Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Янв 2013 - 22:25 пользователь Legotian сказал:

Рассинхронизация, чо.

Щас. Я не говорю о случаях когда снаряд выходит из ствола под углом в 90 градусов. Я говорю о случае, когда снаряд не выходит из круга сведения, но все равно вылетает криво.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Янв 2013 - 22:28 пользователь JIeT4uK сказал:

Щас. Я не говорю о случаях когда снаряд выходит из ствола под углом в 90 градусов. Я говорю о случае, когда снаряд не выходит из круга сведения, но все равно вылетает криво.

Видимо потому что снаряд вылетает не из дульного среза, а из башни? Или ойвенго тут начал бы ныть что на его любимого ягдтигра поставили длинный ствол поэтому он не может выстрелить по противнику в клинче.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
15 Янв 2013 - 22:28 пользователь JIeT4uK сказал:

Серверный прицел ВКЛ.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Куда идти на прохоровке? На аллее ниндзя уже порядком надоели. 268 меня разбирает, а я его даже не вижу. Изменено пользователем Legotian
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Янв 2013 - 22:32 пользователь DemokratKRD сказал:

Видимо потому что снаряд вылетает не из дульного среза, а из башни? Или ойвенго тут начал бы ныть что на его любимого ягдтигра поставили длинный ствол поэтому он не может выстрелить по противнику в клинче.

Это вообще как? Пушка уже по направлению прицела, а башня еще не докрутилась? Не бред ли?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Янв 2013 - 22:34 пользователь JIeT4uK сказал:

Это вообще как? Пушка уже по направлению прицела, а башня еще не докрутилась? Не бред ли?

В игре снаряд вылетает из основания ствола в башне. Соответственно все траектории строятся оттуда. Что иногда дает указанный тобой эффект.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Янв 2013 - 22:33 пользователь Legotian сказал:

Серверный прицел ВКЛ.

ЕЩЕ РАЗ ****ТЬ ПОВТОРЯЮ. СНАРЯД НЕ ВЫХОДИТ ЗА ПРЕДЕЛЫ КРУГА СВЕДЕНИЯ, НО ВИЗУАЛЬНО ОН ВЫЛЕТАЕТ КРИВО ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО В ИГРЕ ЗАЛОЖЕНО ТАК, ЧТО СНАРЯД МОЖЕТ ЛЕТЕТЬ КРИВО.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
И еще. Блин! Что за бред?! Сколько у Паттона 3 в маске брони? 2 раза не пробил его в башню в упор( Изменено пользователем Legotian
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Янв 2013 - 22:40 пользователь Legotian сказал:

И еще. Блин! Что за бред?! Сколько у Паттона 3 в маске брони? 2 раза не пробил его в башню в упор(

Много. Сама маска - 114 мм, лобовая деталь - 177 мм. Лоб еще скруглённый, потому часть пробитий сквозь маску приходятся в основную броню под дикими углами. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Янв 2013 - 22:40 пользователь Legotian сказал:

И еще. Блин! Что за бред?! Сколько у Паттона 3 в маске брони? 2 раза не пробил его в башню в упор(

После командирских башенок толщиной в 30см(вы представьте в реале что такое кусок брони в 30см, а теперь умножьте на 2. А после сравните с толщиной себя) меня уже мало что удивляет.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
15 Янв 2013 - 22:42 пользователь Crueldwarf сказал:

Много. Сама маска - 114 мм, лобовая деталь - 177 мм. Лоб еще скруглённый, потому часть пробитий сквозь маску приходятся в основную броню под дикими углами.

Так и думал сам, просто 299 мм... Эх, видимо не повезло
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
15 Янв 2013 - 22:43 пользователь JIeT4uK сказал:

После командирских башенок толщиной в 30см(вы представьте в реале что такое кусок брони в 30см, а теперь умножьте на 2. А после сравните с толщиной себя) меня уже мало что удивляет.

У Я100 пулеметная башенка 120мм вроде) 12см стали) Ну да, охренеешь)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Янв 2013 - 22:34 пользователь JIeT4uK сказал:

не тупи.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Янв 2013 - 22:53 пользователь Legotian сказал:

У Я100 пулеметная башенка 120мм вроде) 12см стали) Ну да, охренеешь)

Я про е3 писал. Но и 120 у Япеса как то дофига. Есоли кто то будет торчать из башенки, то ему и 300мм не помогут. А если не будет, то и 100мм дикий перебор.

Блин, я ж забыл, у нас тут реалистичная аркада. Танки входят в клинч, да еще выцеливают командирские башенки.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Янв 2013 - 23:04 пользователь JIeT4uK сказал:

Блин, я ж забыл, у нас тут реалистичная аркада. Танки входят в клинч, да еще выцеливают командирские башенки.

А чо тогда играешь? удаляй клиент, чо. Или мазохист?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Янв 2013 - 23:04 пользователь JIeT4uK сказал:

Я ни разу не видел чтобы разработчики употребляли слово "реалистичный" (или его производные) по отношению к геймплею игры. Ни разу.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Янв 2013 - 23:00 пользователь DemokratKRD сказал:

не тупи.

Ладно, давай так. В реале при выстреле траектория снаряда параллельна направлению пушки и только потом она изменяется под действием внешних факторов. В игре же у нас есть некий круг разброса. И когда ВБР говорит, что снаряд должен полететь в край круга, то вектор движения снаряда изначально направлен в ту точку(или кто то видел кривую движения снаряда в горизонтальной плоскости? реплеи?) Поэтому при взгляде со стороны видно, что снаряд вылетает из ствола криво.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Янв 2013 - 23:11 пользователь Crueldwarf сказал:

Я ни разу не видел чтобы разработчики употребляли слово "реалистичный" (или его производные) по отношению к геймплею игры. Ни разу.

Может реалистичный и не употребляли, но вот исторический... Дают исторический движок с исторической мощностью и неисторическую проходимость.

Хотяяя, сегодня тут кто то говорил об уникальном танковом симуляторе. Не трутанкист случаем?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Янв 2013 - 23:18 пользователь JIeT4uK сказал:

Может реалистичный и не употребляли, но вот исторический... Дают исторический движок с исторической мощностью и неисторическую проходимость.

И? Тебя неисторическая проходимость смущает? А неисторические скорости движения и перезарядки не смущают? Или тебе охота "реалистично" стрелять раз в полминуты?

Пользователь сказал:

Хотяяя, сегодня тут кто то говорил об уникальном танковом симуляторе. Не трутанкист случаем?

Трутанкист никак не разработчик. А ВоТ никак не симулятор. Хотя многие люди употребляют слово "симулятор" произвольно, в отношении любой игры про технику. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Янв 2013 - 23:05 пользователь DemokratKRD сказал:

А чо тогда играешь? удаляй клиент, чо. Или мазохист?

Видимо большое количество времени проведенного в игре вредно влияет на психику. Поэтому домкрату хочется ***, обрызгать слюной и покусать любого, что и делает постоянно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...