Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Июл 2013 - 12:18 пользователь WhiteWarWar сказал:

а он сам по себе ничего не даёт?

Что ж поделать, если вы не знаете игровой механики и этим пытаетесь еще бравировать. Смотрим простую табличку:

http://ic.pics.livejournal.com/newsash/10508731/990/990_900.png

Видим - 100% маскировка экипажа (это, напомню, у всех шестерых. Если у меньшего числа и не 100%, то будет меньше) дает бонус в ДЕСЯТЬ метров. Всегда, независимо от того какие еще условия соблюдены.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
А чего тут развивать,я представил от чего ты получаешь "удовольствие",очередной игрательвудовольствие,аля бдсмщик стоящий на сарае весь бой в кустах\за стеной\за еще чем нибудь,с днище процентом побед и днище дамагом,ибо от твоего стоялова команда потихоньку глотает половых органов,а ты гордо продолжаешь игратьвудовольствие с напяленной сеткой и качнутой маскировкой  :teethhappy:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Июл 2013 - 12:38 пользователь WhiteWarWar сказал:

спасибо за науку, правда не знал. Хороший пост хорошего человека, а не как предыдущие ваши посты.

А ты хорошего человека заставил потратить время и искать эту табличку. Подумай над этим.

У Стила - несколько тысяч боев на сотке, у меня под 1400, мог бы и на слово верить. Нафиг нам тут врать-то?

• Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Июл 2013 - 12:41 пользователь WhiteWarWar сказал:

а понял, это ты всё время орёшь в чате - днища!!11 нуби!!11 глянь маю стату!!11 когда твой бат догорает на первой минуте боя. Очень приятно с вами познакомится лично.

Ух ты, у Стила оказывается есть батчат?

09 Июл 2013 - 12:42 пользователь WhiteWarWar сказал:

Это да, согласен, но вот зачем - сначало оскорблять, или пытаться оскорбить, потом троллировать, а в самом конце снять маску ентеренет воена и стать нормальным, адекватным человеком? почему так происходит?

Потому что ты написал фигню. Тебе сказали об этом. Ты ушел в агрессию. Вот и все. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

опять за маскировку  :sceptic:

ну и что что сарай , 10м тоже профит

вы когда на эрленберге (или как она там , зимняя с замком)  с нижнего респа на право идете

вы ведь стараетесь правее взять , потому что там граница засвета из общеизвестного места

аналогично прохоровка , уехивание с респа в присутствии ЛТ на центре

вот и 10метров

з.ы

а табличка какого патча?

просто интересно

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
08 Июл 2013 - 18:24 пользователь lamozdat сказал:

В первом бою красиво избавился от т62А. А когда тебя убил центурион когда ты стоял ромбом это уже полный бред ст8 лвл не должны пробивать Яг Е-100 когда он стоит ромбом тут уже либо голда либо имба пушка центуриона

Эво как у центуриона голда?? Посмотри на его голдовые хеши, 210 пробоя, а пробить подкалиберным Ягу Е-100 при хорошем расположении ВБРа не составит труда даже ромбом.
Игроки
838 публикаций
46 853 боя
09 Июл 2013 - 09:37 пользователь WhiteWarWar сказал:

Маска теперь реально помогает, не раз спасала, даже в таком зачаточном состоянии, плюс сеть даёт приличный эфект. Особенно хорошо проявляет себя в малиновке при дефе болота с респа. Как то раз там осталось 2 1390, один 1375 и толстопард, в итоге бой зарешала арта, которую спас именно я, причём лампа не загоралась ни разу. Ремонт это борьба со следствием засвета, а я хочу предупредить засвет, ну а если повредили ствол, двиг тут без ремкомплекта не обойтись, а качать перк ради быстрой починки гуслей - атавизм. Вчера в крайнем бою дефил гору на малиновке,один более 4 минут меня атаковали алёшки по одному (видать все в поле войны по одному) из засвета я пропадал очень быстро, так как три арты противников стреляли куда попало. Гору отдефил, ТТ подошли и мы вместе слились трём взводным фочам. Потому и не качаю ремонт, на данном этапе - самый бесполезный перк вообще.

Япа это не ягдтигр, он не кустовой, а штурмовой танк по сути, поэтому есть перки гораздно более полезные

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

Игроки
325 публикаций
20 439 боёв
09 Июл 2013 - 12:25 пользователь WhiteWarWar сказал:

а 10м это мало? И есть ситуации, когда ныкаться - единственный вариант, пусть лучше меня заметят позже, чем я на 10 сек раньше подчиню гусли.

Ихмо, чем дальше нас замечают и начинают по нам стрелять, тем лучше для нас.. япес в ромбе умеешь жрать тонны дамага, особенно с дальних дистанций.. только на япесе получил невозмутимого, схавав по 2 барабана от батчата и 50в с всего одним результативным с уроном в конце..

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Июл 2013 - 12:47 пользователь WhiteWarWar сказал:

Написал фигню? ну допустим, но стёб, под**б и прочее, зачем? Как и любое живое существо - агрссия на агрессию, нормальная реакция, что в этом удивительного? И да, когда я вижу в постах, отсыл к стате, днища, нубы, крабы итд я сразу осознаю с кем говорю.

Понимаешь в чем фокус: вы тут каждый день новые и каждому объяснять где он не прав, разжёвывая все до состояния манной каши - не будешь. Потому что задолбаешься. При этом по известному адресу послать тоже нельзя, ибо форум.

