Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
11 Апр 2013 - 12:45 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Ситуации такие сплош и рядом, особенно учитывая кол-во СТ10 в рандоме. С такими взглядами можно сделать КД и 40секунд? =)

Нит. Ты не прав. Понаблюдай за собой как нибудь.
Игроки
575 публикаций
11 Апр 2013 - 12:38 пользователь Y3sW0r1d сказал:

один раз вынес такого с выстрела. -2200 хп. Боеукладка.  Теперь целюсь им только башню. Либо пан, либо пропал.

Очень занимательное у этого картона бронирование, вроде и брони нету, но переодически непробития проходят и голдой тоже... Я вообще не понимаю что за хренотень вводят последнее время в игру?! Думаю к 1.0.0 у нас уже и ОБТшки повводят. Будем на Маусах против Т80 играть))) аххаха
Игроки
575 публикаций
11 Апр 2013 - 12:48 пользователь Legotian сказал:

Нит. Ты не прав. Понаблюдай за собой как нибудь.

Ну скажем так, всё зависит от ситуации. Это скорее риторический вопрос, можно интерпритиворать как угодно. Спорить не хочу и не буду, но от КД, например в 18-19сек(взял от фонаря) не отказался бы.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Апр 2013 - 12:45 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Ситуации такие сплош и рядом, особенно учитывая кол-во СТ10 в рандоме. С такими взглядами можно сделать КД и 40секунд? =)

Можно. Альфу только увелчите до 2200-2300 примерно.

В общем, для членов секты свидетелей ДПМа, чистая математика:

Проведем следующий эксперимент:

Две команды по 10 танков. Команда А и Команда Б.

Танки команды А наносят по 5 урона каждые 20 секунд (ДПМ 15) и имеют 16 хит-поинтов.

Танки команды Б наносят по 3 урона каждые 10 секунд (ДПМ 18) и имеют 15 хит-поинтов.

1 раунд = 10 секунд.

Урон в симуляции наносится одновременно.Избыток урона (сверх потребного для уничтожения целого числа танков) переносится на следующий ход команды.

1 раунд.

Команда А наносит 50 урона. Уничтожает 3 танка команды Б +5 урона в следующий ход (осталось - 7Б).

Команда Б наносит 30 урона. Уничтожает 1 танк команды А +14 урона в следующий ход (осталось - 9А).

2 раунд.

Команда А не наносит урона.

Команда Б наносит 21+14 урона. Уничтожает 2 танка команды А, +3 урона в следующий ход (осталось - 7А).

3 раунд.

Команда А наносит 35+5 урона. Уничтожает 2 танка команды Б +10 урона в следующий ход (Осталось 5Б).

Команда Б наносит 21+3 урона. Уничтожает 1 танк команды А, +7 урона в следующий ход (Осталось - 6А).

4 раунд.

Команда Б наносит 15+7 урона. Уничтожает 1 танк команды А, +6 урона в следующий ход (Осталось - 5А)

5 раунд.

Команда А наносит 25+10 урона. Уничтожает 2 танка команды Б, +5 урона в следующий ход (осталось - 3Б)

Команда Б наносит 15+6 урона. Уничтожает 1 танк команды А, +5 урона в следующий ход (осталось - 4А)

6 раунд.

Команда Б наносит 9+5 урона. +14 урона в следующий ход (осталось - 4А)

7 раунд.

Команда А наносит 20+5 урона. Уничтожает 1 танк команды Б, +10 урона следующий ход (осталось - 2Б)

Команда Б наносит 9+14 урона. Уничтожает 1 танк команды А, +7 урона в следующий ход (осталось - 3А)

8 раунд.

Команда Б наносит 6+7 урона. +13 урона в следующий ход (осталось - 3А)

9 раунд.

Команда А наносит 15+10 урона. Уничтожает 1 танк команды Б, +10 урона в следующий ход (осталось - 1Б)

Команда Б наносит 6+13 урона. Уничтожает 1 танк команды А, +3 урона в следующий ход (осталось 2А)

10 раунд.

Команда Б наносит 3+3 урона. +6 урона в следующий ход (осталось - 2А)

11 раунд.

Команда А наносит 10+10 урона. Уничтожает 1 танк команды Б. Последний.

Команда Б наносит 3+6 урона. В команде А остается 1 целый танк и один танк с 7 хп.

Такие вот пироги. Команда с большей альфой, но меньшим ДПМом победила со значительным отрывом.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Апр 2013 - 12:46 пользователь sanek_master сказал:

А если взять допустим шоколад+огнетушитель+ремкомплект, и выученный Мастер на все руки - профит будет, или нет?

