Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 002 публикации
О.....Братва и поныне тут :) Рад вас читать, Демократа тоже :) Грызу англов, зараза так и не отпускает. Скажу вам Каернаврон очень интересный танк, не хуже Ягра. Очень душевный. Что ни страница то гении. Давно я тут не был, вы походу так и не уходили отседа? :) Изменено пользователем aivengo21
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Янв 2013 - 21:18 пользователь Anreiz сказал:

Тут был свидетелем в бою непробития 1390 в упор - ну и крику в чате было ))))

тут куча народа на форуме видела, как один краб в упор 5 раз попадал без дамага в святляк какой-то. Вот это был цирк Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Янв 2013 - 21:24 пользователь obsa сказал:

тут куча народа на форуме видела, как один краб в упор 5 раз попадал без дамага в святляк какой-то. Вот это был цирк

собственно, куча народа читала, как один краб в упор 5 раз вообще никуда не попал. но увидеть как-то нипалучилось.
  • Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
15 Янв 2013 - 00:44 пользователь Vidatte сказал:

:Smile_teethhappy:  сколько вас таких то, если вы утверждаете, что лишь только ВБР может выбрать куда ляжет снаряд, тогда зачем такой параметр у орудия как "разброс на 100м" не несите полную чушь, ВБР оказывает частичное влияние, но не 100%.

UPD

Нашел:

В: По какому закону происходит расчёт шансов на попадание снаряда в любую точку в круге сведения? Рандомно или по закону нормального распределения?

О: Для всех орудий в игре действует нормальное распределение с обрезкой по 3-м сигмам (граница круга).

ссылка в Механика стрельбы и повреждений. Так что товарищ заканчивайте про ваш ВБР :Smile_blinky:

тут вопрос, я навскидку стреляю в стоящий в 10 метрах танк, вообще без сведения. И снаряд уходит в молоко. Если погрешность 40 см на 100 метров, то на10 метров должно быть 4 см, а тут никак не меньше метра. Как это обьяснить?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Янв 2013 - 21:27 пользователь aivengo21 сказал:

тут вопрос, я навскидку стреляю в стоящий в 10 метрах танк, вообще без сведения. И снаряд уходит в молоко. Если погрешность 40 см на 100 метров, то на10 метров должно быть 4 см, а тут никак не меньше метра. Как это обьяснить?

собственно погрешность умножь на 3. и 10 метров в игре это корпус танка 10 уровня. там нереально промазать.
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

А вы что хотите что бы вы без сведения ближе к центру стреляли !? Вроде кто то отвечал тут, что чем больше разброс тем больше шанс того что снаряд полетит дальше от центра. И это вовсе не ВБР. И что , у вас тоже теория заговора разработчиков !?
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Навскидку это как? А вообще реплей ответит нам.
Игроки
1 002 публикации
15 Янв 2013 - 21:51 пользователь Vidatte сказал:

А вы что хотите что бы вы без сведения ближе к центру стреляли !? Вроде кто то отвечал тут, что чем больше разброс тем больше шанс того что снаряд полетит дальше от центра. И это вовсе не ВБР. И что , у вас тоже теория заговора разработчиков !?

Я ненамерен об этом спорить. Просто приведу факты, на Коровевороне буквально позавчера, у меня было 18 побед подряд, потом 10 поражений подряд (одна победа не в счет, там совершенно чумной е50 просто вырвал один против пятерых) Совершенно не понятно какой это заговор, это люди бабло зарабатывают. Если вы не в курсе за бабло людей УБИВАЮТ, а уж тут пару настроек в игре подправить, чтоб *** подурить, это как с добрым утром. Впрочем если вы уверены что все обстоит иначе, собственно эо ваше право и убеждение, меня и такое мнение не возмущает, имеешь право.

Если что я не из какого пистолета в танк на 30 метров не промажу , это факт. А уж если пушкой в упор мажу, то это бредни разрабов. Понятно что стрельба на 300 метров, но в упор, это придумано разрабами, и совершенно понятно что в качествеопределенного инструмента. Не будьте наивны.

