Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
139 257 боёв
11 Июл 2013 - 02:08 пользователь Torsys_ сказал:

Прежде всего надо понимать что ты - тяжелая штурмовая пт . Не кустопт, а именно что машинка для продавливания направлений. Тут 2 необходимости - уметь реализовывать свой дамаг и свою броню.

Броня - тут все просто. НЛД - прятать так как прячут его на е100, обратный полуромб, рельеф, это довольно просто по привычке. Очень удобно бывает сделать так. Улица, на ней враг. Выезжаем бортом не показывая нлд, получаем плюшки в борта без урона, затем разворачиваемся , показывая нлд на половину, стреляем и снова прячемся. Но удобнее всего таки рельеф, выбираем направления с холмиками и все, давим и танкуем.

Урон - тут интересно. Я не столь давно осознал, что стоит играть агрессивно, и играть на уверенный дамаг, а именно - выкатиться, и - не спешить. На вас свелся ис4, ис7, еще кто то? Не спешите, если нлд показан то они вас и так и так пробьют. Спокойно сведитесь и уверенно поразите цель, получите плюшку на 400, отдадите на 1050 - это нормально, это отличный размер хп. Не надо суетиться, пытаться что то там оттанковать, если позиция удачна - вас не пробъют, неудачна - пробъют, сосредоточьтесь на стрельбе.

Да и вообще не торопиться при стрельбе, спокойно так, без нервов отвешивать плюшечки на 1000

Цели выбирать конечно же всегда фуловые и самые опасные (особенно всяких е3 и фошей, они команду всегда мурыжат союзную)

Голдой не баловаться сильно в связи с экранами, я лично голду использую против фоша, е3, е100 и мауса в лоб, и усе

Примеры боев в атаке

http://wotreplays.ru...ys-jagdpz_e-100

реплеи конечно отобраны удачные, но не прямо суперские, это за сегодняшний день

А еще могу пригласить вечерком во взвод тяжелых немцев третьим) Я лично сейчас без ума от этой птшки, она выносит дамага больше любых танков в ангаре

спасибо за пояснения, я хоть и не спрашивал )

еще не купил изьбу  хочу мастера на ягтигре  . но рассказал доходчиво. +

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Может я конечно и ***, но катаю с сеткой,камуфляжем и маскировкой. ББ+шоколад делают игру комфортнее, а Виртуоз - поровотливее аппарат.

Вот за неделю поднял его из дна на 4 процента-положительная динамика есть же)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
11 Июл 2013 - 08:45 пользователь kosmoz13 сказал:

Шоколад - это автоматом каждый бой минус 10 000 тыс.?

После 0.8.7 минус 20 к. Это не проблема.
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
11 Июл 2013 - 02:08 пользователь Torsys_ сказал:

Прежде всего надо понимать что ты - тяжелая штурмовая пт . Не кустопт, а именно что машинка для продавливания направлений. Тут 2 необходимости - уметь реализовывать свой дамаг и свою броню....

спасибо. Тактика схожа с ЯгдТигром, я на нем тоже не стиснялся штурмовать.  Попробую выезжать обратным ромбом )

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Июл 2013 - 08:48 пользователь kosmoz13 сказал:

спасибо. Тактика схожа с ЯгдТигром, я на нем тоже не стиснялся штурмовать.  Попробую выезжать обратным ромбом )

Штурм обратным ромбом  :trollface:
Игроки
362 публикации
25 673 боя

Забросил Мышу и Е 100. Открыл для себя класс ПТ. Немецких конечно же. Всех шатал. Даже в одиночку. Хотя и не всегда. Зависит от игрока. Но Федя, ЯГтигр, и ЯП 100 это эпические машины. Не ожидал.

И это после 16 к боев.  :teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
11 Июл 2013 - 08:46 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

После 0.8.7 минус 20 к. Это не проблема.

-с обновы как я понял цены вернутся?стоит немного увеличить запасы голдогнепехов?
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
11 Июл 2013 - 10:05 пользователь konny сказал:

-с обновы как я понял цены вернутся?стоит немного увеличить запасы голдогнепехов?

Да, все будет по 20к.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
11 Июл 2013 - 11:03 пользователь Wilberwind сказал:

Господа, а на сколько уменьшает перезарядку шоколад Если у меня сейчас 21,21?

С шоколадкой 20.33

Игроки
60 публикаций
52 621 бой
11 Июл 2013 - 11:07 пользователь Saint_Steel сказал:

С шоколадкой 20.33

вообще шоколадно! Спасибо. Его вместо чего возить?
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
11 Июл 2013 - 11:21 пользователь Wilberwind сказал:

вообще шоколадно! Спасибо. Его вместо чего возить?

