Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
43 885 боёв
12 Апр 2013 - 09:58 пользователь Rolik88 сказал:

У этой пт только один плюс броня, хотя данное чудо трудно назвать ПТ, т.к. снаряд летит так как будто его из пушки выталкивают руками, на большом расстоянии, точно попасть нереально, снаряд скорее прилетит в гуслю , чем в борт, ну и соответственно скорость и размеры, арта я люблю тебя. Больше всего убивает точность, близко к врагам ехать не хочется, что бы не засветится перед вражеской артой, но и издали стрелять не реально, так как шанс того что снаряд прилетит с уроном во врага 50:50, а не улетит куда нибудь в землю или в гусеницу без урона, а перезарядка 30 сек. Эта так называемая "ПТ" как и Маус будет пылится в ангаре.

А снаряд 268 летит быстрее да?))) иди кури дядя

Точность? ты на фоше ездил? или е4?

PS.

ещё 1н форумный тролль.

И вообще если ты хочешь флудить иди к бритам)))) там и точность есть и перезаряд и сведение - япес "конфетка")))))

Изменено пользователем segynenok
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Апр 2013 - 14:21 пользователь DEMOH66 сказал:

Вот тебе реплейчик http://www.youtube.c...d&v=KqNJs6LDYxY

На работе тюб отключен  :angry:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
12 Апр 2013 - 14:15 пользователь DEMOH66 сказал:

Тут кто-то опять на броню гонит?

Смотри

Вот она наша вся броня!

***) Отлично натанковал. Сколько потенциалки?
Бета-тестеры
29 публикаций
12 867 боёв
12 Апр 2013 - 14:28 пользователь Legotian сказал:

***) Отлично натанковал. Сколько потенциалки?

Если честно не помню точно) около 10000
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
12 Апр 2013 - 14:18 пользователь Vidatte сказал:

Вывели наконец то в "+" на нем % побед. Поздравляю :great:

Еще в какой!) Спасибо, этот путь был долог
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
12 Апр 2013 - 12:00 пользователь KROKODAYLER сказал:

т.е.  тупо стоит смотрит когда 268 перезарядится???

да не обращайте внимания на троллей, если 268 выскакивает на япи он получает плюху на 1200 если у вас карма в порядке, и союзники добивают картон, если наоборот япи получает плюху даже пусть максимальный урон то пока его добьют будет потрачено время на раскол его панциря - все равно выигрышный для команды вариант
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
12 Апр 2013 - 13:11 пользователь AdoA сказал:

Танк для тех кого устраивает 50% побед с копейками :teethhappy:

больше 3к боев стата 57% :glasses: при чет соло рендом иногда но редко играю с бучем из упсов во взводе у него кстати 55%
Игроки
1 250 публикаций
26 083 боя
12 Апр 2013 - 14:01 пользователь Hirs сказал:

А как же те, кому просто нравится на нем ездить? Безотносительно затрат и статы...

Да я про таких всегда забываю, сори.

Spoiler

http://f1.s.qip.ru/4g5aDqNP.jpg

12 Апр 2013 - 14:07 пользователь Crueldwarf сказал:

Я вот как-то на М48 взял х2 с 11-го раза. М48 ***!

Как ни странно, но ты прав.

Ps пока днища :trollface:

• Плюс 2
Верю в тимплей +_*
Не интересуют взводноротные достижения.

Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
12 Апр 2013 - 13:11 пользователь AdoA сказал:

Танк для тех кого устраивает 50% побед с копейками :teethhappy:

у меня на этой пт стата 59% чисто соло рандом!И это при том, что я полное дно(посмотрите мою основную стату и РЭ)

Вы говорите, что пт-днищенский класс. Тогда назовите мне любой другой тип танков, который может один успешно противостоять нескольким танкам противника???

Изменено пользователем shvet599
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

Я не понимаю лбдей превращающих игру в работу! Нахрена (извиняюсь) после восмичасового полоскания мозгов приходить домой и, с красной от напряжения, рожей тащить рандомные бои?

Да там из 14 человек, половина может быть пьяными, другая половина пешком под стол ходит (они эти танки друг от друга с трудом отличают)... Оно мне нужно? У нормального мужика, конечно, на генном уровне заложено стремление быть "быстрее, выше, сильнее", но елки палки - это ИГРА, а не борьба за медали/уважение и т.д.... Порой тоже посматриваю на циферки в WOT-STAT, но обсалютно не вижу смысла загоняться (будь у меня хоть 99% и 2100 за 30к боев, всем сотням тысяч человек, играющим в танки, на это наплевать. Как максимум посмотрят стату- скажут задрот, обзовут статистом и будут звать в клан).

У меня, к примеру, дочка мелкая, она может просто прибежать и утянуть за руку, что-нибудь показывать или монитор выключит! Ну масса вариантов, когда сосредоточенно играть просто физически нет возможности, так что теперь я буду гордо именоваться раком, нубом или еще кем?:) Смешно это ребята, меньше загоняйтесь, тогда и техника нормальной станет, и игра в работу не превратится...

