Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Апр 2013 - 18:24 пользователь _Kamrad_ сказал:

Авторитетно, да.

А в чем должна быть авторитетность-то? Я чтоли рассказываю какое ИСУ-152 *** или там учу на ней играть кого-то? Вроде нет.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
11 Апр 2013 - 21:14 пользователь sanek_master сказал:

А ещё такое уточнение: я нигде, кроме 261 БоБра не учил, на советских ПТ буду брать после частичного изучения четвертого перка, а вот на Япесто есть возможность сейчас (почти 3 перка, третий на 94%) - стоит того этот БоБр+вентиль на Япесто или нет? Вот катал на Общем тесте 268, что-то не особо почувствовал прибавку от вентиля+БоБр, и так комфортно, интересно, как будет везти себя на Япесто (сравнивать ощущения свои сложновато, нужен хороший опыт езды на нём)

Честно говоря на этот вопрос я ответить затрудняюсь. Я изначально взял ББ+вентель. Поэтому сравнить я увы не могу. Но как бы ,личное  мое ИМХО, на данном аппарате они полезны(особенно для меня, так как я катаю без  сведения, а ББ+Вентель как то смягчают их отсутствие).
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

танк ниочень,если он 1(я100) а ты фул хп,смело выкатываю и раздаю ему люлей на одно уровневом.

Во взводе ТТ+СТ+Жопорез,уже другие результаты.

Около 70-80% побед.

Соло рандом не для него.

солировать гораздо удобнее на 268 ,Е3,Е4,фоч155.

Игроки
226 публикаций
24 839 боёв
11 Апр 2013 - 21:14 пользователь sanek_master сказал:

Благодарю за развёрнутый ответ

А ещё такое уточнение: я нигде, кроме 261 БоБра не учил, на советских ПТ буду брать после частичного изучения четвертого перка, а вот на Япесто есть возможность сейчас (почти 3 перка, третий на 94%) - стоит того этот БоБр+вентиль на Япесто или нет? Вот катал на Общем тесте 268, что-то не особо почувствовал прибавку от вентиля+БоБр, и так комфортно, интересно, как будет везти себя на Япесто (сравнивать ощущения свои сложновато, нужен хороший опыт езды на нём)

Пробовал на тесте ставить и ББ и вентиль, плюс добавил шоколад. И общий комфорт возрос очень заметно. Все же, откатав прилично на тесте в итоге пришел к выводу, что для полного счастья имхо надо катать шоколад+бб+приводы (вместо вентиляции). Сводится орудие быстро, да и кд 20.76 сек.

JettoGun left the project 08.10.2015 >_< Bye bye Мир цистерн:japan_cat:

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
12 Апр 2013 - 00:10 пользователь Frizard сказал:

Ответьте мне плз.. я болен или просто ждать оленей?

Я сегодня рассекал на Маусе, было очень бодро, мне понравилось  :smile:

Кстати был забавный случай с ЯП100, я на Семере, даю газ, сохатый борт прячет от меня, уперся бортом в домишко, или что там, я

беру левее, классическая гусля, сам обалдел как на семе попал с ходу, захожу к нему в тыл, машина здоровенная, он *** ее развернет лишь заборы ломает, плюха, помощь арты,

добил касатика =) От это был бой.

Изменено пользователем Zakahroff2000

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Апр 2013 - 17:44 пользователь Frizard сказал:

так про то речь, выходит что если он довернет до рикошетных значений, то шансы "повредить" его, что у бб и кума равны получаются (рикошет или бесконечно длинная броня для кума) реально попадания по всяким светлякам намекают как бы...

я вот просто пробовал катать только с кумами и только с бб + фугас..  нет каких то зависимостей.. даже от расстояния.. *** его знает как по броне ляжет снаряд.. разве что клинчевые.. но и тут не скажешь что прям кумы решают..

ох низнаюю.. просто почему такой вопрос встал то.. реально запарило кумами не пробивать картонки.. или вроде как в лоб тяжей.. особенно амеры бесят... :)

Вот как думаю.. что если все же выцеливать, то разницы не будет.. а если сильного преимущества нет (выцелить на больших расстояниях все равно не получится нужный угол когда танк двигается, тем более что перезарядка не позволит быстро сменить кум на бб.. ) то может выгодней все же с обычными катать и картонки более гарантированно будут повреждаться... а тяжи не такие и шустрые.. и все равно им придется выцеливать слабые места...

что скажите.. есть в этом смысл?.. а то я уже замучался брать мастера. .может это поможет чуток повысить эффективность.. вроде там надо 1500+... а мне постоянно не хватает немного :)

Кумами лично я стреляю только по е3-е4-е5, япесу, маусу и е100 с двух-пяти сотен метров. Остальное лучше бронебоями. Меньше разочарований. Лично у меня.

Игроки
42 публикации
11 397 боёв
У этой пт только один плюс броня, хотя данное чудо трудно назвать ПТ, т.к. снаряд летит так как будто его из пушки выталкивают руками, на большом расстоянии, точно попасть нереально, снаряд скорее прилетит в гуслю , чем в борт, ну и соответственно скорость и размеры, арта я люблю тебя. Больше всего убивает точность, близко к врагам ехать не хочется, что бы не засветится перед вражеской артой, но и издали стрелять не реально, так как шанс того что снаряд прилетит с уроном во врага 50:50, а не улетит куда нибудь в землю или в гусеницу без урона, а перезарядка 30 сек. Эта так называемая "ПТ" как и Маус будет пылится в ангаре.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Апр 2013 - 10:04 пользователь Rolik88 сказал:

Trablz , кто ноет? я говорю как есть на данный момент.

