Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
41 767 боёв
машина- огонь и чистый фан... продал ее было время- сейчас обратно на нее фармлю( соскучился)
Игроки
762 публикации
10 423 боя
14 Янв 2013 - 17:31 пользователь DemokratKRD сказал:

давай щас реплей как ты в упор 5 раз не попал в танк. мы все посмотрим и выясним, как это пушка с разбросом 0.35, как у т110е5, может в упор не попасть пять раз по цели.

Нема реплея но как я писал 5 фугасов и ни одного не положил в крест,  выше или ниже, что можеш сказать по этому поводу , не в упор но метров 200 было, но так пушка по ттх достаточно точная ведь, только чет снаряды об этом не знают :)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Янв 2013 - 23:30 пользователь AmSorry сказал:

Нема реплея но как я писал 5 фугасов и ни одного не положил в крест,  выше или ниже, что можеш сказать по этому поводу ...

В какой в баню крест? Ты читать умеешь? Пять раз не попал в упор.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
14 Янв 2013 - 23:20 пользователь DemokratKRD сказал:

...Как оказалось, япес разгоняется точно также, как т110е4 или ис-7, и скорость на ровной поверхности держит с семеркой ровненько. Как же так? ...

Лучше покажи как япесто быстрее всех стреляет или хотя бы наровне с перечисленными, а про скорость бестолку свистеть.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Янв 2013 - 23:34 пользователь AS_13 сказал:

Лучше покажи как япесто быстрее всех стреляет или хотя бы наровне с перечисленными, а про скорость бестолку свистеть.

олень? как двадцать одна секунда может быть быстрее чем пятнадцать или десять? совсем уже мозг пропил.

и почему про скорость бестолку свистеть? потому что олени никогда не думали, что яп100 может ездить также, как ис-7?

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
14 Янв 2013 - 21:54 пользователь Saint_Steel сказал:

Плюсую пожалую, а потом бегут реветь и биться в истерике на форум что нипапал\нипрабил\ниубил, и ноют ноют ноют...

Вашу игру вообще не стоит серьезно рассматривать, очередное видео тому пример! При виде Вас арта едет топится, враги "Нипрабиваю,НиНаГиБаЮт" , я УВЕРЕН что ВГ Вам устраивает такие бои! Я мог бы предположить, что Вы им платите за это, но лучше предположу что Вы с кем-то спите! А да, еще у Вас отвратительный камо  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Так по теме, смотрел видео 40тонн, кто не в курсе артовод адский, так вот он рассказывал что урон в 8.3 от арты уменьшится (при прямом попадании), по причине уменьшения сплеша. Исходя из этого профит от подбоя( который нам советует Мастер Демократ) Увеличится . И так, кто там на тесте обкатывал, сплешь порезали или шишь?

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
14 Янв 2013 - 22:42 пользователь DemokratKRD сказал:

Обожаю кишку в ласвилле)) Встал поперек и фигачишь по городу) Из кишки приехали 12т и су100 и сделали мне стальную стену об боковую бронеплиту рубки))))

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

Пока не смотрел,но если попадутся нормальные артоводы, то выкурят оттуда быстро)
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Янв 2013 - 23:43 пользователь Dorado9 сказал:

Пока не смотрел,но если попадутся нормальные артоводы, то выкурят оттуда быстро)

были б нормальные артаводы - то я проехал бы сразу в кармашек. :-)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
14 Янв 2013 - 22:43 пользователь Vidatte сказал:

Речь идет не о влиянии игрока на команду  Просто человек пишет что ВБР все делает сам, да, во многом такое есть, но ведь целится и жмет на кнопку не ВБР, и управляет танком тоже не ВБР. Но вот человек написал так, что ВБР делает всю роботу сам, в чем я с ним не согласен.

речь шла про влияние "скиллла" игрока на эффективность выстрела,

так в чем заслуга игрока при взрыве бк противника? в том что он всеже дождался полного сведения ?

про разные маневры и тактику на картах -не говорю, там не вбр, там просто хаос ,но... там и выбор действий больше

Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
14 Янв 2013 - 23:35 пользователь DemokratKRD сказал:

олень? как двадцать одна секунда может быть быстрее чем пятнадцать или десять? совсем уже мозг пропил.

и почему про скорость бестолку свистеть? потому что олени никогда не думали, что яп100 может ездить также, как ис-7?

потому что большество сажают не прокаченный экипаж (не за золото 100%), и терпят от этого не удобства в скорости и в повортах, да модах можно ее еще как-то повысить, а вот выиграть в перезарядке несколько секунд во то деленый совет, да честь и хвала тому кто этим поделится.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Янв 2013 - 23:51 пользователь GenerRR сказал:

так в чем заслуга игрока при взрыве бк противника? в том что он всеже дождался полного сведения ?

