Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
11 Апр 2013 - 16:59 пользователь Frizard сказал:

чет я не понял эту разницу...

короче, может ли нормализация уменьшать броню,.. то примерно насколько это будет.. может нафиг эти кумулятивы.. походу все равно в лоб они ниче не пробивают лучше чем бб... мне так показалось...  или мне показалось..

Вкратце: Кумулятивами лучше долбить по толстым,ровным целям (башня Е100\мауса) и прочая жирнота,ибо при небольшом угле наклона кумулятив может пойти нахун,в отличии от ББ)

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 16:58 пользователь DemokratKRD сказал:

Днщетеоретики такие днищетеоретики.

У меня 374 боя на танке Мышь из них 41% выживаемость, из боев в которых выжил на каждом шестом стенка 2,1к дамага

Так же имею 418 боев на Е100 из них 36% выживаемость, из боев в которых выжил на каждом седьмом стенка 2к дамага

На Ягдтигре 309 боев, 38% выживаемость, я наносил в среднем 2437,75 урона за бой.

Т.е. да, вообще не представляю как на "кабанах" играть   :teethhappy:

Изменено пользователем Zakahroff2000

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Апр 2013 - 17:08 пользователь Zakahroff2000 сказал:

У меня 374 боя на танке Мышь из них 41% выживаемость, из боев в которых выжил на каждом шестом стенка

Так же имею 418 боев на Е100 из них 36% выживаемость, из боев в которых выжил на каждом седьмом стенка

На Ягдтигре я наносил в среднем 2437,75 урона за бой.

Т.е. да, вообще не представляю как на "кабанах" играть   :teethhappy:

Ты не представляешь, как играть на яп100. Он не предназначен для великих стояний под горкой на утесе и в бананах химмельдорфа.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Spoiler

11 Апр 2013 - 17:07 пользователь Crueldwarf сказал:

Смотри - бронебойный снаряд имеет нормализацию в 4.5 градуса (вроде столько) при толщине брони сравнимой с калибром снаряда. Т.е. для нашей пушки примерно от 86 до 170+мм. Если толщина брони вдвое меньше калибра (т.е. меньше 85 мм в нашем случае), то нормализация будет уже 9 градусов. Втрое (менее 56 мм) - 13.5 градусов нормализации.

В результате если бронебойный снаряд попадает в тонкую броню даже под большим углом он не рикошетит, а пробивает ее.
Но при этом бронебойный снаряд имеет заявленоее бронепробитие (299 мм среднего) только на 100 метрах. Если дальше - пробитие постепенно падает.

Кумулятивный же снаряд, в свою очередь, бронепробитие с расстоянием не теряет вообще, но не имеет нормализации. Потому если кумулятивный снаряд попадает даже в тонкую броню под очень большим углом, то ты можешь вполне услышать "нипрабил!".

Общая рекомендация:
1. ББ лучше применять по цели с тонкой броней и большими углами ее наклона. Или по тяжелобронированым целям на дистанциях менее 100 метров.
2. Кумулятивные снаряды лучше применять против тяжелобронированых целей на любых дистанциях.

это понятно, но если на деле бб (299) кумулятив (420) и предположить что мы не стреляем в 99% случаев в броню по нормали то выходит у простого бб пробитие не 299 а больше (с учетом постоянной нормализации)... можно ли вычислить примерно сколько прибавка будет? просто перезаряжаться иной раз времени нет на нужный снаряд.. поэтому тут или фугас или бб\кум..в основном идет (на интуицию я что то не очень рассчитываю) Изменено пользователем Frizard
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Апр 2013 - 17:17 пользователь Frizard сказал:

это понятно, но если на деле бб (299) кумулятив (420) если предположить что мы не стреляем в 99% случаев в броню по нормали то выходит у простого бб пробитие не 299 а больше (с учетом постоянной нормализации... можно ли вычислить примерно сколько прибавка будет?

Все очень зависит от толщины брони и угла попадания/наклона. Но в общем, поверь, у ББ никогда не будет среднего бронепробития больше чем у кумулятива (отдельные случаи когда у ББшки выпал максимум, а у кумы - минимум, разумеется, могут быть).

Фокус только в стрельбе по картону. Картон такой подлый, что его можно непробить кумой, а ББ его будет пробивать почти всегда.

