Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
15 Янв 2013 - 11:52 пользователь AS_13 сказал:

тебе че тыкалка надо (на Вы таких паучар уже язык не поворачивается говорить), не в куриваешь о чем базар с демократишкой идет у нас тогда иди лесом (его фраза), полистай тему там уже для тех кто в танке заварен описанно про % и как они у кого появляются и почему больше или меньше.

мужик, я конечно все понимаю, но откатать 13к боев на ПТ и иметь такую стату - это просто ***...

У меня в голове не укладывается как можно на штуге так сливать..

ладно там сарайка, довольно специфичная пт, но остальные же... Это как!?!?!

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Янв 2013 - 11:58 пользователь Loco_Motion сказал:

Под нормальную историческую точность надо карты увеличивать, такой вот ответ.

Пользователь сказал:

Потому как ПТ с разбросом 30см на 100м это шлак, а не ПТ. Реальные ПТ имеют такой разброс на 1500м

1. "Нормальная историческая точность" имеет разброс. Хе-хе. Потому что в реальности, в отличии от КСа, снаряд не летит строго в центр прицела. Ну и для желающих "исторической точности" нужно еще отключать автопоправку по вертикали.

2. На увеличенных картах загнуться и сервера и компьютеры самой массовой части аудитории. Кому это надо?

В общем чоередной пример того что люди просто не понимают последствий своих желаний. Все условности, которые в этой игре есть они появились совсем неспроста. И если от них отказаться, то в итоге получится неиграбельное ***, которое загнется в течении считанных месяцев. В КВГ это, к счастью, хорошо понимают и подобное нытье не слушают.

Пользователь сказал:

Все эти страшилки сто раз слышали.

Это не страшилка. Тут куча народу ноет, что разброс им мешает ногебать. Я просто описал что будет в игре без разброса. Сами же ноющие после пары мачтей взвоют пуще прежнего. Потому что, повторюсь, просто не представляют последствий своих хотелок. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
15 Янв 2013 - 12:01 пользователь KittyHawk сказал:

мужик, я конечно все понимаю, но откатать 13к боев на ПТ и иметь такую стату - это просто ***...

У меня в голове не укладывается как можно на штуге так сливать..

ладно там сарайка, довольно специфичная пт, но остальные же... Это как!?!?!

Как культурному человеку объясню (хотя тут много стр. назад делал), % влияют тут не только крепкость рук или орлиный глаз этож онлайн с требованиями технического характера, тоесть когда фпс 3-5 а пинг 200-300, то чтоб хотябы приметиться во врага уходит 3-5 секунд так как прицел плавает плюс еще все движется быстрее, при чем таких в игре много (всем же хочется пострелять) я уже вижу по менере движения в бою, сейчас с в техническом плане все нормально у меня, я думаю все исправится (хотя это не цель для меня), но я не когда не буду оскорблять тех у кого нет возможности из технической проблемы реализовать себя.

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
15 Янв 2013 - 13:06 пользователь AS_13 сказал:

ты анчурек сам посмотри что с хетзером сделал, по словам твоего защищаемого, на хетзере закрытыми глазами можно стату набивать, так что для него ты вообще ***.

ты печален. у меня на херзере стата выше чем у тебя в общем :) так что словами моего защитника - ты  хуже чем *** и не достоин даже днищем называться - самые низы из низов!
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Никогда не заморачивался по поводу перков и модулей...Теперь вопрос к тем, кто этим как раз занимался) Какой набор считается оптимальным именно по отношению  к самому быстрому сведению на ЯпЕ100? И как это определить?)

P.S. Бегло осмотрел китаёз...У топового ст убила пушка...урон круче всех...440...А тяж ихний  какое-то унылое ***...

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
15 Янв 2013 - 14:45 пользователь Loco_Motion сказал:

Это как? Мы чего, атакуем неподвижный самолёт? Или это про штурмовку? Какие 50м? Садишься противнику на хвост с разницей в скорости в 50-100км/ч. На 100 м открываешь огонь, на 30 отворачиваешь. 70м при относительной скорости 100км/ч это три секунды поливалова. Килограмм шесть железа можно напихать во вражину.

