Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Янв 2013 - 01:59 пользователь AmSorry сказал:

Ты еще раскажи пра приемственность и историчность на которую ссылались когда то разработчики,

Когда разработчики ссылались на историчность? Целиком ссылку на историчность приведи, пожалуйста. Хехе.

15 Янв 2013 - 02:09 пользователь s1rok сказал:

"В конце концов утыкаешься в жесткий потолок по скиллу, ограниченный ВБРом. Начиная со средних дистанций почти все зависеть начинает от него, как это ни печально."

Эти слова еще говорил человек, с действительно выдающимися результатами игры.

Со средних дистанций это сколько? 100-200 метров?

ОК. Представьте себе что разброса нет. Во что превращается игра? Высунул башню - получил по командирскому люку. Выснул чуток корму из-за домика - получил снаряд в корму. С 600 метров получаешь стабильные попадания по уязвимым точкам, потому что снаряды летят строго в центр прицела.

Сейчас все жалуются, что броня роли не играет. Так в таком варианте от неё вообще смысла не будет. Потому что никто вменяемый мазать не будет. Получится Контрстрайк. И медленным танкам будет еще хуже, в разы хуже, до полной неиграбельности хуже.

Зато скиллованые оццы с прокаченными на КСе рефлексами будут рулить. Только вот игру не для них совсем делали, хехе.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Янв 2013 - 02:20 пользователь Crueldwarf сказал:

Когда разработчики ссылались на историчность? Целиком ссылку на историчность приведи, пожалуйста. Хехе.

Он не нормален. Или головой роняли, или одно из двух. В каждой ветке форума таких - десяток, а рандом пестрит на 95% такими.
  • Плюс 2
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
15 Янв 2013 - 01:54 пользователь DemokratKRD сказал:

а ты и всякие прочие AS_13 и подобные ему - идите в лес.

Посмотри на себя внимательно, у тебя стата (налучшем танке 7 уровня) Т-29 как у обычного днищя или аленя (как ты это называешь), а занешь почему, потому что у тебя на любой технике какая не входит в ротные или клановые бои плачевный результат из за того что не кому задницу подтереть и сопли вытерать, нужно что-то самому изобразить что у тебя с этим туго. :facepalmic:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
А когда Т29 стал лучшим танком 7-го уровня?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Янв 2013 - 02:49 пользователь Crueldwarf сказал:

А когда Т29 стал лучшим танком 7-го уровня?

а какой по твоему тяж 7го уровня лучше Чебурильи?)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Янв 2013 - 03:05 пользователь Sorrow_Blast сказал:

тигра лучше. тигра ногебаэ.
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Янв 2013 - 03:20 пользователь DemokratKRD сказал:

тигра лучше. тигра ногебаэ.

ни!
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Янв 2013 - 03:05 пользователь Sorrow_Blast сказал:

С моей точки зрения ни БП, ни ИС, ни Тигр ничем не хуже. О французе не скажу, не играл.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
111 публикация
99 889 боёв
15 Янв 2013 - 01:54 пользователь DemokratKRD сказал:

я называю это оленизмом. то шо тебе там кажется, никого здесь не волнует. иди в лес, днище. или загоняй машину в тренировку, отстреливай минимум 100 снарядов, анализируй разброс и тогда будем базарить. иначе - изыди, биомасса

и вообще, твои *** посты меня не интересуют. совсем другой балабол там заявил, что он пять раз в упор не попал в кого-то. ему сообщение и адресовано. а ты и всякие прочие AS_13 и подобные ему - идите в лес.

слушай, демократ, мне кажется тебе нужен визит к психологу, твоя манера общения с людьми ставит под сомнение твою адекватность. Ты научись вести нормальный диалог. Все у тебя днище и олени. Ты просто больной истерик, на этой игре жизнь не кончается, не принимай всё так близко к сердцу, это всего лишь игра и ты, такой же игрок как и я и все другие. Уважай мнение других игроков. Если у тебя всё получается в этой игре, то я только рад за тебя, у меня не очень, а накидываться на людей с оскарблениями тебе никто права не давал, а теперь давай, выливай свои помои на меня.
  • Плюс 5
Игроки
111 публикация
99 889 боёв
15 Янв 2013 - 02:21 пользователь DemokratKRD сказал:

Он не нормален. Или головой роняли, или одно из двух. В каждой ветке форума таких - десяток, а рандом пестрит на 95% такими.

ты считаешь, что 95% в игру играют ненормальные? По мне так прочитав твои посты нермольный в игре только один, догадайся кто? У тебя хоть образование есть? Или незаконченые 9 классов?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Янв 2013 - 04:53 пользователь zorg7777 сказал:

Уважай мнение других игроков.

Мнение кого? Недалекого, который каждые два дня приходит в топик и рассказывает, как для его танка сделали отдельный механизм разброса снарядов и исключительно ему лично настроили танк так, чтоб он французским картонкам сбивал только гусеницы? А *** не слипнется от такой чести? Врываешься в топик - дык возьми и почитай, о чем речь идет.

DNIWE евривер.

