Перейти к содержимому

Vickers Medium Mk III [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 654 публикации
47 556 боёв
17 Фев 2013 - 14:38 пользователь lucyfer1 сказал:

ну, тогда я тоже плачу!

Да вы издеваетесь, когда я на нем гоняю, постоянно в противниках такой же чёрт.

Игроки
31 публикация
8 481 бой
Игроки
802 публикации
59 624 боя
10 Ноя 2012 - 10:40 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Вроде как фишка начала вырисовываться по итогам проведённой вчера серии боёв.Изначально с МК2 переставил на МК3 топ орудие (в боеукладке только ББ и 3шт голдовых,весь танк вывел в топ по модулям за свободный(что-то было прокачано ранее),экипаж 100% основного+60% перка по специальностям(за исключением новенького радиста),воткнул вентиль,и,пока было не ясно,что нужно танку и какие особенности тактики-трубу и сеть.В первом бою оказался в топе,привалил пятерых,но...топ орудие как было косым,так и осталось и,хоть сведение и стало 1.7,всё равно оставляло ощущение недостаточно быстрого.Выкинул сеть,поставил досылатель.Второй бой,5 лвл в топе,после трёх непробитий КВ под башню,в НЛД и бок голдой(больше в БК не было),я понял,что топ орудие-тупик,после боя его продал,и установил предтоп (в БК 100 ББ и 10 ПС).В итоге всех замен на пятый бой я начал ощущать,в чём фишка танка-он как премЧерч с бешено скорострельной пушкой,просто ловишь врага в момент,когда он ствол отвернул,перезаряжается ,разворачивается (а мелочь вообще просто расстреливается на ДМПе),высовываешься и непрерывно всаживаешь ему в болевые точки дамаг (предтоп точна,с досылателем как пулемёт,недостаточность скорости сведения не ощущается вообще из-за меньшего разброса).В общем,фишка танка-беспрерывно лить поток снарядов.

Спасиб! Последовал примеру, сдал топствол в музей, поставил предтоп и заигралось совсем по другому!

1. Небольшой разброс и быстрое сведение (во время перезаряда сводится полностью).

2. Скорость полета снаряда нормальная и можно стрелять прямой наводкой. (С топ-стволом чувствовал себя артой без спутника)

3. Нормальное пробитие. Два снаряда в маску, остальные в корпус в бензобаки. И ведь работает! Никогда раньше не поджигал мелочь 3-4 лвл. А тут горят даже БТхи.

В общем... жаль, что я так долго катался с топстволом.

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
43 публикации
13 483 боя

Танк вообще никакой.

Большой - трудно не попасть, реальная скорость - 20-30 км/ч, броня из газет..

Встреча с пулеметчиком заканчивается ангаром, от фугасов тоже проходит полный урон.

У предтопового орудия слишком низкий урон, и оно довольно косое (по точности хуже чем топовое, хотя по ТТХ вроде должно быть наоборот).

Топовое с фугасами неплохое против танков 3 уровня(и то только тех, у которых броня около 15мм), но по Т-28 с его 20мм по бортам и сзади, лучше стрелять бронебойными, а то фугасы снимают по 3 очка урона. Chi-ha (25мм) почему-то не пробивает даже бронебойными со 100м(хотя может мне просто не повезло  :Smile_sad:  ). К тому же с ним балансит в низ списка(обычно первая пятерка снизу), а с предтоповым - в топ, но и там толку от этого танка не очень много(хотя, может, просто играть нужно более аккуратно, а не в стиле "еще 3 слива - и покупаю матильду").

Вообще все орудия этого танка тянут только на 2 уровень - позволяют бороться только с танками 3 уровня, а против 4 - практически бесполезны. Бывало 1 пробитие за 4 боя  :Smile_sceptic: .

Итого: 45 боев(из них около 35 на 4 и 5 уровне),  27%побед, 16фрагов - позор  :arta: . Соответственно и общую статистику опустил  - боев пока немного.

А то, что на этом танке можно взять мастера - ни о чем не говорит, я на Medium MK II(предыдущий танк в этой ветке) взял мастера в первом же бою, практически на стоке, с 50% экипажем, без оборудования и голды. Просто повезло...

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
6 328 публикаций
90 883 боя
Не танк, а консервная банка...... Халявный фраг :Smile_sad:
  • Плюс 3
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
09 Мар 2013 - 12:03 пользователь Vantuz116 сказал:

Не танк, а консервная банка...... Халявный фраг :Smile_sad:

Прямите руки. Так могут говорить те, кто только начал играть в танки. Если за плечами 20к боёв, а виккерс, оказывается консервной банкой, то вы олень. При достаточном опыте, знании карт и понимании игры танк оказывает существенное влияние на бой в топе и кое-что делает в боях 5 уровня.
  • Плюс 2
Игроки
355 публикаций
10 289 боёв
09 Мар 2013 - 16:08 пользователь Rubacava сказал:

Прямите руки. Так могут говорить те, кто только начал играть в танки. Если за плечами 20к боёв, а виккерс, оказывается консервной банкой, то вы олень. При достаточном опыте, знании карт и понимании игры танк оказывает существенное влияние на бой в топе и кое-что делает в боях 5 уровня.

