Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-6316215-0-80107800-1523015660_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-6316215-0-68714800-1523015672_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-6316215-0-36206700-1523015681_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-6316215-0-69832700-1523015875_thumb.jpg

прошел кромвеля и щас катаю комета . на обоих взял мастеров прямо скажем не в эпических боях , что говорит какбэ . оба танка неплохие , но баланс все портит . при чем если комет  хоть не часто играет с 9 лвл , но зато с 8 - почти всегда . в топе еще как-то можно поднагнуть , а вот против 8 и 9 лвл просто *** . что делать с 150 мм пробоя против супертяжей японии и германии - просто непонятно . только заходить в борт и корму , по другому никак . а с центурионом я думаю так - куплю сразу торсионы , исследую за свободку башню и еще опыт останется для топпушки . думаю за боев 10 исследую и ее . 

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
09 Фев 2018 - 14:48 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Не знаю. Мне показалось, что Цент1 более подвижный, чем сабж. Этим он меня и раздражал, кроме стабилизации и альфы. Вроде и неплохо все, но в совокупности танк "ниочемный". Единственный вариант - это многоперковый экипаж, который подтянет все показатели вверх. Но опять же, "на хрена *** гармонь", если Т20 при двух-перковом экипаже уже очень комфортный танк.

Т20 комфортен только на голде. Без голды это обычная ст7 с диким стабом и никакущей поворачиваемостью и бронёй.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
116 публикаций
5 124 боя

Я понял дхарму этого танчика. Комету нужно играть как Крусайдера с 5-го уровня - загружать половину БК голды и по всем, кто не ТТ-9 делать бах-бах-бах..., а вот по ТТ-9 вообще лучше не стрелять, от них лучше убегать. Откуда новичку брать серебро, чтоб настрелять 100К опыта и Центуриона-1 выкупить - вопрос наивный, конечно же фармить на прем-танках... А я себя еще дураком считал - купил FV4202, но играть с 8-10 не смог и отложил. Теперь то понятно, что это была не дурость, а феноменальная предусмотрительность, теперь я на Фэвэхе буду Комету проходить, параллельно обучаясь премудростям игры на высоких уровнях. Так что если кто увидит в бою ракооленя на FV4202, то плиз не матюкайтесь, я не виноват, это все разрабы, это они меня заставляют играть на Фэвэхе 8-го уровня дабы пройти Комету 7-го.

• Плюс 1
Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
08 Апр 2018 - 16:55 пользователь mat0 сказал:

Я понял дхарму этого танчика. Комету нужно играть как Крусайдера с 5-го уровня - загружать половину БК голды и по всем, кто не ТТ-9 делать бах-бах-бах..., а вот по ТТ-9 вообще лучше не стрелять, от них лучше убегать. Откуда новичку брать серебро, чтоб настрелять 100К опыта и Центуриона-1 выкупить - вопрос наивный, конечно же фармить на прем-танках... А я себя еще дураком считал - купил FV4202, но играть с 8-10 не смог и отложил. Теперь то понятно, что это была не дурость, а феноменальная предусмотрительность, теперь я на Фэвэхе буду Комету проходить, параллельно обучаясь премудростям игры на высоких уровнях. Так что если кто увидит в бою ракооленя на FV4202, то плиз не матюкайтесь, я не виноват, это все разрабы, это они меня заставляют играть на Фэвэхе 8-го уровня дабы пройти Комету 7-го.

тут не только новичок , то и опытный офигеет от этого дурдома . я вот исследовал цента за 50 боев, для этого купил пару дней према , а что толку - чтоб его купить мне нужно еще 600 к серебра + на экипаж сотенку почти плюс на торсионы вроде 200 , итого выходит - почти миллион нафармить . на комете я лично это сделаю наверное за год и тысячу боев . ибо в рандоме играешь почти всегда с 8 лвл . а выкатывать убожество суперперсик ради покупки линейного танка 8 лвл и портить себе мозг я тоже не хочу . позавчера кончился бан чата , меня хватило на день . еле умудряюсь набивать 900 хп , если врубаться по полной на голду - то вообще ни о каком фарме тогда говорить не приходится . короче , дурдом , а не игра . 

