Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 07:03 пользователь Legotian сказал:

***? Что это за вырезка из газеты "Садоводам - от партии"? К чему это?

Это Троцкий- один из Отцов русской Революции - так то

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 07:38 пользователь xodok39 сказал:

Да другими словами не назовешь . Откатав перед ним на нормальных "Феде" и "Яге" попадаеш на это .... становится обидно и начинаешь доказывать , что ты не ***. Хорошо если ты прокачал альтернативу и есть с чем сравнивать .

Я кране смутно помню Федю, но кажись он мне нравился, Яга нравилась, там как раз был момент когда ее поправили после многокиллометровых забегов специальной интернет олимпиады,

Потому удовольствие от игры на ней получал значительное. как кто то сказал из стримеров "Яга это так где цену имеет лишь пушка, вот бы кататься только на пушке"  Я с ним полностью согласен,

потом был ввод 10 лвл и изменения в балансе 9 лвл, что так же побудило меня отказаться от ЯГи дабы не портить великолепные ощущения что я когда то испытывал от игры на ней. примерно тоже было с Т30,

а вот 704 я осваивал таким какой он есть, потому прошел легко и незаметно.

44423.png

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
11 Апр 2013 - 07:43 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Я кране смутно помню Федю, но кажись он мне нравился, Яга нравилась, там как раз был момент когда ее поправили после многокиллометровых забегов специальной интернет олимпиады,

Потому удовольствие от игры на ней получал значительное. как кто то сказал из стримеров "Яга это так где цену имеет лишь пушка, вот бы кататься только на пушке"  Я с ним полностью согласен,

потом был ввод 10 лвл и изменения в балансе 9 лвл, что так же побудило меня отказаться от ЯГи дабы не портить великолепные ощущения что я когда то испытывал от игры на ней. примерно тоже было с Т30,

а вот 704 я осваивал таким какой он есть, потому прошел легко и незаметно.

О, еще и лурколюб. Вы поделились впечатлением. Абсолютно бредовым, но впечатлением. Теперь я предлагаю вам пойти смотреть видео про механику игры и выпрямить руки в целом, а также перестать считать себя троллем, ибо вы таковым не являетесь. Даже чуть-чуть.
11 Апр 2013 - 07:38 пользователь xodok39 сказал:

Да другими словами не назовешь . Откатав перед ним на нормальных "Феде" и "Яге" попадаеш на это .... становится обидно и начинаешь доказывать , что ты не ***. Хорошо если ты прокачал альтернативу и есть с чем сравнивать .

Вам тут что, медом назамано, нытики? Откуда вы повылезали?
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Апр 2013 - 07:24 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Забавно

https://www.youtube....h?v=gNl-jwfzKpY

Аппарат крайне странный, главное чрезвычайно тефтельный -  броня как бы есть - но ее нет, пушка пугает каллибром - а толку от нее.  :blinky:

Броней надо уметь пользоваться. Тут кто-то выкладывал забавный видос, где его 3 ст в зад пытались пробить безуспешно (ст 10). Грамотная постановка углов брони и даст тебе то самое преимущество в броне перед остальными танками. А кричать, что брони нет или она такая же как на остальных-бессмысленно, т.к. говорят, что она есть те, кто проверил эту машину давно и умеет использовать ее преимущества. Мнение - это хорошо, но оно должно быть обоснованным.

От арты сарайка тоже страдает меньше, чем другие, за счет экранов. Другой разговор, что ты всегда в фокусе. А почему? Просто потому что жирный фраг? Потому что Сарай без присмотра может вынести пол состава без проблем. Это правда.

Игроки
202 публикации
9 боёв
демонический рот имени дремократа, во что превратилась тема немецкой машины смерти. садом и сектанты, троцкий и троллинг.. модерация спит?
Игроки
148 публикаций
79 424 боя
11 Апр 2013 - 08:03 пользователь Genrikh302 сказал:

О, еще и лурколюб. Вы поделились впечатлением. Абсолютно бредовым, но впечатлением. Теперь я предлагаю вам пойти смотреть видео про механику игры и выпрямить руки в целом, а также перестать считать себя троллем, ибо вы таковым не являетесь. Даже чуть-чуть.

Вам тут что, медом назамано, нытики? Откуда вы повылезали?

А ты с мое отыграй и поймешь. Когда тебе 10 раз говорят одно, а делают другое, еще увидишь.
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 08:03 пользователь Genrikh302 сказал:

Я не могу понять что ты хочешь сказать, что конкретно тебя возмущает в "механике игры" ? Какие откровения ты хочешь нам поведать ? Помнишь ли ты размах страданий по Ягдтигру ? Хорошо ли ты помнишь момент введения ПТ,СТ 10 ? Сплошные возмущения без конкретики, моему негодованию нет предела  :popcorn: .Я слышал что некоторые умудряются рубить дрова остро заточенной лопатой, но зачем это делать если есть топор ? Конечно, разрубить ветку такой лопатой может много кто, некоторым подомные "эксперименты"  надоедают и они рубят дрова лопатой некачественно, покупают топор. Так вот ЯП100 это такая лопата, можно усердно похваляться в возможности рубить такой лопатой, даже поиметь популярность в подобном занятии, я не испытываю удовольствия от "укрощения" лопаты для рубки дров- читал укрощения ЯпЕ100 - когда наличествуют топор куда более пригодный для игры, скаже ведь, логично что лопата для рубки дров абсудур, но  теоретически это возможно, но доказывать удобство подобного занятия криками "ты рак, дно, лопата отлично рубит" - странно.

44423.png

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

Какая броня у этого "сарая" Вы что! От крабанов шмаляющих на автоприцеле?