В целом, повторюсь, Я-100 практически ничего не теряет при езде чисто на кумулятивах. Они всего вдвое дороже нашего стандартного выстрела, а стреляем мы 5-7 раз за бой в среднем. Это не деньги.

Я после перехода на кумулятив в качестве основного боеприпаса результативность только увеличил.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Апр 2013 - 17:17 пользователь Frizard сказал:

это понятно, но если на деле бб (299) кумулятив (420) и предположить что мы не стреляем в 99% случаев в броню по нормали то выходит у простого бб пробитие не 299 а больше (с учетом постоянной нормализации... можно ли вычислить примерно сколько прибавка будет? просто перезаряжаться иной раз времени нет на нужный снаряд.. поэтому тут или фугас или бб\кум..в основном идет (на интуицию я что то не очень рассчитываю)

Прибавка будет увеличиваться... вернее разница между бронебоем и кумулятивом будет уменьшаться с увеличением наклона бронелиста, в итоге к примеру по ВЛД китайского тт10 выгоднее стрелять бронебойным, так как там угол шо-то в районе 65-67 градусов. Но при этом нужно понимать, что если он чуток довернет, то бронебойный отрикошетит, а кумулятив не пробьет, а если и пробьет то в одном из десяти случаев.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Вот если введут такой танк, который будет иметь 80 мм броню под углами наклона в 70+ градусов, то по такому танку будет выгоднее стрелять ББшками. Но таких танков в игре нет.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Есть 90мм под 60 град ;) Не годится?

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 17:17 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты не представляешь, как играть на яп100. Он не предназначен для великих стояний под горкой на утесе и в бананах химмельдорфа.

Проблема в том что я даже на ИСУ-152 в раш ходил, что мне Яп100   :smile:

44423.png

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Апр 2013 - 17:27 пользователь Loco_Motion сказал:

Есть 90мм под 60 град ;) Не годится?

Не, броня толще половины калибра, значит нормализация будет стандартной и особой разницы не даст. Кума же такое сочетание берет даром - это 180 мм приведенной.

11 Апр 2013 - 17:27 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Проблема в том что я даже на ИСУ-152 в раш ходил, что мне Яп100   :smile:

С учетом того что ИСУ-152 это типичный крисачитор по тактике применения, то это опять таки больше о тебе говорит, чем о технике. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 17:28 пользователь Crueldwarf сказал:

Не, броня толще половины калибра, значит нормализация будет стандартной и особой разницы не даст. Кума такое сочетание берет даром - это 180 мм приведенной.

Старая тема, борта ИС-3, ИС-7 и  ИС-8, там с учетом опускания пушки будут твои 70 град.

44423.png

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

Не, броня толще половины калибра, значит нормализация будет стандартной и особой разницы не даст. Кума же такое сочетание берет даром - это 180 мм приведенной.

Есть Яга 1 - 80 и 60 градусов. Но им с Япесом не пересечься, кроме как в варианте туповзвода.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя

С учетом того что ИСУ-152 это типичный крисачитор по тактике применения, то это опять таки больше о тебе говорит, чем о технике.

60 проц побед, боя три в ротах, 242 боя вообще, онли соло рандом - вообще ни разу не крисочитор, дамага правда 1620, но зато фраг каждый бой.

ПС

кстати где ты на нем играл  :smile: Почему такое мнение сложилось ?

Изменено пользователем Zakahroff2000

44423.png

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Апр 2013 - 17:30 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Старая тема, борта ИС-3, ИС-7 и  ИС-8, там с учетом опускания пушки будут твои 70 град.

Там от места все зависит. Если через экран бить могут быть казусы. Если через ходовую, то все будет ОК.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 17:33 пользователь Crueldwarf сказал:

Там от места все зависит. Если через экран бить могут быть казусы. Если через ходовую, то все будет ОК.

Через ходовую-там уже вертикальный лист.

44423.png

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Апр 2013 - 17:32 пользователь Zakahroff2000 сказал:

кстати где ты на нем играл  :smile: Почему такое мнение сложилось ?

