Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
и еще такая проблема есть.....самострелы........все пытаясь что-то новое придумать-это хорошо....но стоит хотябы имеющиеся наладить......понятно что до 5-6 уровня самострел некритичен ввиду небольшого время перезаряда.......но на 9-10 это уже напрягает-просто сам процесс перезаряда велик. несчитая возможности нечаянно нанести урон союзнику.....
Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
10 Июл 2013 - 20:34 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Разницу между штрафом и компенсацией пояснить?

-ты хочешь сказать что ст-1 неполучил с меня все 42 штуки?
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
10 Июл 2013 - 20:25 пользователь konny сказал:

меня вот что изумляет....вчера влепил своему ст-1 на 1200 примерно ....он причем сам подкатился под выстрел.....с меня сняли 42000 в счет терпилы.......сейчас мне в затылок свой семка влепил на 491 с критом бк......и мне за это щедро кинули 3600.......как начисляется сумма компенсации???или с немцем можно три шкуры драть?

такое "плечо" сделано специально , нанесший урон платит штраф гораздо больший чем , получает компенсации его пострадавший союзник,

-----------------

точность арты не была понерфлена с патчем,

нерф арты - распространенное заблуждение,

более того % прямых попаданий даже вырос,

к тому же арте на хай лвл щас гораздо лучше живется , да да именно так,

раньше зачастую против тебя 10 прижавшихся к домам и горам... и 4 союзника также готовых закидать их чемоданами,

а щас всего лишь 14 дуболомов-нагибаторов, вообще пренебрегающих укрытиями при единственной арте,

количество хай лвл арты со временем будет расти в таких условиях,

• Плюс 1
Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Июл 2013 - 20:38 пользователь konny сказал:

-ты хочешь сказать что ст-1 неполучил с меня все 42 штуки?

Когда ты пальнул по ст-1, то тебя оштрафовали на 42к, а он получил компенсацию, тысяч 15-18. Штрафы и компенсации увеличиваются в прямой пропорции с нанесенным/полученным уроном, между собой не связаны.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Взвод из трех Япесов вызывает смешанные чувства у противника.Сегодня день гоняли,все внимание нам,от ненависти до уважительных слов со стороны оппонентов.Ну и деморализует врага не слабо.Был бой,слив полный,вернулись к нашей базе,окрысились-ощетинились и выцарапали ничью,т.к.они все никак не решались напасть,а смельчаки уже догорали.Одним словом,фан превосходный.Но и ошибки допускаем,т.к.эксперементируем и притераемся друг к другу.

Всем Удачи.

Игроки
5 публикаций
33 287 боёв
Прошаленные птводы, разъясните по щщам по доп оборудованию на япесто. В опросе лидирует досылатель приводы вентиль, вы считаете это оптимальным выбором? Ниже мое ИМХО - из-за огромного времени зарядки играть приходится от альфы, досылатель уменьшает время зарядки на 2 секунды, не вижу большой разницы, стоять обратным ромбом 22 секунды, или 24. Приводы дают довольно мало, к тому же, за 24 секунды есть достаточно времени свестись заранее =) А вот ящик с инструментами уменьшает время ремонта с 7 секунд до 5, что это дает? Ну, например, перезарядка е5 - это примерно 8 секунд, с ящиком я могу подождать выстрела в гуслю, починиться, развернуться, свестись, выстрелить и развернуться обратно до его зарядки. Устеет ли это сделать япесто с набором из опроса?
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
10 Июл 2013 - 20:25 пользователь konny сказал:

меня вот что изумляет....вчера влепил своему ст-1 на 1200 примерно ....он причем сам подкатился под выстрел.....с меня сняли 42000 в счет терпилы.......сейчас мне в затылок свой семка влепил на 491 с критом бк......и мне за это щедро кинули 3600.......как начисляется сумма компенсации???или с немцев можно три шкуры драть?

