Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
14 Янв 2013 - 17:06 пользователь Vidatte сказал:

Вас послушать так можно вообще без сведения стрелять, какая разница, ВБР все сделает.

бинго!!  так и есть,

но всеже лучше свестись,

ВБР это 25%, это конечно оказывает влияние, но не настолько сильно как вы считаете.

не, скорее игрок 25%, причем там все включено:

- это собственно тактический выбор "свестись до конца" или всеже "жахнуть без сведения"(что вовсе не признак нубства, иногда так надо),

- пинг, фпс, аддоны и прочая техниеская мура,

- и игровые знания: упреждение в соответствие со скоростью, знание слабых мест и ттх,

и 75% на ВБР:

-разброс снаряда по кругу

-разброс пробития

-разброс дамага

-шасн уклонения модуля

-разброс дамага по модулю

-------

вот собственно что определяет успешность выстрела

К чему сюда Виттмана приплетать !? Не путайте реальность с игрой. И да, думаете в реальности у такого орудия была бы точность как в игре !?

толсто, ой толсто,

"Виттман воплощенный" = "игрок с божественным скилллллом" так понятно, не?

Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Янв 2013 - 17:10 пользователь GenerRR сказал:

бинго!!  так и есть,

А к чему тогда точность нужна, ведь есть ВБР, ВБР все сделает

"Виттман воплощенный" = "игрок с божественным скилллллом"

как собственно этот "Виттман" повлияет на попадание, когда вы пишите что ВБР, только ВБР может повлиять попадет или нет !?
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

бинго!!  так и есть,

но всеже лучше свестись,

Еще бы. Видите ли, при гауссовом распределении вероятность попасть в центр прицела падает, если вы сведены неполностью. И чем меньше вы сведены - тем сильнее падает.

Траектория полета снаряда у данного орудия очень похожа на таковую у Объекта 704, что позволяет, придрочившись, очень результативно попадать. А чтобы результативно пробивать (особенно издалека) лучше стрелять кумой. Как бэ человек, который выкачал ПТ10, на мой взгляд,  имеет моральное право пробивать врага просто в силуэт (ну кроме самых толстых, типо мауса).

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
14 Янв 2013 - 17:09 пользователь Korzhevskii сказал:

Яга 100 хороший агригат, пушка может и косая для кого то, но нужно пристрелятся к этой пушке. Мне не нравися одно разворот очень плохой на месте и в движении, для ПТ это смерть полная. У совков, амеров и французов розворот очень хороший, добавили бы в следующем патче в ходовку плюсов был бы танк отличнейший!

Не знаю... что значит "пристреляться"? Разброс становится меньше в два раза после первых 400 боёв?

Можно привыкнуть или уменьшить влияние разброса. К кривоватой пушке СУ-122-44 я привык. Но там благо, аппарат позволяет ударить и уйти. Крутится вообще, как чёрт. Поэтому там можно просто ближе подходить и бить, не боясь промаха (перезаряжаемся быстро всё равно).

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Янв 2013 - 16:54 пользователь Melkor80 сказал:

Ну опять пошло про косые руки это я и сам в рандоме наслушался. И не надо делать такой умный вид что бы всем тут писать какие все нубы.

давай щас реплей как ты в упор 5 раз не попал в танк. мы все посмотрим и выясним, как это пушка с разбросом 0.35, как у т110е5, может в упор не попасть пять раз по цели.
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
14 Янв 2013 - 17:31 пользователь DemokratKRD сказал:

давай щас реплей как ты в упор 5 раз не попал в танк. мы все посмотрим и выясним, как это пушка с разбросом 0.35, как у т110е5, может в упор не попасть пять раз по цели.

Я щас на работе. Ещё раз говорю - в танк попал.

Кстати, откуда этот пассаж про "в упор"? Ты уже окончательно в мир собственных грёз отъехал?

Изменено пользователем Loco_Motion

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Упс... Извини, Демократ за беспочвенный наезд. Пост был не ко мне, оказывается.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
14 Янв 2013 - 17:09 пользователь Korzhevskii сказал:

Яга 100 хороший агригат, пушка может и косая для кого то, но нужно пристрелятся к этой пушке. Мне не нравися одно разворот очень плохой на месте и в движении, для ПТ это смерть полная. У совков, амеров и французов розворот очень хороший, добавили бы в следующем патче в ходовку плюсов был бы танк отличнейший!

а может ты трололо все таки сравнишь скорость поворота? Или хотя бы сравнительное видео посмотришь, прежде, чем такую *** пороть?
Игроки
40 публикаций
20 285 боёв
14 Янв 2013 - 17:31 пользователь DemokratKRD сказал:

Я бои не пишу, я не задрот
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Пипец был бой вся команда легла со смеху от орудия на яг е100 к нам в бой занесло арту гриль ,ну стою я за камнем зарядил голду , выскакивает гриль я стреляю ему в бок и о чудо непробил и он полетел дальше даже модули неповредил ему, растояние до него было рукой подать и как это обьяснить господа пряморукие. Изменено пользователем zpk
Игроки
40 публикаций
20 285 боёв
14 Янв 2013 - 18:58 пользователь zpk сказал:

Пипец был бой вся команда легла со смеху от орудия на яг е100 к нам в бой занесло арту гриль ,ну стою я за камнем зарядил голду , выскакивает гриль я стреляю ему в бок и о чудо непробил и он полетел дальше даже модули неповредил ему, растояние до него было рукой подать и как это обьяснить гопода пряморукие.