Играю совсем недолго (3 дня, если быть точным). Начал за британцев. Опыта игры за другие нации не имею. Так вот. Первый и второй Викерс проскочил как-то быстро. Но на третьем застрял. То, что на 1-й и 2-ой моделях просто слегка раздражало, на 3-й стало просто выбешивать. Сразу оговорюсь, все то, что я опишу ниже, - моё личное оценочное суждение. А именно:

1) никакущая скорость и динамика. Тут отписывались люди про то, как они летают по флангам туда-сюда, попутно собирая различные звания/награды. Лететь на этом "чуде британской инженерной мысли" можно лишь в одном случае - "под горку" и то недолго. Выезжать на нём на открытые участки карты строго противопоказано. Сидеть в кустах и выстреливать зазевавшихся новичков - единственно возможный стиль боя, как мне показалось. бегать "стадом" на этом танке тоже не выход. почему? да потому что "стадо" успевает убежать далеко-далеко, пока героический викерс ковыляет на точку.

2) мухобойка вместо пушки совсем не радует. снаряды отскакивают от противника как горох от стены. на видео, что на предыдущей странице, какой-то лютый фэйк. :Smile_teethhappy:  такого не может быть. услышать заветное слово "пробитие" практически невозможно.

3) про броню и так все знают. её нет.

для себя я сделал вывод: танк для тех, кто "желает странного" и готов превозмогать.

• Плюс 4
Игроки
6 328 публикаций
90 883 боя
09 Мар 2013 - 16:08 пользователь Rubacava сказал:

Здорово насмешил  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
4 654 публикации
47 556 боёв

AM310, купишь Матильду, поймёшь что МК3 - очень динамичный, быстрый танк =)

Ну не консервная банка он, ну ни разу. Да, против пятых уровней грустно, ну так там всем грустно. А в топе, если не лезть вперед, получается классный пулемёт. Экипаж до 100 прокачал, мастера взял, больше фрага за бой стата, продал без сожаления, но и каких-то отрицательных впечатлений танк не оставил.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
09 Мар 2013 - 22:14 пользователь AM310 сказал:

Играю совсем недолго (3 дня, если быть точным). Начал за британцев. Опыта игры за другие нации не имею. Так вот. Первый и второй Викерс проскочил как-то быстро. Но на третьем застрял. То, что на 1-й и 2-ой моделях просто слегка раздражало, на 3-й стало просто выбешивать. Сразу оговорюсь, все то, что я опишу ниже, - моё личное оценочное суждение. А именно:

1) никакущая скорость и динамика. Тут отписывались люди про то, как они летают по флангам туда-сюда, попутно собирая различные звания/награды. Лететь на этом "чуде британской инженерной мысли" можно лишь в одном случае - "под горку" и то недолго. Выезжать на нём на открытые участки карты строго противопоказано. Сидеть в кустах и выстреливать зазевавшихся новичков - единственно возможный стиль боя, как мне показалось. бегать "стадом" на этом танке тоже не выход. почему? да потому что "стадо" успевает убежать далеко-далеко, пока героический викерс ковыляет на точку.

2) мухобойка вместо пушки совсем не радует. снаряды отскакивают от противника как горох от стены. на видео, что на предыдущей странице, какой-то лютый фэйк. :Smile_teethhappy:  такого не может быть. услышать заветное слово "пробитие" практически невозможно.

3) про броню и так все знают. её нет.

для себя я сделал вывод: танк для тех, кто "желает странного" и готов превозмогать.

В принципе, все особенности танка вы уже знаете. Нет брони, посредственная скорость, скромный разовый урон. И совершенно справедливо, что нечего делать ни на открытом месте, ни в первых рядах атакующих - убьют и не заметят. Викерс - снайпер, его задача - стрелять из второй, даже из третьей, а лучше из четвёртой линии. Урона мало? Не всегда попадает? Не получается всех пробить? У нас же 130 снарядов - обиженным не уйдёт никто. Всегда есть в кого пострелять - не нужно бить в лоб КВ и жаловаться, что не пробивает. Рядом с ним вполне может крутиться какой-нибудь Т-49 или ёлка. Уровнем ниже проблемы возникнут разве что с АМХ 40, остальные достаточно стабильно шьются с больших дистанций. Ну а на своём уровне разве что АМХ 38 будет пробиваться через раз.
  • 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
19 875 боёв
25 Окт 2012 - 14:04 пользователь 09111 сказал:

Танк не плох, похож на т-28. Вполне хорош для своего уровня

худшего танка нет в игре. когда прошел его слёзы радости появились. Зато следующая - Матильда. А вот это уже классный танк
  • Плюс 1
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
29 Мар 2013 - 21:35 пользователь Smari_GOODjohnsen22 сказал:

худшего танка нет в игре. когда прошел его слёзы радости появились. Зато следующая - Матильда. А вот это уже классный танк

