Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Апр 2013 - 14:54 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Только это полностью синтетический тест, просто теория - на практике слишком много условий как для нанесения, так и для не наненсения урона. Вы правы но лишь от части... не хочу дискутировать, так как бумажные войны так и остануться на бумаге. Практика подтверждает, что более высокий ДПМ в нынешних реалиях более уместен чем альфа.

Практика показывает что рулит разовый урон в сочетании с хорошей подвижностью (причем это не в танках - это везде так, по объективным причинам),  а не сферический ДПМ в вакууме. Потому что тот же 263-й с его ДПМом существо совершенно убогое. А Фош со совершенно стремным ДПМом - наоборот.

11 Апр 2013 - 16:28 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Все зависит от стиля игры, если ты весь бой стоишь на позиции расположенной в ста метрах от респа то  дальность расположения от тебя врага колоссальная - следовательно им и пробить тебя тяжелее (выцелить)

Играть так на Я-100 верный способ иметь 44% побед. Потому я так не играю. И никто из нормальных водителей "соток" так не играет. Если бы ты тему читал, смотрел выкладываемые видео и реплеи, то знал бы это.

А так выступаешь в роли днища-теоретика.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 16:12 пользователь DemokratKRD сказал:

О как. Дык "практика подтверждает, что более высокий ДПМ более уместен" - тоже теория, на самом-то деле. И довольно-таки ошибочная. Даже для СТ, у которых дпм по 3500 бывает. Покажи мне т62а, которая сделает 10 выстрелов по КД, и все пробьет. В каких условиях она эти выстрелы сделает? В штанах карелии? В монастыре? На вестфилде? Нигде она не сделает 10 выстрелов за минуту чтоб нанести 3500 урона. Если практика показывает иное - прошу предъявить реплеи. Не один и не два, а десяток-другой. Ведь "в нынешних реалиях" означает "постоянно в бою" а не "на бумаге, может быть, мне кажется", так ведь?

Нет, ДПМ нужно рассматривать на примере барабанщиков, вот у них есть 4-6 выстрелов с великолепной скоростью.

Отсюда популярность Т57 и Бат-Чат, в свое время был 50Б, от сюда высокая эффективность ФошЪ судя по неофициальной статистике,

Потому любят бат155 - т.е. они обладатели макс ДПМ в игре (но за короткий промежуток времени). Так же существует тонкая грань между - растяжением максимума урона во времени и

уроном за раз,  в свое время М48 обладал (естественно сочетанием) приличным разовым и итоговым ДПМ на уровне Т-62А, это была золотая середина.

Изменено пользователем Zakahroff2000
  • Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 16:30 пользователь Saint_Steel сказал:

Ммм,а разве урон от сплэша идет в потенциалку?

Есть информация что нет ? Просто завсегдатая когда я танцую джигу под артой, потенциал у меня высокий, если опровергнешь- буду в значительной степени рад

44423.png

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
11 Апр 2013 - 16:36 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Есть информация что нет ? Просто завсегдатая когда я танцую джигу под артой, потенциал у меня высокий, если опровергнешь- буду в значительной степени рад

Последний пост от разраба

http://forum.worldof...нциальный-урон/

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Апр 2013 - 16:33 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Нет, ДПМ нужно рассматривать на примере барабанщиков, вот у них есть 4-6 выстрелов с великолепной скоростью.

У барабанщиков нет высокого ДПМа. У барабанщиков - тот же самый высокий альфа-урон, просто чуть-чуть растянутый во времени. Это то что в других MMO называют "способность наносить burst-урон".

По ДПМу Батчат, емнип, самый худший из всех СТ10.  За минуту он остреливает ровно 1 барабан, нанося 1950 урона. Тот же Е-50М за минуту выдаст 2340-2730 урона, как считать. Но проблема в том что минута беспрерывной стрельбы в игре не встречается практически никогда. А вот 10 секунд - более чем. Потому барабанщики рулят.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
11 Апр 2013 - 16:25 пользователь Saint_Steel сказал:

Я хз даже с чем у тебя плохо,либо со зрением,либо с мозгом,я даже видео с 1\16 скоростью запилил что бы видно было куда попал,потом подумал "а мало ли не особо зрячие на видео неувидят след попадания?" и запилил скриншот с надписью.Выводы делай сам...

А у тебя плохо с матчастью......Тебе рассказать, что есть "орудийный лафет"? Ты попал в лафет под орудием! И энный лафет такой же багованный у "Буратино",  как и ствол.

Я выше уже писал (самое первое сообщение):

11 Апр 2013 - 15:30 пользователь Skakun сказал:

Я  заметил, что с недавних пор  попадание в ствол САУ стало проходить для них без  последствий- ни тебе урона, ни крита. Очередная пропатченная зловредная фишка, которая по каким то причинам не доведена до игроков- возможно новоявленный баг от небольших изменений в механике повреждений- "броня не пробита".