Я вместо огнетушителя,хотя иногда жестоко расплачиваюсь за это :trollface:
Игроки
60 публикаций
52 621 бой
11 Июл 2013 - 11:25 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Я вместо огнетушителя,хотя иногда жестоко расплачиваюсь за это

меня часто поджигают в нлд ( прокачал пожаротушение стал не так быстро сгорать. И у меня вопрос , интересно сколько изначально была перезарядка в секундах на не прокаченном экипаже и без модулей? Изменено пользователем Wilberwind
Игроки
643 публикации
46 331 бой
11 Июл 2013 - 11:25 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Я вместо огнетушителя,хотя иногда жестоко расплачиваюсь за это :trollface:

Мощные экипажи возят обычно такой сетап:

Ремкомплект, голдовый огнетушитель, большой ремкомплект

или очень дорогой вариант (но пока акция все деньги трачу на покупку голдовых в прок)

Большой ремкомплект, Шоколад, голдовый бензин или голдовый огнетушитель.

Мастер на все руки помогает почти не страдать от отсутствия аптечки, тем более ЯПЕ не подвержен частым критам экипажа, как французы или амеры.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
11 Июл 2013 - 11:45 пользователь Wilberwind сказал:

меня часто поджигают в нлд ( прокачал пожаротушение стал не так быстро сгорать. И у меня вопрос , интересно сколько изначально была перезарядка в секундах на не прокаченном экипаже и без модулей?

Горю не часто, потому и так.

Вот у Игни иное мнение. Прислушайся лучше к нему, у него опыта положительного поболее, чем у меня.Для меня Япес просто отдушина в рандоме

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 публикаций
33 287 боёв
11 Июл 2013 - 08:22 пользователь Igny сказал:

Когда выходите на дуэль с себе подобным или с любой другой пт 10, поймете, что такое 2 секунды при размене плюхами овер 1к.

Не всегда ЯПЕ100 сведен по цели, приводы дают немного, но эти немного сильно упрощают жизнь при стрельбе по быстрым целям и всяким танцорам диско.

Вентиляция увеличивает все параметры, прибавка не большая, но вполне стоит того.

Кто-то ставит сверхтяжелый подбой, ящик для ремонта - тут от предпочтений и стиля игры зависит.

Мне подбой не нужен, уж очень сильно он гробит динамику, а фугасами по ЯПЕ100 почти никто не стреляет, арты сейчас немного, да адекватный артавод скорее влепит вам ББшкой.

Ящик - в теории хорош, но против 2х ст вы все равно помрете. Проще научиться при совершении маневров избегать всяких камней, и стараться держаться ближе к какой-нибудь стене или горе, чтобы можно было сбросить притершегося любителя погуслить. Все кроме мауса и Е100 хорошо сдвигается с места "тощей" тушкой ЯПЕ100.

Кстати мне сборка вентиль+досыл+ББ+шоколад неоднократно помогала вытащить за счет более быстрой перезарядки, чем у моего противника (такого же ЯПЕ). Разница секунды иногда даже доли секунды, но с такой альфой и пробитием главное - за кем первый выстрел.

Эээ, и столько ухищрений ради быстрого быстрела против такого же япесто? Ну ок. Выходя на дуэль с пт10 я понимаю, что любая пт10 и вообще любой танк, кроме япесто или брит пт перезарядится быстрее, чем я, досылатель и вентиль этого не изменят. Ящик не против ст.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
10 Июл 2013 - 10:38 пользователь Rezedent сказал:

вообщето я имел ввиду хэши. пробивают в рубку хешами

Ух ты. С таким еще не сталкивался. Всекали конечно мне в НЛД нераз, но чтоб рубку... Повезло с пробитием + ромб не поставил?
10 Июл 2013 - 11:18 пользователь Tordenbrak сказал:

Приветствую Вас коллеги,

Долго сомневался стоит ли брать себе в ангар JagdPz Е-100. В силу того, что основным классом машин, которые я использую в игре - ПТ-САУ, все таки купил. Отличная машина, но как-то тяжело дается мне: откатал на ней 37 боев. Вроде бы  и средний дамаг относительно неплохой (за 2,5к), и коефициент по скальпам 1,4, но процент побед 41. Слышал, что данная ПТ отлично себя чувствует во взводе. Был бы очень благодарен если бы отцы-Япесто-воды нашли время хоть пару боев покатать - на практике поучить уму разуму, помочь советами/рекомендациями/замечаниями.

Чувак, я ж с тобой в клане. Все вопросы сюды можешь задавать)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...