Так если вдруг будет акция, с 50% скидкой на расходники, то вроде не так уж и много

Тут даже не столько дело в финансах, а в эффективности этого шоколада в рандоме

Из имеющихся немцев, буду наверное только ДикерМакса подкармливать шоколадом, остальные и так комфортны. А вот с Япесто не понятно, скоро возьму, но ясности хочется внести уже сейчас

ну я мастера пока не качал, пятым перком возьму. Надо попробовать. Должно по идее. Да ПТ10 не для фарма,а для фана больше. И при удачном бое можно и 30-35 привезти чистыми. Так что и с шоколадкой можно в плюс идти :) проверите-отпишитесь о впечатлениях, пожалуйста
Игроки
575 публикаций
11 Апр 2013 - 13:23 пользователь Crueldwarf сказал:

Можно. Альфу только увелчите до 2200-2300 примерно.

В общем, для членов секты свидетелей ДПМа, чистая математика:

Проведем следующий эксперимент:

Две команды по 10 танков. Команда А и Команда Б.

Танки команды А наносят по 5 урона каждые 20 секунд (ДПМ 15) и имеют 16 хит-поинтов.

Танки команды Б наносят по 3 урона каждые 10 секунд (ДПМ 18) и имеют 15 хит-поинтов.

1 раунд = 10 секунд.

Урон в симуляции наносится одновременно.Избыток урона (сверх потребного для уничтожения целого числа танков) переносится на следующий ход команды.

1 раунд.

Команда А наносит 50 урона. Уничтожает 3 танка команды Б +5 урона в следующий ход (осталось - 7Б).

Команда Б наносит 30 урона. Уничтожает 1 танк команды А +14 урона в следующий ход (осталось - 9А).

2 раунд.

Команда Б наносит 21+14 урона. Уничтожает 2 танка команды А, +3 урона в следующий ход (осталось - 7А).

3 раунд.

Команда А наносит 35+5 урона. Уничтожает 2 танка команды Б +10 урона в следующий ход (Осталось 5Б).

Команда Б наносит 21+3 урона. Уничтожает 1 танк команды А, +7 урона в следующий ход (Осталось - 6А).

4 раунд.

Команда Б наносит 15+7 урона. Уничтожает 1 танк команды А, +6 урона в следующий ход (Осталось - 5А)

5 раунд.

Команда А наносит 25+10 урона. Уничтожает 2 танка команды Б, +5 урона в следующий ход (осталось - 3Б)

Команда Б наносит 15+6 урона. Уничтожает 1 танк команды А, +5 урона в следующий ход (осталось - 4А)

6 раунд.

Команда Б наносит 9+5 урона. +14 урона в следующий ход (осталось - 4А)

7 раунд.

Команда А наносит 20+5 урона. Уничтожает 1 танк команды Б, +10 урона следующий ход (осталось - 2Б)

Команда Б наносит 9+14 урона. Уничтожает 1 танк команды А, +7 урона в следующий ход (осталось - 3А)

8 раунд.

Команда Б наносит 6+7 урона. +13 урона в следующий ход (осталось - 3А)

9 раунд.

Команда А наносит 15+10 урона. Уничтожает 1 танк команды Б, +10 урона в следующий ход (осталось - 1Б)

Команда Б наносит 6+13 урона. Уничтожает 1 танк команды А, +3 урона в следующий ход (осталось 2А)

10 раунд.

Команда Б наносит 3+3 урона. +6 урона в следующий ход (осталось - 2А)

11 раунд.

Команда А наносит 10+10 урона. Уничтожает 1 танк команды Б. Последний.

Команда Б наносит 3+6 урона. В команде А остается 1 целый танк и один танк с 7 хп.

Такие вот пироги. Команда с большей альфой, но меньшим ДПМом победила со значительным отрывом.

Только это полностью синтетический тест, просто теория - на практике слишком много условий как для нанесения, так и для не наненсения урона. Вы правы но лишь от части... не хочу дискутировать, так как бумажные войны так и остануться на бумаге. Практика подтверждает, что более высокий ДПМ в нынешних реалиях более уместен чем альфа. К сожалению, Яга100 это фан машина, не более =)
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
11 Апр 2013 - 11:34 пользователь Saint_Steel сказал:

Решил было сегодня выгулять сарай,но он видать был на меня в обиде за то что я изменяю ему с фошем и под конец выдал эпик феил...

11 Апр 2013 - 11:34 пользователь Saint_Steel сказал:

Решил было сегодня выгулять сарай,но он видать был на меня в обиде за то что я изменяю ему с фошем и под конец выдал эпик феил...

Да была подобная *** и тоже с Буром
  • Плюс 1
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
11 Апр 2013 - 15:05 пользователь Termhunt сказал:

Да была подобная *** и тоже с Буром

Не надо арте в ствол палить!

