Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой

Решил было сегодня выгулять сарай,но он видать был на меня в обиде за то что я изменяю ему с фошем и под конец выдал эпик феил...

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Апр 2013 - 02:18 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Та ладно  

А ты видимо посешаешь, раз интересуешься?

В остальном - связь с моим ответом неясна. Видимо попытка заболтать тему и тихо слиться. Успехов.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
11 Апр 2013 - 07:43 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Я кране смутно помню Федю, но кажись он мне нравился, Яга нравилась, там как раз был момент когда ее поправили после многокиллометровых забегов специальной интернет олимпиады,

Потому удовольствие от игры на ней получал значительное. как кто то сказал из стримеров "Яга это так где цену имеет лишь пушка, вот бы кататься только на пушке"  Я с ним полностью согласен,

потом был ввод 10 лвл и изменения в балансе 9 лвл, что так же побудило меня отказаться от ЯГи дабы не портить великолепные ощущения что я когда то испытывал от игры на ней. примерно тоже было с Т30,

а вот 704 я осваивал таким какой он есть, потому прошел легко и незаметно.

Ягра выкатил недавно. Попал к большим дядькам. 5000 урона, миллиард удовольствия, выжил. Поставил обратно на полочку) Крабам всегда мешают "балансные правки" и прочее прочее.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Ребята (те кто считают что брони нет), вот объясните мне, если брони у сарая нету, то почему из плохого боя, когда тебя быстро убивают JgPzE-100 выносит потенциального урона стабильно в полтора-два раза больше чем у него есть хп. А вытащить 6-8 тысяч потенциалки тоже совсем не редкое явление.

Такие цифры показывают отсутствие брони?

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
901 публикация
48 280 боёв
10 Апр 2013 - 23:42 пользователь _mishastorm_ сказал:

Победа!

Бой: Порт 10 апреля 2013 г. 23:28:46

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 614

Получено кредитов: 81 592

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Странно, процент побед растет, дамаг падает.. :playing:

Та же ***. Урон вниз, победы вверх. Вбр благоволит.

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
11 Апр 2013 - 11:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Ребята (те кто считают что брони нет), вот объясните мне, если брони у сарая нету, то почему из плохого боя, когда тебя быстро убивают JgPzE-100 выносит потенциального урона стабильно в полтора-два раза больше чем у него есть хп. А вытащить 6-8 тысяч потенциалки тоже совсем не редкое явление.

Такие цифры показывают отсутствие брони?

Крабам не объяснишь :trollface:  :trollface:  :trollface: 6-8 тыс это больше стабильность чем редкое явление :trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
591 публикация
69 113 боёв

Да брони немерянно. Если правильно танковать, то не особо напрягают даже пт противника на голде.

В клинче с любым вообще удовольствие.

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
11 Апр 2013 - 11:53 пользователь AlexScreamer сказал:

Да брони немерянно. Если правильно танковать, то не особо напрягают даже пт противника на голде.

В клинче с любым вообще удовольствие.

я где-то в ветке видео выкладывал, где разобрал амер 103 и 104 пт, когда они меня только раз смогли пробить (конечно все от механника водителя зависит, но все-же...)
Игроки
303 публикации
29 331 бой
11 Апр 2013 - 08:52 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Я не могу понять что ты хочешь сказать, что конкретно тебя возмущает в "механике игры" ? Какие откровения ты хочешь нам поведать ? Помнишь ли ты размах страданий по Ягдтигру ? Хорошо ли ты помнишь момент введения ПТ,СТ 10 ? Сплошные возмущения без конкретики, моему негодованию нет предела  :popcorn: .Я слышал что некоторые умудряются рубить дрова остро заточенной лопатой, но зачем это делать если есть топор ? Конечно, разрубить ветку такой лопатой может много кто, некоторым подомные "эксперименты"  надоедают и они рубят дрова лопатой некачественно, покупают топор. Так вот ЯП100 это такая лопата, можно усердно похваляться в возможности рубить такой лопатой, даже поиметь популярность в подобном занятии, я не испытываю удовольствия от "укрощения" лопаты для рубки дров- читал укрощения ЯпЕ100 - когда наличествуют топор куда более пригодный для игры, скаже ведь, логично что лопата для рубки дров абсудур, но  теоретически это возможно, но доказывать удобство подобного занятия криками "ты рак, дно, лопата отлично рубит" - странно.

