Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
17 692 боя
14 Июл 2013 - 14:12 пользователь zae сказал:

знаю. просто обидно, что от 13-90. а я в тот бой как раз решил 110 бензин попробовать. в итоге на 1300 сгорел. 13-90 жировал

Меня вчера на Япесе хорошенько зафиксировали ,плюс гуслю сбивали, а в это время меня расстреливал Т50-2 в корму. И этот клоп добил меня. Никто кроме него не стрелял в меня, даже три арты, которые свелись на меня (до этого лепили). Так вот это - кошмар как обидно. Пригорело у меня просто адово. Сейчас можно посмеяться, но вчера я был в ярости, не так, В ЯРОСТИ!!! :smile:
  • Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Июл 2013 - 13:50 пользователь RaijinKelevra сказал:

Поджиг двигла через передний каток довольно редкое явление, но не невозможное. Меня тоже разок запалили через передний каток. Там просто снаряд после пробития катка пробивает корпус и в двигатель уходит. Как то так, если не ошибаюсь.

Передний каток нынче это штука такая, подлая. Играю себе на Лайв Оксе, приехал в город. Выезжает на меня Т57 Хеви (я уже в КД), думаю - все поиграл. Чувак стреляет в передний каток. Без урона. Без урона. Без урона. Без урона. Пока я стою на гусле (все одно перезарядка), уезжает на КД. Через некоторое время уже я приезжаю к нему. Он снова в передний каток. Без урона (сбил гуслю). Я чинюсь. Без урона. Стреляю, чувак уходит в ангар.

Мораль: не стреляйте, дети, кумулятивами по передним каткам.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
14 Июл 2013 - 14:30 пользователь Crueldwarf сказал:

Передний каток нынче это штука такая, подлая. Играю себе на Лайв Оксе, приехал в город. Выезжает на меня Т57 Хеви (я уже в КД), думаю - все поиграл. Чувак стреляет в передний каток. Без урона. Без урона. Без урона. Без урона. Пока я стою на гусле (все одно перезарядка), уезжает на КД. Через некоторое время уже я приезжаю к нему. Он снова в передний каток. Без урона (сбил гуслю). Я чинюсь. Без урона. Стреляю, чувак уходит в ангар.

Если я правильно понял, а чувак бил кумом, то он и не должен был пробить, ибо там гусля=экран на большом отдалении от корпуса. Но это чисто имхо.
Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Парни, приветствую!

Разрабы все кричали, что на 10 лвл акции на их покупку со скидкой проводится не будут. А щас к 15-ю Варгейминга вон Хевиками будут  торговать с 30%  скидкой... Кто знает, на Япес будет скидка в ближ. время? А то уже больше года назад прокачан, а купить за 6 с хером лямов лягушка душит. Или была уже, а я ее (акцию) прощелкал? Слышал, на Е-100 уже была...

P.S.   Может, E-100 продать, не везет мне на нем... Да и задолбался апа пухи ждать, а голдой стрелять, то останешься без штанов (другое дело, Япес с его мега ББхами).  И ***, как на нем выезжаешь, то ни одной городской карты, как специально.

Изменено пользователем said1977
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Июл 2013 - 16:26 пользователь said1977 сказал:

Разрабы все кричали, что на 10 лвл акции на их покупку со скидкой проводится не будут.

Проснись и пой, такие акции со скидкой на десятки идут уже четвертый месяц подряд.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Июл 2013 - 16:11 пользователь d_a_a_31 сказал:

Если я правильно понял, а чувак бил кумом, то он и не должен был пробить, ибо там гусля=экран на большом отдалении от корпуса. Но это чисто имхо.

Вот как на это серьезно отвечать можно? Только издеваться. Но так как я не в настроении, то просто спрошу - ты уверен что ты понял что я написал?

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
76 публикаций
17 692 боя
14 Июл 2013 - 17:33 пользователь Crueldwarf сказал:

Вот как на это серьезно отвечать можно? Только издеваться. Но так как я не в настроении, то просто спрошу - ты уверен что ты понял что я написал?

А и не отвечайте. Здесь где то ранее уже было сказано, что  чтение не является сильной стороной нынешнего поколения.

P.S. Уточняю, что я не разделяю в данном случае понятия чтения и понимания.

Изменено пользователем RaijinKelevra
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
14 Июл 2013 - 17:33 пользователь Crueldwarf сказал:

Как хотите, так и отвечайте. Что из себя представляет передний каток? Гусля это или часть корпуса? Гусля сейчас является экраном для кума. Вы же это писали, когда чел жаловался на непробитие кумом гусли ис7 под прямым углом, его тут тогда зачмырили по самое нехочу. Если каток представляет из себя смесь корпуса и гусли, то чел мог тупо попадать в гуслю, которая является экраном.