Вам ещё рано рассуждать о худших и лучших танках. Попробуйте вернуться к нему через 5-6 тысяч боёв, тогда и оцените. Конечно, есть вероятность, что остальные танки тоже могут оказаться в ваших руках "худшими", тогда и возвращаться не стоит, но будем надеяться на лучшее  :smile:
Игроки
7 публикаций
25 боёв

В хороших руках танк нагибает , лично я сделал 4 фрага в последнем бою (наверное от радости того , что избавлюсь от него )

Моя оценка этому танку 4-

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Танк супер, единственный существенный недостаток - крайне убогий внешний вид. Предтоповая пушка + фулл голда = профит. Аннигилирует все, по чему может прицелиться. Точность потрясающая. Пробитие на голде позволяет стрелять хоть по КВ-шкам через пол карты. Я даже Маусоподобную-ПТ британскую 2 раза свалил )) ДПМ бешенный. Если Виккерс поймал в прицел танк 3 лвл - то он улетает в ангар очень быстро. Танки 3 лвл вообще не расссматриваю как соперников, с 4 лвл воюю, а 5 лвл уже интересно убивать от этого уже кайфуешь...ненавижу попадать в топ - в подвале списка играть самый кайф.

Кто ноет что танк плохой

а) не умеют водить картон (делать так чтобы их не видели/по ним не стреляли/по ним не попали)

б) не умеют водить сараи (не умеют прятаться на сарае/быть вне зоны видимости вообще/держать дистанцию)

в) не понимают вообще роль этого танка в бою (неверно используют/хотят от танка невозможное/не умеют пользоваться плюсами танка)

г) не заряжают машину, от чего она унылая (экипаж, модули, снаряды т.п.)

д) заряжают но неверно (модули, которые *** не нужны на этом танке/ничего ему не дают)

• Плюс 1
Игроки
4 752 публикации
135 610 боёв

Он не плохой, просто хуже "других".

Я вот, к примеру, взял его покататься для фана и подтвердилось ожидаемое:

Он громаден: выше той же Chi-Ha "почти в два раза", как следствие - более легкая мишень.

Он заметен - по вышеуказанной причине + он же СТ (нет бонуса к невидимости и "равнозначности невидимости" как при неподвижном корпусе, так и в движении).

А вот про манёвренность - зря. В сравнении с многими танками, и даже не сараями - на месте крутится хорошо и подрывается с места бодро. Это еще у водителя перки не прокачаны... :blinky:

От того ИМХО для фана всё же лучше катать ЛТ тех же британцев. С той же пухой, но скорость выше, габариты меньше, заметность ниже, попасть по ним труднее.

Единственное, что на 3 левеле (любителям нагибать КВ-1) Крузер II больно уж "медленный". В сравнении с ним этот грудастый СТ- сарай просто юла. :teethhappy:

Покатаю немного и продам. Не понравился.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
61 публикация
4 702 боя

Кактус. Хочу Матильду, приходится грызть.

Да, и третий уровень для этого танка - полный бред. Он и на второй-то с натяжкой станет. И по ТТХ и по годам.

А для любителей пострелять издалека из-за спин союзников - МС1 ГОРАЗДО лучше.

Изменено пользователем Stingyr
Игроки
411 публикация
27 492 боя
Как ни странно танк понравился, несмотря на явные недостатки. Главный из них это слабое бронирование, катастрофически слабое. Нас пробьёт даже мс-1, если попадёт в бой с нами. Правда это немного компенсируется увеличенным количеством хп. Второй недостаток огромные размеры, кто на третьем уровне больше его? Вот даже не припоминаю, за камнем не спрятаться, башня торчит, плюс видно издалека. Остальное вполне неплохое, нормальная динамика и маневренность, очень хорошая точная и скорострельная пушка, голдой легко дырявит КВ-1 в лоб со средних дистанций. В общем очень даже пригодный для боёв танк.
  • Плюс 1
Игроки
4 654 публикации
47 556 боёв
28 Апр 2013 - 18:49 пользователь Halicor сказал:

Как ни странно танк понравился, несмотря на явные недостатки. Главный из них это слабое бронирование, катастрофически слабое. Нас пробьёт даже мс-1, если попадёт в бой с нами. Правда это немного компенсируется увеличенным количеством хп. Второй недостаток огромные размеры, кто на третьем уровне больше его? Вот даже не припоминаю, за камнем не спрятаться, башня торчит, плюс видно издалека. Остальное вполне неплохое, нормальная динамика и маневренность, очень хорошая точная и скорострельная пушка, голдой легко дырявит КВ-1 в лоб со средних дистанций. В общем очень даже пригодный для боёв танк.

А я о чем, вполне играбельный аппарат. Кто ноет, попробуйте АМХ38, вот это чучело не едет, не попадает, не пробивает, а еще и долго заряжается/сводится. Броня как бы есть, но со вводом сербоголды, даже пулеметы её пробивают теперь.

Игроки
30 публикаций
7 265 боёв
Пушка у танка офигенная,положить цель 3 выстрела из 3 на малиновке через поле,да легко.Танк понравился,но на 3 лвл не катаюсь и будет продан после прокачки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...