Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
7 509 боёв
Купил после Ягдтигра Япесто, сразу как ввели. Это был какой-то ужас. Вместо скорострельного, точного, дпмного орудия мне дали какую-то совецкую бахалку. Очень нелогичное продолжение ветки. Я до конца надеялся получить япесто хотя бы со 150мм скорострелом. А тут на тебе. Ниочень, одним словом. Покупать обратно эту дуру не буду, ягдтигр на всегда останется в моем сердце, как венец немецкого танкостроения, великолепный, брутальный Ягдтигр
  • Плюс 1
[media]http://my-files.ru/Download/blak/Diorama-Das_Meer.mp3[/media]
2./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
21 публикация
16 672 боя
15 Янв 2013 - 07:44 пользователь Igny сказал:

Мы ведь как-то ездим...

спасибо брат танкист за оптимизм :Smile-bajan2: , а то на стрессе катаю уже думаю венуть взад ягу ...)

Игроки
643 публикации
46 331 бой
15 Янв 2013 - 08:26 пользователь poruchik76 сказал:

спасибо брат танкист за оптимизм :Smile-bajan2: , а то на стрессе катаю уже думаю венуть взад ягу ...)

А тут либо нравится, либо нет.

ЯТ до сих пор катаю, любимая ПТ всеже. НО ЯПЕ другой, интересный, сложный, но другой.

Опыт игры на топ тт Германии, кстати, очень сильно помогает освоить ЯПЕ. Приемы танкования примерно теже. Кто хорошо катал на Е100, Мыше поймут ЯПЕ достаточно быстро. Остальным будет немного сложнее в одиночку.

Но 60% в соло в рандоме держать вполне реально.

PS: Демократ - редиска, % в роте набивает, не честно!!! хнык, я за 60 никак не могу перейти уже боев 500, ну не идет и усе. Видно это мой предел.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
15 Янв 2013 - 08:32 пользователь Igny сказал:

А тут либо нравится, либо нет.

ЯТ до сих пор катаю, любимая ПТ всеже. НО ЯПЕ другой, интересный, сложный, но другой.

Опыт игры на топ тт Германии, кстати, очень сильно помогает освоить ЯПЕ. Приемы танкования примерно теже. Кто хорошо катал на Е100, Мыше поймут ЯПЕ достаточно быстро. Остальным будет немного сложнее в одиночку.

Но 60% в соло в рандоме держать вполне реально.

PS: Демократ - редиска, % в роте набивает, не честно!!! хнык, я за 60 никак не могу перейти уже боев 500, ну не идет и усе. Видно это мой предел.

Заглянул в стату, увидел 60%,подумал что я жопорукий краб со своими 54%...

Игроки
643 публикации
46 331 бой
15 Янв 2013 - 08:48 пользователь Saint_Steel сказал:

15 Янв 2013 - 08:48 пользователь Saint_Steel сказал:

Зачем же так? Общий у вас 54% и ЯПЕ - 54% все нормально. Зато боев уже - 2,5к. Жесть...Я конечно получаю удовольствие от игры на ней, но не так, чтобы 2,5к отыграть за это время. :Smile_trollface-3:
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
151 публикация
36 445 боёв
купил вчера. десяток боев замечательно, тридцатник в *опе. На самом деле не из-за того что пт уныл, а скорее из-за команды. Большинство крабоигроков не понимают назначение танка. Встречал в рандоме, что некоторые танки реально ездят за тобой и прикрывают(всегда спасибо говорю) и тогда танк тащит. А если тебе даже птэшное место нубасы не уступают, то будет слив.  Команда все. пока у меня на танке 33% побед (на 268 55% 2800 урон средний). НО Я УВЕРЕН, ЧТО МАШИНКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И У НЕЕ ЕСТЬ СВОЯ РОЛЬ В БОЯХ Изменено пользователем ostap_V
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
15 Янв 2013 - 06:38 пользователь Gark сказал:

:Smile_trollface-3:  (здесь можно похавать!) :Smile_popcorn1:

А для чего уважать НЕ правильное мнение?! :Smile_sceptic:

Тут половине "залетных" стоит обратиться к психологу,для поднятия самооценки,и уверенности в себе! НЕ нужно быть внебрачным сыном Фрейда,чтобы не заметить фрустрацию местных ТРоолей на контрастное красноречие Демократа!   :happy:

ну это сами решите!  :Smile_blinky:

С новым патчем,нерфят сплеш Арты (да,я кэп),есть ли смысл одевать подбой на немца?

