Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
16 Янв 2013 - 11:34 пользователь Legotian сказал:

Айвенго, просто признайся - ты нуб и тебя все убивают. Не найдя в себе смелости это признать, ты пришел сюда, чтобы всех поразить (а точнее просто успокоить себя самогипнозом "это не я краб, это КВГ мне мешает") своими BREAKING NEWS. Ты жалок и смешон.

Он хоть кто, но не нуб.
Игроки
1 002 публикации

У тебя жена есть? :Smile_ohmy:  Е- мае...

Пользователь сказал:

Добавлю еще одну мысль: если в КВГ придумали экспертную систему, которая способна балансировать результаты нескольких сотен тысяч агентов в реальном времени, то думаю эта система скоро захватит управление ядерными арсеналами России и США и сыграет в живую реконструкцию сюжета одного известного кинофильма.

Вот удручает то что это все что вы можете ответить. А ведь теория вероятности серьезная штука, а в сумме большого количества событий и ВООБЩЕ ПОЧТИ безошибочная. Т е вероятность того что не ошибаюсь я и ошибаетесь вы намного, НА ПОРЯДОК выше, чем наоборот.

Вам же удобнее голову в песок, это ваше право. Спасибо хоть не оскорбляете, это очень приятно.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Янв 2013 - 11:51 пользователь aivengo21 сказал:

Вот удручает то что это все что вы можете ответить. А ведь теория вероятности серьезная штука, а в сумме большого количества событий и ВООБЩЕ ПОЧТИ безошибочная.

Скажи, тебя Терм2011 покусал, что ты с умным видом начал загонять про теорию вероятности?

Потому повторю вопрос: какая вероятность проигрыша 18 партий в шахматы (раундов в покер, футбольных матчей, подставьте нужное) подряд?

У тебя в корне рассуждений неверная посылка. Ты почему-то считаешь что в WoT команды подбираются из расчета равных шансов на победу. Это не так. Шансы в большинстве матчей изначально неравные. Просто потому что балансер даже не стремится создать реально равные составы команд.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 002 публикации
Я не знаю никакого терм. Вопрос не повторяется а задается впервые. Прежде чем отвечать на него хотелось бы узнать, считаешь ли ты балансер например справедливым и беспристрастным. Если да, то вероятность победы одной из сторон равна или очень близко 50 процентам, и является аналгом ПОЛНЫМ И НЕЗЫБЛЕМЫМ монеты. Поэтому покидайте монету. Если же нет ( о чем я и толкую) то вероятности естественно разные. Например поединок в шахматы меня и Гарри Каспарова сами понимаете для меня с нулевой вероятностью.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
16 Янв 2013 - 11:51 пользователь aivengo21 сказал:

У тебя жена есть? :Smile_ohmy:  Е- мае...

Вот удручает то что это все что вы можете ответить. А ведь теория вероятности серьезная штука, а в сумме большого количества событий и ВООБЩЕ ПОЧТИ безошибочная. Т е вероятность того что не ошибаюсь я и ошибаетесь вы намного, НА ПОРЯДОК выше, чем наоборот.

Вам же удобнее голову в песок, это ваше право. Спасибо хоть не оскорбляете, это очень приятно.

Ну а что в этом такого. Взрослые же люди.

Я испытываю неудобство, неловкость, когда читаю такие перлы. Это как слышать в компании какие-то серьезные рассуждения о медицине, биологии, физике, при этом зная, что в компании собрались исключительно литературоведы и тургеневские барышни. Вроде как надо сказать "Что за чушь?! У вас вообще никаких знаний по теме нет, а вы с серьезным видом рассуждаете про жидорептилоидов и происхождение человека от карликовых термитов. Заткнитесь ***." Очень хочется сказать такое, да. Ведь у меня то знания и по физике, и по биологии, и по медицине, без лишней скромности, отменные. Но как сказать, обидишь же человека. Вот такая дилемма. И сейчас мне очень, очень неловко.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
16 Янв 2013 - 11:34 пользователь JIeT4uK сказал:

До этого. Я ж не виноват что модер тут все вычищает периодически.