Долго читал Ваше общение с местными завсегдатаями.

Давайте я попробую разъяснить вам в чем не правы Вы и в чем не правы завсегдатаи.

Всё сказанное ниже моё ИМХО.

Начнем с начала. Было бы не плохо, чтобы Вы почитали первый пост, но меня не затруднит обобщить.

Минусы Яг100:

- Подвижность. Ну большая масса дает о себе знать и крутимся мы не очень. Хотя динамика (скорость разгона) и максималка вполне ничего. Т.е. мы едем как 75-ка или 34-ка. Что ни разу не совсем слоупоки. В общем 30-32км/ч нормальное состояние. Вот 20км/ч бритПТ это точно медленно.

- Размеры. Отсюда во-первых заметность. Ну тут ясно. Видят все и далеко. Надо просто иметь ввиду. Сети и перки на маскировку не помогают совсем. Во-вторых сарайность. попасть в нас легче. И арте и сбоку. Спереди неплохая броня в рубке так что именно спереди влияет не капитально плохо.

- НЛД. Тонковато, конечно. Но в некотором смысле есть в этом плюс. Т.к. почти всегда стреляют именно туда есть возможность дернуться или довернуть к моменту выстрела. И получить непробитие.

- Мы цель. Да. Для арты мы цель. По двум причинам - размеры и медлительность. Т.е. по нам не сложно попасть.

Далее плюсы:

- Орудие. Урон, точность (после патча и скорость полёта снаряда) на очень даже уровне.

- Бронирование. Лучшее круговое бронирование среди ПТ. В результате можно неплохо танковать. Рубка. Не бьется почти ничем, если ставить под углом. Впрямую тока дыроколы 10-к могут пробить. И то не все и не всегда.

- Мы цель. в этом есть и плюс. Т.к. из-за большого количества ХП можно танковать не только ББ, но и урон от арты. Лучче пусть францы по мне стреляют на 200-400хп, чем по 268 на 1200. Пока я танкую урон - наши могут беспрепятственно где-то рвать противника. Единственное чего жаль - за танкование почти не дают опыта и совсем не дают денег.

Итак.

Что в результате. С неплохим орудием можно наносить дамаг, Кустодроч противопоказан. И надо танковать т.к. броня очень даже.

В результате функция Яг100 - танк прорыва или глубокого дефа. Танкуем, параллельно раздавая и утягивая за собой в прорыв других игроков или держим направление почти в одно лицо, позволяя тем самым прорвать другой фланг. Это в рандоме.

Теперь пришло время поговорить про ошибки.

Собственно ошибка местных завсегдатаев заключается в некоторой эмоциональности. Это Вы уже подметили. Но тут ничего не сделать. Придется смириться. Причем чем меньше реагируешь и больше приводишь фактических данных, тем меньше этой самой эмоциональности в постах завсегдатаев.

Ваша же ошибка, имхо, заключается в двух моментах.

Первое - Вы приводите факты не соответствующие истине. Конечно же бронирование Яг100 лучше бронирования 268-го. Это факт. И спереди и с боков. К примеру на Яг100 я не боюсь францЛТ. Почти совсем. Бывают с голдой, но и те не всегда пробивают. И это Вам надо признать. Ну у всех бывают ошибки.

Второе - вы сравниваете эффективность при одинаковом применении. Этого тоже делать нельзя. Т.к. 268 и Яг100 это танки разного применения. 268 типичный кустодроч. Относительно картонный, с хорошим стволом и малой заметностью. Яг100 же наоборот. Видим всем и издаля, бронирован. Применение этих ПТ разное. Как можно их сравнивать с одной и той же точки зрения - мне не ясно. Каждая хороша по-своему.