Ну, а в лобовухе вполне можно в кабину бомбера положить небольшой залп и этого хватит с запасом.

Сейчас ничего не тормозит, сам знаю. Но там и стрельба из области фантастики. Перемести в космос - ничего не изменится.

Я знаю, из каких соображений это делается. Полтора года в геймдеве провёл. Костыли это всё...

В самолетах провел неделю и бросил, через чур все однообразно, и давайте вернемся к JagdPanzer E100 .
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Янв 2013 - 14:52 пользователь Dorado9 сказал:

Никогда не заморачивался по поводу перков и модулей...Теперь вопрос к тем, кто этим как раз занимался) Какой набор считается оптимальным именно по отношению  к самому быстрому сведению на ЯпЕ100? И как это определить?)

P.S. Бегло осмотрел китаёз...У топового ст убила пушка...урон круче всех...440...А тяж ихний  какое-то унылое ***...

К сведению надо приводы наводки, вентиль и бб в перках.

PS у узкоглазых пушки не опускаются, так что ну их в топку.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Янв 2013 - 10:28 пользователь MuzhikRB сказал:

2Демократ - я не понял а почему, когда мы в роте на вас попали - ты не на яп100 был ? :)

С япесами я езжу когда с легкими ездит какой-то другой из командиров. Иначе если я вместе с тяжелыми плетусь по другому флангу, то легкие без координации сливаются впятером об три танка)
  • Плюс 1
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
15 Янв 2013 - 14:52 пользователь Dorado9 сказал:

ага эта же пушка и на 9 лвл ст, а еще с 7 лвла на голде пробой 300!
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
15 Янв 2013 - 15:00 пользователь JIeT4uK сказал:

К сведению надо приводы наводки, вентиль и бб в перках.

Ну,это всё есть)

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
15 Янв 2013 - 16:00 пользователь WhiteJoi сказал:

Парни кто там сегодня катался, как урон от арты? поменьше?

Ну, я на арте два боя провёл сейчас..пока на м40-43...Первым же выстрелом добил лёву на 1300...остальные так себе...зато еле ползает теперь по определённым грунтам...

Кто в курсе, не могу найти в техподдержке,а когда-то встречал  ведь. При выходе из артрежима резко падает фпс и картинка глючит на 1-2 секунды...Достало уже...

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
15 Янв 2013 - 01:59 пользователь AmSorry сказал:

Ты еще раскажи пра приемственность и историчность на которую ссылались когда то разработчики

Насколько я знаю, разработчики всегда опирались на баланс, а историчности они лишь стараются придерживаться.
15 Янв 2013 - 01:59 пользователь AmSorry сказал:

По твоему за счет чего праект приносит прибыль, ну раскажи наивный вы наш ...

Не ну 100% прибыль ВГ идет от того что разброс сделанный чисто на ВБРе, а нам они наврали.
15 Янв 2013 - 06:38 пользователь Gark сказал:

буду очень признателен,особенно интересует целесообразность пожаротушения!?

Выкачано на 97% пожаротушение у троих, так вот, в случае поджога успевает критоваться двигатель, и все пожар останавливается. С большим увы не знаю, не тестил, но мне этого вполне хватает ( катаю без ЧиПа и голд огнетушителя). Ну а в целом ( мое ИМХО) пожаротушение достаточно неплохой перк ,если вы предпочитаете катать без огнетушителя.
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

Хы... я что-то стал активно забивать на арту. Основной момент - не ехать туда, куда едут тяжи. Арта, она же тупая зачастую. Вот, "Степи"... ТТ при любом раскладе прутся в скалы, даже если по одной арте с каждой стороны. Не надо ни хрена туда ехать вместе с ними. Поехал к флагу, там нормально поотжимал народец. Только одна арта сообразила перевести сектор стрельбы, остальные так по скалам и гасили. Я на эту одну болт забил.