Извините, если меня напрягают ***. Но я не могу спать, когда в интернете кто-то неправ.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Янв 2013 - 05:02 пользователь zorg7777 сказал:

ты считаешь, что 95% в игру играют ненормальные? По мне так прочитав твои посты нермольный в игре только один, догадайся кто? У тебя хоть образование есть? Или незаконченые 9 классов?

Просто человек Домкрат переиграл :Smile_trollface-3:
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Янв 2013 - 04:53 пользователь zorg7777 сказал:

слушай, демократ, мне кажется тебе нужен визит к психологу, твоя манера общения с людьми ставит под сомнение твою адекватность. Ты научись вести нормальный диалог. Все у тебя днище и олени. Ты просто больной истерик, на этой игре жизнь не кончается, не принимай всё так близко к сердцу, это всего лишь игра и ты, такой же игрок как и я и все другие. Уважай мнение других игроков. Если у тебя всё получается в этой игре, то я только рад за тебя, у меня не очень, а накидываться на людей с оскарблениями тебе никто права не давал, а теперь давай, выливай свои помои на меня.

ты это, не шаришь.

Домкран еще ок.

поэтому иди наверни *** в школу, подучи русский язык .

Игроки
4 060 публикаций
85 019 боёв

:Smile_trollface-3:  (здесь можно похавать!) :Smile_popcorn1:

А для чего уважать НЕ правильное мнение?! :Smile_sceptic:

Тут половине "залетных" стоит обратиться к психологу,для поднятия самооценки,и уверенности в себе! НЕ нужно быть внебрачным сыном Фрейда,чтобы не заметить фрустрацию местных ТРоолей на контрастное красноречие Демократа!   :happy:

ну это сами решите!  :Smile_blinky:

С новым патчем,нерфят сплеш Арты (да,я кэп),есть ли смысл одевать подбой на немца?

Появилось желание потрясти экипаж,поменять перки (4)...буду очень признателен,особенно интересует целесообразность пожаротушения!? (Всем кто ответит-плюсы,тролей-не кормлю,не содержательные комментарии-буду нещадно минусовать) :Smile_honoring:

• Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
21 публикация
16 672 боя

хз как на этой галоше гонять после яги просто мусор ,хотя пт люблю всем сердцем а немчуру в особенности ...)

светится как елка новогодняя ,ощущение что гоняю на гиви арте .одному из тени без засвета (основная птэшная тактика на других пт ) работать просто нереально ... :Smile_glasses:

...но расти надо ,тем более смотрю кто и воинов закрывал на Е 100 .

вот примерно так моё виденье этого монстра ...)

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
14 Янв 2013 - 20:52 пользователь Dorado9 сказал:

В чём взаимосвязь между записью боёв и *** ?

Твои слова надо в перлы записать, так, поржать потом...

Да болен он у него все задроты , но первый задрот похоже он сам ,нормальный такое писать небудет ведь это игра а здесь он может все видно в жизни он недостиг нихрена и здесь решил оторваться ,хамло ты демократ .А записывать бои зачем я играю просто ради удовольствия и мне стата ненужна, Изменено пользователем zpk
Игроки
643 публикации
46 331 бой
15 Янв 2013 - 06:46 пользователь poruchik76 сказал:

хз как на этой галоше гонять после яги просто мусор ,хотя пт люблю всем сердцем а немчуру в особенности ...)

светится как елка новогодняя ,ощущение что гоняю на гиви арте .одному из тени без засвета (основная птэшная тактика на других пт ) работать просто нереально ... :Smile_glasses:

...но расти надо ,тем более смотрю кто и воинов закрывал на Е 100 .

вот примерно так моё виденье этого монстра ...)

Мы ведь как-то ездим...

Хотя в моем понимании, после ЯТ ЯПЕ100 уже не питэ. Это такой сверхтяж без башни. Готичненько, брутальненько, страшненько, но не универсально. Но фан определенно есть...

Неописуемое удовольствие, после того как пересаживаешься с ЯТ на этого монстра, потискать где-нибудь в городских картах тт10. Раньше при такой встрече прятался, уходил с его линия огня. А тут они прячутся, хоботок-то подрос. :Smile_teethhappy:

Прижмешь ИС7 к стеночке и потихонечку задираешь его корму к небесам, приятно, ммм ...

• Плюс 1
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Янв 2013 - 07:44 пользователь Saint_Steel сказал:

Где то я это уже слышал... :facepalmic: А теперь объясни нам задротам и статодрочерам причем тут стата,удовольствие и запись боев? Если следовать твоей на всю голову е****** логике то выходит включив запись боев ты станешь статодрочером,задротом и перестанешь получать удовольствие? Просто ЭПИК ФЕИЛ!!! Иди лечись клоун

пацану не дали нагиб-машину -> удовольствия нет -> реплей не покажет ибо стыдно -> бегом на форум плакать что танк - ***.

стандартная схема, чо.

Игроки
643 публикации
46 331 бой
15 Янв 2013 - 08:00 пользователь zorg7777 сказал:

Один срач, даже читать не хочется,про пт уже ничего не пишут, только Я, а ТЫ... *** а не тема.

Welcome to NASH GADUSHNIK.

Вечный срач и плач, зато не скучно и не фуя не по теме. Но родное всегда греет душу. :Smile_honoring:

4./Panzerjäger-Abteilung [521]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...