Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
16 Июл 2013 - 08:21 пользователь Legotian сказал:

Ух щас всем отвечу

Спасибо за отзыв. Жаль аргументация хромает) Ничего, первый альбом комом, еще 60+ песен есть в запасе для следующих :glasses:

Промахнулся и минус тебе влепил. Но знай, мой виртуальный лойс с тобой.

Сразу виден знаток-с фолка) Только почему-то человек не понял, что наши песни - литературный перевод хитов Dubliners, Orthodox Celts и прочих титанов, в оригинальной обработке. Но знаток-с на то и знаток-с. Из тех, кто считает, что блатняк - это шансон. Музыкальный сегодня какой оффтоп у нас)

Рубрика "городские легенды". Стары как мир, но кто-то верит. Наш ответ:

Spoiler

http://cs308631.vk.me/v308631796/9458/gShXHPjrVKg.jpg

Я еще до нерфа арты выбрался из ямы в 32% до 51-52%, вот это было что называется бурлак на волге... Крепись чувак)

Ну вот, сам всё себе объяснил. Тебе и собеседник не нужен таким макаром. Ну и доля капитанства конечно, куда ж без нее. "ЯП100 это пите. Тяжелая пите, да. С пушкой, да. Вот так вот, ребята".

Но все таки насчет голды и кумулятивов поясни. А то несуразица какая-то.

про лучше музыку забудем, а то это не по теме, но рекомендую тебе попробовать послушать In Extremo. а вот по поводу ЯПЕ100 - может во взводе вечерком покатаем ?

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
16 Июл 2013 - 11:12 пользователь Mein_Waffe сказал:

про лучше музыку забудем, а то это не по теме, но рекомендую тебе попробовать послушать In Extremo. а вот по поводу ЯПЕ100 - может во взводе вечерком покатаем ?

Друг, In Еxtremo я могу в оригинале цитировать. А взводом - это пожалуйста. Насчет сегодня не уверен, жена приболела, на мне ребенок пока. Добавляй ник, пиши как увидишь онлайн.
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
да, In Еxtremo вставляет, я согласен. я цитировать старонемецкий или старофранцузский не могу) а вот тебя в он-лайне ловить буду. я командир клана Крылья революции - если надумаешь вступить - нет проблем. Я как раз собираю бригаду на ЯПЕ100 для обкатки в 3 орудия. 2 машины у меня в клане уже есть, вот еще бы парочку и можно было бы сделать интересный риплей.
Игроки
555 публикаций
33 551 бой
16 Июл 2013 - 10:32 пользователь WhiteWarWar сказал:

остались два япеса и три батчата, два совсем дхлые 100 и 20 хп (округлил) последний фуловый, у нас хп по половине или чуть меньше, пишу - минусуем, он пишет ога., в засвета сразу все три оказались, убираю одного, второй минусует хп фулового вот так мы и проиграли бой.

дак чисто твой косяк же. Знал что только баты остались, зарядил бы фугас. Все 3 едут рядом, стреляешь по фуловому на 1400, 2 недобитка сплешем добираешь и союзник добивает 400 хп калеки, а ты... Подставил команду!
  • Плюс 1

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
402 публикации
25 375 боёв
16 Июл 2013 - 11:53 пользователь _Vander_ сказал:

дак чисто твой косяк же. Знал что только баты остались, зарядил бы фугас. Все 3 едут рядом, стреляешь по фуловому на 1400, 2 недобитка сплешем добираешь и союзник добивает 400 хп калеки, а ты... Подставил команду!

При пробитии на 1400 сплеша не будет. :sceptic: Изменено пользователем NotsWin
  • Плюс 1

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
парни у кого была ситуация попадания на ЯПЕ100 в боеуклад противника (результат - ваншот) и какого именно противника ? поделитесь пожалуйста опытом., в частности, интересно насколько ЯПЕ100 может ваншотить те или иные танки. спасибо за понимание.
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
16 Июл 2013 - 15:45 пользователь garik606 сказал:

пример))

спасибо за информативный ответ ! я тебе письмо написал - буду рад! с 19 июля ГК - будешь в авторитете. я ИС7 ваншотил, но 1 раз. 704 не получалось - жаль, что всегда приходится в морду ему стрелять. ты 704 сбоку бил ?

Игроки
714 публикации
44 436 боёв

Ребят,встал вопрос по модулям. Всю ветку немецких пт я прошёл без вентиля и БоБра,щас коплю на Япе100,какие модули ставить в таком случае? Досыл-естественно, а приводы наводки нужны, если без вентиля и бобра катаю?

Нужен ли подбой,тогда как на хайлевле арты стало гораздо меньше... ?

Нужны ли рога (точность позволяет бить по чужому засвету)?

Нужна ли просветлёнка,если идти за группой тт?

