Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
6 023 боя
12 Мар 2013 - 02:33 пользователь sgtShadow сказал:

Победа!

Бой: Хайвей 12 марта 2013 г. 3:11:28

Танк: Comet

Получено опыта: 2 421

Получено кредитов: 53 926

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти»

фраг на гусеницах, да.

по-моему, поставив гусеницы в единственное число, он имел в виду что комет - фраг, если ему сбить гусеницу

а с этим сложно не согласиться  :Smile_teethhappy:

спасибо за внимание!
Игроки
363 публикации
59 447 боёв
12 Мар 2013 - 02:33 пользователь sgtShadow сказал:

Победа!

Бой: Хайвей 12 марта 2013 г. 3:11:28

Танк: Comet

Получено опыта: 2 421

Получено кредитов: 53 926

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти»

фраг на гусеницах, да.

p.s выкупил давече.

Ну есть игроки которые получают фан от м3ли, и тоже набивали по 8 фрагов, но это не отменяет факт что м3ли уг.

А по комете скажу так - я не вижу её превосходства над другими 7 лвл СТ. Т20, мерс, пантера разберут её не напрягаясь. с т34-1 шансы примерно равны, на т43 и кв13 не играл, тут ничего не скажу.

• Плюс 1
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
12 Мар 2013 - 02:02 пользователь Eccolo сказал:

на данный момент это чистящее средство - венец всего, на чем мне удалось покататься (мой первый танк 7го уровня), и он себя вполне оправдывает :)

не могу сравнить его с СТ 7 лвл других наций, ибо на них не ездил, но частенько отправлял в их тушки смертельные снаряды :D

Прокачайте пантеру или т20 и вы круто измените свое мнение относительно этого металлолома.

А еще можете прокачать, к примеру, VK3001P. Хоть он и на 6 лвле, он неизмеримо превосходит комету: он подвижнее и пушка намного лучше. Броня такая же (для 6 лвла еще годится). Мой самый фановый ст.

• Плюс 2
Игроки
677 публикаций
64 210 боёв
Танк совсем не плох. Приобрел сегодня и сегодня же набил опыта на топ башню и топ орудие. Игра на нем интересна. Даже стальную стену взял :Smile_trollface-3:

shot_173.jpg

Игроки
235 публикаций
46 482 боя

Все что сейчас будет сказано - только моё мнение. Если оно кому то неприятно - извините.

Я откатал т-20 (53%), т-43 (56%), пантера (60.5%), VK3002DB (65%) и думал что после них у меня комет не вызовет затруднений... но! Комет у меня вызывал самые сильные отрицательные эмоции. Ни один другой ст-7 не вызвал таких, напротив - я получал фан при езде на на них. Т-43 - приличная броня и подвижность, Мерс - отличная броня, рикошетность и динамика (со сток башней), пантера - великолепное орудие позволяющее отстрелить яйца у комара (причем вы еще можете выбрать какое: правое или левое), т-20 - просто няшка... У комета нет ничего! Броня? - Не неслыхали (если только башня, да и то не всегда), динамика? - не неслыхали. Пушка? - не смешите мои тапочки.

Вы можете мне сказать, что надо эту пушку заносить в корму вражинам и там напихивать, но при такой, скажем мягко, весьма посредственной динамике это весьма трудно сделать.

Вы можете мне сказать - прями руки нуб! А на это я вам отчвечу - но на других танках 7-го лвл у меня намного лучше стата. Не бывает же такого - игрок играет хорошо, но сел на какой то танк и сразу стал днищем....

P.S. я уже катаю центуриона - и могу сказать следующее: терпите комета - центурион потом вам воздаст с лихвой... Великолепный танчик...

P.P.S. если бы вы знали с каким удвольствием я продавал комета... У меня как будто камень с души свалился когда я продал его... Но тем не менее - это единственный танк на котором я получил медальку Лехвеслайхо замотав двух тт-9.

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
32 997 боёв
Раньше думал,что Кромвель  УГ,пока не взял Комету,хотя нет,это не Комета ,а Комет,т.е чистяшее средство.Ибо назвать это чудо британской инженерной мысли,танком,язык не поворачивается.Любое попадание выводит из строя половину экипажа,чаще всего страдает наводчик,такое ощущение что он пытается своим телом прикрыть остальных,плюс ещё и пару критов словим.Место этой консервной банки в исторических боях(которые вроде собираются вводить)так как это произведение полностью совпадает с оригиналом,у британцев не было нормальных танков.Мне это чудо напоминает Тог 2,только более быстрый.Концепция та же самая,добавили хп и переместили на 7 лвл,типа выживайте за счёт большего количества жизни,по другому я это объяснить не могу,пушка та же,скорость срезали,в итоге кролик чуствует себя в бою с теми же 7-8 лвл комфортнее,а к 9 его не кидает.И ещё одно впечатление от этого танка,мне кажется, что на нём крупными буквами написано "Ломай меня полностью",даже в толпе танков,все противники отстреляются по вам.P.S А в принципе, всё правильно,англичане должны страдать,хотя бы в игре :Smile_teethhappy:
Игроки
142 публикации
53 419 боёв

В общем, танчик нравится, интересный, можно сказать - творческий.

Но есть два момента:

- малая альфа - я устаю стрелять (ну, эт мои проблемы)

- бывают бои (без арты) когда ну ничегошеньки сделать не можешь, хоть волком вой.

А так, как воспитанник советской линейки танков, наслаждаюсь его увн.

Игроки
677 публикаций
64 210 боёв
Второй день катаю Комету, вывел в топ, как уже говорил, за пару часов, а сегодня уже и мастера взял. Хороший аппарат.

shot_174.jpg

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Нужна техника для исторических боёв. Также будут проводится и другие занимательные бои. Бои будут проводится на таких картах, как Топь, Комарин и др.

http://forum.worldof...#entry18608397.

