Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Июл 2013 - 13:04 пользователь d_a_a_31 сказал:

эти люди очень замкнутые и боятся общества. Защитной реакцией на окружающих является агрессия и попытка возвысить себя и унизить остальных.

Все намного проще, юный падаван: когда ты пишешь на форуме как необразованный, тупой недошколота, то тебе и рассказывают что ты ведешь себя так. Зачем возвышать себя над теми, кто сам себя принижает ниже интеллектуального плинтуса, стоит ему только варежку открыть?
  • Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

В общем, завершил эксперимент по изучению того насколько мы часто горим. Откатано 100 боев. 50 с голдовым огнетушителем. 50 без голдового огнетушителя. В обоих случаях у механика-водителя прокачена "Чистота и порядок".

Результат собственно таковой: с огнетушителем - ДВА пожара за 50 боев (22-й и 36-й бои). Без огнетушителя - ЧЕТЫРЕ пожара за 50 боев (два пожара в 6-м бою, 14-й бой и 42-й бой).

Общий вывод: горим мы нечасто. Большая часть попаданий в НЛД пожара таки не вызывает.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
14 Июл 2013 - 19:00 пользователь Legotian сказал:

Ой... Думал, за умного сойдешь, а ты на тебе - рот раскрыл... Уходи поскорее, может этого всего еще не успели заметить.

я кстати скачал твою ирландскую музыку - ну не очень, есть совсем странные вещи. но в целом 4 с минусом.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Июл 2013 - 13:28 пользователь Mein_Waffe сказал:

я кстати скачал твою ирландскую музыку - ну не очень, есть совсем странные вещи. но в целом 4 с минусом.

Фолк не может быть "ниочинь". Фолк ногебает.
Игроки
181 публикация
22 613 боёв

по поводу людей... и "перегрызть глотки"...

это игра... есть союзники и есть соперники или противники... но уж никак не враги... надо просто усвоить эту простую истину и все...

да, очень часто сокомандники бесят, а многие особо горяиче головы чуть что начинают в тебя стрелять... но что тут поделать... злишся на них сначала, а потом все-равно жалеешь их убогих... как же они в миру то живут, если даже в игре вести себя не умеют - нет у них ни такта ни выдержки... да и мозгов пожалуй немного...

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
15 Июл 2013 - 13:54 пользователь DemokratKRD сказал:

Фолк не может быть "ниочинь". Фолк ногебает.

о чем ты говоришь! ты слушал это ? это не фольк, это какая-то русскоязычная группа, которая пытается играть в стиле ирландского кантри. у меня претензии не к стилю их исполнения, а к тексту песен - в некоторых песнях отсутствует смысл вообще.

по поводу ЯПЕ100 скажу так, что снаряд на дистанциях более 250 м тянет вниз, то есть нужно учитывать это при стрельбе.

еще меня удивляет, что от бронебойных снарядов рикошетов меньше, чем от кумулятивов. голда (кумулятив) вообще чаще дает рикошет, чем бб. никто такого не замечал на этом танке ?

есть еще вопрос - боевое братство у кого-то есть на ЯПЕ 100 ? на сколько секунд уменьшается перезарядка ?

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

Хороший гайд, обсуждения тоже почитал. очень сильно помогли. До этого я не мог понять ПТ. Вроде дамажил(средний дамаг за бой хороший), вроде своё дело делал, а процент побед успел упасть аж до 47.

Сейчас раскинул что к чему, да исправил дело.

15 Июл 2013 - 14:16 пользователь Mein_Waffe сказал:

еще меня удивляет, что от бронебойных снарядов рикошетов меньше, чем от кумулятивов. голда (кумулятив) вообще чаще дает рикошет, чем бб. никто такого не замечал на этом танке ?

Дак это специально так сделали, мол "ПОНЕРФИЛИ". Так что тут не известно что юзать лучше

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

по поводу ЯПЕ100 скажу так

По поводу япе100 будем вести разговор когда ты научишься отличать "рикошет" от "непробития". Если ты не можешь уловить разницы между голосовыми сообщениями "не пробил" и "рикошет", то как ты можешь уловить смысл в ирландском фолке от русскоязычной группы? Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
15 Июл 2013 - 14:26 пользователь DemokratKRD сказал:

По поводу япе100 будем вести разговор когда ты научишься отличать "рикошет" от "непробития". Если ты не можешь уловить разницы между голосовыми сообщениями "не пробил" и "рикошет", то как ты можешь уловить смысл в ирландском фолке от русскоязычной группы?