Соответственно в результате Вы делаете некорректные выводы из Вами приведенных некорректных данных. А местные реагируют в свойственной им манере. Вот и всего-то.

Посему. Предлагаю Вам некоторым образом пересмотреть свои выводы в связи с некорректными исходными данными. Признать ошибки и корректно задать интересующие Вас вопросы. Например о применении Яг100, тактике. Может тогда и у Вас он гнуть будет. Ну или по крайней мере не будет жутко сливать.

Ну и на злобные подколки местных не обращайте внимания - это нормально. Благо вычленять фактические данные из их постов это почти никак не затрудняет.

Местных же прошу поправить, коль где кардинально не прав.

• Плюс 7
Игроки
118 публикаций
18 607 боёв
Вообще, пт 10 лвл с дпм 2500 это эпик фейл. У меня есть яга 88, так у нее дпм выше. Пока разрабы не перебалансят япесто, или хотя бы сделают альтернативу ягпз100 качать эту ветку не хочу даже. Худшая стата по вот ньюс среди всех пт 10 лвл.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Апр 2013 - 12:26 пользователь Rumata_WoT сказал:

Вообще, пт 10 лвл с дпм 2500 это эпик фейл.

Подсказка: как часто у вас в игре бывают ситуации когда вы на ПТ делаете более двух-трех выстрелов подряд по кд? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
575 публикаций
11 Апр 2013 - 11:11 пользователь sanek_master сказал:

Вот тут тема есть, как раз про гусли - Ходовая часть: прочность и время ремонта

ЗЫ: что тут творится последние несколько страниц :ohmy:

Лучше бы про шоколад рассказали бы, есть смысл ставить на Япесто в рандоме, или нет, с выходом следующего патча; чтобы знать, стоит закупаться на будущее, или нет

За 20к серебра? Это даже с П/А заведомо минуса... увольте=)
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Апр 2013 - 12:26 пользователь Rumata_WoT сказал:

Вообще, пт 10 лвл с дпм 2500 это эпик фейл. У меня есть яга 88, так у нее дпм выше. Пока разрабы не перебалансят япесто, или хотя бы сделают альтернативу ягпз100 качать эту ветку не хочу даже. Худшая стата по вот ньюс среди всех пт 10 лвл.

нам же лучше :teethhappy:

11 Апр 2013 - 12:12 пользователь Hirs сказал:

подытожили достаточно верно  :smile:  а то понаехало  :teethhappy:
Игроки
105 публикаций
17 902 боя
11 Апр 2013 - 12:00 пользователь B_82 сказал:

57 на голде - это зло ***...

Ромбовать бесполезно - шьет практически на автоприцеле (в ближнем)

Однажды вжухал этому наглецу под башню (с заклиниванием, видимо) - как приятно было наблюдать за этим обломавшимся стервятником  :trollface:

один раз вынес такого с выстрела. -2200 хп. Боеукладка.  Теперь целюсь им только башню. Либо пан, либо пропал.
Игроки
575 публикаций
11 Апр 2013 - 12:00 пользователь B_82 сказал:

57 на голде - это зло ***...

Ромбовать бесполезно - шьет практически на автоприцеле (в ближнем)

Однажды вжухал этому наглецу под башню (с заклиниванием, видимо) - как приятно было наблюдать за этим обломавшимся стервятником  :trollface:

В том то и беда, что ни ромб ни х***мб не помогает, когда эта гадость на голде... У него КД почти как у нас, а урон с барабана гораздо выше. Я каждый раз ради интереса смотрю результаты этих Т57хви - и как правило там урона от 4-5к до 6-7к... Сам пробовал на тесте - машина имбалансна...
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