Появилось желание потрясти экипаж,поменять перки (4)...буду очень признателен,особенно интересует целесообразность пожаротушения!? (Всем кто ответит-плюсы,тролей-не кормлю,не содержательные комментарии-буду нещадно минусовать) :Smile_honoring:

Я уже давно катаюсь с подбоем. Как без него - не знаю, но Демократ проводил тест и фефект даже сейчас с нашей броней ощутимый.

По перкам - давно вроде перемололи всё. Я езжу без пожаротушения, но с ЧиП и с голдовым огнетушителем (скоро грят буит он за серебро). Горю где-то раз в 6-10 боёв. Но пока накатал мало для репрезентативной выборки.

В первом посте про перки, имхо, достаточно норм написано. Главное не брать маскировку т.к. толку 0. Есть обязательный набор, а остальное - вариации в силу испорченности каждой личности.

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
15 Янв 2013 - 06:38 пользователь Gark сказал:

С новым патчем,нерфят сплеш Арты (да,я кэп),есть ли смысл одевать подбой на немца?

Появилось желание потрясти экипаж,поменять перки (4)...буду очень признателен,особенно интересует целесообразность пожаротушения!?

Ну я лично делал так: пока не было Братства катался досыль-приводы-вентиль. как выкачал ББ заменил приводы на подбой. С вент+ББ сведение у него отличное. А с нерфом сплеша подбой приобретает новый смысл.

Про пожаротушение - я лично выкинул ЧиП и воткнул пожарку. Больше толку от нее. Ставил Чип, стабильно горю раз в 10 боев, нафуй оно надо, я лучше быстрее тухнуть буду.

Сейчас у меня:

Ком - ремонт, лампочка, братство, мастер на всю голову, орлиный.

Наводчик - ремонт, снайпер, братство, мастер-оружейник, пожарка

Мехвод - ремонт, король, бртство, виртуоз, пожарка

Радист - ремонт, перехват, ББ, пожарка, маскировка

Наводчики - ремонт, бесконтакт/отчаянный, ББ, пожарка, маскировка

Вариации могут быть по-поводу мехвода. Если у вас есть хотя бы 4,5 перка можете 4-ым поставить ЧИП, а на пятого взять виртуоза.

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
15 Янв 2013 - 09:19 пользователь Javellin сказал:

Ну я лично делал так: пока не было Братства катался досыль-приводы-вентиль. как выкачал ББ заменил приводы на подбой. С вент+ББ сведение у него отличное. А с нерфом сплеша подбой приобретает новый смысл.

Про пожаротушение - я лично выкинул ЧиП и воткнул пожарку. Больше толку от нее. Ставил Чип, стабильно горю раз в 10 боев, нафуй оно надо, я лучше быстрее тухнуть буду.

Сейчас у меня:

Вариации могут быть по-поводу мехвода. Если у вас есть хотя бы 4,5 перка можете 4-ым поставить ЧИП, а на пятого взять виртуоза.

А сколько % у 5 перка у вас если не секрет?)

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
15 Янв 2013 - 09:21 пользователь Javellin сказал:

27% :Smile_trollface-3:

У меня 84%  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
15 Янв 2013 - 09:25 пользователь Saint_Steel сказал:

У меня 84%  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Ногиб, чё.

Кстати по поводу косости - лично меня намного сильнее бесит Е4. Я из этого *** даже на 300м никуда попасть не могу. Он просто до опизденения косой. И брони башни у него нет, щёки и комбашня пробиваются всеми. Да и корпус очень слабый, там только стык ВЛД и НЛД удар держит. Танк для перестрелок в городе из-за, угла не более. И попаболи он мнея доставляет регулярно и гораздо больше чем япес.

П.С. В нашем клане Е4 вообще за самоходку не считается. И я с этим полностью согласен.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
15 Янв 2013 - 09:19 пользователь Javellin сказал:

Spoiler

Сейчас у меня:

не знаю...

я редко горю с ЧиПом...

Игроки
120 публикаций
39 281 бой

***. я даже писать здесь боюсь со своими 46% :)

соло - вообще никак не идет.

лучше всего получается во взводе - вчера воевали сетапом из Яп100 + 2*Е50М. очень понравилось.

если есть возможность с кем-то из отцов покататься - поучиться тактикам/стратегиям на яп100 - буду благодарен.

2Демократ - я не понял а почему, когда мы в роте на вас попали - ты не на яп100 был ? :)

ASUS ROG G750JM-DS71 17.3-inch Gaming Laptop, GeForce GTX 860M Graphics i7-4700HQ 2.4Ghz (Turbo 3.4 GHz)12 GB DDR3 1 TB HDD 17.3-inch screen, GeForce GTX 860M 2GB Win 8.1

-=Bad As I Wanna Be=-
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
15 Янв 2013 - 09:30 пользователь Javellin сказал:

Ногиб, чё.

