Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
13 Июл 2013 - 03:53 пользователь TrandiAkcium сказал:

В гараже ЯгЕ100 нет.

Spoiler

Сами решайте, нужно вам то, что я скажу или нет. Советы как бы общие и относятся практически к каждому виду техники, разница только в ролях. Навеяно вашими скринами.

В общем. Если хотите в бою делать многое и серьезно влиять на исход, особенно на пт, то не лезьте в пекло. Стреляйте издалека, берегите хп. Оно реально понадобится когда нужно будет добивать врага. Раз уж вы с выстрела половините врага, то и поберечь себя стоит и простор тактический себе создать, чтобы вы могли реализовать убойную мощь на 100%. А лезь в лобовое столкновение это удел тяжей. И ладно если на фланг никто из танкующих не сунулся, можно и потанчить, но в вашем случае союзного мяса было предостаточно.

Хотите реально что-то решать на поле боя, живите. Все, конечно, гораздо сложнее, но для начала этого хватит. Играйте осторожно, стреляйте наверняка, ловите противника на перезарядке. Убедитесь, что на вас никто не смотрит когда ты стреляешь. Чем дольше живете и стреляете, тем больше сможете сделать в бою. Это не значит, что можно прятаться весь бой или забиваться в углы, гордо нарекая себя защитником арты. Просто понапрасну не рисковать.

ПТ-шки, все-же, защитная техника и в атаке не так хороши. Хотя я почему-то слышу часто обратное. А напоминанием мне служат многочисленные бои, когда у врага 5-6 ПТ в команде, а у нас их нет. И союзники начинают давить. Слив просто адовый выходит с нашей стороны, но если враги начинают давить своими ПТ-шками, то каюк уже им.

Еще можно разобрать Ягу на составляющие: У нее хорошее бронирование(только спереди), точное орудие, долгая перезарядка, большая альфа с низким дпмом плюс высокое пробитие и она довольно медленная, обладает сараеподобными размерами к тому же.

Так на что же ориентирована Яга? На ближний бой? Или может средние дистанции? А может дальние? Сейчас разберемся.

- Броня. С одной стороны она дает нам надежду потанчить, но если не прикрыть НЛД, тебя будут шить все кому не лень. Что на средних дистанциях, что на ближних.

- Точность. Стреляя при такой точности со средних или ближних дистанциях, ты не используешь эту особенность на полную. Тебя никто не заставляет сближаться, чтобы пробивать противника.

- Долгая перезарядка. Ближняя-средняя дистанции: Выстрел-не убил противника-тебя крутят-ты труп. Дальняя дистанция: Выстрел-если засветился, то отступил назад-успел перезарядиться даже если противник ехал все это время- добил.

- Большая альфа с низким дпмом. Это означает лишь одно. Как бы мы сильно не лупили врага нам наиболее выгодно обмениваться удара по одному, а не стоять напротив друг друга стреляя по кд. Иначе тот-же Объект 268 нас разберет лоб в лоб, а если и не разберет, то это ничем не отличается от обычного размена хп. Оно нам надо?

- Высокое пробитие. Зачем стрелять с пушки в 300 БП в ближнем-среднем бою если она так-же шьет и на дальних расстояниях.

- Медленность. Вынуждает тщательно думать, выбирая фланг, так как, зачастую, войдя в ближний бой вернуться уже не выйдет, *либо с щитом, либо на щите*. В дальнем бою можно не увязать в схватке и в любой момент оттянуться на защиту базы.

- Сарай. Что это значит? *Пушка! Они заряжают пушку! Зачем? А! Они будут стрелять!* Это вы часто будете думать. Яга большая, а следовательно в вас будут палить с боков, вас любит арта, вас не спасают кусты, вы при засвете под градом снарядов. Как я говорил о броне, с ближних и дальних дистанциях нас шьют если мы без укрытия. Выход один. Поменьше светиться и порезвее удирать при засвете.

Какой можно сделать вывод. Яга танк дальнего боя и самому ехать в ближний бой это просто отличный подарок врагу. Ведь вы таким образом выставляете на показ слабые стороны и сводите на нет свои сильные.