• Плюс 10
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
12 Апр 2013 - 16:06 пользователь Brodskiy87 сказал:

Я не понимаю лбдей превращающих игру в работу! Нахрена (извиняюсь) после восмичасового полоскания мозгов приходить домой и, с красной от напряжения, рожей тащить рандомные бои?

Да там из 14 человек, половина может быть пьяными, другая половина пешком под стол ходит (они эти танки друг от друга с трудом отличают)... Оно мне нужно? У нормального мужика, конечно, на генном уровне заложено стремление быть "быстрее, выше, сильнее", но елки палки - это ИГРА, а не борьба за медали/уважение и т.д.... Порой тоже посматриваю на циферки в WOT-STAT, но обсалютно не вижу смысла загоняться (будь у меня хоть 99% и 2100 за 30к боев, всем сотням тысяч человек, играющим в танки, на это наплевать. Как максимум посмотрят стату- скажут задрот, обзовут статистом и будут звать в клан).

У меня, к примеру, дочка мелкая, она может просто прибежать и утянуть за руку, что-нибудь показывать или монитор выключит! Ну масса вариантов, когда сосредоточенно играть просто физически нет возможности, так что теперь я буду гордо именоваться раком, нубом или еще кем?:) Смешно это ребята, меньше загоняйтесь, тогда и техника нормальной станет, и игра в работу не превратится...

Ну лично я и играю ради таких боев ,где я "тащу рандомные бои" . Ведь именно они и приносят больше всего удовольствия ,в отличие от боев ,где моя команда выигрывает со счетом 15:0
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
12 Апр 2013 - 16:11 пользователь shvet599 сказал:

Ну лично я и играю ради таких боев ,где я "тащу рандомные бои" . Ведь именно они и приносят больше всего удовольствия ,в отличие от боев ,где моя команда выигрывает со счетом 15:0

Ну играть ради затаскивания боев- нужны стальные нервы и выдержка:) Одному все равно не успеть везде, ну нагнешь там 6-10, а по захвату поражение! И один негатив, настроение на вечер испорчено... Я иногда тоже бешусь когда вижу на карте в начале боя, что мозговой активности 0:) И пробую хоть что-то делать в надежде, что красные ничем не лучше наших. Но ради затаскивания не захожу в бой дабы не огорчаться:).
Игроки
575 публикаций
Когда видно что команда сливает, надо постараться набить дамага, дабы хоть стоимость ремонта отбить. Ну это для тех кто без ПА играет. С ПА играть в разы проще, там 2ух попаданий вполне хватит и ремонт и снаряды отбить... Само собой речь о боях где на 2ой минуте половины союзников уже нету)))
Игроки
202 публикации
9 боёв
бродский, я вам без раздумий аплодирую. я бы добавил ещё слово Выживать. когда люди, расстраиваясь от поражения приходяи на форум и сокрушаются, словно потеряли кров, семью и здоровье. видеогайды опытныхигроков, как реклама сбербанка, требует делать то, что не всем нужно. навязчивый талмут "выйграй, будь первым" оборачивается головной болью для тех, кто не сможет. ну не рождены они для джовохерни. от сиго и когнетивный диссонанс в умах. тащи или краб. я краб. 5-6  боев и по делам. жизнь важнее. да и буркатовский не скажет спасибо за 68%, только очередной раз с плоката улыбнется:"задонать!"
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Апр 2013 - 14:21 пользователь DEMOH66 сказал:

Вот тебе реплейчик http://www.youtube.c...d&v=KqNJs6LDYxY

Улыбнуло) Краснота , наверное, кирпичами какала от непробилов)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
К нам чет в последнее время зачастили гуру игры.
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя
Стоимость Шоколада 20к, вылет в трубу серебра будет,после выхода патча.
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
В
12 Апр 2013 - 16:27 пользователь Brodskiy87 сказал:

Ну играть ради затаскивания боев- нужны стальные нервы и выдержка:) Одному все равно не успеть везде, ну нагнешь там 6-10, а по захвату поражение! И один негатив, настроение на вечер испорчено... Я иногда тоже бешусь когда вижу на карте в начале боя, что мозговой активности 0:) И пробую хоть что-то делать в надежде, что красные ничем не лучше наших. Но ради затаскивания не захожу в бой дабы не огорчаться:).

Вспомнил случай, который вчера со мной произошел на энске :teethhappy: Вся наша команда успешно сливается. Я остаюсь один с артой против половины команды.Вроде дело идет к невероятному тащунству... Арту нашу вырезают кроме т92, которому хватило мозгов заехать ко мне в город. И тут он решает мне "помочь" Засандаливает мне на 1000 урона в корму!Несложно догадаться, чем закончился этот бой. Настроение было испорченно на весь вечер

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...