Полностью согласен и такое было неоднократно даже гусеницу не рвет, это объяснить невозможно и это печально.
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
14 Янв 2013 - 18:58 пользователь zpk сказал:

Пипец был бой вся команда легла со смеху от орудия на яг е100 к нам в бой занесло арту гриль ,ну стою я за камнем зарядил голду , выскакивает гриль я стреляю ему в бок и о чудо непробил и он полетел дальше даже модули неповредил ему, растояние до него было рукой подать и как это обьяснить господа пряморукие.

Реплей?
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Заметил особенность. В случае слива почти всегда по опыту выше меня только арта. Я думал все не так плохо, а оказывается дно оно существует. Это не мифическое место, там правда кто-то живет!
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
14 Янв 2013 - 19:09 пользователь s1rok сказал:

Реплей?

NO :Smile_trollface-3:

И вообще, изменив тактику сегодня статистика побед 57%. Это радует. Но текущая пока 44, что огорчает.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Янв 2013 - 18:47 пользователь Melkor80 сказал:

Я бои не пишу, я не задрот

Тогда иди в лес со своими тупыми плак-плак о том, что ты в кого-то там не попал пять раз в упор.

В данном случае надо писать не "я не задрот", а "я днище, которому впадлу поставить галочку в настройках чтоб потом, когда я в следующий раз приду на форум поныть о своей криворукости, меня обвиняли в том что я не могу нормально мышкой направить прицел на цель и выстрелить".

Да и по факту не было никаких промахов. Пришел в тему ***, потроллить. Ибо я не представляю, каким упоротым нужно быть чтоб в World of Tanks в упор пять раз по кому-то не попасть. Цирк.

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
14 Янв 2013 - 19:09 пользователь s1rok сказал:

Реплей?

К сожелению неведу запись боев но гриль сиял от удивления в таком бою где было пол команды 9 10 уровень и он был вместо света и тут такое.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
14 Янв 2013 - 19:21 пользователь zpk сказал:

К сожелению неведу запись боев но гриль сиял от удивления в таком бою где было пол команды 9 10 уровень и он был вместо света и тут такое.

Говорю же - NO :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Янв 2013 - 13:51 пользователь AmSorry сказал:

А с такой перезарядкой что ? Как по мне  уменьшить разброс наверное. Это я следую вашей логике уважаемый... :Smile_popcorn1:

Если я не буду мазать, то мой средний урон уйдёт сильно за три тысячи за бой. А это уж очень выбивается из моих результатов. Ergo, меткость пушки как раз в норме. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Янв 2013 - 17:00 пользователь GenerRR сказал:

не ну это перебор, клшени-клешнями, но человек докачавшийся до пт10 скорее всего умеет стрелять

Сколько угодно вижу 10-к, которые на полном ходу лупят без сведения. Стреляют на автоприцеле. Мажут на любых дистанциях боя. Не пробивают картонные танки.

То что кто-то докачался еще ничего не означает. Некоторые люди просто не способны или не хотят учится.

Пользователь сказал:

а чем они объясняются? "в большинстве случаев" то? неверным упреждением ? или погодой на Марсе?

на большие дистанции не стрелять вообще?

В большинстве случаев промахи объясняются:

1. Неверным расчётом упреждения.

2. Стрельбой с невыгодных ракурсов по плохо видимой цели.

Т.е. когда круг разброса на полтанка, а у врага торчит кусок кормы и задняя часть башни, промах происходит не из-за того что пушка косая, а из-за того что выстрел был сделан на удачу и не повезло.

Пользователь сказал:

в другом, все то же самое, та же позиция, те же направления, но снаряды "заваливаются" в землю, проходят в миллиметре над башней батчата, попадают в гусли т-50-2 и в непробиваемую полоску борта боком-стоящего ис-7...

И? Это какая-то исключительная проблема Я-100 чтоли? Другие танки не мажут, всегда пробивают и снаряды у них самонаводящиеся на корпус?

Бывает всякое, у самого вчера был случай, что я ШЕСТЬ раз подряд промазал (чистые промахи и попадания в экран башни включительно) из пушки Т34 по откатникам Суперпершинга со 100 метров. Но откатники занимали центральную область прицела, а разброс шесть раз выпадал на среднее или дальнее отклонение. Это называется - невезение. Это иногда бывает.

Пользователь сказал:

ВБР, именно вездесущий ВБР и только он определяет: собьете ли вы гуслю ис-7 или рванете ему бк, хоть он на 600 метров, хоть на 200, возможно всё

Понимаете, если бы все это зависело строго от ВБР, тогда у всех было бы 49%. И у всех был бы одинаковый средний дамаг. А это не так. Чего отличает меня от среднерандомного Олеши Оленьева? Подкрученный ВБР или всё же осознание того, что происходит вокруг и умение этим пользоваться?

Пользователь сказал:

для тех кто умеет стрелять -точности мало не бывает )))))))

Мне, повторюсь, хватает. Точность Я-100 достаточная. Если её апнуть немножко (на 0.01 еще раз скажем), то никто ничего не заметит. Если её апнуть множко (скажем на 0.03-04), то клешнеруким это не поможет, ибо их проблема не в точности пушки, а нормальные игроки прибавят по нескольку сотен среднего за бой.

Пользователь сказал:

т.е. даже Виттман воплощенный может промазать? даже 3 раза подряд ?...

а ведь 1 выстрел может решить бой...

Может конечно. Понимаешь, каждый активный игрок в танки уже произвёл "выстрелов" больше чем Виттман за всю свою не такую долгую, но очень богатую событиями жизнь. Соотвественно - могли случится даже самые невероятные события. Просто по закону больших чисел. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Янв 2013 - 19:45 пользователь Crueldwarf сказал:

Некоторые люди просто не способны или не хотят учится.

cо словами
14 Янв 2013 - 18:47 пользователь Melkor80 сказал:

я не задрот

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...