Причину и следствие не путай.

Хорошая позиция))) Я писал но модер потер.

Я видел пост где ты признался что ты нуб и балабол, но найти к сожалению не могу, модеры протерли

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
16 Янв 2013 - 12:00 пользователь aivengo21 сказал:

Я не знаю никакого терм. Вопрос не повторяется а задается впервые. Прежде чем отвечать на него хотелось бы узнать, считаешь ли ты балансер например справедливым и беспристрастным. Если да, то вероятность победы одной из сторон равна или очень близко 50 процентам, и является аналгом ПОЛНЫМ И НЕЗЫБЛЕМЫМ монеты. Поэтому покидайте монету. Если же нет ( о чем я и толкую) то вероятности естественно разные. Например поединок в шахматы меня и Гарри Каспарова сами понимаете для меня с нулевой вероятностью.

Опять демонстрация абсолютной некомпетенции в обсуждаемом вопросе. См мой пост про тургеневских барышень.

Взгляни на этот график. Это график плотности вероятности нормального распределения - основа теории вероятностей. Если говорить о нем в разрезе Мира Танков и балансера, то он говорит о том, что чаще всего балансер таки балансит команды примерно равнозначно (центр графика, ближе к Мью), но есть РАВНОВЕРОЯТНАЯ вероятность (простите) того, что твоя команда будет как сильнее (сдвиг вправо) или слабее (влево). И разница в силе команд будет столь же выше, сколь и реже. Вопиющий дисбаланс будет крайне редким (отклонение на 3 мью в ту или иную сторону), к тому же вероятность того, что не только противнику кинут много профи и мало нубов, но и тебе в условиях нашей выборки. (учитывая, что в день проводятся миллионы, а то и миллиарды боев) РАВНОЗНАЧНА. И многие-многие тесты пробиваемости, прицельной стрельбы и тд (алгоритмы которых также основаны на теории вероятностей) говорят, что механика игры работает именно так.

Spoiler

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8c/Standard_deviation_diagram.svg/400px-Standard_deviation_diagram.svg.png

Читай хотя бы википедию, ну пожалуйста. http://ru.wikipedia....ия_вероятностей Изменено пользователем Legotian
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
Это конечно случайность, но.... вчера дай думаю проверю теориии заговоров и т.п. Беру кв5 (*** с высокой башни на его стату) играю на нем два-три боя проигрыша, сажусь на япеса и вуаля...выигрыш короче говоря вчера за вечер стату поправил с 46 до 50% но... домаг средний на 150 упал, и кв5 в *** по стате свалился)))) всего боев на япесе 119 Изменено пользователем cossack2009
Игроки
42 публикации
6 370 боёв
16 Янв 2013 - 12:25 пользователь cossack2009 сказал:

Это конечно случайность, но.... вчера дай думаю проверю теориии заговоров и т.п. Беру кв5 (*** с высокой башни на его стату) играю на нем два-три боя проигрыша, сажусь на япеса и вуаля...выигрыш короче говоря вчера за вечер стату поправил с 46 до 50% но... домаг средний на 150 упал, и кв5 в *** по стате свалился))))

мда... у меня всё время сливы, устал уже...(((
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
16 Янв 2013 - 12:27 пользователь CrazyRussian001 сказал:

мда... у меня всё время сливы, устал уже...(((

Не так давно написал пост про это, где плевался ядом и изрыгал ненависть. Сейчас понял, как играть - за 3 дня стата выростла с 43% до 45% и продолжает расти. Аппарат теперь радует значительно чаще.
Игроки
42 публикации
6 370 боёв
16 Янв 2013 - 12:31 пользователь Legotian сказал:

Не так давно написал пост про это, где плевался ядом и изрыгал ненависть. Сейчас понял, как играть - за 3 дня стата выростла с 43% до 45% и продолжает расти. Аппарат теперь радует значительно чаще.

