Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
10 Апр 2013 - 21:36 пользователь Crueldwarf сказал:

1. На Я-100 ты не ездил. На 268-м ты не ездил.

Ты внимательно смотрел мой ангар ( я его только взял, а когда то он был "конкурентом" для ЯпЕ100, т.е. я разрывался что взять первым, а тут купил 268 и понял - как зря я тратил голду на Яп100)  ? Тебе скрин скинуть ?

Дело в том что НЛД ЯП100 примерно на уровне корпуса 268, т.е. он довольно высоко расположен.

Изменено пользователем Zakahroff2000
  • Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Апр 2013 - 21:54 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Опять ты исходишь пеной, ну не могу я сейчас разорваться,

Заруби себе на носу, супертостер: объект 268 - самая слабо бронированная из всех пт10. У нее весь лоб кроме маски пушки не имеет брони толще 240мм. Нигде. Она по факту с морды все такая же, как НЛД япеса.

Запиши это на бумажечку и больше не пиши глупостей в этом топике.

• Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Апр 2013 - 21:59 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Ты внимательно смотрел мой ангар ? Тебе скрин скинуть ?

100 боев это именно что "не ездил".

И по поводу брони:

10 Апр 2013 - 21:45 пользователь Crueldwarf сказал:

Приведенная броня. Об. 268 // JgPzE-100.

НЛД: 186 мм // 233 мм.

ВЛД: 220 мм // 400 мм.

Борт:    120 мм + 30 мм // 120 мм + 30 мм

Лоб рубки:   209 мм //  288 мм

Борт рубки:  106 мм // 171 мм

Бронирование как мы можем видеть ну просто совсем одинаковое.

10 Апр 2013 - 21:59 пользователь DemokratKRD сказал:

Заруби себе на носу, супертостер: объект 268 - самая слабо бронированная из всех пт10. У нее весь лоб кроме маски пушки не имеет брони толще 240мм. Нигде. Она по факту с морды все такая же, как НЛД япеса.

Ну лоб рубки у нее теоретически чутка потолще. Но только если прямо к противнику стоять. Хехе. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя

Господи, вот прям не пойму что ты такой нервный, мне даже жалко тебя стало по этому поводу.

Только я говорил про рубку, НЛД ЯпЕ100 здоровенный

10 Апр 2013 - 22:02 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну лоб рубки у нее теоретически чутка потолще. Но только если прямо к противнику стоять. Хехе.

Кстати НЛД расположен крайне высоко.

Хотя мой первоначальный пост прежде всего касался орудия.

Ромб Яп100 примечателен тем что заканчивается он комфортным отдыхом на гуслях  :teethhappy: с последующим сливом

• Плюс 2

44423.png

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Ну как и ожидалось - по циферкам товарищ слился с треском.

Пользователь сказал:

Ромб Яп100 примечателен тем что заканчивается он комфортным отдыхом на гуслях   с последующим сливом

Подсказка - ни одна десятка кроме барабанщиков на гусеницах держать Я-100 не может.

Чем заканчивается для 268-го сбитая гусеница я даже говорить не буду. Углов-то нет.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
157 публикаций
25 554 боя

Пока ни одной пт 10 лвл в ангаре нет, на тесте откатал все, для личного сравнения. И по логике лучшая это е3, и лоб бронирован, и перезаряд быстрый, но, есть одно но, ну не прет мне на ней играть, может я заядлый немцефил, но мне много больше на тесте доставляло удовольствие выкатываеть немецкую брутальную пт. На остальных пт играешь как работаешь, а на

этом тевтонце реально получаешь удовольствие от раздач на 1000~ хп. Да, на тесте очень мало арты, но однозначно, буду качать ее на основе, благо яга уже есть.

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
10 Апр 2013 - 22:27 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну как и ожидалось - по циферкам товарищ слился с треском.

Подсказка - ни одна десятка кроме барабанщиков на гусеницах держать Я-100 не может.

Не, это уже называется выбор выгодной ситуации- типа, 1 на 1 дистанция 400 метров, поле и т .д.

Ну кто какого на гусле в такой ситуации удержит  :glasses:

Другое дело что игра командная так же существует арта и много чего еще приятного, когда ромб даже для танка дело с переменным успехом,

а тут ПТ, когда все эти ромбы вполне могут оглянуться отвернутым в сторонку стволом.