Если Вам под силу только стебаться, то стебитесь, тут такое любят. Если нет, объясните эту ситуацию.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Июл 2013 - 17:55 пользователь d_a_a_31 сказал:

Как хотите, так и отвечайте. Что из себя представляет передний каток? Гусля это или часть корпуса? Гусля сейчас является экраном для кума. Вы же это писали, когда чел жаловался на непробитие кумом гусли ис7 под прямым углом, его тут тогда зачмырили по самое нехочу. Если каток представляет из себя смесь корпуса и гусли, то чел мог тупо попадать в гуслю, которая является экраном.

Если Вам под силу только стебаться, то стебитесь, тут такое любят. Если нет, объясните эту ситуацию.

Я специально для тебя выделил две важные по смыслу части поста. Перечитай.

14 Июл 2013 - 14:30 пользователь Crueldwarf сказал:

Твой ответ был:

14 Июл 2013 - 16:11 пользователь d_a_a_31 сказал:

Попытайся понять что именно я написал и только после этого отвечай. Потому что в моем посте все уже объяснено до последней детали.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Июл 2013 - 17:38 пользователь RaijinKelevra сказал:

А и не отвечайте. Здесь где то ранее уже было сказано, что  чтение не является сильной стороной нынешнего поколения.

P.S. Уточняю, что я не разделяю в данном случае понятия чтения и понимания.

Я так полагаю, что надо дорабатывать движок форума, чтобы он посты длинною больше пары строчек переводил в формат комикса. Иначе закончив читать дети уже забывают с чего начали.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
14 Июл 2013 - 18:23 пользователь Crueldwarf сказал:

Я специально для тебя выделил две важные по смыслу части поста. Перечитай.

Твой ответ был:

Попытайся понять что именно я написал и только после этого отвечай. Потому что в моем посте все уже объяснено до последней детали.

А, так Вы про это. Просто я объяснял саму механику такой ситуации, а не стоит или не стоить возить кумы.

Меня вообще добивает такой хамский тип общения, видать в реале вас долбают сильно, а на форуме отыгрываетесь.

• Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Июл 2013 - 18:37 пользователь d_a_a_31 сказал:

А, так Вы про это. Просто я объяснял саму механику такой ситуации

Работаешь капитаном на полставки?

Пользователь сказал:

Меня вообще добивает такой хамский тип общения, видать в реале вас долбают сильно, а на форуме отыгрываетесь.

Понимаешь, я не техподдержка и тем более не социальный работник, чтобы быть вежливым с дураками.

Как уже в этой теме упоминалось - я мизантроп. Я не люблю людей по умолчанию. В интернете или нет - не суть важно.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 3
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
14 Июл 2013 - 18:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Работаешь капитаном на полставки?

Понимаешь, я не техподдержка и тем более не социальный работник, чтобы быть вежливым с дураками.

Как уже в этой теме упоминалось - я мизантроп. Я не люблю людей по умолчанию. В интернете или нет - не суть важно.

Вперед, в тайгу. Там на 100км людей нет.

Только одног не пойму: людей ненавидите, но на форуме с ними общаетесь. Как бы противоречит это друг другу. Я в принципе понял, кто вы. Были у меня такие знакомые. Жалко мне их, пыжатся, что-то из себя строят, никто им не нужен, а потом остаются забытыми и нафиг никому ненужными. Жаль мне вас таких.

Изменено пользователем d_a_a_31
  • Плюс 5
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
14 Июл 2013 - 18:47 пользователь d_a_a_31 сказал:

Только одног не пойму: людей ненавидите, но на форуме с ними общаетесь. Как бы противоречит это друг другу. Я в принципе понял, кто вы. Были у меня такие знакомые. Жалко мне их, пыжатся, что-то из себя строят, никто им не нужен, а потом остаются забытыми и нафиг никому ненужными. Жаль мне вас таких.

Ой... Думал, за умного сойдешь, а ты на тебе - рот раскрыл... Уходи поскорее, может этого всего еще не успели заметить.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
14 Июл 2013 - 12:45 пользователь KykiLLI сказал:

Держитесь други, до конца каникул осталось 1,5 месяца. И стада оленей запрут в школах, где им и место. :eyesup:

2.5. До октября в школе никто толком не учится. Да и не думаю я, что потом что-то изменится: они за лето сейчас на игровую иглу хорошо подсядут. Разве что в первой половине дня играть, но лично я такое могу себе только в выходной день позволить. Еще вариант - поздно ночью в будни, когда они спят, а завтра в школу вставать рано.
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
22 613 боёв

всем привет !..

