Перейти к содержимому

Мое мнение.

L_A_Vampir

Рекомендованные публикации

Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
25 Ноя 2012 - 02:30 пользователь qweq сказал:

А вы всё ерничаете?

Вот у меня 18 тысяч боёв == 1 год активной игры (2010-2011 г.г.) в 12 году фактически не играл, так иногда заходил, когда делать нечего.

И вот если посмотреть много ли тут пользователей с таким количеством боёв то всё, по поводу популярности игры, и сроков игры в неё, сразу встанет на свои места.

18к боев это что, достижение? 1 год активной игры это тоже достижение великое? Вы как то повлияли на продвижение игры? Помогли ей стать лучше? Вашу идею взяли на вооружение разработчики? Бедная и очень несчастная компания WG, лишилась таких игроков.... аж жуть берет. :Smile_sceptic:

Игроки
2 077 публикаций
42 369 боёв
Пользователь сказал:

И вот если посмотреть много ли тут пользователей с таким количеством боёв то всё, по поводу популярности игры, и сроков игры в неё, сразу встанет на свои места.

А вы посмотрите на онлайн.
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
25 Ноя 2012 - 02:30 пользователь qweq сказал:

А вы всё ерничаете?

Вот у меня 18 тысяч боёв == 1 год активной игры (2010-2011 г.г.) в 12 году фактически не играл, так иногда заходил, когда делать нечего.

А вы уходите, а онлайн растет - прелестно)
Игроки
21 272 публикации
48 657 боёв
25 Ноя 2012 - 02:09 пользователь qweq сказал:

А например наша вся тусовка от вас и ушла.

Пичаль и разруха без вашей тусовки камрады. Нам нипаногебать. Вернитесь пожалуйста к нам ВСЕЙ вашей тусовкой :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_popcorn1:

Игроки
21 272 публикации
48 657 боёв
25 Ноя 2012 - 02:45 пользователь McCleod сказал:

А вы посмотрите на онлайн.

25 Ноя 2012 - 02:47 пользователь OmegaBlade сказал:

Вы чушь говорите, уважаемые. Весь цвет игры от нас ушел осталась одна серость :Smile_sad:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
25 Ноя 2012 - 02:49 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Вы чушь говорите, уважаемые. Весь цвет игры от нас ушел осталась одна серость :Smile_sad:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Ужс какой(
Бета-тестеры
2 485 публикаций
37 231 бой
24 Ноя 2012 - 22:18 пользователь lektor123 сказал:

Другие компании специализирующиеся на производстве компьютерных игр продают клиент и не требуют дополнительных вливаний предоставляя все обновления .

ДАЛАДНА?
Игроки
91 публикация
55 020 боёв
14 Ноя 2012 - 17:16 пользователь Old_Smit сказал:

Надо было автору просто задать тон теме. Чтобы сообщения, к примеру, начинались с фразы: Моё мнение об... и далее...

Попробую так и начать.

Мое мнение о грядущих нововедениях (0.8.2).

Мне очень не нравится такое отступление от второй мировой войны, как введение китайской ветки.

Не знаю, в каких источниках разработчики вычитали о великих сражениях китайцев на полях второй мировой, но лично я об этом как то не слыхивал. Считаю это не верным. Если уж вводить то Японию и Италию. Тогда это будет более соотвествовать историческим реалиям.

А причем тут вторая мировая? Разве разработчиками где-то заявлялось, что игра о танках периода второй мировой?
Игроки
17 публикаций
6 975 боёв
03 Окт 2012 - 10:11 пользователь L_A_Vampir сказал:

Уже не новичок на форуме. Читаю темы и просто поражаюсь тому, что одну и ту же тему за час могут создать по нескольку раз. Причем тема получается с нытьем, что всех не устраивает, то одно, то другое.  Взять неделю до выхода нового обновления. Столько людей у которых, такое впечатление, нервы не выдерживают и ноют, когда обновление, когда новый выпуск реплеев. Второе, хотел высказать, что в этих же темах начинается полный  троллинг и флуд. В адекватных темах, касающихся непосредственно игры, то же самое и ответов на поставленный вопрос не так уж и много. Будьте умнее и благоразумнее, ведь темы читают множество людей, которым нужны ответы на какие-либо вопросы. Нытье уже достало, поэтому и решил написать эту тему. Согласитесь, что с каждым выпуском обновления выявляются какие-то недоработки. И со временем мы к ним привыкаем, а потом заново нытье. Уважайте разработчиков и тех, кто хоть что-то сделал в направлении игры, хотя бы за то, что такой проект вообще появился в мировой паутине. Где вы найдете аналог такой игры в мире, его нет. Так вот это прорыв в новую стадию он-лайн игр и почему он должен сразу быть готов на 100%. Те кто работает на производстве и др. сферах деятельности должны меня понять, без ошибок не бывает. Так что довольствуйтесь и наслаждайтесь тем, что есть и в будущем считаю будет еще лучше. Это мое мнение. Всем спасибо, кто дочитал до конца, всем пока.

Полностью с вами согласен такой игры я больше не где в мире не видел. щас играл на ИС даже доигрывать не стал хотя хп было полное тупо вышел и все а причина 8 рикошетов и непробитий сподряд такого гона я еще не в одной игре не видел даже в реальности из восьми поподаний прямых не будет столько непробитий и рикошетов в итоге поиграв пару месяцев я решил что пора завязывать игра не обьективна глубоко не обьективна.
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
27 775 боёв
25 Ноя 2012 - 02:41 пользователь xolix сказал:

18к боев это что, достижение? 1 год активной игры это тоже достижение великое? Вы как то повлияли на продвижение игры? Помогли ей стать лучше? Вашу идею взяли на вооружение разработчики? Бедная и очень несчастная компания WG, лишилась таких игроков.... аж жуть берет. :Smile_sceptic:

xolix  Почему Я должен влиять на продвижения вашей игры? Мне за это деньги платят? Похоже у разработчиков мания величия и они считают что все пользователи данной "игры" должны не только  им деньги платить но и ещё продвигать их продукцию. :Smile_trollface-3:

А по поводу 18к боёв -- Я ушёл из игры 1 год назад как раз прокачав  несколько Топов и поняв что игровой процесс тут --  "полностью контролируемый" и результат игрока зависит только от количества вложенных средств.

Если бы мой уход был бы единичный случай то сейчас бы на форуме тусовалась бы КУЧА пользователей с количеством боёв 30 - 50 тысяч. Ну и где они??? Что то не видно )--

25 Ноя 2012 - 02:47 пользователь OmegaBlade сказал:

Отсюда и делаю вывод --  онлайн растёт исключительно  за счёт привлечения новых игроков а старые игроки, поняв сущность игры уходят. Так что ваш рост онлайна - Это заслуга пиар отдела и "вирусной" рекламы которая, по сути, есть банальная "пирамида". И Я в  уверен на все 100%, что ушедшие игроки больше никогда не будут пользоваться "продукцией" варгейминга. Так что учредителям этой "пирамиды" пора придумать что-то другое.

И перестать наконец "хамско" вести себя на своём - же форуме, постоянно оскорбляя и затроливая недовольных пользователей.

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
30 198 боёв
25 Ноя 2012 - 12:55 пользователь qweq сказал:

xolix  Почему Я должен влиять на продвижения вашей игры? Мне за это деньги платят? Похоже у разработчиков мания величия и они считают что все пользователи данной "игры" должны не только  им деньги платить но и ещё продвигать их продукцию. :Smile_trollface-3:

А по поводу 18к боёв -- Я ушёл из игры 1 год назад как раз прокачав  несколько Топов и поняв что игровой процесс тут --  "полностью контролируемый" и результат игрока зависит только от количества вложенных средств.