Кстати по поводу косости - лично меня намного сильнее бесит Е4. Я из этого *** даже на 300м никуда попасть не могу. Он просто до опизденения косой. И брони башни у него нет, щёки и комбашня пробиваются всеми. Да и корпус очень слабый, там только стык ВЛД и НЛД удар держит. Танк для перестрелок в городе из-за, угла не более. И попаболи он мнея доставляет регулярно и гораздо больше чем япес.

П.С. В нашем клане Е4 вообще за самоходку не считается. И я с этим полностью согласен.

Про Е4 ничего сказать немогу, катался лишь на тестовом на нем, никаких впечатлений нету, для меня это ТТ как ТТ, ПТ тут и не пахнет

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Янв 2013 - 08:58 пользователь ostap_V сказал:

купил вчера. десяток боев замечательно, тридцатник в *опе. На самом деле не из-за того что пт уныл, а скорее из-за команды. Большинство крабоигроков не понимают назначение танка. Встречал в рандоме, что некоторые танки реально ездят за тобой и прикрывают(всегда спасибо говорю) и тогда танк тащит. А если тебе даже птэшное место нубасы не уступают, то будет слив.  Команда все. пока у меня на танке 33% побед (на 268 55% 2800 урон средний). НО Я УВЕРЕН, ЧТО МАШИНКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И У НЕЕ ЕСТЬ СВОЯ РОЛЬ В БОЯХ

Она замечательно пугает оленей за углом. Правда до первого выстрела :Smile_trollface-3:

Ах да, она ж еще отвлекает всю арту на себя. Так что команде идет бонус.

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
15 Янв 2013 - 02:32 пользователь AS_13 сказал:

Посмотри на себя внимательно, у тебя стата (налучшем танке 7 уровня) Т-29 как у обычного днищя или аленя (как ты это называешь), а занешь почему, потому что у тебя на любой технике какая не входит в ротные или клановые бои плачевный результат из за того что не кому задницу подтереть и сопли вытерать, нужно что-то самому изобразить что у тебя с этим туго. :facepalmic:

прежде чем тыкать - посмотри на себя, про нубо лвл говорить не будем, у тебя там все печально! давай по теме япе100 средний урон 1к.... ты молодец, за бой 1 раз стрельнуть можешь. Ну, а про % побед ... думаю вообще не стоит эту тему начинать, тем более такому рукастому Атцу как ты.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
15 Янв 2013 - 11:03 пользователь BRILLIANT007 сказал:

прежде чем тыкать - посмотри на себя, про нубо лвл говорить не будем, у тебя там все печально! давай по теме япе100 средний урон 1к.... ты молодец, за бой 1 раз стрельнуть можешь. Ну, а про % побед ... думаю вообще не стоит эту тему начинать, тем более такому рукастому Атцу как ты.

тебе че тыкалка надо (на Вы таких паучар уже язык не поворачивается говорить), не в куриваешь о чем базар с демократишкой идет у нас тогда иди лесом (его фраза), полистай тему там уже для тех кто в танке заварен описанно про % и как они у кого появляются и почему больше или меньше.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
15 Янв 2013 - 02:20 пользователь Crueldwarf сказал:

Когда разработчики ссылались на историчность? Целиком ссылку на историчность приведи, пожалуйста. Хехе.

Со средних дистанций это сколько? 100-200 метров?

ОК. Представьте себе что разброса нет. Во что превращается игра? Высунул башню - получил по командирскому люку. Выснул чуток корму из-за домика - получил снаряд в корму. С 600 метров получаешь стабильные попадания по уязвимым точкам, потому что снаряды летят строго в центр прицела.

Сейчас все жалуются, что броня роли не играет. Так в таком варианте от неё вообще смысла не будет. Потому что никто вменяемый мазать не будет. Получится Контрстрайк. И медленным танкам будет еще хуже, в разы хуже, до полной неиграбельности хуже.

Зато скиллованые оццы с прокаченными на КСе рефлексами будут рулить. Только вот игру не для них совсем делали, хехе.

Все эти страшилки сто раз слышали. Под нормальную историческую точность надо карты увеличивать, такой вот ответ. Ибо если ты можешь с 2000м положить бб точно в летящий на скорости 45+ ЛТ, то ты заслуженный герой и всё такое. Но таких будут единицы. Под нынешние карты с пятак размером, стоит оставить всё как есть, но смотрится это комично. Потому как ПТ с разбросом 30см на 100м это шлак, а не ПТ. Реальные ПТ имеют такой разброс на 1500м

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...