про разные маневры и тактику на картах -не говорю, там не вбр, там просто хаос ,но... там и выбор действий больше

Так просто свое днищенство списать на внешние факторы, да.

14 Янв 2013 - 23:53 пользователь AS_13 сказал:

потому что большество сажают не прокаченный экипаж (не за золото 100%), и терпят от этого не удобства в скорости и в повортах, да модах можно ее еще как-то повысить, а вот выиграть в перезарядке несколько секунд во то деленый совет, да честь и хвала тому кто этим поделится.

ну если кто-то играет с 75% экипажем и жалуется, что япес хреново едет, то пусть этот товарищ удалит игру и идет в рагнарек. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
32 публикации
18 050 боёв

Кто то не пробивает гриль, а мне категорически не везет с батчатами. В одном из сражений, батчат выехал из-за дома бортом ко мне и встал на расстоянии 150-200м, я свелся (радуясь что олух стоит на месте), бабах... командир радостно орет  "Попадание!" и... все) Батчат тут же спокойно сдает назад за дом. Я в вопросе, куда я так попал, в рацию что ли, в орудие, в бак?? После боя я внимательно посмотрел статистику, попадание в батчат зафиксировано, но абсолютно никакого (!!!!) модуля я батчату не выбил, дамага тоже не нанес, я просто попал в батчат.

Про сбитые гусеницы у светляков и прочих танках писать бестолку, это было, есть и будет.

Про дамаг фугасом по 300хп та же фигня (а по е3 вообще 0 - типа не пробил))))

В рандоме, данная ПТ меня дико злит своими "пробитием" несмотря на заявленные 299мм, теперь вожу только кумулятивные снаряды и что... картина все та же  :Smile_trollface-3: . Называйте меня как хотите, но этот ПТ-кактус, для меня мало съедобен.

Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
14 Янв 2013 - 23:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Так просто свое днищенство списать на внешние факторы, да.

конечно, всегда "попадающая и пробивающая илита" никогда не промахивается и всегда пробивает по определению,

просто странно, почему у илиты не 100% точность,

наверное потому, что первый выстрел илиты - всегда предупредительный в воздух,

а второй тоже предупредительный- перед танком противника

• Плюс 1
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
15 Янв 2013 - 00:06 пользователь GenerRR сказал:

конечно, всегда "попадающая и пробивающая илита" никогда не промахивается и всегда пробивает по определению,

наверно первый выстрел илиты - предупредительный в воздух,

первыми выстрелами ровняется ландшафт, нюбЪ)))))  :Smile_honoring:
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
14 Янв 2013 - 23:53 пользователь DemokratKRD сказал:

ну если кто-то играет с 75% экипажем и жалуется, что япес хреново едет, то пусть этот товарищ удалит игру и идет в рагнарек.

Вот все время посвоему изворачиваешь, знаешь прекрасно что 100% с перками не за золото будет 90%, а вот 10% надо еще потом набить, для обычного (подчеркиваю) игрока на это уходит время иногда причем месяцами исчиляются, поэтому те кто денно и нощно торчить в онлайне не в куривают как же так жить можно.

Изменено пользователем AS_13
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

наверное потому, что первый выстрел илиты - всегда предупредительный в воздух,

илита, которая за два года так и не поняла, что такое "круг разброса", доставляет сильнее.
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Янв 2013 - 23:51 пользователь GenerRR сказал:

Уже попадание в БК, до этого было просто попадание. Знаете, когда сюда заваливается "чудо" и говорит " ПТ УГ косая никого не пробивает", тут кроме адреса на три буквы больше то и отвечать не хочется. Вот вы говорите косое орудие, а почему оно косое !? Потому что из 10 выстрелов оно 5 не попало, или потому что ощущения такие, что оно косое. пушка у этой ПТ не снайперская, как у Е50М, но назвать его косым тоже глупо. Косое орудие у Фоша 155, но на яг пз оно умерено точное, как я уже писал оно позволяет с увереностью стрелять на растояние 400+ метров, а не как на фоше 155 читать молитву что бы попасть по маусу. :Smile_teethhappy:

А где посты этой "илиты" про косую пушку !? Нету, зато постов всякого дна просто завались.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
15 Янв 2013 - 00:15 пользователь Vidatte сказал:

Уже попадание в БК, до этого было просто попадание.  

взрыв бк противника -лучший возможный эффект от выстрела,

лучше, разве что только убить их сразу несколько фугасом...

15 Янв 2013 - 00:15 пользователь Vidatte сказал:

Вот вы говорите косое орудие, а почему оно косое !?

не знаю, а оно косое?
Storm () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...