Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Вот, к вопросу о мегаточных советских пушках. Хоть и не на Я-100, а на Е-50М выехал в городе в Лассвиле на объект 268. Расстояние - менее 50 метров. Первый выстрел по мне - "Гусеница сбита. Движение невозможно!". Урона нет. Второй выстрел по мне - "Гусеница сбита. Движение невозможно". Урона по-прежнему нет.

Но это ведь только Я-100 мажет по гусям. Читосовки не мажут.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
15 Янв 2013 - 00:32 пользователь Vidatte сказал:

Ах да , забыл, у вас ведь ВБР целится.

виноват, Великий Магистр, никак не могу силой воли заставить снаряды в центр лететь,

3 монитора и дыру в стене взглядом прожег уже, а вот снаряды чтоб куда надо летели -никак не выходит ((

целится то как раз игрок, только вот "игрок предполагает, а вбр -располагает"

Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Янв 2013 - 00:39 пользователь GenerRR сказал:

целится то как раз игрок, только вот "игрок предполагает, а вбр -располагает"

Угу. И целится надо так, чтобы влияние разброса на вероятность попадания в цель было минимально. Сиречь - чтобы цель перекрывала большую часть круга разброса. От промахов это не гарантирует, но умение выбирать позицию и точку для стрельбы позволяет попадать и пробивать чаще, чем те кто стреляет абы как.

Или вам таки нужно как в контре - первая пуля летит строго в центр прицела? Не будет такого, всё нубье из игры уйдет тут же. Остануться оццы с накачаенными рефлексами и координацией.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
15 Янв 2013 - 00:39 пользователь GenerRR сказал:

а вот снаряды чтоб куда надо летели -никак не выходит ((

:Smile_teethhappy:  сколько вас таких то, если вы утверждаете, что лишь только ВБР может выбрать куда ляжет снаряд, тогда зачем такой параметр у орудия как "разброс на 100м" не несите полную чушь, ВБР оказывает частичное влияние, но не 100%.

UPD

Нашел:

В: По какому закону происходит расчёт шансов на попадание снаряда в любую точку в круге сведения? Рандомно или по закону нормального распределения?

О: Для всех орудий в игре действует нормальное распределение с обрезкой по 3-м сигмам (граница круга).

ссылка в Механика стрельбы и повреждений. Так что товарищ заканчивайте про ваш ВБР :Smile_blinky:

• Плюс 1
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
15 Янв 2013 - 00:41 пользователь Crueldwarf сказал:

Угу. И целится надо так, чтобы влияние разброса на вероятность попадания в цель было минимально. Сиречь - чтобы цель перекрывала большую часть круга разброса. От промахов это не гарантирует, но умение выбирать позицию и точку для стрельбы позволяет попадать и пробивать чаще, чем те кто стреляет абы как.

ты абсолютно прав,

но не все так просто, чтобы цель перекрывала большую часть круга...это уже очень близко, на таких дистанциях враг легко прошьет нлд и... но речь не об этом,

вот выбор позиции и маневры это уже другое и там можно (пока еще) удивить,

но в тупо стрельбе -целиком вбр,

для простоты возьмем боком стоящий ис-7( люблю я этот танк,хоть и нет у меня его) на 400 метров,

игрок (ну например на ЯПЕ-100) наводит прицел на ис-7 и нажимает выстрел, вроде все ...

а эффект от выстрела по нему может быть абсолютно любой, от полного промаха до взрыва бк,

т.е. ну никак нельзя "научиться" стрелять лучше

15 Янв 2013 - 00:44 пользователь Vidatte сказал:

:Smile_teethhappy:  сколько вас таких то, если вы утверждаете, что лишь только ВБР может выбрать куда ляжет снаряд, тогда зачем такой параметр у орудия как "разброс на 100м" не несите полную чушь, ВБР оказывает частичное влияние, но не 100%.

параметр разброса на 100м, (как ни странно )указывает разброс,

снаряд с некоторой вероятностью может попасть в любую точку сведения*, механизм вроде бы был рандомный? или чтото изменили?

(*а в особо странных случаях и вне его (но это отдельная тема))

• Плюс 1
Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Хех!)

Только что в Ласвилле с нижнего респа зарядил голдой в бата,прямо в "лобешник",который стоял в городе у церкви...Жаль расстояние у мну не показывает,интересно сколько метров было...Попал, а чувак за кадром добавил "Броня не пробита" ))))

Реплей есть пока)

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
32 публикации
18 050 боёв
да да, французский картон он такой.... гад прочный :-) никогда не перестану удивляться этому и  беситься  :Smile-angry:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Янв 2013 - 00:59 пользователь GenerRR сказал:

т.е. ну никак нельзя "научиться" стрелять лучше

Можно. Меткость прямо зависит от точки прицеливания. Кто выбирает точку прицеливания? ВБР?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Янв 2013 - 01:16 пользователь Dorado9 сказал:

Хех!)