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
16 Июл 2013 - 16:54 пользователь WhiteWarWar сказал:

личный счёт достиг 7ми фуловыфх ИС-7 что характерно, внаншт всегда с одной и той же стороны (с правого борта) в щель между гуслёй и бортом, как объяснит - ХЗ но всегда ваншоты с таких позиций.

Ну не знаю...Я неоднократно ваншотил через левую щеку...Такой снаряд продирает до самой задницы...

Первый мой фуловый ваншот был в первом же бою на Япесе...объект 704 :trollface:...Больше я его не ваншотил никогда...хз почему))

Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Июл 2013 - 16:23 пользователь Pturbo сказал:

япе100 в лобовую проекцию ваншотится?

183-м - да. Другими - нет.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
671 публикация
150 774 боя
Посоветуйте , стоит продавать предыдущее ПТ 9 уровня (бывают такие неприятности) , что бы перейти на это ПТ ?
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв

ЯПЕ100 в лобовую не ваншотится, но если в нижний бронелист, то вероятность пожара возрастает. В дуэль с британской ПТ САУ FV215b (183) играть не приходилось, но если проведу такую дуэль - отпишусь обязательно.

16 Июл 2013 - 17:05 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

Ребят,встал вопрос по модулям. Всю ветку немецких пт я прошёл без вентиля и БоБра,щас коплю на Япе100,какие модули ставить в таком случае? Досыл-естественно, а приводы наводки нужны, если без вентиля и бобра катаю?

Нужен ли подбой,тогда как на хайлевле арты стало гораздо меньше... ?

Нужны ли рога (точность позволяет бить по чужому засвету)?

Нужна ли просветлёнка,если идти за группой тт?

у меня после 90 с лишним боев сложилась следующая конфигурация оборудования: досылатель (оба заряжающих обучены в академии за голду до 100%) + усиленные приводы наводки (официальное время сведения при 100% обученном наводчике составляет 2,7 сек) + вентиляция 3 класса = скорость перезарядки 21,69 сек + шоколад для экипажа вместо огнетушителя = скорость перезарядки 20,69 сек. Это еще у меня у экипажа не выкачано боевое братство - по опросу коллег с ЯПЕ100 я понял, что боевое братство заберет 0,69 сек при перезарядки тем самым доведя и время сведения до точных 2 сек (в идеале 1,8 сек с шоколадом).

Первых 75 боев я еще и с маскировочной сеткой ездил, но потом понял, что смысла от нее нет никакого - так, по привычке игры на ПТ САУ поставил и сюда. Лично скажу, что ЯПЕ100 и Ягертигр - это 2 разных машины. Ягертигр при наличии маск сетки + 100% умение Маскировка у экипажа +  камуфляж = становится почти незаметным, в том числе и после выстрела (если не двигаться, естественно   :hiding:  ).

Рога на ЯПЕ100 не ставил вообще, толку от них нет никакого. Сверхтяжелый подбой я купил за 750 000 серебра, протестил на Ягертигре и продал вообще - он не нужен исходя из следующей статистики: за 90 боев лишь 3 раза был убит артой, и только в 5 боях она по мне стреляла. Просветленку не тестировал, но думаю ставить нет смысла - стреляешь с места после 2 секундного сведения, то есть тогда уже рога лучше ставить. А если ты на карте Жемчужная река пошел в раш вместе с тт, то там как и в большинстве подобных случаев, для ЯПЕ100 важна скорость перезарядки и скорость движения.

• Плюс 2
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
16 Июл 2013 - 17:44 пользователь Ozmosis сказал:

Посоветуйте , стоит продавать предыдущее ПТ 9 уровня (бывают такие неприятности) , что бы перейти на это ПТ ?

конкретно о каких неприятностях ты говоришь ???? я не пойму тебя. Я Ягертигра не продавал - он мне нра, он очень-очень.то есть я копил 6 100 000 серебра до ЯПЕ100. да и ГК сейчас может быть на 9 лвл как уже это было (да, я ходил на ГК на Ягертигре  :ohmy: )). то есть это твое дело - продавать или не продавать Ягертигра, но, ИМХО, из 9 лвл он один из лучших.

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
16 Июл 2013 - 17:43 пользователь Crueldwarf сказал:

183-м - да. Другими - нет.

ты это проверял ? тебя 183 ваншотил ? чисто казуистически - куда он тебя пробил и с какого расстояния он стрелял ?
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

4 боя подряд за день на япе, 4 боя ниже 5000 урон не опускался... до чего обалденный танк

http://wotreplays.ru...ys-jagdpz_e-100

Демократ, можно к вам в роту какнить зайти в гости?)

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
138 публикаций
26 102 боя

В лобовой проекции вроде и нечему ваншотится. Если только с поджогом,но это будет ваш промах,что без огнетушителя. Брит пт в лоб мне бил на 1300,я ему на 1100.Обменялись)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...