и еще по комету - вроде стреляешь , стреляешь , но для врага весь этот чих-пых по 130 урона ниочем . никто не боится и чувствуешь себя в бою ничтожеством . 

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
08 Апр 2018 - 15:10 пользователь Bobka1989 сказал:

тут не только новичок , то и опытный офигеет от этого дурдома . я вот исследовал цента за 50 боев, для этого купил пару дней према , а что толку - чтоб его купить мне нужно еще 600 к серебра + на экипаж сотенку почти плюс на торсионы вроде 200 , итого выходит - почти миллион нафармить . на комете я лично это сделаю наверное за год и тысячу боев . ибо в рандоме играешь почти всегда с 8 лвл . а выкатывать убожество суперперсик ради покупки линейного танка 8 лвл и портить себе мозг я тоже не хочу . позавчера кончился бан чата , меня хватило на день . еле умудряюсь набивать 900 хп , если врубаться по полной на голду - то вообще ни о каком фарме тогда говорить не приходится . короче , дурдом , а не игра . 

и еще по комету - вроде стреляешь , стреляешь , но для врага весь этот чих-пых по 130 урона ниочем . никто не боится и чувствуешь себя в бою ничтожеством . 

Если нет прем танка фармить можно на 5-6 уровнях, но никак не на ДПМном танке с низким пробитием, на котором нужен определённый скилл. Нужен какой нибудь альфач с недорогими снарядами, фугасами, например.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
11 Апр 2018 - 22:35 пользователь GermanSuplex сказал:

Если нет прем танка фармить можно на 5-6 уровнях, но никак не на ДПМном танке с низким пробитием, на котором нужен определённый скилл. Нужен какой нибудь альфач с недорогими снарядами, фугасами, например.

я знаю что фармер из кометы никакущий . вообще , это один из самых жалких танков , которые у меня были . но кромвель на 6 лвл фармил и приносил доход . этот - нет . а вообще я начинаю сомневаться в затее дальнейшей прокачки брит ст . да и не только . по-моему пора завязывать . что-то не то в игре творится совсем . 15-5 и 5-15 - как отче наш . и постоянно на дне или середине списка . 

Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
вообще , я бы заставил разработчика поиграть на комете . без премаккаунта , без резервов . на бб . с 9 лвл с 150 пробития и 140 урона , без брони  . интересно , надолго бы хватило ? 
  • Плюс 2
Игроки
151 публикация
44 235 боёв
Помойка бомжа. Может и был актуален в старых патчах, когда из лт один чаффи был, но сейчас этот полуЛТ полуСТ проигрывает любой ЛТшке, даже тайпу62 , котороая типо со стоковой пушкой, про ст и говорить нечего, на одном ДПМе без пробития, без альфы и без сведения далеко не уедешь.
  • 2 недели назад......
Игроки
101 публикация
26 718 боёв
Танк лютый кактус, без пробития, без альфы. Завтра стартует мой личный марафон на прокачку центуриона 1, со всеми бустами.
Игроки
34 публикации
24 487 боёв

Ожидал боли и страдания, а на удивление в итоге прошёлся легко и непринуждённо даже со стоковым экипажем. Но оставлять, пожалуй, я его не буду.

Игроки
119 публикаций
33 750 боёв
блин, что и писать не знаю, сначала, как и все маялся с орудием кромвеля, но потом, вспомнив как фармил на т-34-85 с фугасницей, взял стоковоую пушку, Вот, Вот ОНА настрел 500-1500 , насвет 800-2000, игра пошла, стало веселее, гораздо, у 9 уровней снимаю 50-100, но зато пробиваю))), блин открыл уже топ пушку, но пока не беру её, поизвращаюсь ещё.
Игроки
6 публикаций
11 419 боёв
Хороший танк . Хоть я и рукажоп в танках . Средний wn8 23.38 по аккаунту  , на сабже 30,99 почувствуйте разницу . Взял первую отметку 
Игроки
119 публикаций
33 750 боёв
ааа, я тащусь, который бой с фугасницей, шикарно, особливо понравилось - т67 в башню ваншотятся))
  • 2 недели назад......
Игроки
83 публикации
22 630 боёв
По ощущениям очень нестабильный танк. То получается, то сильно не получается. Удручает ухудшение динамики и поворотливости по сравнению с Кромвелем. А так проходная машина, не сказать что страдал на ней.
  • 3 недели назад......
Игроки
468 публикаций
62 308 боёв