Меня больше бесит когда в тебя влетает какое-то чудо , причинив себе урон, а с тебя за этот урон сдирают опыт и серебро...И без разницы,ехал ты или стоял...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
40 публикаций
30 523 боя
да есть такая маза об меня как то Т-50 союзника расшибся причем спецом бился с разгону и с меня как с липли капустки посрезали  :sad:
Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
к таким привык.....убивает просто что быстрые танки непонимают что у тебя маневренности нет и скорость маленькая и вместо того чтобы пропустить  ломятся напролом и бьются.....в итоге оба теряем время и бабки.....
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Не то слово. Только что бой - ас ваншотов блин)

http://savepic.org/3935904.jpg

7000 урона, чо, ущелье продавил)

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
20 публикаций
14 675 боёв

Яга100 отличная пт, на тесте покатал е3, фоча, фв, и  268. Разделил бы их на яга/268, и все остальное :3

ЗЫ У яги неповторимый шарм   :playing: .

ЗЫЫ Не понимаю вайна по поводу яги, нагибает только в путь.

Изменено пользователем ONlyONee
Игроки
673 публикации
27 288 боёв

Ребят, я в панике, не знаю что делать )))  Обожаю немецкие ПТ, прошел всю ветку на УРА, очень нравится ЯгдТигр, стата на нём 56%, на ЯгдТ 88 тоже опыт большой, да и вообще стата хорошая, вся в соло-рандоме., много боёв вытянул, нравятся немецкие ПТ очень (ну кроме ЯгдПз4)

Тут купил это чудо, отыграл 60 боёв..... я на нём вообще не понимаю как играть, это трындец какой-то, стата уже проваливается, урон меньше чем на ЯгтТигре (при том, что на нём я катался с пушкой фердинанда долго)  Всяких ИС-7 и Е4-5 пробить не могу, баты и прочая барабанная шелупонь разбирает как катенка в НЛД.

Уже пробовал и атаковать в первых рядах и дефить и стрелять фугасами...один ***.. (((  Я вроде не нуб, принципы хорошей игры понимаю.

Помогите (ну кроме предложений ротных боёв), с чего начать, над чем поработать???

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Прежде всего надо понимать что ты - тяжелая штурмовая пт . Не кустопт, а именно что машинка для продавливания направлений. Тут 2 необходимости - уметь реализовывать свой дамаг и свою броню.

Броня - тут все просто. НЛД - прятать так как прячут его на е100, обратный полуромб, рельеф, это довольно просто по привычке. Очень удобно бывает сделать так. Улица, на ней враг. Выезжаем бортом не показывая нлд, получаем плюшки в борта без урона, затем разворачиваемся , показывая нлд на половину, стреляем и снова прячемся. Но удобнее всего таки рельеф, выбираем направления с холмиками и все, давим и танкуем.

Урон - тут интересно. Я не столь давно осознал, что стоит играть агрессивно, и играть на уверенный дамаг, а именно - выкатиться, и - не спешить. На вас свелся ис4, ис7, еще кто то? Не спешите, если нлд показан то они вас и так и так пробьют. Спокойно сведитесь и уверенно поразите цель, получите плюшку на 400, отдадите на 1050 - это нормально, это отличный размер хп. Не надо суетиться, пытаться что то там оттанковать, если позиция удачна - вас не пробъют, неудачна - пробъют, сосредоточьтесь на стрельбе.