откатал пока 230 боев... машиной доволен - и броня, и пуха, и даже динамика - все устраивает, получил, что ожидал... и даже больше...

косячные бои были, в том числе и по моей вине - откровенно тупил... бывает...

что касается сливов... в субботу у меня была белая полоса - откровенные лоси в команде встречались не часто... соответственно 30+ боев  75+% побед... ура !!! восресенье - полоса темная... 25%... что тут скажешь - ВБР !.. не особо расстраиваюсь последнее время... я при сливном бое стараюсь все-равно побольше набить х.п. и фрагов... пусть сливной бой, но красивый...

тактику боя выбираю в зависимости от карты, положения в раскладе (топ или не топ) и состава команд - количество ТТ, ПТ, СТ, ЛТ... поэтому сказать, что Ягпесто засадная Тп-ка или штурмовая не могу... и на дольних дистанция чувствую себя на ней уверенно (ну это как у многих ПТ), и при штурме на коротких дистанциях, если я не один и прикрыт, то чувстую себя уверенно. машина - универсал...

по совету мастеров снял подбой и поставил ящик... пока доволен заменой... спасибо за совет !

фугасами не брезгую... часто выковыриваю разных "круглобашенных" и др. танки из-за горок и укрытий...

голдой бил пару раз всего - по Т95... черепаха ползла в лоб, а место узкое... и с фугасами возиться под днище ему времени не было - он фул, а я потрепанный... т.ч. при не обходимости буду и в дальнейшем пользоваться...

комфортно играть взводом с СТ или ТТ, когда тябя страхуют с фланга и подсвечивают при необходимости...

вот как-то так... пока катаю с удовольствием...

вслед за Ягпесто взял Яг8,8... - вообще чума машина, даже не ожидал... сейчас на ней качаю второго заряжающего для будущего Е-100 качаю... уже скоро буду и Е-100 брать... в общем немецкими машинами доволен (ПТ-ки, линейка Е-100, Лева, Яг8.8)...

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
14 Июл 2013 - 18:47 пользователь d_a_a_31 сказал:

Только одног не пойму: людей ненавидите .......

А вы полагаете, людей в основной своей массе есть за что любить? Только честно :blinky:

Вы чат хотя бы почитайте (у меня-то он отключён давно)... Как общается народ-то в этой игрушке. Я, конечно, понимаю - игровая зависимость в детском возрасте часто приводит к нарушениям психики - но ведь и взрослые порой быдлячат с такой силой, что противно становится. И за что их любить? За то, что из-за каких-то рисованных танчиков друг другу готовы глотки перегрызть?

Изменено пользователем Otto_Schnaps
Игроки
182 публикации
55 359 боёв
15 Июл 2013 - 11:45 пользователь Otto_Schnaps сказал:

А вы полагаете, людей в основной своей массе есть за что любить? Только честно :blinky:

Вы чат хотя бы почитайте (у меня-то он отключён давно)... Как общается народ-то в этой игрушке. Я, конечно, понимаю - игровая зависимость в детском возрасте часто приводит к нарушениям психики - но ведь и взрослые порой быдлячат с такой силой, что противно становится. И за что их любить? За то, что из-за каких-то рисованных танчиков друг другу готовы глотки перегрызть?

+1
  • Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв

Я полагаю, что основную массу людей не на за что ненавидеть. Если Вы априори ненавидите всех, то стоит обратиться к врачу. Если Вам хамят в чате, так Вы там хамите, а не здесь. Что-либо им доказывать я в принципе не собираюсь, ибо я уже понял, что они из себя представляют и им я это написал. Ответ последовал в том духе, в котором я и ожидал, что еще раз подтвердило мои догадки: эти люди очень замкнутые и боятся общества. Защитной реакцией на окружающих является агрессия и попытка возвысить себя и унизить остальных. Причем это происходит без каких-либо объективных причин, людям просто нужен любой повод.

Согласно логике этих товарищей, я должен убивать всех, кого я не знаю (не из их компании), ибо они все бандиты (если кто-то ***, значит, *** все).

Если уж Вы ненавидите игроков ВоТ, может стоит уйти отсюда к своим, а не поливать всех ***? Если мне не нравится окружение, я его тупо покину, а не буду в нем проявлять агрессию.

За то, что из-за каких-то рисованных танчиков друг другу готовы глотки перегрызть?

Они хотят перегрызть глотку не друг другу, а аккаунтам друг друга. Это принципиально разные вещи: живой человек и строка с ником. Максимум, что возникает у меня - прибить танк союзника, никаких глоток грызть даже мыслей нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...