Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
16 Янв 2013 - 13:46 пользователь cossack2009 сказал:

Глупости, в мое детство все кричали денди сега и компьютер это смерть, дети ослепнут станут идиотами и т.п. Ну и???? все как играли так и играют, причем могу множество примеров привести что зрение абсолютно не ухудшается ели нет к этому предпосылок изначально...ну и т.п.

Тут больше речь о психических расстройствах. Что, тащемта, несомненно. Плюс повышенная агрессивность. А удаленность от собеседника и "виртуализация общения" провоцирует хамство и неадекват. Что тут и наблюдаем.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 002 публикации
16 Янв 2013 - 13:37 пользователь Crueldwarf сказал:

Какой успех слабого игрока? Ты о чем? Айвенго, поставь XVM и посмотри на "успехи" слабых игроков.  Или просто итоговую стату внимательно изучай.

На 1-3 уровнях - 9 из 10 танков - пушечное мясо, которое наносит за бой меньше 100 дамага, четверть-треть команды регулярно уходит в ангар вообще с нулем.

На 4-6 уровнях - от половины до трех четвертей команды как правило балласт. Квасики среди днищ популярны только тем, что там достаточно один выстрел результативно сделать и уже результат какой-никакой.

На 7-9 уровне - как минимум треть команды обычно бесполезна.

На 10-м - 2-3 танка которые за бой ничего не сделали остаются нормальным явлением.

Так что расскажи мне - как игра помогает "днищам" нагибать-то? Видимо тем что они за бой один раз иногда кого-то пробивают? Ты правда считаешь людей настолько тупыми, что они неспособны без сторонней поомщи в среднем один раз пробить вражеский танк за бой?

Вот ведь....Варгейминг не интересует стата. Варгейминг интересует сумеет ли Алешка по мне попасть пока я его не трахну. А чтоб я его не *** раньше времени, пока он по мне приложится и получит свою порцию кайфа. Соответственно наоборот, после 10 поражений например он и меня Алешкой считает и поощряет, чтоб я не дай бог....Конечно это все условно, и вполне вероятно выражается какими то другими алгоритмами и условиями. Да и *** с ним. Я так точно это вижу, а все остальное вообще не имеет значения, т к ничего не поменяется.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
16 Янв 2013 - 13:49 пользователь Loco_Motion сказал:

Тут больше речь о психических расстройствах. Что, тащемта, несомненно. Плюс повышенная агрессивность. А удаленность от собеседника и "виртуализация общения" провоцирует хамство и неадекват. Что тут и наблюдаем.

с Эти да, соглашусь, легко навалить кучу помета на дядю в 120кг мышечной массы, если он на другом конце страны спорит с тобой сидя за монитором :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Янв 2013 - 13:50 пользователь aivengo21 сказал:

Вот ведь....Варгейминг не интересует стата. Варгейминг интересует сумеет ли Алешка по мне попасть пока я его не трахну. А чтоб я его не *** раньше времени, пока он по мне приложится и получит свою порцию кайфа. Соответственно наоборот, после 10 поражений например он и меня Алешкой считает и поощряет, чтоб я не дай бог...

Ещё раз - ты правда считаешь людей настолько тупыми, что они в массе неспособны сами один раз в тебя выстрелить результативно? Ты игровым богом себя чтоли считаешь? Иначе как можно объяснить идею того, что для того чтобы нанести тебе урон требуется аж помощь со стороны самой программы?

16 Янв 2013 - 13:34 пользователь aivengo21 сказал:

простой пример. Даже если провести эксперимент, раз уж вы хотите наглядность и тупо поступить так - ЗАгружаешься в бой и отключаешься. Поиграет ли твоя команда 10 раз подряд?

С чего она должна проиграть 10 раз подряд? Я тебе повторю - проведи эксперимент как его описал. Можешь переодически в одной из кучек даже 1-2-3 фишки убирать симулируя "афк", "вылетевших" или "ботов". При большом числе итераций результаты ни на грош не изменятся. При этом переодически команды с меньшим числом фишек всё равно будут побеждать (потому что вытянули больше "черных" или на кубике выкинули много).

Как тебе объяснить? Сферически в вакууме моё влияние на победу составляет 1/15 от суммарного влияния на победу моей команды (реально доля зависит от состава команды по технике и умению играть, разумеется, в плохой команде моя доля была бы больше 1/15, в хорошей - меньше). Но умение и качество игры каждого отдельного игрока это только часть из общего массива факторов влияющих на победу.