Нигде. ПТ с хорошей маскировкой и высокой альфой, брони нет, кроме как в маске. Крисачитор обыкновенный.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Апр 2013 - 17:23 пользователь DemokratKRD сказал:

Прибавка будет увеличиваться... вернее разница между бронебоем и кумулятивом будет уменьшаться с увеличением наклона бронелиста, в итоге к примеру по ВЛД китайского тт10 выгоднее стрелять бронебойным, так как там угол шо-то в районе 65-67 градусов. Но при этом нужно понимать, что если он чуток довернет, то бронебойный отрикошетит, а кумулятив не пробьет, а если и пробьет то в одном из десяти случаев.

так про то речь, выходит что если он довернет до рикошетных значений, то шансы "повредить" его, что у бб и кума равны получаются (рикошет или бесконечно длинная броня для кума) реально попадания по всяким светлякам намекают как бы...

я вот просто пробовал катать только с кумами и только с бб + фугас..  нет каких то зависимостей.. даже от расстояния.. *** его знает как по броне ляжет снаряд.. разве что клинчевые.. но и тут не скажешь что прям кумы решают..

ох низнаюю.. просто почему такой вопрос встал то.. реально запарило кумами не пробивать картонки.. или вроде как в лоб тяжей.. особенно амеры бесят... :)

Вот как думаю.. что если все же выцеливать, то разницы не будет.. а если сильного преимущества нет (выцелить на больших расстояниях все равно не получится нужный угол когда танк двигается, тем более что перезарядка не позволит быстро сменить кум на бб.. ) то может выгодней все же с обычными катать и картонки более гарантированно будут повреждаться... а тяжи не такие и шустрые.. и все равно им придется выцеливать слабые места...

что скажите.. есть в этом смысл?.. а то я уже замучался брать мастера. .может это поможет чуток повысить эффективность.. вроде там надо 1500+... а мне постоянно не хватает немного :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
559 публикаций
30 843 боя
11 Апр 2013 - 17:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Нигде. ПТ с хорошей маскировкой и высокой альфой, брони нет, кроме как в маске. Крисачитор обыкновенный.

Авторитетно, да.
  • Плюс 1
Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
100 публикаций
43 885 боёв
11 Апр 2013 - 07:37 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Нет, мне не надоело, ибо проблема задевает мои нежные чувства геймера, кроме того  это эпичный вопрос бесполезной траты голды.

Я не сказал что я не умею на нем играть, меня задело другое - его странное соотношение качеств.  Статистика довольна интересна,

но для ПТ следует учитывать огромное число арты на 10 лвл боев, удивительно что ФошЪ так скаканул, аппарат несомненно опасный-

но я подумать боялся что на нем так наиграют. Что касается причин нахождения меня в этой теме, мне не лень перечислять снова, но давай без этого ? =)

Конечно же это выразить свое недовольство танком, задать вопросы в надежде получить добротные ответы, может посмотреть пару реплеев- несомненно все это интересно.

Да арты много... но современные реалии рандома таковы, что позволяют этому танку чувствовать себя в нём комфортно)))

Ты хотел задать вопросы и получить на него ответы... но ты сам подумай, это как с футбольными фанатами одни говорят Спартак лучший, другие Динамо... внятного ответа ты тут не получишь))))

Изменено пользователем segynenok
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 668 публикаций
44 138 боёв
11 Апр 2013 - 20:09 пользователь Vidatte сказал:

Мастер на все руки штука хорошая. И безусловно полезная. Например с контуженым заряжающем  КД будет 24 секунды. Да и вообще насколько я знаю этот вариант практикуют многие.

Ну скажем лично я для себя решил, что доп пайки( не помню как что у кого называется, поэтому обобщу) я 100% поставлю на ПТ, ибо это все же дает "+". Если рассматривать именно яг пз, то по моему ИМХО в подвижности особо прибавки не будет( СТ все так же крутят, арта все так же успевает свестись) а вот прибавка плане орудия ( Кд, сведение, разброс на ходу) меня порадовала.

Благодарю за развёрнутый ответ

А ещё такое уточнение: я нигде, кроме 261 БоБра не учил, на советских ПТ буду брать после частичного изучения четвертого перка, а вот на Япесто есть возможность сейчас (почти 3 перка, третий на 94%) - стоит того этот БоБр+вентиль на Япесто или нет? Вот катал на Общем тесте 268, что-то не особо почувствовал прибавку от вентиля+БоБр, и так комфортно, интересно, как будет везти себя на Япесто (сравнивать ощущения свои сложновато, нужен хороший опыт езды на нём)

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...