Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
606 публикаций
43 024 боя
14 Май 2013 - 15:16 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

На кой вообще голда на матильде? Она и так протыкает все, что видит без проблем. Вообще мотя один из немногих танков, где голда бессмысленна чуть больше, чем полностью. Лично я вожу всего 3-5 снарядов, чтоб гарантированно можно было добить полудохлого врага 6 лвл.

:teethhappy:  т.е. не нужно совсем или все-таки вожу? - тогда "чуть-чуть" не считается?  :teethhappy:  :teethhappy:

а мне нравится когда народ меня не видит, даже сам удивляюсь как так получается. вроде бы вот они рядом, я должен светиться как новогодняя елочка, ан нет - крутят башенками и над ними циферки поднимаются....

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
38 191 бой
15 Май 2013 - 06:51 пользователь Saint_Nagibator сказал:

Че матильда не тащит?

Изыди, аццкий сотона!

Тащит, но только при условии, что арта донная или уже выпилена, ПТ-хи идут на слив. Даже Б2 на голде не страшны сильно при танцах - рикошеты и нипрабилы велком!

Игроки
373 публикации
7 458 боёв

Итого сегодня было 8 сливов подряд, но 9 бой сухой вин с двумя фрагами и расстрелом двух нубо кв-1.

Я бы посмотрел как бы вы тянули бой с живой артой, несколькими тяжами и птшками.

Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
У кого какие идеи по юзанью фугаски? Решил углубленно попрактиковаться. Патронов маловато. Думаю с фугаской мотя становится бойцом ближнего фронта, а не дальнего. Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
137 публикаций
34 654 боя
15 Май 2013 - 14:56 пользователь Alexei_Homu сказал:

У кого какие идеи по юзанью фугаски? Решил углубленно попрактиковаться. Патронов маловато. Думаю с фугаской мотя становится бойцом ближнего фронта, а не дальнего.

Идея с фугаской только одна - выкинуть ее побыстрее подальше и поставить дырокол. Мотя с фугаской - просто бесплатный фраг и пушечное мясо. Фугаска у хетцера, кв2 или м4 - это зарядить голдой и ваншотить однокласников. У моти чем ее не заряжай - толку ноль. Сам факт наличия этой пушки мне непонятен изначально.

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
15 Май 2013 - 16:18 пользователь ixodus сказал:

Идея с фугаской только одна - выкинуть ее побыстрее подальше и поставить дырокол. Мотя с фугаской - просто бесплатный фраг и пушечное мясо. Фугаска у хетцера, кв2 или м4 - это зарядить голдой и ваншотить однокласников. У моти чем ее не заряжай - толку ноль. Сам факт наличия этой пушки мне непонятен изначально.

Ее сделали специально - для ностальгирующих по AMX40.

Примерно такой мотя становится с ней )

Игроки
373 публикации
7 458 боёв

Нафиг ее ~ Надо бы у разрабов спросить для чего она.

Сегодня в ротном бою был один конкретный замес, может выложит кто. Спать.

Игроки
337 публикаций
1 171 бой
15 Май 2013 - 16:31 пользователь Alexei_Homu сказал:

Имеешь ввиду на Вайдпарке под мостом?

P.S.

Леша, взвод и рота разные вещи :teethhappy:

Игроки
337 публикаций
1 171 бой
15 Май 2013 - 13:32 пользователь YamatoRu сказал:

и кстати, пища для ума - там же % побед примерно такой же как у моти. но ее почему-то режут... статистика неправильная на сайте? ведь разрабы всегда говорят что в основном (или абсолютно -не буду утверждать) они при изменениях смотрят на официальную статистику.

А чего тут резать-то? Минусов у танка больше чем плюсов. Мотя жестко нагибает только в прямых как рельса руках. 5 лвл (любой) для нее уже страшный противник, про 6 лвл вообще молчу - материализовавшаяся смерть.

Изменено пользователем Silent_Storm_42
Игроки
337 публикаций
1 171 бой
15 Май 2013 - 16:31 пользователь Alexei_Homu сказал:

Вот реплей того самого боя - http://wotreplays.ru/site/920875#self.

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
15 Май 2013 - 16:51 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

А чего тут резать-то? Минусов у танка больше чем плюсов. Мотя жестко нагибает только в прямых как рельса руках. 5 лвл (любой) для нее уже страшный противник, про 6 лвл вообще молчу - материализовавшаяся смерть.

+++

Танк для вдумчивой и сосредоточенной игры )

Игроки
315 публикаций
15 384 боя
15 Май 2013 - 16:51 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

Странное суждение. Возьмём, к примеру, нагибатора - ИС-3. 9 уровень для него уже страшный противник, про 10 вообще молчу - материализовавшаяся смерть.

Напротив, Матильда может изрядно покусать 5 и 6 уровень, особенно издали. Немногие танки 4 уровня могут подобное.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Ездил со сток башней...решил проверить в трене "уши" на топ башне при увеличении радиуса обзора в 10 метров и лишних 400 кг массы."Уши"не простреливаются,снаряд просто пролетает сквозь них,улучшения обзора не заметил,скорость из-за массы упала при подъёме в гору,но возможно просто показалось.Танк продал,кому интересно можете замерять скорость с разными башнями. :glasses:
Игроки
100 публикаций
38 191 бой
16 Май 2013 - 07:48 пользователь Apxapa29 сказал:

Ездил со сток башней...решил проверить в трене "уши" на топ башне при увеличении радиуса обзора в 10 метров и лишних 400 кг массы."Уши"не простреливаются,снаряд просто пролетает сквозь них,улучшения обзора не заметил,скорость из-за массы упала при подъёме в гору,но возможно просто показалось.Танк продал,кому интересно можете замерять скорость с разными башнями.

Вряд ли прибавит скорости, а скорострельность может уменьшиться...

Пы.Сы зря продал чувак, выкупай. Этот танчик в топе победить трудно, а скилованный - шансы почти нулевые(пт и арту фтопку, ага?)

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
Объясните мне, броне пластины у матильды работают в качестве экранов или являются броней? Если это экраны, то действительно имеет смысл в большей степени подставлять бок.
Игроки
373 публикации
7 458 боёв

Танковать как раз надо бортом, перед слишком уязвим.

Сегодня стал босом для т-34, бедняга так и не пробил.

Изменено пользователем Alexei_Homu
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
43 024 боя
это если не перпендикулярно, то можно. надеясь на гугловское "мне повезет!". ну а вообще у всех танков лобовая проекция наиболее защищенная. он же передом в атаку едет. - ну так конструкторы предполагают...
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...