Я не претендую на истину и, конечно, понимаю, что в игре есть множество аспектов, когда нужно действовать по другому, но в любом случае надо отталкиваться от базовой формы поведения установленной для танка.

Нужно использовать сильные стороны и прятать слабые, тогда и профит будет.

Надеюсь вам хоть немного помог.

P.S. Совсем забыл. Если вы играете на такой пт от дальнего боя, то вам нужно получше кооперироваться с товарищами по команде. Чтобы они вытягивали на вас врага, а не лезли сами. Будьте вежливы и удача в бою вам не раз улыбнется.

Ключевое выделил, не благодари. С Джавеллином согласен. Наилучшие результаты мы показываем в свалке, где эффективнее всех размениваем свое хп на хп врагов. Нам нужно быть берсеркером, собирать на себя урон и непробития, прикрывать соратников и постоянно дамажить по кулдауну. ПОСТОЯННО. У меня лучшие результаты именно при такой тактике. Долгое выцеливание и большие расстояния это все сказки, хотя красиво звучит. Мол, и настреляем, и *** цела будет. А вот хера с два, товарищ. Пока ты бережешь свое драгоценное хп за тоннами отличной немецкой стали, враг раскатывает в хлам картонные 268, заходит в бок и дырявит Е3, Е4, накрывает сплешем и ваншотит Фошики. Твои фошики, союзные. И когда враги закончат с ними, они придут К ТЕБЕ. Одинокому и беззащитному. И загрызут сворой. Потому что ты позволил им это сделать своей глупостью и попытками сберечь свою задницу.

Понятно, что раки в команде на такую жертву не мотивируют. Понятно, что получать пробития печально, больно, обидно. Но еще печальнее сливаться из-за неграмотности и жажды сберечь шкуру. А потом кричать - чего не затащили, чего ракуете?! А ракуешь то сам, тусуясь в кустах и стреляя по несущимся батчатам с 500 метров. Нужно пересилить самого себя, чувство собственного сохранения, которое мы волей-неволей проецируем на танки, сжать яйца в кулак и пойти в самоубийственный крестовый поход, полностью осознавая свою скорую гибель. Хотя бы в игре, ***, осмельтесь наконец на подвиг, а! Это ж адреналин, ощущение опупенности и дикий азарт нагиба. Не для того ли играем?

Теперь немного математики. Если брать в расчет элементарные вещи, то у обеих команд есть 2 показателя. Первый - способность поглощать урон. Посредством потери ХП или получания непробитий - неважно. Второй - способность урон наносить. Задача команды - нанести максимум урона, минимум хп потерять. Если маус вместо танкования начинает постреливать из кустиков - он понижает способность команды впитывать урон без последствий. Урон, который мог всосать\отразить маус пойдет на эффективных дамагеров. И способность держать урон у команды упадет. Ну а говнопушка мыши не даст адекватной компенсации в другой части - нанесения урона. У нас та же тема. Урон всасывать могём, дамажить - ниочинь, ДПМ слаб. Можем бабахать, но бабахать нам надо нечасто, но метко и эффективно. Дальний бой с возможностью промаха идет в ***. Ближняк - наше всё, потому что мы можем себе это позволить. В отличие от всех остальных. В общем, не буду сильно распространяться, это всё азы.

Короче - используйте машины правильно, не ссыте и будьте готовы пойти на подвиг ради победы.

• Плюс 11
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Legotian +1 от меня, еще раз сцитирую свои собственные

Пользователь сказал:

Прежде всего надо понимать что ты - тяжелая штурмовая пт . Не кустопт, а именно что машинка для продавливания направлений. Тут 2 необходимости - уметь реализовывать свой дамаг и свою броню.

Броня - тут все просто. НЛД - прятать так как прячут его на е100, обратный полуромб, рельеф, это довольно просто по привычке. Очень удобно бывает сделать так. Улица, на ней враг. Выезжаем бортом не показывая нлд, получаем плюшки в борта без урона, затем разворачиваемся , показывая нлд на половину, стреляем и снова прячемся. Но удобнее всего таки рельеф, выбираем направления с холмиками и все, давим и танкуем.