Ох и любишь ты печенек,Демокарт, ох любишь :trollface:

ЗЫ. Поднял за 2 недели Япеса с 42 до 47 %%. Я вообще герой на ***)

И свое ХП уже по среднему дамагу отбил.

Взаимность вроде с аппаратом нашел, а может арты нет :trollface:

Игроки
34 публикации
16 127 боёв

поссоны гелп!

у меня есть 5 перковый экипаж на нем.пт(5качаю), экипаж на Феде;

Федю не продам, а вот ЯгЕ100 хочу, если переставить на ЯЕ100 с ББ + ветиль = 87% экипаж;

комфортно так играть?

З.Ы: может кто то так играет;

Игроки
714 публикации
44 431 бой
14 Июл 2013 - 12:45 пользователь KykiLLI сказал:

Держитесь други, до конца каникул осталось 1,5 месяца. И стада оленей запрут в школах, где им и место. :eyesup:

А на ком же тогда мы все будем дамаг набивать? :smile:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

по поводу ЯПЕ100 скажу так, что снаряд на дистанциях более 250 м тянет вниз, то есть нужно учитывать это при стрельбе.

Опять городская легенда. Снаряд никуда не тянет.

Пользователь сказал:

Подсказка: ББ рикошетят при углах встречи от 70 градусов. Кумулятивы - от 80 градусов. Какой снаряд рикошетит чаще?

Пользователь сказал:

есть еще вопрос - боевое братство у кого-то есть на ЯПЕ 100 ? на сколько секунд уменьшается перезарядка ?

Чуть меньше 1 секунды.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
15 Июл 2013 - 14:26 пользователь DemokratKRD сказал:

По поводу япе100 будем вести разговор когда ты научишься отличать "рикошет" от "непробития". Если ты не можешь уловить разницы между голосовыми сообщениями "не пробил" и "рикошет", то как ты можешь уловить смысл в ирландском фолке от русскоязычной группы?

я различаю рикошет от непробития, и с голосовыми сообщениями у меня тоже порядок). я о другом веду речь, что голда чаще дает непробил и рикошет, чем кумулятивы. к этому орудию нужно привыкать - орудие на ЯПЕ100 не любит суеты - но отлично дамажит при грамотном использовании: ИС7 уходит в ангар с 2 выстрелов в лобовые щечки (фары). вот там рикошетов и непробитий не было. зато если вы надеетесь попасть в нижний бронелист например Льву или Е75, то не нужно этого делать - снаряд 95% уйдет в землю при стрельбе на расстоянии 100 метро - может я сгущаю краски, но мой опыт вот такой. хотя ошибочно принимать вышесказанное за истину или точку зрения - пока что 91 бой и это не цифра для выводов и статистики.

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
22 613 боёв
15 Июл 2013 - 14:30 пользователь Bromann_IV сказал:

поссоны гелп!

у меня есть 5 перковый экипаж на нем.пт(5качаю), экипаж на Феде;

Федю не продам, а вот ЯгЕ100 хочу, если переставить на ЯЕ100 с ББ + ветиль = 87% экипаж;

комфортно так играть?

З.Ы: может кто то так играет;

категорически НЕ советую так делать !!!

10лв - каждый % на счету !!! да и получать будешь тоже со штрафом... тебе это надо ???

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Ахаха...Акция ПТ-САУ в качестве мяса для акции Т57...
  • Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Июл 2013 - 14:41 пользователь Mein_Waffe сказал:

я о другом веду речь, что голда чаще дает непробил и рикошет, чем кумулятивы.

:facepalm:
  • Плюс 3
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

А пасан к успеху шел, чо) 1 выстрел из *убогого* сарая, 1300 урона, пожар, отсутствие тушилки - 1850 с 1 выстрела, ваншот без бк)

Spoiler

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0715/98/50b0d85dc61b9e40c4b18d6aa518e298.jpg

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
15 Июл 2013 - 15:21 пользователь Torsys_ сказал:

А пасан к успеху шел, чо) 1 выстрел из *убогого* сарая, 1300 урона, пожар, отсутствие тушилки - 1850 с 1 выстрела, ваншот без бк)

Spoiler

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0715/98/50b0d85dc61b9e40c4b18d6aa518e298.jpg

ахах, круто ! а куда ты ему попал - в корму в двигло ? я вчера в ротном бою встретился с 112 - кто-то из супертестеров догадался взять его в ротные бои. грустно, его фактически нереально пробить, будем надеяться, что его понерфят. хотя, думаю там такой фокус не пройдет.

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
Притулил как-то Е50М в зад башни-сгорел пацан. Я сам катал 50М активно в свое время, пока не понял класс ПТ,но так не загорался ни разу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...