Постановка правильных углов бла бла бла. Это вы из темы Е100 сюда принесли? Дык там башня есть которая крутицо, а у нас дрын только вперед смотрит. Пока ты будешь разворачивацо, да сводицо, тебе полную кашелку насуют и за угол свалят.

• Плюс 2
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 08:44 пользователь GSXR сказал:

Броней надо уметь пользоваться. Тут кто-то выкладывал забавный видос, где его 3 ст в зад пытались пробить безуспешно (ст 10).

Занятное мнение, и на старуху бывает проруха, я видел как на ВЗ-132 и ВЗ-131 берут стальные стены.

Экраны фикция, раньше да, постоянный мат от арты - "опять Е100", но было это лишь на Е100  - и весь

прикол таких экранов исчез задолго до появления ПТ 10.

44423.png

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Апр 2013 - 08:53 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Постановка правильных углов бла бла бла. Это вы из темы Е100 сюда принесли? Дык там башня есть которая крутицо, а у нас дрын только вперед смотрит. Пока ты будешь разворачивацо, да сводицо, тебе полную кашелку насуют и за угол свалят.

6 боев на япесто и 0 на е100 - авторитное мнение. Извините, а что Вам помогло составить такое мнение? Ваш опыт игры на этих танках отбросим.
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Апр 2013 - 08:56 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Занятное мнение, и на старуху бывает проруха, я видел как на ВЗ-132 и ВЗ-131 берут стальные стены.

Экраны фикция, раньше да, постоянный мат от арты - "опять Е100", но было это лишь на Е100  - и весь

прикол таких экранов исчез задолго до появления ПТ 10.

Тем не менее, пробитие обратного ромба маловозможно любой техникой, заряженной хоть ураном. Очень часто получаем попадания без урона. Сплеш от арты наименее ощутим. Прямое попадание-это прямое попадание. Фр арта вообще не беспокоит, если в крышу не закинет. А о рикошетной, простите, бронежопе - это не единичные случаи. Конечно, танковать задом не стоит, но оставаться повернутым к более опасному противнику стволом и не обращать некоторое время особого внимания на ст сзади-вполне возможно. Я ж не сказки рассказываю, а то, что на самом деле бывает и не в исключениях.
  • Плюс 2
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
11 Апр 2013 - 01:02 пользователь Crueldwarf сказал:

У 62-го КД 6.7 секунд, с ББ и вентилем чуть поменьше. Гусеницы у сотки таки чинятся за 5 секунд.

Тем не менее, когда я один остался на карте "Уайдпарк" против т-62, я прижался к вагонам( там застал он меня),но это не помешало ему тупо расстрелять меня в задний каток, постоянно снимая гуслю. А на сколько я помню, с каждым очередным снятием гусли, её ремонт увеличивается по времени... И заново вспоминать это избиение как-то не хочется,но пришлось)

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Апр 2013 - 10:06 пользователь Dorado9 сказал:

А на сколько я помню, с каждым очередным снятием гусли, её ремонт увеличивается по времени...

это откуда такая мистика? То есть, стреляя по гусеницам 40 раз, можно обездвижить танк на 15 минут?
  • Плюс 1
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
11 Апр 2013 - 08:59 пользователь GSXR сказал:

6 боев на япесто и 0 на е100 - авторитное мнение. Извините, а что Вам помогло составить такое мнение? Ваш опыт игры на этих танках отбросим.

Именно опыт игры.  Я не жалею что его купил, танчик по своему интересен. Приятно психологически давить противника своим видом. И даже можно найти некие позиции на картах для него. Но здоровая НЛД, которая шёцо даже под углом в районе передних катков печалит безмерно. Ладно ышо не горит как его собрат, после 2 попаданий.
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
575 публикаций
11 Апр 2013 - 08:53 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Это самое обидное, когда насуют и безнаказанно убегают. А про Т57хви на голде я вообще молчу - почему его до сих пор не порезали ума не приложу?! А по сути Япе100 самый прочный на растоянии, в ближнем бою крайне слаб из-за отсутсвия башни.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
11 Апр 2013 - 10:14 пользователь GSXR сказал:

это откуда такая мистика? То есть, стреляя по гусеницам 40 раз, можно обездвижить танк на 15 минут?

Хз откуда,читал где-то,но там по другому  как-то было...Может с прочностью попутал)
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
11 Апр 2013 - 11:06 пользователь Dorado9 сказал:

Хз откуда,читал где-то,но там по другому  как-то было...Может с прочностью попутал)

Вот тут тема есть, как раз про гусли - Ходовая часть: прочность и время ремонта

ЗЫ: что тут творится последние несколько страниц :ohmy:

Лучше бы про шоколад рассказали бы, есть смысл ставить на Япесто в рандоме, или нет, с выходом следующего патча; чтобы знать, стоит закупаться на будущее, или нет

Мне нравится © 

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Апр 2013 - 11:11 пользователь sanek_master сказал:

Вот тут тема есть, как раз про гусли - Ходовая часть: прочность и время ремонта

ЗЫ: что тут творится последние несколько страниц :ohmy:

Лучше бы про шоколад рассказали бы, есть смысл ставить на Япесто в рандоме, или нет, с выходом следующего патча; чтобы знать, стоит закупаться на будущее, или нет

я пару раз пробовал шоколадку. Разница есть, по сравнению с таким же япесто, но у кого ее нет, если встречаешься в поле.. Но если тебе вынесут боеукладку или заряжающего - можешь топать в ангар, никому ты не нужен с кд 50сек. Замену огнетушителя лично я даже не рассматриваю.

Запутался в последовательности, что хотел сказать)) Плюсы она то добавляет, но не столько значимые, по сравнению с очень возможными потерями в виде экипажа или модулей. То есть, имхо, она нужна тогда, пока ты не в бою или в тебя не попали

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...