Я  заметил, что с недавних пор  попадание в ствол САУ стало проходить для них без  последствий- ни тебе урона, ни крита. Очередная пропатченная зловредная фишка, которая по каким то причинам не доведена до игроков- возможно новоявленный баг от небольших изменений в механике повреждений- "броня не пробита".

PS. "Ствол" у САУ С-51 включает в себя сам ствол, противооткатные механизмы и возможно часть  лафета.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Апр 2013 - 15:30 пользователь Skakun сказал:

Я  заметил, что с недавних пор  попадание в ствол САУ стало проходить для них без  последствий- ни тебе урона, ни крита. Очередная пропатченная зловредная фишка, которая по каким то причинам не доведена до игроков- возможно новоявленный баг от небольших изменений в механике повреждений- "броня не пробита".

PS. "Ствол" у САУ С-51 включает в себя сам ствол, противооткатные механизмы и возможно часть  лафета.

Я на днях интересовался подобной фигней. Тоже попал на Япесто по ГВП без урона и крита. Вообще ничего. Как выяснилось по реплею,я попал четко в пламегаситель.

Спросил у народа здесь, что это такое. Ответ был таков,ссылаясь на слова разработчиков, что все модули, кроме гуслей, имею шанс "уворота". т.е. это и есть попадание без урона и крита. Там что-то около 40% на шанс повреждения. Таблицу разработчик предоставлял. Если интересно-могу поискать сегодня

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
11 Апр 2013 - 15:30 пользователь Skakun сказал:

Ты видео кажись не смотрел,ибо там был не крит чего либо,а именно непробил,вещи разные не? И кстати да,кажись ты точно несмотрел,ибо времени у меня свестить было просто дохуа да?)

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
11 Апр 2013 - 16:07 пользователь Saint_Steel сказал:

Я же сказал что это был не ствол)

Дорогой мой товарищ и  друг! Напомню тебе, что твой круг сведения не был законченным, а значит снаряд имел МНОГО шансов попасть не в центр круга сведения (крестик), а  шут знает  куда...

Надеюсь объяснять не нужно, что такое "круг сведения" в игре и куда может улететь снаряд даже при полном сведении (границы круга). В  рассмотренной ситуации,  ко всему прочему,  не было полного сведения вообще.

При внимательном рассмотрении кажется, что снаряд попал в "лафет", хотя черт знает- есть еще расхождение с сервером...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Апр 2013 - 15:43 пользователь Saint_Steel сказал:

Ты видео кажись не смотрел,ибо там был не крит чего либо,а именно непробил,вещи разные не? И кстати да,кажись ты точно несмотрел,ибо времени у меня свестить было просто дохуа да?)

Надо было фугасом жэ!

11 Апр 2013 - 14:54 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Только это полностью синтетический тест, просто теория - на практике слишком много условий как для нанесения, так и для не наненсения урона. Вы правы но лишь от части... не хочу дискутировать, так как бумажные войны так и остануться на бумаге. Практика подтверждает, что более высокий ДПМ в нынешних реалиях более уместен чем альфа. К сожалению, Яга100 это фан машина, не более =)

О как. Дык "практика подтверждает, что более высокий ДПМ более уместен" - тоже теория, на самом-то деле. И довольно-таки ошибочная. Даже для СТ, у которых дпм по 3500 бывает. Покажи мне т62а, которая сделает 10 выстрелов по КД, и все пробьет. В каких условиях она эти выстрелы сделает? В штанах карелии? В монастыре? На вестфилде? Нигде она не сделает 10 выстрелов за минуту чтоб нанести 3500 урона. Если практика показывает иное - прошу предъявить реплеи. Не один и не два, а десяток-другой. Ведь "в нынешних реалиях" означает "постоянно в бою" а не "на бумаге, может быть, мне кажется", так ведь?

11 Апр 2013 - 16:07 пользователь Saint_Steel сказал:
Аааа, дык ты еще и кумулятивом стрелял? Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 09:04 пользователь GSXR сказал:

Тем не менее, пробитие обратного ромба маловозможно любой техникой, заряженной хоть ураном. Очень часто получаем попадания без урона. Сплеш от арты наименее ощутим. Прямое попадание-это прямое попадание. Фр арта вообще не беспокоит, если в крышу не закинет. А о рикошетной, простите, бронежопе - это не единичные случаи. Конечно, танковать задом не стоит, но оставаться повернутым к более опасному противнику стволом и не обращать некоторое время особого внимания на ст сзади-вполне возможно. Я ж не сказки рассказываю, а то, что на самом деле бывает и не в исключениях.