А стата это отличный индикатор того насколько человек понимает игру. Мне совершенно по барабану на тех людей с плохой статой, которые это осознают и не пытаются этим бравировать. Не пытаются рассказывать что они клевые и все знают. Потому что очевидно что это не так. Плохая стата - не изображай эксперта, слушай других людей. Это тоже очень просто.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Ну во первых,о каком бч шла речь я хз,во вторых кто тебя заставляет воевать как стадо и думать как стадо,едь и воюй как и куда тебе хочется,но никак уж не стоят в кустах же не?И да,гном правильно написал,что таких как ты тут каждый день всплывает немало,и каждому объяснять одно и то же немножко затрахно,так ладно объяснять,неверите же еще,просите пруфы и прочую ересь,хотя все это уже 100500 раз доказано,объяснено и разжевано. Изменено пользователем Saint_Steel

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Июл 2013 - 12:56 пользователь WhiteWarWar сказал:

Да я прекрасно это понимаю, но зачем тогда вообще браться отвечать?

Затем чтобы у читающих данную тему не сложилось впечатление, что прокачка маскировки на JgPzE-100 это правильное решение с которым все молчаливо согласны.

Пользователь сказал:

это отношение нормального, адекватного человека.

Кто вам сказал, что здесь собираются нормальные и адекватные люди? Нормальные и адекватные люди на форумах не пишут. Тут все ушибленные.

Пользователь сказал:

Меня стата вообще не интерисует как средство в споре, я никогда не ору в чате - нубы!! даже тем у кого процент ниже 45, не за этим я здесь, я здесь ради игры.

Стата - это не средство спора, это, повторюсь, показатель того насколько человек компетентен.

09 Июл 2013 - 12:57 пользователь WhiteWarWar сказал:

я её не убирал, вы хотите что бы я её убрал? она вас задевает?

Она реально несмешная. Для человека который претендует на разумность и адекватность, разумеется.

Потому что это графический вид того самого троллинга о котором вы тут возмущались.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 3
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
И да,раз уж речь зашла про стату,вот блин почему я играю точно так же "в удовольствие",и имею при этом хорошие показатели на япесе,а такие как ты,так же играющие "в удовольствие" и орущие эту фразу направо и налево чуть что нетак, имеют ну уж извини дно стату,м?Попробуй мне это объяснить. Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 3

Игроки
181 публикация
22 613 боёв

я бы хотел, чтобы ты ее убрал !!! я у же писал выше почему... а дальше думай сам...

З.Ы. парни, хорош собачится на форуме, не засоряйте тему... пожалуйста.

• Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

да не надо , пусть люди видят с кем общаются
  • Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
09 Июл 2013 - 13:01 пользователь Sedmoj сказал:

да не надо , пусть люди видят с кем общаются

Что вам далась эта подпись? Чего докопаться больше недочего?
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
09 Июл 2013 - 13:13 пользователь WhiteWarWar сказал:

А должен?

Подпись убрал, поясню, не играл, наверное месяцев 8, тогда ситуация была другая и подпись одно время воспринималась нормально, так как советы были дико переапаны. Сейчас ситуация другая... Ладно, не суть в подписи, суть в другом, тут пишут про понятие - штурмующее ПТ, вопрос, скажем в эль халуфе, где штурмовать? На воду? На горку где и ТТ места мало, не то что мне, вот зелёненький перк и сгодился. Штурмовать можно, но не всегда комфортно, а что ещё важнее - не комфортно сокомандникам с такой неповоротливой, жирной мишенью. Потому, считаю, штурмовать - далеко не всегда лучший вариант.

Должен не должен,а хотелось бы.

Игроки
838 публикаций
46 853 боя
09 Июл 2013 - 13:13 пользователь WhiteWarWar сказал:

тут пишут про понятие - штурмующее ПТ, вопрос, скажем в эль халуфе, где штурмовать? На воду? На горку где и ТТ места мало, не то что мне, вот зелёненький перк и сгодился. Штурмовать можно, но не всегда комфортно, а что ещё важнее - не комфортно сокомандникам с такой неповоротливой, жирной мишенью. Потому, считаю, штурмовать - далеко не всегда лучший вариант.

Штурмовать надо в зависимости от ситуации: карта, сет-ап противника, поведение союзников и т.д. Разумеется нет смысла рашить пляж в Эль-Халлуфе или поле в Малиновке. Но еще меньше смысла от кустового стояния на этой пт.

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

Игроки
4 060 публикаций
84 965 боёв
09 Июл 2013 - 09:22 пользователь WhiteWarWar сказал:

ну :sceptic: расскажи как "надо"

ну хотя бы так всё лучше чем маскировка на сарае,который глонасс со старта палит :teethhappy:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
181 публикация
22 613 боёв
09 Июл 2013 - 14:10 пользователь WhiteWarWar сказал:

не понимаю вас, вы мне предлагаете объяснить, почему вы получаете не меньше чем я удовольствие от игры, играя, по вашему мнению, лучше чем я? Зачем мне это? А с чего вы взяли, что играете лучше чем я? С чего вы взяли, что получаете столько же удовольствия? Слишком много неизвестных. Подчеркну, стата для меня лично, не показатель мастерства, очень легко надрачивается в ротах, взводах, договорных боях и прочем. Признаю только соло опыт, а для этого, мне нужно увидеть как играет человек. Так что пока, для меня, вы не авторитет в полном смысле этого слова, так как я - отбросил вашу статистику как аргумент.

ну тут ты не прав явно, извини...

моя стата очень низкая - нечего на нее смотреть... и боями хвататься пока красивыми особо не могу, но... Saint_Steel - смотри его реплеи... их достаточно, на разных картах, в разном составе... и классные бои, по крайней мере на мой вкус... статистика не аргумент... ну я к ней отношусь скептически (ну это мое субъективное мнение)... пусть так... но реплеи - конкретные бои - смотри и верь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...