Да и вообще не торопиться при стрельбе, спокойно так, без нервов отвешивать плюшечки на 1000

Цели выбирать конечно же всегда фуловые и самые опасные (особенно всяких е3 и фошей, они команду всегда мурыжат союзную)

Голдой не баловаться сильно в связи с экранами, я лично голду использую против фоша, е3, е100 и мауса в лоб, и усе

Примеры боев в атаке

http://wotreplays.ru...ys-jagdpz_e-100

реплеи конечно отобраны удачные, но не прямо суперские, это за сегодняшний день

А еще могу пригласить вечерком во взвод тяжелых немцев третьим) Я лично сейчас без ума от этой птшки, она выносит дамага больше любых танков в ангаре

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 6

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
10 Июл 2013 - 20:41 пользователь GenerRR сказал:

такое "плечо" сделано специально , нанесший урон платит штраф гораздо больший чем , получает компенсации его пострадавший союзник,-----------------точность арты не была понерфлена с патчем,нерф арты - распространенное заблуждение,более того % прямых попаданий даже вырос,к тому же арте на хай лвл щас гораздо лучше живется , да да именно так,раньше зачастую против тебя 10 прижавшихся к домам и горам... и 4 союзника также готовых закидать их чемоданами,а щас всего лишь 14 дуболомов-нагибаторов, вообще пренебрегающих укрытиями при единственной арте,количество хай лвл арты со временем будет расти в таких условиях,

То то и оно что убили именно средние лвл арты. Раньше на су-8 фармил серу, после патча проведя 30 боев прдал нафиг, ибо это все что угодно но не су-8.Пы.Сы Ща на "Катафалке" фармлю, фарм ту фан : ) Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
1 236 публикаций
59 285 боёв
11 Июл 2013 - 02:08 пользователь Torsys_ сказал:

Да и вообще не торопиться при стрельбе, спокойно так, без нервов отвешивать плюшечки на 1000

А какие перки у экипажа и модули сейчас стоят?
" Понять и простить ..."
Игроки
643 публикации
46 331 бой
10 Июл 2013 - 22:34 пользователь Wingless_ сказал:

Прошаленные птводы, разъясните по щщам по доп оборудованию на япесто. В опросе лидирует досылатель приводы вентиль, вы считаете это оптимальным выбором? Ниже мое ИМХО - из-за огромного времени зарядки играть приходится от альфы, досылатель уменьшает время зарядки на 2 секунды, не вижу большой разницы, стоять обратным ромбом 22 секунды, или 24. Приводы дают довольно мало, к тому же, за 24 секунды есть достаточно времени свестись заранее =) А вот ящик с инструментами уменьшает время ремонта с 7 секунд до 5, что это дает? Ну, например, перезарядка е5 - это примерно 8 секунд, с ящиком я могу подождать выстрела в гуслю, починиться, развернуться, свестись, выстрелить и развернуться обратно до его зарядки. Устеет ли это сделать япесто с набором из опроса?

Когда выходите на дуэль с себе подобным или с любой другой пт 10, поймете, что такое 2 секунды при размене плюхами овер 1к.

Не всегда ЯПЕ100 сведен по цели, приводы дают немного, но эти немного сильно упрощают жизнь при стрельбе по быстрым целям и всяким танцорам диско.

Вентиляция увеличивает все параметры, прибавка не большая, но вполне стоит того.

Кто-то ставит сверхтяжелый подбой, ящик для ремонта - тут от предпочтений и стиля игры зависит.

Мне подбой не нужен, уж очень сильно он гробит динамику, а фугасами по ЯПЕ100 почти никто не стреляет, арты сейчас немного, да адекватный артавод скорее влепит вам ББшкой.

Ящик - в теории хорош, но против 2х ст вы все равно помрете. Проще научиться при совершении маневров избегать всяких камней, и стараться держаться ближе к какой-нибудь стене или горе, чтобы можно было сбросить притершегося любителя погуслить. Все кроме мауса и Е100 хорошо сдвигается с места "тощей" тушкой ЯПЕ100.

Кстати мне сборка вентиль+досыл+ББ+шоколад неоднократно помогала вытащить за счет более быстрой перезарядки, чем у моего противника (такого же ЯПЕ). Разница секунды иногда даже доли секунды, но с такой альфой и пробитием главное - за кем первый выстрел.

• Плюс 2
4./Panzerjäger-Abteilung [521]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...