Я с вами согласен, но частично, действительно, прямое попадание в экран обычно снимает урон (как например  попадание фугаса в ствол танка) , а вот сплешь или попадание в высокую будку к сожалению такого эффекта не несет, т.к. урон уходит на незащищенные участки брони и под танк - это касательно сплеша-   как часто у тебя бывает ситуация когда фугас от арты полностью сжирается экраном ? Лично я помню два случая на все свои бои на серии Е100.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой

DemokratKRD, я вчера с Т34 фугасом лупанул такой же Т34, у которого осталось 75 ХП.

Выехал и без снайперского прицела шарахнул ему куда то под башню- "попадание",  урона НОЛЬ! Я вываливаю гору кирпичей  в адрес разработчиков.. У чувака было РЭ 2033 . Может ему сам бог благоволит, я не знаю.  :teethhappy:

Точно так же было на Т110Е4 в Заполярье. Стоит у скалы "папка" на Е-75 с  1900 РЭ и качает качельки почти голый на расстоянии 250 метров  от меня. У меня орудие было уже критованное (эта *** успела мне в маску  фугас сунуть) Я злой как черт засаживаю ему ББ на 1020 урона, у него остается всего 50+ ХП, после чего я  торжественно решаю  покарать его фугасом. Папка продолжает качать качели. Орудие у меня критовано, но я все таки ухитряюсь попасть ему в башню. И что бы вы думали- " Есть попадание"!! Это 150 мм фугасом то???  Откладываю тонны кирпичей, а эта ***  в ответ  меня поджигает в лоб!!!  И самое смешное, что в результатах боя никакого крита в Е-75 нет!

Это как вообще?? Что сотворил мой фугас? Куда он девался? Или "папкам" всегда везет?  :trollface:

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
11 Апр 2013 - 16:11 пользователь Skakun сказал:

Дорогой мой товарищ и  друг! Напомню тебе, что твой круг сведения не был законченным, а значит снаряд имел МНОГО шансов попасть не в центр круга сведения (крестик), а  шут знает  куда...

Надеюсь объяснять не нужно, что такое "круг сведения" в игре и куда может улететь снаряд даже при полном сведении (границы круга). В  рассмотренной ситуации,  ко всему прочему,  не было полного сведения вообще.

При внимательном рассмотрении кажется, что снаряд попал в "лафет", хотя черт знает- есть еще расхождение с сервером...

Я хз даже с чем у тебя плохо,либо со зрением,либо с мозгом,я даже видео с 1\16 скоростью запилил что бы видно было куда попал,потом подумал "а мало ли не особо зрячие на видео неувидят след попадания?" и запилил скриншот с надписью.Выводы делай сам...

Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
Сегодня на перевале у команд была всего 1 арта.Решил продавить на холмах.У врага были 704, 2 ИС8, СТ1. Ни разу меня не пробили :trollface: В конце даже фугасы включили, но стало поздно... :playing:
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
11 Апр 2013 - 16:12 пользователь DemokratKRD сказал:

Аааа, дык ты еще и кумулятивом стрелял?

Дак да,я ж днище голдовое,люблю делать по бурам с голды нипрабил,уже вот 3 раз(

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 11:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Ребята (те кто считают что брони нет), вот объясните мне, если брони у сарая нету, то почему из плохого боя, когда тебя быстро убивают JgPzE-100 выносит потенциального урона стабильно в полтора-два раза больше чем у него есть хп. А вытащить 6-8 тысяч потенциалки тоже совсем не редкое явление.

Такие цифры показывают отсутствие брони?

Все зависит от стиля игры, если ты весь бой стоишь на позиции расположенной в ста метрах от респа то  дальность расположения от тебя врага колоссальная - следовательно им и пробить тебя тяжелее (выцелить),

такие позиции могут быть в известной степени дискомфортны для арты - в таком виде тебя краями сплеша набьют потециал- иными словами на ту позицию можно поставить куда менее бронированный танк и

заиметь тот же успех с потенциальным уроном.   Для меня танк которые завсегдатая стоит  в 100 метрах от респа - уродец, быстрое перемещение, возможность активных действий - от оно богословенное танковое рубилово.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
11 Апр 2013 - 16:28 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Все зависит от стиля игры, если ты весь бой стоишь на позиции расположенной в ста метрах от респа то  дальность расположения от тебя врага колоссальная - следовательно им и пробить тебя тяжелее (выцелить),

такие позиции могут быть в известной степени дискомфортны для арты - в таком виде тебя краями сплеша набьют потециал- иными словами на ту позицию можно поставить куда менее бронированный танк и

заиметь тот же успех с потенциальным уроном.   Для меня танк которые завсегдатая стоит  в 100 метрах от респа - уродец, быстрое перемещение, возможность активных действий - от оно богословенное танковое рубилово.

Ммм,а разве урон от сплэша идет в потенциалку?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...