PS. "Ствол" у САУ С-51 включает в себя сам ствол, противооткатные механизмы и возможно часть  лафета.

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 16:39 пользователь Saint_Steel сказал:

Последний пост от разраба

http://forum.worldof...нциальный-урон/

Благодарю, в будущем учту.

44423.png

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
11 Апр 2013 - 16:41 пользователь Skakun сказал:

А у тебя плохо с матчастью......Тебе рассказать, что есть "орудийный лафет"? Ты попал в лафет под орудием! И энный лафет такой же багованный у "Буратино",  как и ствол.

Но ведь не в орудие!!!

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
11 Апр 2013 - 16:45 пользователь Saint_Steel сказал:

Но ведь не в орудие!!!

Да не в орудие... Я же поправился сам.. Написал:  "При внимательном рассмотрении........."
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Плахая ПТ... Бальшая и страШная... дайте мастера блин... меня уже воротит от нее.. хочу на Федю пересадить экипаж.. :( Изменено пользователем Frizard
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 16:45 пользователь Saint_Steel сказал:

Но ведь не в орудие!!!

КС мог пройти по касательной борта корпуса, т.е. я увидел что  снаряд ушел в край, КС не имеет нормализации а фокус в игре у КС размером с пиксель

44423.png

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой

Мне интересно вот, в реале если сунуть 173 мм снаряд в лафет крупнокалиберного орудия. Да хоть какой толстый лафет, хоть там 2 метра стали в "тумбе".  Неужто ему ничего не будет (ни одного повреждения-"сотрясения") и он мгновенно выстрелит тебе  в ответ?   :bajan:

Разработчики такие смешные...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
кстати, кто из знающих подскажет.. говорят, что обычный снаряд за то что он имеет нормализацию пробивает чаще чем кумулятив? так ли это?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Апр 2013 - 16:52 пользователь Skakun сказал:

Мне интересно вот, в реале если сунуть 173 мм снаряд в лафет крупнокалиберного орудия. Да хоть какой толстый лафет, хоть там 2 метра стали в "тумбе".  Неужто ему ничего не будет (ни одного повреждения) и он мгновенно выстрелит тебе  в ответ?   :bajan:

Разработчики такие смешные...

Нет конечно. Но это игра. Гусеницы тоже не по 5-6 секунд натягиваются.

11 Апр 2013 - 16:52 пользователь Frizard сказал:

кстати, кто из знающих подскажет.. говорят, что обычный снаряд за то что он имеет нормализацию пробивает чаще чем кумулятив? так ли это?

Скажем так - шанс непробить всякий картон кумулятивом несколько выше, чем бронебойным.

По более-менее бронированым целям кумулятив всегда предпочтительнее, особенно на больших дистанциях.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 16:33 пользователь Crueldwarf сказал:

Играть так на Я-100 верный способ иметь 44% побед. Потому я так не играю. И никто из нормальных водителей "соток" так не играет. Если бы ты тему читал, смотрел выкладываемые видео и реплеи, то знал бы это.

А так выступаешь в роли днища-теоретика.

То что ты едешь в конце боя, или простояв семь, восемь минут в сейфе - не обозначают твоих активных действий

А вот выкладываемые реплеи это какой процент из общего числа боев проигранных выкладывальщиками на ЯП100 ?

Изменено пользователем Zakahroff2000

44423.png

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Апр 2013 - 16:22 пользователь Skakun сказал:

DemokratKRD, я вчера с Т34 фугасом лупанул такой же Т34, у которого осталось 75 ХП.

Выехал и без снайперского прицела шарахнул ему куда то под башню- "попадание",  урона НОЛЬ! Я вываливаю гору кирпичей  в адрес разработчиков.. У чувака было РЭ 2033 . Может ему сам бог благоволит, я не знаю.  :teethhappy:

Точно так же было на Т110Е4 в Заполярье. Стоит у скалы "папка" на Е-75 с  1900 РЭ и качает качельки почти голый на расстоянии 250 метров  от меня. У меня орудие было уже критованное (эта *** успела мне в маску  фугас сунуть) Я злой как черт засаживаю ему ББ на 1020 урона, у него остается всего 50+ ХП, после чего я  торжественно решаю  покарать его фугасом. Папка продолжает качать качели. Орудие у меня критовано, но я все таки ухитряюсь попасть ему в башню. И что бы вы думали- " Есть попадание"!! Это 150 мм фугасом то???  Откладываю тонны кирпичей, а эта ***  в ответ  меня поджигает в лоб!!!  И самое смешное, что в результатах боя никакого крита в Е-75 нет!

Это как вообще?? Что сотворил мой фугас? Куда он девался? Или "папкам" всегда везет?  :trollface:

Там фугасы мелкие, могут и в маску-пушку урона не нанести, а иногда и в ВЛД. В ситуации же когда остался один япес и четыре арты 5-6 уровней, лучше фугаса 173мм быть ничо не могет.

