Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
46 331 бой
11 Июл 2013 - 12:55 пользователь Wingless_ сказал:

Эээ, и столько ухищрений ради быстрого быстрела против такого же япесто? Ну ок. Выходя на дуэль с пт10 я понимаю, что любая пт10 и вообще любой танк, кроме япесто или брит пт перезарядится быстрее, чем я, досылатель и вентиль этого не изменят. Ящик не против ст.

Столько заморочек для того, чтобы выжать из орудия ЯПЕ100 максимум возможного.

Что такое 2 секунды? Много или мало? Решать вам, свой выбор я сделал и аргуметировал. Хотите ездить с просветленкой, усиленными ресорами и СО в баках - ваше дело.

Одно из самых важных умений ЯПЕ100 как раз заключается не в умении наносить урон, тут все достаточно просто, а правильно выбрать позицию, защититься на КД, прятаться в нужный момент от арты и принимать урон тогда, когда этого требует дело.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
3 277 публикаций
14 000 боёв
10 Июл 2013 - 11:18 пользователь Tordenbrak сказал:

Приветствую Вас коллеги,Долго сомневался стоит ли брать себе в ангар JagdPz Е-100. В силу того, что основным классом машин, которые я использую в игре - ПТ-САУ, все таки купил. Отличная машина, но как-то тяжело дается мне: откатал на ней 37 боев. Вроде бы и средний дамаг относительно неплохой (за 2,5к), и коефициент по скальпам 1,4, но процент побед 41. Слышал, что данная ПТ отлично себя чувствует во взводе. Был бы очень благодарен если бы отцы-Япесто-воды нашли время хоть пару боев покатать - на практике поучить уму разуму, помочь советами/рекомендациями/замечаниями.

А кто попадает под критерий отцов-ягде100?

тыкабельно

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Такого я не видел уже давно. Сливной бой на Хайвэе, северный респ. Возращаюсь о 500 хитах к базе, сбивать захват. В *** заходят два батчата. Выстрел в корму, пробитие. Начинаю разворот, чуваки разряжают барабаны и не пробивают больше ни разу. Одного снимают союзники, другого убиваю сам.

Брони, как говорится, нифига нет.

• Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
43 публикации
62 478 боёв
Безусловно пт очень мощная, потому перестреливаться с ней не стоит (если заняла удобную позицию , в которой скрыла свой нлд, превращается в бункер на гусеницах. Например банан на химках),   клинче машинка начинает страдать (оголяется ее нлд) особенно от ис 7 ,е3 и фоша. Мое мнение таково, к ней нужно привыкнуть, я по началу ее тоже невзлюбил, но после 300 боев привык к ней и начал гнуть, особенно работает танкование бортом и постановка ромбом. Мой выбор по модулям такой-вентиль, приводы, досератель. Экипаж- 1перк: лампа, остальные ремонт.  2перк братство.  Остальные не помню. Но суть в том что зарядка 21.21!
Игроки
568 публикаций
99 719 боёв
11 Июл 2013 - 14:00 пользователь Head_Shooters сказал:

Безусловно пт очень мощная, потому перестреливаться с ней не стоит (если заняла удобную позицию , в которой скрыла свой нлд, превращается в бункер на гусеницах. Например банан на химках),   клинче машинка начинает страдать (оголяется ее нлд) особенно от ис 7 ,е3 и фоша. Мое мнение таково, к ней нужно привыкнуть, я по началу ее тоже невзлюбил, но после 300 боев привык к ней и начал гнуть, особенно работает танкование бортом и постановка ромбом. Мой выбор по модулям такой-вентиль, приводы, досератель. Экипаж- 1перк: лампа, остальные ремонт.  2перк братство.  Остальные не помню. Но суть в том что зарядка 21.21!

Не забывайте про слабое место - бешенки на рубке - туда оч. хорошо заходит, особенно из мелких пушек, какой-нибудь т-62а, пока мы на перезаряде, 3 раза туда запулит, в тех же химках в банане, для E-75, это тоже не проблема.

В общем, НЛД не одно слабое место, башенки спрятать сложнее, разве что морду приподнять (чтоб НЛД при этом не вылезал).

Так что знающие будут туда целиться, поэтому виляния не помешают, для осложнения им задачи. НУ и сереброголда рубку-таки пробивает, не всегда, но пробивает. А так, да, броня на ней оч. хорошо ощущуется.

• Плюс 1
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
11 Июл 2013 - 14:22 пользователь demondemons сказал:

недавно купил эту машину, хотелось бы научиться кататься на ней, может кто помочь?

2 вида игры:

1) занял позицию, спрятал нлд, отстреливаешь летящих на тебя

2) вместе с большей частью твоей команды давишь, перед тем как выкатиться и выстрелить жди чтобы самые опасные соперники были на кд

пока катаю так, вроде неплохо

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
11 публикаций
10 978 боёв
11 Июл 2013 - 14:38 пользователь pr0mete1 сказал:

2 вида игры:

1) занял позицию, спрятал нлд, отстреливаешь летящих на тебя

2) вместе с большей частью твоей команды давишь, перед тем как выкатиться и выстрелить жди чтобы самые опасные соперники были на кд

пока катаю так, вроде неплохо

я имел ввиду практику, взводом прокатиться
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
11 Июл 2013 - 08:22 пользователь Igny сказал:

Все кроме мауса и Е100 хорошо сдвигается с места "тощей" тушкой ЯПЕ100.