Танк безликий шлак (прошел и забыл), по сути это тот же кромвель, пробитие дамаг те же, отвратительная стабилизация (её просто нет) и косейший ствол на средние и дальние дистанции, при этом это огромный сарай и сюрпрайз - на уровень выше и вэлком страдайте постоянно с 8 уровнем и частенько полным мясом для 9-к где никого не пробить даже в бочину. С текущим балансом играть можно только на 9-х уровнях все остальное это: для низших уровней - высасывание свободки за прохождение, для 10-к дикий расход серебра - опять же развод на прем акк или прем танки, испоганил картофан проект сплошной развод на бабло.

Наконец то прошел, мне кажется один из худших ст 7 лвл, огромный - размером с ТТ фанерный сарай, альфы нет, точности нет, СТАБИЛИЗАЦИИ НЕТ ВООБЩЕ! Вроде как дпм есть но нафиг он нужен с такими хар-ми ствола?

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
06 Июн 2018 - 12:22 пользователь STOGG сказал:

Танк безликий шлак (прошел и забыл), по сути это тот же кромвель, пробитие дамаг те же, отвратительная стабилизация (её просто нет) и косейший ствол на средние и дальние дистанции, при этом это огромный сарай и сюрпрайз - на уровень выше и вэлком страдайте постоянно с 8 уровнем и частенько полным мясом для 9-к где никого не пробить даже в бочину. С текущим балансом играть можно только на 9-х уровнях все остальное это: для низших уровней - высасывание свободки за прохождение, для 10-к дикий расход серебра - опять же развод на прем акк или прем танки, испоганил картофан проект сплошной развод на бабло.

08 Июн 2018 - 11:06 пользователь STOGG сказал:

Наконец то прошел, мне кажется один из худших ст 7 лвл, огромный - размером с ТТ фанерный сарай, альфы нет, точности нет, СТАБИЛИЗАЦИИ НЕТ ВООБЩЕ! Вроде как дпм есть но нафиг он нужен с такими хар-ми ствола?

Комет не сбалансированный танк. Имеет -12увн и дпм с низкой альфой, но реализовать их нельзя из-за ужасной стабилизации и нулевой броне в башне. Динамика нулевая.
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
743 публикации

Взял как-то раз на нем трех мастеров подряд (кто не верит - посмотрите на прогресс прокачки экипажа).

Машина сама нормальная, но катают на ней плохо, поэтому и мастеросы берутся на раз-два.

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
22 Июн 2018 - 06:17 пользователь Mindflayer сказал:

Взял как-то раз на нем трех мастеров подряд (кто не верит - посмотрите на прогресс прокачки экипажа).
Машина сама нормальная, но катают на ней плохо, поэтому и мастеросы берутся на раз-два.

стабилизация очень плохая для ст с дпмом без брони и альфы, которая играет против 9ок.
  • 1 месяц назад......
Игроки
951 публикация
44 928 боёв
06 Июн 2018 - 16:22 пользователь STOGG сказал:

Танк безликий шлак (прошел и забыл), по сути это тот же кромвель, пробитие дамаг те же, отвратительная стабилизация (её просто нет) и косейший ствол на средние и дальние дистанции, при этом это огромный сарай и сюрпрайз - на уровень выше и вэлком страдайте постоянно с 8 уровнем и частенько полным мясом для 9-к где никого не пробить даже в бочину.

А ведь ИСТОРИЧЕСКИ на танк ставилась семнадцатифунтовка Ordnance QF 17-pounder.     Но разрабам как-то на этот факт наплевать. Типа, обойдётесь, пацаны, и пушкой от Кровмеля. Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...