пошли во взвод? Научишь)
Игроки
297 публикаций
41 266 боёв
Забавный аппарат. Только к нему надо какого-нибудь светляка баластом брать, чтобы нлд прикрыть... А еще разрабы с пожаром что-то мутят, пока огнетушитель вожу ниразу не горел, только махну на масло-пожары начинаются. То в нлд с пожаром, а то и в каток передний((( Трансмиссия чтоб ее. Обратно огнетушитель и вуаля, нет пожаров. Магие Анонербе, не иначе.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
16 Янв 2013 - 12:38 пользователь CrazyRussian001 сказал:

пошли во взвод? Научишь)

Как нибудь. Стучись, добавляй в друзья.
Игроки
19 публикаций
24 406 боёв
Парни, заканчивайте о теории вероятности и шансах выпадения орла/решки. Прочтите книгу Насима Талеба "Черный лебедь", может поможет. Тут как никак тематика другая...
Игроки
42 публикации
6 370 боёв
16 Янв 2013 - 12:40 пользователь Melnikov_KV сказал:

Забавный аппарат. Только к нему надо какого-нибудь светляка баластом брать, чтобы нлд прикрыть... А еще разрабы с пожаром что-то мутят, пока огнетушитель вожу ниразу не горел, только махну на масло-пожары начинаются. То в нлд с пожаром, а то и в каток передний((( Трансмиссия чтоб ее. Обратно огнетушитель и вуаля, нет пожаров. Магие Анонербе, не иначе.

Пошли во взод?) вместе сыграем)
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
кстати совсем забыл, вчера водитель у меня походу перепил или еще чего хуже, вперед ПТ под пули лез)))) Что не выстрел, то механика вынесли
Игроки
1 002 публикации
Пользователь сказал:

Ты, в принципе, можешь даже простейшую модель построить и получишь результаты сходные с тем что происходит в WoT.

Возьми 100 фишек. 90 белых. 10 черных. Положи их все в мешок и доставай по 15 штук, складывая в две кучки.

Зачем? Зачем фишки. Вот тебе задачка, у меня 18 побед подряд и 10 поражений подряд после. Непрерывно. Это не укладывается НИ В КАКИЕ РАМКИ ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ, короме как если предположить что сущетвуют какие либо факторы влияющие на это. Все твои варианты с обвесом и силой игроков, если считать балансер условно обьективным вообще никак не подходят, ибо, если все честно, вероятность попасть человека с обвесом в ту или иную команду - РАВНА.  Да я согласен, что возможны случаи, что создается команда по каким то признакам сильнее чем оппоненты, но вероятность этого -50 ПРОЦЕНТНАЯ!!!  Т е сильный соперник имеет одну вероятность попадания как в твою команду так и в команду соперников. И так - ВО ВСЕМ. Поэтому вероятность 18 побед и потом 10 сливо подряд как случайность - ЕСТЬ. Но она ничтожна.
Игроки
42 публикации
6 370 боёв
16 Янв 2013 - 12:42 пользователь cossack2009 сказал:

кстати совсем забыл, вчера водитель у меня походу перепил или еще чего хуже, вперед ПТ под пули лез)))) Что не выстрел, то механика вынесли

Бывает))
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Янв 2013 - 12:43 пользователь aivengo21 сказал:

Зачем? Зачем фишки. Вот тебе задачка, у меня 18 побед подряд и 10 поражений подряд после. Непрерывно. Это не укладывается НИ В КАКИЕ РАМКИ ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ, короме как если предположить что сущетвуют какие либо факторы влияющие на это. Все твои варианты с обвесом и силой игроков, если считать балансер условно обьективным вообще никак не подходят, ибо, если все честно, вероятность попасть человека с обвесом в ту или иную команду - РАВНА.  Да я согласен, что возможны случаи, что создается команда по каким то признакам сильнее чем оппоненты, но вероятность этого -50 ПРОЦЕНТНАЯ!!!  Т е сильный соперник имеет одну вероятность попадания как в твою команду так и в команду соперников. И так - ВО ВСЕМ. Поэтому вероятность 18 побед и потом 10 сливо подряд как случайность - ЕСТЬ. Но она ничтожна.

Гений тервера, ты хоть раз книжку открывал?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...