Супертестер в отставке

Игроки
675 публикаций
151 121 бой
14 Мар 2013 - 15:08 пользователь Ded_Antux сказал:

Раньше думал,что Кромвель  УГ,пока не взял Комету,хотя нет,это не Комета ,а Комет,т.е чистяшее средство.Ибо назвать это чудо британской инженерной мысли,танком,язык не поворачивается.Любое попадание выводит из строя половину экипажа,чаще всего страдает наводчик,такое ощущение что он пытается своим телом прикрыть остальных,плюс ещё и пару критов словим.Место этой консервной банки в исторических боях(которые вроде собираются вводить)так как это произведение полностью совпадает с оригиналом,у британцев не было нормальных танков.Мне это чудо напоминает Тог 2,только более быстрый.Концепция та же самая,добавили хп и переместили на 7 лвл,типа выживайте за счёт большего количества жизни,по другому я это объяснить не могу,пушка та же,скорость срезали,в итоге кролик чуствует себя в бою с теми же 7-8 лвл комфортнее,а к 9 его не кидает.И ещё одно впечатление от этого танка,мне кажется, что на нём крупными буквами написано "Ломай меня полностью",даже в толпе танков,все противники отстреляются по вам.P.S А в принципе, всё правильно,англичане должны страдать,хотя бы в игре :Smile_teethhappy:

Раньше тоже так думал . Хотя мб кто объяснит , почему он в топе , когда верхние  3-4 танка он вообще не пробивает ? Короче , прокачал экипаж и пошло -поехало : перестал уходить в минус , 10к чистыми без према мне хвататет. Играю на нем с интересом ,для души . Отзывчивый и понятный танк .
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
66 публикаций
15 Мар 2013 - 10:59 пользователь Ozmosis сказал:

Раньше тоже так думал . Хотя мб кто объяснит , почему он в топе , когда верхние  3-4 танка он вообще не пробивает ? Короче , прокачал экипаж и пошло -поехало : перестал уходить в минус , 10к чистыми без према мне хвататет. Играю на нем с интересом ,для души . Отзывчивый и понятный танк .

+1. Танкчик однозначно супер. На нем конечно не особо потанковать можно. Но танк с изюминкой и оч. хорош. Прописался в Ангаре у меня навечно :)

Игроки
421 публикация
11 645 боёв
14 Мар 2013 - 15:08 пользователь Ded_Antux сказал:

Место этой консервной банки в исторических боях(которые вроде собираются вводить)так как это произведение полностью совпадает с оригиналом,у британцев не было нормальных танков

И какая же банка будет лучше в исторических боях?

Pz.IV?

Т-34-85 без топ-пушки?

Стоковая Пантера?

Шерманы?

Так умиляют люди, путающие игру с историей... Да, у других нагибалок не будет, пичаль.

А вот Комета исторична до мозга костей.

• Плюс 1
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
15 Мар 2013 - 18:00 пользователь Putin_146 сказал:

Pz.IV?

Т-34-85 без топ-пушки?

Стоковая Пантера?

Шерманы?

Так умиляют люди, путающие игру с историей... Да, у других нагибалок не будет, пичаль.

кт, ягтигр и федя таки.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
15 Мар 2013 - 21:18 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

кт, ягтигр и федя таки.

За слонопотамов не говорил, только за СТ)

Вышеперечисленным монстрам ни совкам, ни британцам ни амерам противопоставить будет нечего.

Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв

пока судить о танке сложно)

изначально знал точно, что жемчужина бриттСТ (Кромвель) останется в ангаре точно (два Колобановых за 100 боев не шутка)

Комету же планировал, как проходную

ибо тот же Кром, только без динамики. А этот параметр с таким корпусом определяет все

вообщем, сегодня скатал второй бой, ПОЛНОСТЬЮ стоковый, даже без гуслей

вот результат:

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0316/71/092c45441e15cccd15c2acb860849f71.jpg

детальнее - под спойлером

Spoiler

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0316/ee/3cdbf7c46d21c32a32b51439b6feb8ee.jpg

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0316/d7/b1b8b9368cfe1f64d825ddfd2d7273d7.jpg

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0316/b7/46e3c82c0189fd8a02302ba2d185b7b7.jpg

накидал 3к

в топе по дамагу (с 8лвл)

так в стоке меня впечатлял только Кромвель, который мастера хватанул на седьмом бою, тоже будучи стоковым...

повторюсь, с выводами еще рановато, но появился небольшой шанс, что Комету оставлю)

как откатаю 100 боев - кину сюда результаты и полное личное резюме по этой машинке

• Плюс 1
Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв

Так умиляют люди, путающие игру с историей...

неистово плюсую)

P.S. вы же вроде ПТвод, уважаемый? так забегайте к коллегам в гости-то)

к тому же, историзм у нас - основополагающий принцип, все кланы - прообразы существовавших подразделений (противотанковые батальоны)

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
15 Мар 2013 - 21:44 пользователь Putin_146 сказал:

За слонопотамов не говорил, только за СТ)

Вышеперечисленным монстрам ни совкам, ни британцам ни амерам противопоставить будет нечего.

в реальности их брали числом. ну или бомбили с воздуха, насколько я знаю

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
136 публикаций
32 997 боёв

Pz.IV?

Т-34-85 без топ-пушки?

Стоковая Пантера?

Шерманы?

То, что вы привели в качестве примера,6лв(в основном),так что, не путайте тёплое с мягким.Про исторические бои я написал к тому,что танк никакой,хотя играть можно.Игру с историей, по моему вы попутали.А нет, вы форумами ошиблись,вам на тот,где про исторические бои

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...