11 Апр 2013 - 16:33 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Потому любят бат155 - т.е. они обладатели макс ДПМ в игре (но за короткий промежуток времени).

Дооо, целых четыре выстрела по 300хп - обычно такой ДПМ я получаю от батшата и еду дальше по своим делам. Днщетеоретики такие днищетеоретики.

11 Апр 2013 - 16:41 пользователь Skakun сказал:

И энный лафет такой же багованный у "Буратино",  как и ствол.

Ничо там не забаговано. Сильно большой угол к нормали, кумулятивный снаряд, минимальное пробитие - вот и формула.

11 Апр 2013 - 16:54 пользователь Zakahroff2000 сказал:

То что ты едешь в конце боя, или простояв семь, восемь минут в сейфе - не обозначают твоих активных действий

А вот выкладываемые реплеи это какой процент из общего числа боев проигранных выкладывальщиками на ЯП100 ?

Собственно это сообщение и показывает, что ты абсолютно не понимаешь, как нужно играть на япесе. Я называю это "синдром мыши" - когда днища играют на чем-то большем по габаритам, чем т110е5 и, исходя из этого определяют свой план действий в бою по принципу "постою на базе, а то там злая арта и светляки, а я большой и меня сразу убьют".

Завязывай отписываться в этой теме, кроме ереси ничо не несешь в массы.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Апр 2013 - 16:54 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Я вообще не стою по 7-8 минут на одном месте никогда. Особенно в начале. Я-100 не терпит пассивного ведения в боя в принципе.

Стояние допустимо только в случае если перед тобой превосходящие силы противника и ты фактом своего налчия мешаешь им заниматься чем-то полезным.

Пользователь сказал:

Вот у меня сейчас на вот-реплейсе выложено 2/3 боев за период с 22 по 24 марта, емнип. Скачивай, смотри как играю. Никакого убер-нагиба. Просто бои, с 4-5 артами в каждом. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Апр 2013 - 16:54 пользователь Crueldwarf сказал:

Скажем так - шанс непробить всякий картон кумулятивом несколько выше, чем бронебойным.

По более-менее бронированым целям кумулятив всегда предпочтительнее, особенно на больших дистанциях.

чет я не понял эту разницу...

короче, может ли нормализация уменьшать броню,.. то примерно насколько это будет.. может нафиг эти кумулятивы.. походу все равно в лоб они ниче не пробивают лучше чем бб... мне так показалось...  или мне показалось..

Изменено пользователем Frizard
Игроки
575 публикаций
11 Апр 2013 - 16:12 пользователь DemokratKRD сказал:

\

О как. Дык "практика подтверждает, что более высокий ДПМ более уместен" - тоже теория, на самом-то деле. И довольно-таки ошибочная. Даже для СТ, у которых дпм по 3500 бывает. Покажи мне т62а, которая сделает 10 выстрелов по КД, и все пробьет. В каких условиях она эти выстрелы сделает? В штанах карелии? В монастыре? На вестфилде? Нигде она не сделает 10 выстрелов за минуту чтоб нанести 3500 урона. Если практика показывает иное - прошу предъявить реплеи. Не один и не два, а десяток-другой. Ведь "в нынешних реалиях" означает "постоянно в бою" а не "на бумаге, может быть, мне кажется", так ведь?

Ну не хочу я развивать тему относительности, честное слово. Тут прав будет любой, как ты так и я. Всё будет зависеть от ситуации и обстоятельст. Лично моё мнение, да и моя практика показывает - тащить бои с высоким ДПМ проще, легче, удобней, комфортней, как угодно. Я теорию люблю, но она как удача - 50 на 50.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Апр 2013 - 16:59 пользователь Frizard сказал:

чет я не понял эту разницу...

Смотри - бронебойный снаряд имеет нормализацию в 4.5 градуса (вроде столько) при толщине брони сравнимой с калибром снаряда. Т.е. для нашей пушки примерно от 86 до 170+мм. Если толщина брони вдвое меньше калибра (т.е. меньше 85 мм в нашем случае), то нормализация будет уже 9 градусов. Втрое (менее 56 мм) - 13.5 градусов нормализации.

В результате если бронебойный снаряд попадает в тонкую броню даже под большим углом он не рикошетит, а пробивает ее.

Но при этом бронебойный снаряд имеет заявленоее бронепробитие (299 мм среднего) только на 100 метрах. Если дальше - пробитие постепенно падает.

Кумулятивный же снаряд, в свою очередь, бронепробитие с расстоянием не теряет вообще, но не имеет нормализации. Потому если кумулятивный снаряд попадает даже в тонкую броню под очень большим углом, то ты можешь вполне услышать "нипрабил!".

Общая рекомендация:

1. ББ лучше применять по цели с тонкой броней и большими углами ее наклона. Или по тяжелобронированым целям на дистанциях менее 100 метров.

2. Кумулятивные снаряды лучше применять против тяжелобронированых целей на любых дистанциях.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...