Жесть сплошная на много страниц... Ниочем срач идет...Тестеры тут и прочие, может и serb заскочит потролить. Если всем так очевидны недостатки Япе и его не играбельность, так просите разработчиков увеличить скорость поворота на пару градусов или на НЛД экран повесить хотябы 30-40 мм и весом в тонну...По точности, это полюбому троллинг- обрубок на об.268 точнее длинноствола Япе -ИМХО бред (хоть скорость полета адекватную запилили и на том спасибо). Ну так если на историчность и здравый смысл забит болт, о чем тут разговоры, пусть будет как есть, гните там, что угодно на совках или лягушатниках, а плакать за слив реальных денег - это бред бредовый, фармите серебро и покупайте, не подходит вам техника, продавайте, в чем проблема... (ТТХ никто не скрывает, гайды там и прочее все обо всех машинах известно).

Мне эта машина симпатична при всех ее недостатках и корректно сравнивать ее можно только с Американскими или Английскими топовыми пт. Совки и жабоеды с другой концепцией и из другого временного периода даже, зачем ругаться и переливать из пустого в порожнее...

Игроки
575 публикаций
11 Апр 2013 - 12:29 пользователь Crueldwarf сказал:

Подсказка: как часто у вас в игре бывают ситуации когда вы на ПТ делаете более двух-трех выстрелов подряд по кд?

Ситуации такие сплош и рядом, особенно учитывая кол-во СТ10 в рандоме. С такими взглядами можно сделать КД и 40секунд? =)
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
11 Апр 2013 - 12:12 пользователь Hirs сказал:

Долго читал Ваше общение с местными завсегдатаями.

Давайте я попробую разъяснить вам в чем не правы Вы и в чем не правы завсегдатаи.

Всё сказанное ниже моё ИМХО.

Начнем с начала. Было бы не плохо, чтобы Вы почитали первый пост, но меня не затруднит обобщить.

Минусы Яг100:

- Подвижность. Ну большая масса дает о себе знать и крутимся мы не очень. Хотя динамика (скорость разгона) и максималка вполне ничего. Т.е. мы едем как 75-ка или 34-ка. Что ни разу не совсем слоупоки. В общем 30-32км/ч нормальное состояние. Вот 20км/ч бритПТ это точно медленно.

- Размеры. Отсюда во-первых заметность. Ну тут ясно. Видят все и далеко. Надо просто иметь ввиду. Сети и перки на маскировку не помогают совсем. Во-вторых сарайность. попасть в нас легче. И арте и сбоку. Спереди неплохая броня в рубке так что именно спереди влияет не капитально плохо.

- НЛД. Тонковато, конечно. Но в некотором смысле есть в этом плюс. Т.к. почти всегда стреляют именно туда есть возможность дернуться или довернуть к моменту выстрела. И получить непробитие.

- Мы цель. Да. Для арты мы цель. По двум причинам - размеры и медлительность. Т.е. по нам не сложно попасть.

Далее плюсы:

- Орудие. Урон, точность (после патча и скорость полёта снаряда) на очень даже уровне.

- Бронирование. Лучшее круговое бронирование среди ПТ. В результате можно неплохо танковать. Рубка. Не бьется почти ничем, если ставить под углом. Впрямую тока дыроколы 10-к могут пробить. И то не все и не всегда.

- Мы цель. в этом есть и плюс. Т.к. из-за большого количества ХП можно танковать не только ББ, но и урон от арты. Лучче пусть францы по мне стреляют на 200-400хп, чем по 268 на 1200. Пока я танкую урон - наши могут беспрепятственно где-то рвать противника. Единственное чего жаль - за танкование почти не дают опыта и совсем не дают денег.

Итак.

Что в результате. С неплохим орудием можно наносить дамаг, Кустодроч противопоказан. И надо танковать т.к. броня очень даже.

В результате функция Яг100 - танк прорыва или глубокого дефа. Танкуем, параллельно раздавая и утягивая за собой в прорыв других игроков или держим направление почти в одно лицо, позволяя тем самым прорвать другой фланг. Это в рандоме.

