Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
9 056 боёв
да в общем, несмотря на картонность, нормальный ст. главное не геройствовать и светляка из себя не изображать, ваншотится на раз. еще заметил что даже без перков и сеток особо не светится, часто палишь издалека по противнику, а тот башней крутит, но не видит)точность пушки тут рулит
Игроки
21 публикация
55 460 боёв

Победа!

Бой: Энск 13 декабря 2012 г. 20:13:20

Танк: Comet

Получено опыта: 2 085

Получено кредитов: 46 314

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

......жалко продавать, танк радует все больше и больше. :Smile-izmena:

http://wotreplays.ru...ensk-gost-comet

Изменено пользователем mixasia
Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Под большим разбросом подразумевался круг сведения который на уровне мазая(с косой М1А2 которая может с 50 метров промазать). Снаряд всегда попадает туда куда наведено орудие(правде не всегда с уроном). К сожаления часто оказываясь с 8 уровнями в конце боя обнаруживаю, что нанес урона больше чем ТТ7-8 уровня(с пушками намного превосходящие кометовскую). Тут скорее не бриты(французы/совки/свой вариант) уберские а игровое сообщество деградирует. Вот как можно на Т32 нанести 450 урона когда я на комете нанес 1800. В свое время на 32 можно было тащить бои в одиночку, ни за что не поверю что его настолько занерфили с тех пор. Причем 450 это не самый худший вариант, бывает и ни разу никого не подобьют(особенно алешки на ис-3 с Д-10). Сори за офтоп но наболело просто...
Игроки
60 публикаций
42 392 боя
17 Дек 2012 - 23:44 пользователь Patton сказал:

Тут скорее не бриты(французы/совки/свой вариант) уберские а игровое сообщество деградирует. Вот как можно на Т32 нанести 450 урона когда я на комете нанес 1800.

Аналогично, благодаря расширенной статистике смотрю после боя, что делали члены команды и очень часто по опыту 8 лвл внизу списка, смотрю, проехал *** да нихрена - только от базы отъехал, 1-5 выстрелов, попаданий или нет или 1, пробитий 0, получил 5 плюх и здравствую теплый уютный ангар. Чем однорукий танкист занимался, не понятно...
Игроки
403 публикации
58 669 боёв
17 Дек 2012 - 16:35 пользователь ZazIK_PRIME сказал:

Да не качайте вы центурион, если вы и от кометы плюетесь, зачем он вам он же вообше не тащит, ой. И бк у него во лбу. А товарищ warhoon я что-то не вижу у вас хорошей статы на пантере 2, и паттона не вижу, не то что е-50, может вам сначала нужно эти 2 танка освоить? Потому что дальнейшие танки это нечто среднее между немцами и амерами. Квас и раньше ничего был, и с 122мм на нем я чаще встречал, да и кв до разделения был классной машиной а если попал на кв к 9м, им же хуже 152мм фугас рвал все на свете. И все же те же су-85, кв и пазик это были не только ногибающими но и фармящами машинами и фармили они не мало, или вы еще и это попытаетесь опровергнуть? Да и все же вы не ствод, вам и правда будет сложно освоить. И все же нет плохих танков в игре, просто к танку нужно привыкнуть и не метаться от соленого к мягкому

Будет хорошая стата поверь , мне пантера два досталась после какого то патча когда её кинули на 8 уровень так что толком не играл и паттон тоже будет хорошим , не обещаю процент побед в 50+ но дамаг и уничтожение танков будет нормальным не уберским но хорошим))) и по какой причине я не ствод ))) хотя вы правы мне больше по духу пт сау но не думаю что ст я плохо играю...
Игроки
529 публикаций
42 207 боёв
17 Дек 2012 - 18:52 пользователь TakiFima сказал:

Ага очередные 8 сливов подряд..... дожить бы до центуриона... гребаный критосборник в каждом бою боеуклад 2 раза выбивают

:Smile_popcorn1: хочется увидеть вашу реакцию на центе
Игроки
69 публикаций
39 203 боя
Хорошая машинка. Поначалу показался танк  не очень, но потом притерся .Вроде ничего так )) А вот цент уже совсем другая машина....
Игроки
25 публикаций
41 311 боёв
18 Дек 2012 - 17:00 пользователь Sapiential сказал:

Хорошая машинка. Поначалу показался танк  не очень, но потом притерся .Вроде ничего так )) А вот цент уже совсем другая машина....

Сейчас катаюсь на аглицких ст8 и тт8. Очень сложно найти отличия. 5кмч от тт8 поменяли на 150хп от ст8. В остальном очень похожие полутяжи-полусреды.
Игроки
37 публикаций
80 боёв
16 Дек 2012 - 19:37 пользователь Warhoon сказал:

Просто выходишь в бой и глядишь по оленемеру что в команде соперника одни "реды" т.е. красные одни с кпд 450 или тупо везёт и ты на удобном месте и начинаешь набивать дамаг за счёт них , но процент побед ты видишь сам , вклада в более серьёзных боях очень трудно внести , этот танк хорош пока по нему не стреляют но что ни выстрел потом так сразу вынос экипажа и модулей , каждый бой минус 6к серебра на снаряжение , этот танк сделали ровней пантере но пантера во первых неплохо бронирована для танков ниже уровнем и плюс у неё есть на выбор три орудия так же как и на т43 тоже , а тут эта скорострелка и точнее сказать не так уж чтоб она была такая уж быстрая , на мазаях она и то более скорострельна ...

Я падонак,родом с Албании,проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое ***"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания!
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
45 667 боёв

Поначалу,сравнивая ТТХ Кометы и Кромвелля,я оставил Крома в ангаре,выглядел он предпочтительнее :Smile_sceptic: ...