Только что в Ласвилле с нижнего респа зарядил голдой в бата,прямо в "лобешник",который стоял в городе у церкви...Жаль расстояние у мну не показывает,интересно сколько метров было...Попал, а чувак за кадром добавил "Броня не пробита" ))))

Реплей есть пока)

у бача хватает мест, куда можно "нипрабить".
Игроки
762 публикации
10 423 боя
14 Янв 2013 - 23:31 пользователь DemokratKRD сказал:

В какой в баню крест? Ты читать умеешь? Пять раз не попал в упор.

ПРичем сдесь твой запор ой упор, я о своем случае когда снаряды, из  точной пушки не летят в середину, я называю это положить в крест у меня в центре прицела перекрестие.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Янв 2013 - 01:47 пользователь AmSorry сказал:

ПРичем сдесь твой запор ой упор, я о своем случае когда снаряды, из  точной пушки не летят в середину, я называю это положить в крест у меня в центре прицела перекрестие.

я называю это оленизмом. то шо тебе там кажется, никого здесь не волнует. иди в лес, днище. или загоняй машину в тренировку, отстреливай минимум 100 снарядов, анализируй разброс и тогда будем базарить. иначе - изыди, биомасса

и вообще, твои *** посты меня не интересуют. совсем другой балабол там заявил, что он пять раз в упор не попал в кого-то. ему сообщение и адресовано. а ты и всякие прочие AS_13 и подобные ему - идите в лес.

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
762 публикации
10 423 боя
15 Янв 2013 - 00:44 пользователь Vidatte сказал:

UPD

Нашел:

В: По какому закону происходит расчёт шансов на попадание снаряда в любую точку в круге сведения? Рандомно или по закону нормального распределения?

О: Для всех орудий в игре действует нормальное распределение с обрезкой по 3-м сигмам (граница круга).

ссылка в Механика стрельбы и повреждений. Так что товарищ заканчивайте про ваш ВБР :Smile_blinky:

Ты еще раскажи пра приемственность и историчность на которую ссылались когда то разработчики, теперь вот пра сигму нам расказывают :) По твоему за счет чего праект приносит прибыль, ну раскажи наивный вы наш ...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
15 Янв 2013 - 01:54 пользователь DemokratKRD сказал:

я называю это оленизмом. то шо тебе там кажется, никого здесь не волнует. иди в лес, днище. или загоняй машину в тренировку, отстреливай минимум 100 снарядов, анализируй разброс и тогда будем базарить. иначе - изыди, биомасса

и вообще, твои *** посты меня не интересуют. совсем другой балабол там заявил, что он пять раз в упор не попал в кого-то. ему сообщение и адресовано. а ты и всякие прочие AS_13 и подобные ему - идите в лес.

Да ладно тебе , сатри позеленееш от любви к окружающим, так что спокойной ночи...
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Вы хоть свои тирады перед отправкой читайте...Ну язык сломать можно же(((

Игроки
727 публикаций
15 767 боёв
15 Янв 2013 - 01:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Можно. Меткость прямо зависит от точки прицеливания. Кто выбирает точку прицеливания? ВБР?

"В конце концов утыкаешься в жесткий потолок по скиллу, ограниченный ВБРом. Начиная со средних дистанций почти все зависеть начинает от него, как это ни печально."

Эти слова еще говорил человек, с действительно выдающимися результатами игры.

• Плюс 1
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
15 Янв 2013 - 02:08 пользователь Dorado9 сказал:

Вы хоть свои тирады перед отправкой читайте...Ну язык сломать можно же(((

А зачем ты в слух читаеш та :)
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
15 Янв 2013 - 02:09 пользователь AmSorry сказал:

А зачем ты в слух читаеш та :)

А про себя если читать,то мозг "ломается"...Приходиться выбирать из двух зол меньшее...

Игроки
762 публикации
10 423 боя
15 Янв 2013 - 02:09 пользователь s1rok сказал:

"В конце концов утыкаешься в жесткий потолок по скиллу, ограниченный ВБРом. Начиная со средних дистанций почти все зависеть начинает от него, как это ни печально."

Эти слова еще говорил человек, с действительно выдающимися результатами игры.

Согласен здесь или анализируеш и делаеш выводы, или занимаешся как и некоторые самодурством, расказывая пра кривость рук и тд...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Янв 2013 - 02:12 пользователь AmSorry сказал:

Согласен здесь или анализируеш и делаеш выводы, или занимаешся как и некоторые самодурством, расказывая пра кривость рук и тд...

Что ты лично проанализировал? Ты кроме "почему у меня снаряды криво летят" больше ничего не написал. Кого ты анализировал? На каком основании ты такие заявления делаешь? Я вот подозреваю, что ты страдаешь умственной неполноценностью. Ибо я никак не могу объяснить, как адекватный человек может так общаться на форуме.

И да, я выразился бы словцом по-крепче, но в баню не хочу.

Короче, засунь свои выводы туда, куда не ступала нога человека. Снаряды летят у всех одинаково, и пушка у всех одинаково четкая. Думаешь иначе - докажи.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...