Теперь пришло время поговорить про ошибки.

Собственно ошибка местных завсегдатаев заключается в некоторой эмоциональности. Это Вы уже подметили. Но тут ничего не сделать. Придется смириться. Причем чем меньше реагируешь и больше приводишь фактических данных, тем меньше этой самой эмоциональности в постах завсегдатаев.

Ваша же ошибка, имхо, заключается в двух моментах.

Первое - Вы приводите факты не соответствующие истине. Конечно же бронирование Яг100 лучше бронирования 268-го. Это факт. И спереди и с боков. К примеру на Яг100 я не боюсь францЛТ. Почти совсем. Бывают с голдой, но и те не всегда пробивают. И это Вам надо признать. Ну у всех бывают ошибки.

Второе - вы сравниваете эффективность при одинаковом применении. Этого тоже делать нельзя. Т.к. 268 и Яг100 это танки разного применения. 268 типичный кустодроч. Относительно картонный, с хорошим стволом и малой заметностью. Яг100 же наоборот. Видим всем и издаля, бронирован. Применение этих ПТ разное. Как можно их сравнивать с одной и той же точки зрения - мне не ясно. Каждая хороша по-своему.

Соответственно в результате Вы делаете некорректные выводы из Вами приведенных некорректных данных. А местные реагируют в свойственной им манере. Вот и всего-то.

Посему. Предлагаю Вам некоторым образом пересмотреть свои выводы в связи с некорректными исходными данными. Признать ошибки и корректно задать интересующие Вас вопросы. Например о применении Яг100, тактике. Может тогда и у Вас он гнуть будет. Ну или по крайней мере не будет жутко сливать.

Ну и на злобные подколки местных не обращайте внимания - это нормально. Благо вычленять фактические данные из их постов это почти никак не затрудняет.

Местных же прошу поправить, коль где кардинально не прав.

Всё верно. Картина маслом прям) Добрый дядя Хирс поучает малышей)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
11 Апр 2013 - 11:23 пользователь GSXR сказал:

я пару раз пробовал шоколадку. Разница есть, по сравнению с таким же япесто, но у кого ее нет, если встречаешься в поле.. Но если тебе вынесут боеукладку или заряжающего - можешь топать в ангар, никому ты не нужен с кд 50сек. Замену огнетушителя лично я даже не рассматриваю.

Запутался в последовательности, что хотел сказать)) Плюсы она то добавляет, но не столько значимые, по сравнению с очень возможными потерями в виде экипажа или модулей. То есть, имхо, она нужна тогда, пока ты не в бою или в тебя не попали

А если взять допустим шоколад+огнетушитель+ремкомплект, и выученный Мастер на все руки - профит будет, или нет?
11 Апр 2013 - 12:32 пользователь whitehawk_yalta сказал:

За 20к серебра? Это даже с П/А заведомо минуса... увольте=)

Так если вдруг будет акция, с 50% скидкой на расходники, то вроде не так уж и много

Тут даже не столько дело в финансах, а в эффективности этого шоколада в рандоме

Из имеющихся немцев, буду наверное только ДикерМакса подкармливать шоколадом, остальные и так комфортны. А вот с Япесто не понятно, скоро возьму, но ясности хочется внести уже сейчас

Мне нравится © 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Апр 2013 - 12:38 пользователь whitehawk_yalta сказал:

В том то и беда, что ни ромб ни х***мб не помогает, когда эта гадость на голде... У него КД почти как у нас, а урон с барабана гораздо выше. Я каждый раз ради интереса смотрю результаты этих Т57хви - и как правило там урона от 4-5к до 6-7к... Сам пробовал на тесте - машина имбалансна...

Кто-то, кстати, в этой теме уже отслеживал стату водятелей т57, и обнаружил следующее: при общей говностате, стата на 57 отцовская. Так-то.

Имба, в данный момент, таки да.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...