Второй бой - "Хайвей", респ через реку от города. ТТ прутся в город и начинают там вялое рубилово. СТ и ПТ едут по левому флангу. Короче, я встал в центре в кустиках, недалеко от моста и ангаров. Бил по респу и по тем, кто мотался по левому флангу. Результат - четыре фрага, победа. По мне, по-моему, ни разу не выстрелили и в засвете я не был. Были бы ЛТ во вражьей команде, пришлось бы более аккуратно выбирать позицию. А так стоял вообще внаглую. Их БШ пошёл по нашему левому флангу и благополучно там умер. ИС-3 двинулся во стороны их респа и получил голдень в крышу, помер. Так и достоял на одном месте. Под конец игры приполз к ним на респ и добил последнего - ГВТ.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Янв 2013 - 16:23 пользователь Dorado9 сказал:

Ну, я на арте два боя провёл сейчас..пока на м40-43...Первым же выстрелом добил лёву на 1300...остальные так себе...зато еле ползает теперь по определённым грунтам...

Кто в курсе, не могу найти в техподдержке,а когда-то встречал  ведь. При выходе из артрежима резко падает фпс и картинка глючит на 1-2 секунды...Достало уже...

Если глючит и при выходе из снайперского режима, то в поддержку. А если только из спутникового, то так артам и надо :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
15 Янв 2013 - 08:00 пользователь zorg7777 сказал:

Один срач, даже читать не хочется,про пт уже ничего не пишут, только Я, а ТЫ... *** а не тема.

В темах нем пт (особенно ягра раньше) своя атмосфера  :Smile_trollface-3:

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
762 публикации
10 423 боя
15 Янв 2013 - 15:39 пользователь Dorado9 сказал:

Ну,это всё есть)

Плавный поворот башни вазми в подспорье...
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
15 Янв 2013 - 16:39 пользователь Loco_Motion сказал:

Хы... я что-то стал активно забивать на арту. Основной момент - не ехать туда, куда едут тяжи. Арта, она же тупая зачастую. Вот, "Степи"... ТТ при любом раскладе прутся в скалы, даже если по одной арте с каждой стороны. Не надо ни хрена туда ехать вместе с ними. Поехал к флагу, там нормально поотжимал народец. Только одна арта сообразила перевести сектор стрельбы, остальные так по скалам и гасили. Я на эту одну болт забил.

Второй бой - "Хайвей", респ через реку от города. ТТ прутся в город и начинают там вялое рубилово. СТ и ПТ едут по левому флангу. Короче, я встал в центре в кустиках, недалеко от моста и ангаров. Бил по респу и по тем, кто мотался по левому флангу. Результат - четыре фрага, победа. По мне, по-моему, ни разу не выстрелили и в засвете я не был. Были бы ЛТ во вражьей команде, пришлось бы более аккуратно выбирать позицию. А так стоял вообще внаглую. Их БШ пошёл по нашему левому флангу и благополучно там умер. ИС-3 двинулся во стороны их респа и получил голдень в крышу, помер. Так и достоял на одном месте. Под конец игры приполз к ним на респ и добил последнего - ГВТ.

ГВЕ тебя убьет с 2-3 -х подач, ГВП - с 4-5-и.

Первый случай: 32-64 секунды, второй: 59 - 79 секунд.

Как можно на такое "забить"?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Янв 2013 - 19:04 пользователь 7teutonez7 сказал:

а если взять в лапы калькулятор. Вглядеться, потыкать правильно лапами по кнопкам и посчитать?
Игроки
991 публикация
15 971 бой
15 Янв 2013 - 19:04 пользователь 7teutonez7 сказал:

Берите свой ГВП, я предоставлю Япесто и удачи Вам с 4-5 подачами! Даже в тепличных условиях это будет нелегко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...