Но накатав 20-30 боёв на Комете,таки продал Крома и не жалею-не настолько медленнее Комета,насколько комфортнее её бОльшая прочность,более низкая и рикошетная башня и наличие стаба.Вот только двигло бы ей не от 5-го левела,а "повыше" :Smile_sad: ...

Игроки
37 публикаций
80 боёв
18 Дек 2012 - 17:50 пользователь Ubivashka9000 сказал:

Поначалу,сравнивая ТТХ Кометы и Кромвелля,я оставил Крома в ангаре,выглядел он предпочтительнее :Smile_sceptic: ...

Но накатав 20-30 боёв на Комете,таки продал Крома и не жалею-не настолько медленнее Комета,насколько комфортнее её бОльшая прочность,более низкая и рикошетная башня и наличие стаба.Вот только двигло бы ей не от 5-го левела,а "повыше" :Smile_sad: ...

Чтобы понять дзен танка,желательно выкачать его в топ,да и экипаж несколькоперковый не помешал бы;20 боёв-явно не показатель.Хотя лично я предпочитаю танки пошустрее-от них больше зависит исход битвы,чем от медлительных мастодонтов.
Игроки
217 публикаций
20 850 боёв
15 Дек 2012 - 16:42 пользователь o3upuc сказал:

В таком случае британские танки не для вас 100%. Кромвель навсегда останется у меня в ангаре даже если его понерфят (зверь а не танк). Комету изучил и уже купил, но экипаж пока что ездит на кромвеле, докачаю маскировку с ремонтом потом пересажу на комету а на кромвеля посажу новых. Британцы начиная с крусадера самые фановые танчики (на мой взгляд).

Тема, если что, по комет, а не кромвель. Ну и я конечно рад, что танк нашел своих поклонников, Просто комет одни из тех немногочисленных танков, что нахождение в топе (соло рандом) раздражает, а не радует.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
18 Дек 2012 - 17:50 пользователь Ubivashka9000 сказал:

Слишком маленькая компенсация за потерю динамики, маневренности и увелечение уровня боев. Комета - нормальный СТ7, но кром - имба СТ6.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Дек 2012 - 01:55 пользователь Dzinkk сказал:

Тема, если что, по комет, а не кромвель. Ну и я конечно рад, что танк нашел своих поклонников, Просто комет одни из тех немногочисленных танков, что нахождение в топе (соло рандом) раздражает, а не радует.

Меня очень радует, когда я нахожусь на комете в топе. Это, как правило, 3-5 фрагов и 2к+ настрела. Только очень редко бывает комета в топе. Вот полутоп - с 3-4 7лвл - да, часто. Кстати, в этом случае, комета будет стоять первой в списке. Но хомякам невдомек, что получается это потому, что танки одного уровня располагаются в списке по алфавиту.  Танков 7лвл с названием на "А" и "В" просто нет.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
18 Дек 2012 - 17:27 пользователь POMKA_XyJIiGaN сказал:

.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое ***"!

Молодец=) По факту, ты не прав, но завернул остроумно =)

Игроки
217 публикаций
20 850 боёв
19 Дек 2012 - 10:04 пользователь SinDelDioses сказал:

Меня очень радует, когда я нахожусь на комете в топе. Это, как правило, 3-5 фрагов и 2к+ настрела. Только очень редко бывает комета в топе. Вот полутоп - с 3-4 7лвл - да, часто. Кстати, в этом случае, комета будет стоять первой в списке. Но хомякам невдомек, что получается это потому, что танки одного уровня располагаются в списке по алфавиту.  Танков 7лвл с названием на "А" и "В" просто нет.

А для вас топ - это когда ваша комета единственный союзный танк 7 лвл? Круто. А если я на 3-ем паттоне захожу в бой и нахожусь последним в списке - я в *** где?

P.S. Хомяк судя по контексту ответа - я? Спасибо, поржал :)

19 Дек 2012 - 10:00 пользователь SinDelDioses сказал:

Слишком маленькая компенсация за потерю динамики, маневренности и увелечение уровня боев. Комета - нормальный СТ7, но кром - имба СТ6.

кстати, а почему имба? интересны доводы (кроме динамики и скорости)...
Игроки
874 публикации
43 971 бой
19 Дек 2012 - 10:04 пользователь SinDelDioses сказал:

На будущее - танки в списке стоят в соответствии со своим балансным весом.

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
123 публикации
19 919 боёв
12 Дек 2012 - 00:26 пользователь 231942 сказал:

htly, опс :) лохонулся, ну ты понял о чем я думаю :) Я даже не катался на 44 в общем то :) а вот 43шка вызвала более приятные эмоции.

*Позволяет с такой же пушкой как и у кромвеля вливать по 2к+ дамага за бой* Вот только часто ты для врага цель номер один так как все знаю что картонный со всех сторон :) хотя я всегда думал что обивают в начале более опасного врага коим на первый взгляд комет ну никак не является с его дамагом разовым.

Поиграв на Комете, стараюсь у противника его подслить пораньше. Ибо стрекотание этой швейной машинки может понаделать дыр в половине вашей команды + подержать пару танков на гусле для арты для Комета вообще не проблема. Так что: фокусят - значит уважают:)
Игроки
217 публикаций
20 850 боёв
19 Дек 2012 - 15:17 пользователь AirMortar сказал:

Поиграв на Комете, стараюсь у противника его подслить пораньше. Ибо стрекотание этой швейной машинки может понаделать дыр в половине вашей команды + подержать пару танков на гусле для арты для Комета вообще не проблема. Так что: фокусят - значит уважают :)

фокусят не из-за уважения, а либо по оленемеру, либо изи фраг.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...