А на данный момент быстрее снаряд летит только у 263 и е3\е4, а после патча снаряд у япеса будет вторым по скорости, быстрее - только 263. Для сравнения, у 268 снаряд будет летать чуть ли не на 25% медленнее. Вот такие пироги.
  • Плюс 3
Игроки
42 публикации
11 397 боёв
Trablz не стоит стрелять на большой дальности??? ОМГ, Это ПТ , она должна стрелять на большую дальность!!! Бред пишишь какой-то. Тем более такая большая и медленная как Ягпз Е100. Изменено пользователем Rolik88
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Апр 2013 - 10:23 пользователь Trablz сказал:

Ну да с таким разбросом только и стрелять=)) Ниразу невидел чтобы стреляли на дальние дистанции, так что бред пишите вы...имхо

С каким-таким разбросом? 0.35, замечу, это разброс такой же, как у т110е5. Шо, т110е5 не могет стрелять на дальние дистанции?
  • Плюс 3
Игроки
575 публикаций
11 Апр 2013 - 17:07 пользователь DemokratKRD сказал:

Хорошо, я поставлю вопрос ребром: неужели тебе больше понравился бы япес с пушкой от ягдтигра и перезарядом 8 секунд? Представь, какой там был бы ДПМ!!! Он нагибал бы все живое, да?

Нет, он не нагибал бы, а сосал по заветам Серба, да еще пуще чем сосет ягдтигр с этой пушкой на девятом.

Пушка от ЯгДа мне не нужна, настрелялся на 9ом лвл. Я не говорю, что я хочу скорострельное орудие, я хочу просто ДПМ на уровне одноклассников, ну или максимольно близкий к ним - не более. Я люблю Япе100 и он мне очень импанирует.

П.С. скорее бы вышел патч - АП скорости полёта снаряда довольно не плохо поднимает комфорт стрельбы на дальние дистанции.

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
12 Апр 2013 - 10:23 пользователь Trablz сказал:

Ну да с таким разбросом только и стрелять=)) Ниразу невидел чтобы стреляли на дальние дистанции, так что бред пишите вы...имхо

0.35 тебе мало?Вот вкачай япеса,после вкачай фоша,покатай сначало на фоше,а потом сядь на япеса,япес покажется снайпером,а если невидел как с него стреляют на дальние дистанции глянь мои видюшки,там много чего интересного есть)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Апр 2013 - 10:38 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Пушка от ЯгДа мне не нужна, настрелялся на 9ом лвл. Я не говорю, что я хочу скорострельное орудие, я хочу просто ДПМ на уровне одноклассников, ну или максимольно близкий к ним - не более. Я люблю Япе100 и он мне очень импанирует.

Топовый япес за минуту наносит 4000 урона, топовая 268 наносит за минуту 4500 урона. Чем тебе не нравится разница в 500 единиц при условии что 268 не может стоять и стрелять, она дохнет как батшат. в отличии от япеса, который реально могет простоять минуту и сделать свои четыре выстрела?

Вы начитались ДПМов, а шо оно вааще такое и сколько его у каждой из ПТ - не понимаете. Привыкли все одно - "у соседского пана яблоки всегда слаще" и ноете.

• Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Апр 2013 - 10:51 пользователь Trablz сказал:

Пробитие, у бывшего сослуживца покатал с 10 боёв понравился, теперь жду патча, отзывов=))) На дальние сколько не смотрел все либо непробития  либо промахи. А вот на средней дистанции конечно впечатляет машинка.

Не читайте по утрам совеццких газет жэ
  • Плюс 2
Игроки
42 публикации
11 397 боёв
Trablz тело ты, причём безмозглое, я высказал своё мнение, а спорить начал ты, причём спорил о том, чего у тебя даже нету.
Игроки
575 публикаций
12 Апр 2013 - 10:50 пользователь DemokratKRD сказал:

Топовый япес за минуту наносит 4000 урона, топовая 268 наносит за минуту 4500 урона. Чем тебе не нравится разница в 500 единиц при условии что 268 не может стоять и стрелять, она дохнет как батшат. в отличии от япеса, который реально могет простоять минуту и сделать свои четыре выстрела?

Вы начитались ДПМов, а шо оно вааще такое и сколько его у каждой из ПТ - не понимаете. Привыкли все одно - "у соседского пана яблоки всегда слаще" и ноете.

Я прекрасно понимаю что такое ДПМ, а если ты привык, что последнее слово должно быть за тобой - пусть будет так, мне не жалко. Да могёт Япес простоять минуту, да могёт 4к набить, а 268 могёт набить и больше, так как динамика ему позволяет бахнуть и скрыться за угол обратно.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Апр 2013 - 10:58 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Я прекрасно понимаю что такое ДПМ, а если ты привык, что последнее слово должно быть за тобой - пусть будет так, мне не жалко. Да могёт Япес простоять минуту, да могёт 4к набить, а 268 могёт набить и больше, так как динамика ему позволяет бахнуть и скрыться за угол обратно.

Ага, значит уже идея фикс "хочу сравнимый ДПМ" отпала (ибо ДПМ сравним, даже чуть ли не одинаковый) и появилась новая - "хочу выехать-стрельнуть-заехать". Только как это отразится на наносимом уроне? Неужели если 268 будет туда-сюда ездить, то он как-то набьет больше? Как так? Это рапид, как в Max Payne? Выпрыгнул из-за угла и за десять секунд шесть снарядов вставил, пока слоупочный япес всего раз выстрелил?

Бредятина.

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...