Я вот жутко "бугурчу" по тому поводу что в свое время взял этот сарай за свободный, когда был открыт 268 и были кредиты (что и так понятно),

повелся на 170 мм пушки, оказалось что это все ерунда, советские 152 мм

в игре понравились больше.

• Плюс 1

44423.png

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
10 Апр 2013 - 22:34 пользователь venom83 сказал:

Пока ни одной пт 10 лвл в ангаре нет, на тесте откатал все, для личного сравнения. И по логике лучшая это е3, и лоб бронирован, и перезаряд быстрый, но, есть одно но, ну не прет мне на ней играть, может я заядлый немцефил, но мне много больше на тесте доставляло удовольствие выкатываеть немецкую брутальную пт. На остальных пт играешь как работаешь, а на

этом тевтонце реально получаешь удовольствие от раздач на 1000~ хп. Да, на тесте очень мало арты, но однозначно, буду качать ее на основе, благо яга уже есть.

Я на американцах не играл, но знаю, бывает так, что танк нравится лишь потому что он "брутальный" и натуральный вызов игровому сообществу- мол вот так я себя превозмогаю

В таких случаях конечно не важно мнение окружающих кто лучше. важно на чем тебе больше нравится, что ты лучше можешь реализовать.

• Плюс 1

44423.png

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Апр 2013 - 22:40 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Я вот жутко "бугурчу" по тому поводу что в свое время взял этот сарай за свободный, когда был открыт 268 и были кредиты (что и так понятно),

повелся на 170 мм пушки, оказалось что это все ерунда, советские 152 мм

в игре понравились больше.

А смысл-то в этом выступлении какой? Поплакаться людям в жилетку как тебя коварные ВГ обманули? Внимания не хватает? Может тебя пожалеть надо?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
10 Апр 2013 - 22:44 пользователь Crueldwarf сказал:

А смысл-то в этом выступлении какой? Поплакаться людям в жилетку как тебя коварные ВГ обманули? Внимания не хватает? Может тебя пожалеть надо?

А в чем смысл с пеной у рта доказывать что ЯП100 это еще тот ноГиБатыр  :smile: Форум существует для высказывания мнений, и да,  для того что бы мнением делиться,

когда речь заходит о чем то с идеологической- мировоззренческой тематикой - понятно пены не избежать, тут вопрос не просто личного престижа а верности убеждений, другое дело когда

речь касается выдуманного танчика  (причем выдуманного чуть ли не полностью) да еще и в АРКАДНОЙ игре- решительно не понимаю психов, истерик, битья головой об стену.

Вот такое у меня мнение, кто то сейчас  ищет что ему выбрать, как я когда-то искал, и если не будет отрицательного мнения о танке. как он может решить что для него лучше ?

• Плюс 2

44423.png

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Апр 2013 - 22:52 пользователь Zakahroff2000 сказал:

А в чем смысл с пеной у рта доказывать что ЯП100 это еще тот ноГиБатыр  :smile:

А смысл выставлять себя идиотом и писать то, что ты тут пишешь последние две страницы?
  • Плюс 2
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
10 Апр 2013 - 22:57 пользователь DemokratKRD сказал:

А смысл выставлять себя идиотом и писать то, что ты тут пишешь последние две страницы?

Опять же ты не можешь без оскорбление. ну какой может быть в этом случае

содержательный

диалог ?

Я пишу по делу, не затрагиваю оппонентов - сейчас роты окончились и я имею возможность полноценно отвечать на задаваемые вопросы,

но главная причина в том, что на мои вопросы отвечать не хотят, а закатывают истерики и предъявляют претензии- что самое удивительно - ставят условия

:popcorn:

Так вот, мой вопрос (мое возмущение по поводу танка) заключался в чем ?

А в том что я не почувствовал разницу в разовом уроне орудий, разочаровался в ДПМ Яп100, сделал замечание по поводу бронирования, что у 268 лоб рубки тоже хорошо защищен,

ну собственно основное, смысл 170 мм пушки при всем выше обозначенном.