Игроки
1 002 публикации
15 Янв 2013 - 21:58 пользователь Legotian сказал:

Какой реплей??? :) Вы ни разу не пробовали без сведения пальнуть в близкостоящий танк?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Зачем лишнюю работу делать, которая к увеличению прибыли не приводит от слова совсем? Это основная проблема всех теорий заговора - огромный объем работы ради непонятно чего. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 002 публикации
15 Янв 2013 - 22:03 пользователь DemokratKRD сказал:

дальше можно было не писать. :Smile_teethhappy:

Согласен. Мне вообще удивительно что вы этого не понимаете, тошно такие простые веши писать А вы думаете они одуванчики разводят? :)  И их главная цель не купюры, а чтоб Демократ счастлив был?:) Наивняк :)  Есть гейм механики, а есть маркетологи, и последние всегда в нынешнем мире главнее.  Ну бог с ним, можете иметь свое мнение, я ж не запрещаю...Можно мне иметь свое? Я аргументирую вроде:)

Так вот если ствол направлен в геометрический центр танка, он и на 100 метров не промажет. Все остальное ВБР. А вот для чего он придуман видимо не всем понятно :)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Янв 2013 - 22:06 пользователь Crueldwarf сказал:

Это основная проблема всех теорий заговора - огромный объем работы ради непонятно чего.

это для тебя "нипанятно что", а для них - их очень важную персону гнобят. Эксклюзивность, чо.
Игроки
1 002 публикации
15 Янв 2013 - 22:06 пользователь Crueldwarf сказал:

Зачем лишнюю работу делать, которая к увеличению прибыли не приводит от слова совсем? Это основная проблема всех теорий заговора - огромный объем работы ради непонятно чего.

Ключевое слово  не всем понятно для чего. Теория заговора это когда тебя дурят. Вот когда наркоше наркоту плохую продают это заговор?
Игроки
1 002 публикации
15 Янв 2013 - 22:08 пользователь DemokratKRD сказал:

это для тебя "нипанятно что", а для них - их очень важную персону гнобят. Эксклюзивность, чо.

Зачем придумывешь? Нет не гнобят:) Позволяют жить и играть *** только и всего. Неужели не наблюдали когда ИС 5 например полигры на месте стоит и стреляет живой?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Янв 2013 - 22:10 пользователь aivengo21 сказал:

Ключевое слово  не всем понятно для чего.

Ключевое слово - огромный объем бесполезной работы. Любые индивидуальные настройки для огромного числа игроков - это чистый звиздец с точки зрения организации всего этого. Сколько-нибудь реалистичная система (которая бы не требовала бесконечного объема вычислительной мощности) работала бы на очевидных закономерностях и была бы вскрыта уже давно. А у сторонников теории ничего кроме очущений и рассказов с умным видом про причасность к секретной тайне нет.

Игре не нужно ничего подстраивать чтобы люди платили. Я вот, например, плачу ВГ за месячный прем + копеечка на текущие расходы (вроде съема модулей и покупки очередного слота). Камуфляжи для красоты покупаю (и то не на все танки). Усё. Опыт не перевожу, голдовые снаряды до сербоголды покупал в микроскопических количествах, ни одного премтанка не купил.

Почему я плачу за прем? Потому что мне лень фармить, с премом я при прокачке танка успеваю набить кредитов на следующую машину.

Так каким образом коварные ВГ принуждают меня к донату?

Пользователь сказал:

Не буду , не любите вы мнения отличающегося от вашего.

Я люблю мнения отличающиеся от моего. Просто я считаю что человек за слова должен уметь отвечать и если уж имеет мнение, то может его подтвердить не закатывая глаза и приговаривая "ну вы же понимаете!". Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
15 Янв 2013 - 22:14 пользователь aivengo21 сказал:

Ладно простите, чао.... :) Не буду , не любите вы мнения отличающегося от вашего.

Да ты *** же. Уходи.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Янв 2013 - 21:58 пользователь Legotian сказал:

Берется арта в количестве одна штука. Производится выстрел в режиме прямой наводки без сведения. В итоге наблюдаем как снаряд выходит из ствола под совершенно диким углом. Реализмъ :Smile_trollface-3:
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
15 Янв 2013 - 22:24 пользователь JIeT4uK сказал:

Берется арта в количестве одна штука. Производится выстрел в режиме прямой наводки без сведения. В итоге наблюдаем как снаряд выходит из ствола под совершенно диким углом. Реализмъ :Smile_trollface-3:

Рассинхронизация, чо. За реализмом в армию) Там никаких диких углов)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...