Если бы мой уход был бы единичный случай то сейчас бы на форуме тусовалась бы КУЧА пользователей с количеством боёв 30 - 50 тысяч. Ну и где они??? Что то не видно )--

Отсюда и делаю вывод --  онлайн растёт исключительно  за счёт привлечения новых игроков а старые игроки, поняв сущность игры уходят. Так что ваш рост онлайна - Это заслуга пиар отдела и "вирусной" рекламы которая, по сути, есть банальная "пирамида". И Я в  уверен на все 100%, что ушедшие игроки больше никогда не будут пользоваться "продукцией" варгейминга. Так что учредителям этой "пирамиды" пора придумать что-то другое.

И перестать наконец "хамско" вести себя на своём - же форуме, постоянно оскорбляя и затроливая недовольных пользователей.

Все правильно сказано.

Пока нет конкурентов так и будет.С самолетами у них так не прокатит там есть конкуренты, какие писать не буду а то забанят уже банили за рекламу других проектов.Правда что со своим обложались не нравится.Онлайн ростет только из рекламы куда не зайди реклама wot  на тв и сайтах.Но не все вновь пришедшие будут донатить а игроки которые много играли будут уходить так как не интересно становится.Донатят в основном кто много играет а не тот кто заходит иногда покатся пару боев.

Появятся конкуренты в танках уйду не задумываясь как ушол в самолетах.

Донатил но больше не буду из принципа.

Изменено пользователем MDL73
Игроки
77 публикаций
8 882 боя
14 Ноя 2012 - 19:56 пользователь A1lexs сказал:

Ограничение танками второй мировой и не обещалось.

Насчет Китая,что действительно не понимаете зачем ВГ идет в Китай? :Smile_glasses:

Игровой рынок Китая это ТАКАЯ морковка...,что ради нее не только танки сделают,но(имхо)и самолеты нарисуют и знаете это будет очень не исторично,но с точки зрения развития бизнеса для ВГ-- это золотая жила.Так что просто примите как факт,что сначала будет китай,и таковы законы бизнеса,это для нас танки игрушка,а для ВГ бизнес. :Smile_honoring:

А почему бы господам разрабам не маяться х@#ей, а сделать отдельную версию для ускоглазых. Зачем насиловать мозги постсоветского населения, выдумывая великую узкоглазую танкостроительную державу??? А дальше еще и медали введут имени великого узкоглазого танкиста по имени СуньХу ф Чай... Вот такое типа будущее :(.

• Плюс 3
Игроки
21 272 публикации
48 657 боёв
25 Ноя 2012 - 13:20 пользователь CN047 сказал:

А почему бы господам разрабам не маяться х@#ей, а сделать отдельную версию для ускоглазых. Зачем насиловать мозги постсоветского населения, выдумывая великую узкоглазую танкостроительную державу??? А дальше еще и медали введут имени великого узкоглазого танкиста по имени СуньХу ф Чай... Вот такое типа будущее :(.

Почему нет то? Мне по нраву видеть большое разнообразие танков в бою. Тока за

А медальки? Вас правда волнует появление медали имени китайского танкиста? Тогда да, игра стала УГ)))

Бета-тестеры
296 публикаций
67 796 боёв

Вам уважаемый не следует так уж категорично заявлять об уходе тех кто стоял у самого начала игры,я играю с ЗБТ и в отличии от вас не вижу всех тех кошмаров и уныния что вы расписали.Думаю секрет в том что вы думали что прокачав 10лв вы будете нагибать за счет этого самого 10лв а выяснилось что наличие топового танка не дает автонагиба и более того игра на топовых танках зачастую сравнима с тяжелой работой вот вы и рванули в кусты.Ну ин апоследок,это как же надо задротить за компом что бы набрать 50к боев я играл без длительных перерывов и то токо20к набрал

Бета-тестеры
2 485 публикаций
37 231 бой
25 Ноя 2012 - 14:35 пользователь warlook сказал:

Вам уважаемый не следует так уж категорично заявлять об уходе тех кто стоял у самого начала игры,я играю с ЗБТ и в отличии от вас не вижу всех тех кошмаров и уныния что вы расписали.Думаю секрет в том что вы думали что прокачав 10лв вы будете нагибать за счет этого самого 10лв а выяснилось что наличие топового танка не дает автонагиба и более того игра на топовых танках зачастую сравнима с тяжелой работой вот вы и рванули в кусты.Ну ин апоследок,это как же надо задротить за компом что бы набрать 50к боев я играл без длительных перерывов и то токо20к набрал

Плюсую. Игра развивается, становится лучше. Хуже становятся только игроки.

• Плюс 1
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
25 Ноя 2012 - 14:51 пользователь Rast сказал:

Плюсую. Игра развивается, становится лучше. Хуже становятся только игроки.

Сделайте это девизом WG и золотом напишите на игре WOT и др.  Да, народец у нас подкачал.Ну не дорос народец до игры. Поэтому европейцы массово забили на этот проект. Да и у нас число только на бумаге, а активных игроков все меньше и меньше. Тех, кто провел более 10к боев еще меньше. А  козырять дутыми цифрами любимое занятие всех адептов любого ***.

• Плюс 2
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
25 Ноя 2012 - 16:19 пользователь Fantom101 сказал:

Сделайте это девизом WG и золотом напишите на игре WOT и др.  Да, народец у нас подкачал.Ну не дорос народец до игры. Поэтому европейцы массово забили на этот проект. Да и у нас число только на бумаге, а активных игроков все меньше и меньше. Тех, кто провел более 10к боев еще меньше. А  козырять дутыми цифрами любимое занятие всех адептов любого ***.

Сей почтенный старец прав. Я начал играть в марте 2011 , поиграл с месяцок,качнул ягпантерку,расстроился, да и бросил.  Вернулся в ноябре 2012 т-е через полтора года. А акк целехонек. Я то конечно доволен.Однако пение о растущем онлайне- это "ля-ля". Просто не удаляют "мертвые души".

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
98 публикаций
38 945 боёв
25 Ноя 2012 - 17:16 пользователь Astartes421 сказал:

Однако пение о растущем онлайне- это "ля-ля". Просто не удаляют "мертвые души".

БГГГ

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
25 Ноя 2012 - 17:16 пользователь Astartes421 сказал:

Сей почтенный старец прав. Я начал играть в марте 2011 , поиграл с месяцок,качнул ягпантерку,расстроился, да и бросил.  Вернулся в ноябре 2012 т-е через полтора года. А акк целехонек. Я то конечно доволен.Однако пение о растущем онлайне- это "ля-ля". Просто не удаляют "мертвые души".

Ты понимаешь что такое онлайн и что такое зарегистрированные аккаунты?)

Онлайн - это игроки в данную секунду. Зарегистрированные - это те кто вообще имеют акк в данной игре.

Так вот и первая и вторая цифра постоянно растет

Fantom101

Поэтому онлайн на европейском сервере растет еще быстрее чем у нас)) Да ты несомненно прав друх) А если учитывать что аккаунтов свыше 40 млнов, а в России всего 10 млнов - то не сложно посчитать что мы лишь 1/4 от всей аудитории ВоТ.

Отсюда вывод - что любой проект хорош лишь тогда, когда есть постоянный приток игроков, ибо старые все равно рано или поздно уйдут (вы прям выдали такую фразу, как пишут во всех играх, ибо думают что их мнение категорически важное).

Я ушел из танков и не играл пол года что ли, ибо надоело, но вернулся и щас игра стала гораздо лучше и интереснее чем со времен начала ОБТ (Также думают и все мои знакомые и нету исключений).

Вот пока не вижу ни одной причины уходить из игры и тем более причин ненавидить вг.

Плохо вам отвечают? Вы это заслужили - уже даже этим постом что я цитирую и отвечаю довольно адекватно.

И кстати какова сущность игры?

Изменено пользователем OmegaBlade
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...