Кроме хамства в ответ я услышал предложения составить дуэль ПТ- по этому поводу я выразил свое несогласие и мнение,  заключающиеся в том что дуэли танков

дело в оценке баланса лишнее и т.д.

44423.png

Игроки
325 публикаций
20 439 боёв

Победа!

Бой: Порт 10 апреля 2013 г. 23:28:46

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 614

Получено кредитов: 81 592

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Странно, процент побед растет, дамаг падает.. :playing:

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
10 Апр 2013 - 23:18 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Но моя ситуация такова что брал я Яп100  сразу, не играя на нем, довольствуясь внешним видом.Если бы меня усиленно бесили Яп100 (ну, мол не дают играть, ногибают- как с ними бороться) - я бы орал что его надо резать в хлам.Танков на 9-10 лвл  которые меня бесят (по поводу выгибают, как бороться) на данный момент,  по моему мнению нетКак противник, ЯП100 для меня это арта с большим кол-вом ХП, причем как противник он довольно предсказуем и мало подвижен, всегда примерно знаешь где он,Потому на первых этапах боя он довольно приятный враг, некоторые проблемки возникают к концу. когда ты для него шот- а так, ну фраг, фрагом Но вопрос то в чем ? Я вопрошал о плюсах танка,ПСМое мнение кстати о ФВ183- это такой кусок ***, я даже качать не буду ветку ПТ бритов  ]

Я не понимаю, что вы хотите от местных обитателей. Плюсы танка видны их ттх, как и минусы.  Ничего интересного вы рассказать не можете, только приводите какие-то цифры, к реальности не имеющие никакого отношения. Люблю людей, которые в начале боя веселые едут занимать позиции и по сторонам не смотрят, думают, что ягде100 еще едет. А тут им так РРРАЗ! И прилетает на 1100. До конца боя нагибаторы отсиживаются за спинами союзников или стоя в каком-нибудь углу. И при чем тут пт бритов?
Игроки
951 публикация
22 158 боёв

http://cs312924.vk.me/v312924242/1b2/gnAk4D387Z8.jpg

фоча, фв183 и Е4 в легком недоумении

• Плюс 1

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
10 Апр 2013 - 23:49 пользователь Genrikh302 сказал:

Я не понимаю, что вы хотите от местных обитателей. Плюсы танка видны их ттх, как и минусы.  Ничего интересного вы рассказать не можете, только приводите какие-то цифры, к реальности не имеющие никакого отношения. Люблю людей, которые в начале боя веселые едут занимать позиции и по сторонам не смотрят, думают, что ягде100 еще едет. А тут им так РРРАЗ! И прилетает на 1100. До конца боя нагибаторы отсиживаются за спинами союзников или стоя в каком-нибудь углу. И при чем тут пт бритов?

Ну как же не имеют  :smile:

Я брита упомянул потому что тут о нем в каментах вспомнили

44423.png

Игроки
951 публикация
22 158 боёв
10 Апр 2013 - 22:27 пользователь Crueldwarf сказал:

Я как то пропустил моментум, когда Т62А был удален из игры. Изменено пользователем korovandriver
  • Плюс 2

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Апр 2013 - 00:05 пользователь korovandriver сказал:

http://cs312924.vk.me/v312924242/1b2/gnAk4D387Z8.jpg

фоча, фв183 и Е4 в легком недоумении

у фоша есичо 280мм везде кроме маски, у британца ВЛД 250 под углом, у е4 тоже в этом плане все более-менее. ни одна из пт10 со лба не состоит полностью из брони толщиной 200-240мм.

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
11 Апр 2013 - 00:05 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Ну как же не имеют .Я брита упомянул потому что тут о нем в каментах вспомнили

Брита в комментах с момента выхода на тест вспоминают. Ваши цифры я даже комментировать не хочу. Вам, судя по всему, надо в тему 268
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
11 Апр 2013 - 00:16 пользователь DemokratKRD сказал:

у фоша есичо 280мм везде кроме маски, у британца ВЛД 250 под углом, у е4 тоже в этом плане все более-менее. ни одна из пт10 со лба не состоит полностью из брони толщиной 200-240мм.

?!?!!?17171

Завязывай, риалли.

ты явно путаешь первое с абстрактной лобовой броней с учетом угла наклона, второе с лбом башни, а третье даже не стану комментировать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...