Тоже так думал...Но вот вчера или позавчера во Фьордах оказался на пристани когда на меня вылезли 2 или 3 ст...Первый был Центурион 7\1...Я стоял спиной к воде и специально пропустил его  за спину(он туда и рвался). Я смог его пропихнуть только на  полметра и всё...встал как вкопаный...далее подскочили ещё двое ,сняли гуслю, починил, сняли второй раз и всё...труп...

11 Июл 2013 - 11:48 пользователь Igny сказал:

Мастер на все руки помогает почти не страдать от отсутствия аптечки, тем более ЯПЕ не подвержен частым критам экипажа, как французы или амеры.

С увеличенной точностью все норовят попасть в комбашню, через которую почему-то постоянно пялится на природу один из заряжающих... :teethhappy: И попадают, и выбивают порой дважды за бой...

P.S. Вчера на Мыше дважды подожгли за бой :facepalm: Куда игра катится? :sad:

Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
11 Июл 2013 - 14:00 пользователь Head_Shooters сказал:

-в клинче и высокие танки опасны....в моторный отсек тоже неплохо проходит......
Игроки
643 публикации
46 331 бой
11 Июл 2013 - 15:31 пользователь Dorado9 сказал:

Тоже так думал...Но вот вчера или позавчера во Фьордах оказался на пристани когда на меня вылезли 2 или 3 ст...Первый был Центурион 7\1...Я стоял спиной к воде и специально пропустил его  за спину(он туда и рвался). Я смог его пропихнуть только на  полметра и всё...встал как вкопаный...далее подскочили ещё двое ,сняли гуслю, починил, сняли второй раз и всё...труп...

С увеличенной точностью все норовят попасть в комбашню, через которую почему-то постоянно пялится на природу один из заряжающих... :teethhappy: И попадают, и выбивают порой дважды за бой...

P.S. Вчера на Мыше дважды подожгли за бой :facepalm: Куда игра катится? :sad:

Против 2-3 ст, ни один танк не стоит в таких условиях, чтож вы хотели.

Новая болезнь ЯПе100 действительно напрягает, этот долбаный заряжающий пулемета достал уже. Но это лечится танцами и увеличением дистанции боя.

За мышку - я хз, как вас вчера жгли - 10 боев, ни одного поджога. Но винрейт плачевный, мышка - не соло танк.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Насчет горения - пока без огнетушителя откатано 20 боев. Три пожара. Из них два в одном бою.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
226 публикаций
24 839 боёв

Сразу говорю реплей не мой, но поражает даже не кол-во урона (14к), а аннигиляция противника практически по кд. Всем бы таких врагов.

http://wotreplays.ru...bo-jagdpz_e-100

• Плюс 1

JettoGun left the project 08.10.2015 >_< Bye bye Мир цистерн:japan_cat:

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
11 Июл 2013 - 23:06 пользователь SirKondor сказал:

Сразу говорю реплей не мой, но поражает даже не кол-во урона (14к), а аннигиляция противника практически по кд. Всем бы таких врагов.

http://wotreplays.ru...bo-jagdpz_e-100

Это слив, если что. Я лучше 8к набью, но выиграю.
Игроки
226 публикаций
24 839 боёв
12 Июл 2013 - 00:37 пользователь Grenaderov сказал:

Это слив, если что. Я лучше 8к набью, но выиграю.

Скорее даже эпичный слив. В этом бою, по всей видимости, помимо всего остального у людей башню снесло от отсутствия арты. Изменено пользователем SirKondor
  • Плюс 1

JettoGun left the project 08.10.2015 >_< Bye bye Мир цистерн:japan_cat:

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв

много людей из этой темы имеют средний дамаг 3к+? пытаюсь вытащить до 3к пораньше, пока боев мало, но что то идет не так

возможно еще не полностью окунулся в танк, но очень хочется

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
3 277 публикаций
14 000 боёв
12 Июл 2013 - 03:21 пользователь pr0mete1 сказал:

много людей из этой темы имеют средний дамаг 3к+? пытаюсь вытащить до 3к пораньше, пока боев мало, но что то идет не таквозможно еще не полностью окунулся в танк, но очень хочется

1933 эффективности на ягде100, 1200+ боев, 2700 среднего дамага. Либо у меня руки недостаточно гибкие, либо поднять выше можно только взводом.

тыкабельно

Игроки
555 публикаций
33 551 бой

2700- это ОК дамаг. Куда больше то))

З.ы. Поздравляю с отменой режима штурм на малиновке.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
223 публикации
7 643 боя
12 Июл 2013 - 03:21 пользователь pr0mete1 сказал:

много людей из этой темы имеют средний дамаг 3к+? пытаюсь вытащить до 3к пораньше, пока боев мало, но что то идет не так

возможно еще не полностью окунулся в танк, но очень хочется

На вскидку:

s1rok

bumox1

_Kamrad_

Vidatte

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...