Урон - тут интересно. Я не столь давно осознал, что стоит играть агрессивно, и играть на уверенный дамаг, а именно - выкатиться, и - не спешить. На вас свелся ис4, ис7, еще кто то? Не спешите, если нлд показан то они вас и так и так пробьют. Спокойно сведитесь и уверенно поразите цель, получите плюшку на 400, отдадите на 1050 - это нормально, это отличный размер хп. Не надо суетиться, пытаться что то там оттанковать, если позиция удачна - вас не пробъют, неудачна - пробъют, сосредоточьтесь на стрельбе.

Да и вообще не торопиться при стрельбе, спокойно так, без нервов отвешивать плюшечки на 1000

Цели выбирать конечно же всегда фуловые и самые опасные (особенно всяких е3 и фошей, они команду всегда мурыжат союзную)

Голдой не баловаться сильно в связи с экранами, я лично голду использую против фоша, е3, е100 и мауса в лоб, и усе

Примеры боев в атаке

3 яги атакуют аллею прохоровки маршем

http://wotreplays.ru...ys-jagdpz_e-100

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 2

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
14 Июл 2013 - 09:38 пользователь Saint_Steel сказал:

Вот уж никогда недумал что я буду в чем то с тобой согласен...вчера надоели сливы,решил чего нибудь качнуть,ну подумал хочу бритоимбу,начал качать...до 5 лвл взял за свободку,за пару боев на 5 лвле я подумал "куда я попал и ЧТО эти "люди"", если на 10 лвлах сливы происходят еще более менее как то понятно,то на 5-7 это просто неописуемо,я вчера весь день пытался понять логику этих нелюдей,а оказалось что ее у них просто нету...и один раз я невытерпел и спросил у нашего кваса пытающегося вроде как утопиться на лайв оксе (он то заезжал в воду,то выезжал),мол что ты делаешь друк?) на что тело мне ответило (сядьте на лучше на стул...) "купаю танк",после чего я разбил себе лицо фейспалмами...Так что сливы на 10 лвлах это еще ок,поверь мне...

у меня дружище вообще вчера психанул и удалил. Я пока тоже отдохну от продукции ВГ ибо поднадоело. Слишком крутые изменения с тем, во что мы начинали играть. Вернее, общего осталась только тематика и модельки. Япик перестал меня так радовать, как до патча 0.8.6. А это любимый танк. Слив на сливе, крайне редко теперь соло можешь влиять на бой ибо уж слишком часто сливы из серии от 0 до 5/15

Пойду погуляю с улитками :)

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
Я просто рыдаю...раньше было все гораздо лучше,раньше это года 2 назад,на 5-7 лвлах игралось отлично,было интересно,а сейчас я в панике и истерике желаю побыстрее пройти этот ад и не вспоминать...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Июл 2013 - 09:38 пользователь Saint_Steel сказал:

Вот уж никогда недумал что я буду в чем то с тобой согласен...вчера надоели сливы

У меня вот пару дней назад бомбануло)))))

http://www.youtube.c...v66qELM#t=4558s

Смотреть с 1:16:00

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
14 Июл 2013 - 10:23 пользователь Saint_Steel сказал:

Я просто рыдаю...раньше было все гораздо лучше,раньше это года 2 назад,на 5-7 лвлах игралось отлично,было интересно,а сейчас я в панике и истерике желаю побыстрее пройти этот ад и не вспоминать...

Я не катаю сейчас лоу-левелы, нет необходимости и страшно просто, на них куча акций. Если уж тут народ на 8-10 адски тупит, то более низких вообще боюсь себе представить. Если раньше я грешил на ттх пт, то сейчас они являются погрешностью по сравнению с неадекватностью команд. Была куча боев, которые могли быть вытянуты, если бы в конце союзники не тупо стояли, а отъехали бы на пару метров и заваншотили противника. На фланги вообще все кладут, тупо в одном направлении едут и сливаются противнику, которого превосходят в численности и качестве. Совководы вообще напалмом жгут. В чате вообще жесть творится, то кто-то не так посмотрел на кого-то, то кто-то кому-то папой приходится.
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
14 Июл 2013 - 10:29 пользователь DemokratKRD сказал:

У меня вот пару дней назад бомбануло)))))

http://www.youtube.c...v66qELM#t=4558s

Смотреть с 1:16:00

Да эт еще ерунда,слышал бы ты как у меня от ат8 выгорает,прям напалмом...
14 Июл 2013 - 10:34 пользователь d_a_a_31 сказал:

Я не катаю сейчас лоу-левелы, нет необходимости и страшно просто, на них куча акций. Если уж тут народ на 8-10 адски тупит, то более низких вообще боюсь себе представить. Если раньше я грешил на ттх пт, то сейчас они являются погрешностью по сравнению с неадекватностью команд. Была куча боев, которые могли быть вытянуты, если бы в конце союзники не тупо стояли, а отъехали бы на пару метров и заваншотили противника. На фланги вообще все кладут, тупо в одном направлении едут и сливаются противнику, которого превосходят в численности и качестве. Совководы вообще напалмом жгут. В чате вообще жесть творится, то кто-то не так посмотрел на кого-то, то кто-то кому-то папой приходится.

Ну вот прям написал все как есть,а то и еще хуже бывает)

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Держитесь други, до конца каникул осталось 1,5 месяца. И стада оленей запрут в школах, где им и место. :eyesup:
  • Плюс 2
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
14 Июл 2013 - 10:23 пользователь Saint_Steel сказал:

Тоже качаю Фоша и со следующей недели начинаю качать британца. Нравятся мне пт, что япесто, что 268, вот теперь хочу остальные в коллекцию. Может и до Е3 доберусь.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Посоны, комикс!

Spoiler

http://i.imgur.com/yebBYcZ.jpg

Насинг персонал, стриктли бизнесс))))

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 5
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
14 Июл 2013 - 12:50 пользователь alois_der_grosse сказал:

Тоже качаю Фоша и со следующей недели начинаю качать британца. Нравятся мне пт, что япесто, что 268, вот теперь хочу остальные в коллекцию. Может и до Е3 доберусь.

Вот и я об этом же. :facepalm:
Игроки
76 публикаций
17 692 боя

Брит ПТ, так же как и Т110Е4, не ПТ. У истинно верной ПТ башня наглухо приварена к корпусу и называется рубка :teethhappy:

P.S. Решил после Япеса покатать Лёву, так я теперь корпус доворачиваю за орудием как на ПТ ))

Изменено пользователем RaijinKelevra
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
14 Июл 2013 - 13:38 пользователь RaijinKelevra сказал:

Брит ПТ, так же как и Т110Е4, не ПТ. У истинно верной ПТ башня наглухо приварена к корпусу и называется рубка :teethhappy:

P.S. Решил после Япеса покатать Лёву, так я теперь корпус доворачиваю за орудием как на ПТ ))

да не обязательно иметь неподвижную башню-рубку, чтобы заиметь статус ПТ)

я сейчас был крайне огорчен выстрелом 13-90 в каток и последующим возгоранием двигла с 1го же выстрела... это было крайне обидно

Игроки
76 публикаций
17 692 боя
14 Июл 2013 - 13:43 пользователь zae сказал:

да не обязательно иметь неподвижную башню-рубку, чтобы заиметь статус ПТ)

я сейчас был крайне огорчен выстрелом 13-90 в каток и последующим возгоранием двигла с 1го же выстрела... это было крайне обидно

Поджиг двигла через передний каток довольно редкое явление, но не невозможное. Меня тоже разок запалили через передний каток. Там просто снаряд после пробития катка пробивает корпус и в двигатель уходит. Как то так, если не ошибаюсь.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
14 Июл 2013 - 13:50 пользователь RaijinKelevra сказал:

Поджиг двигла через передний каток довольно редкое явление, но не невозможное. Меня тоже разок запалили через передний каток. Там просто снаряд после пробития катка пробивает корпус и в двигатель уходит. Как то так, если не ошибаюсь.

знаю. просто обидно, что от 13-90. а я в тот бой как раз решил 110 бензин попробовать. в итоге на 1300 сгорел. 13-90 жировал Изменено пользователем zae
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
14 Июл 2013 - 13:47 пользователь winter_cherry_ сказал:

Spoiler

няшко

http://cs403726.vk.me/v403726918/a144/DLpqiFBPt4Q.jpg

я качнул маскировку. теперь с полкарты не палят. только на подъезде к позиции уже видят. не раз уже спасало.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...