Представим бой, опять таки, как бросок двадцатигранного кубика для каждой команды. К результату броска добавляется 15 и полученные числа сравниваются. Больший результат - побеждает.

Но я в бою не участвую? Значит к броску одной из команд добавляем не 15, а 14. Насколько понизился шанс команды на победу?

Пользователь сказал:

. Только вот почему я потом 10 раз не смог перевесить - не понятно.

Потому что не смог. Потому что превозмогал предыдущие бои не ты один. Потому что против тебя тоже люди играют и они тоже превозмогают.

Пользователь сказал:

Было бы понятно если б вперемешку..

А оно и так вперемешку.

Пользователь сказал:

.И в который раз замечаю на 57-58 процентах.

Это просто твоё пороговое значение. Выше ты не тащишь. Я вот выше 56.8 давно уже не поднимался. С учётом того что мне для поднятия статы до чистых 57% нужно около 130 побед в плюсе это неудивительно. И каждое поражение число этих побед только увеличивает. Это почти как попытка достичь горизонта.

Пользователь сказал:

Т е игрокам которые болтаются ниже это вообще не грозит.

Объясни мне, как можно получить 43% побед не сливаясь постоянно и сериями? А такие люди встречаются и довольно часто.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
16 Янв 2013 - 13:23 пользователь aivengo21 сказал:

Конечно другое. Это говорит о том, что  влияние сильного игрока на исход минимизируется с помощью различных приемов. Чем достигается относительный успех слабого игрока.

Блин. Я же спрашивал - чего надо подкрутить WG в игре, чтобы народ больше покупал золота?

Вы ответили, что победы/проигрыши подкрутили по статистике.

Если что-то другое - ну так сорвите уже покровы, ответьте!

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Янв 2013 - 14:01 пользователь Hirs сказал:

Блин. Я же спрашивал - чего надо подкрутить WG в игре, чтобы народ больше покупал золота?

Нет, он похоже таки считает, что большая часть игроков настолько тупая, что без помощи КВГ не должна его даже пробивать. Я вот тот еще мизантроп, но до таких глубин человеконенавистничества ни разу не доходил.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
16 Янв 2013 - 13:40 пользователь AmSorry сказал:

Вот именно зачем заниматься, балансировщиком, можна сделать по проще, ручной рендом и все, пробил не пробил, попал не попал. Ну не верю я в вашу искренность...

Верить или не верить - ваше право :Smile_popcorn1:
16 Янв 2013 - 13:44 пользователь Loco_Motion сказал:

1) Никак, например, не объяснить то, что две карты за 25 боёв выпадают по 7 раз, большинство не выпадает вовсе.

2) Как объяснить тот факт, что входа в игру на арте ждёшь по две-три минуты, но зайдя в игру обнаруживаешь по одной арте в каждой команде?

1) Объяснение на самом деле самое простое:
Пользователь сказал:
Пользователь сказал:

Почему бы несделать наоборот, сначала балансировщик берет случайную карту, формирует под неё команду исходя из неповторения и баланса.

естественно не всему серверу одну карту, а каждой тридцатке игроков свою.

Тогда гарантированно можно достич неповторения.

Потому что это еще большая нагрузка на балансировщик.Тут на арте стоишь в очереди, а если ещё при балансе на карту стоять в очереди...

2) Арту раскидывает от 1 до 5, также случайно. Допустим, балансировщик раскидал 5-4-3-2, остались по 1 арте на команду - вот и кинуло по одной

Мне нравится © 

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
16 Янв 2013 - 14:03 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет, он похоже таки считает, что большая часть игроков настолько тупая, что без помощи КВГ не должна его даже пробивать. Я вот тот еще мизантроп, но до таких глубин человеконенавистничества ни разу не доходил.

Обождите.

Я ищу ответ на вопрос Cui prodest!

По логике уважаемого aivengo21 - для того, чтобы подкручивать чего-либо WG должно зарабатывать. Иначе работа делается бесплатно. Т.е. бессмысленно. Вот я и пытаюсь понять где же выгода для WG.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

А срач то, срач то развели...

Забейте на все эти теории заговора и прочую ересь. Всё это ***. Это я вам говорю, как человек отыгравший 20к боев и успевший кое-чему научиться.

Вы слабовато шарите в математиеских законах. Для того, чтобы в случае в гауссовым распеределением (а оно в игре используется ВО ВСЕМ, от вероятности попадания снаряда в центр прицела до разброса урона) пришлось бы писать сложнейшие аналитические функции (если это вообще возможно). Я честно говоря сомневаюсь, что в ВГ есть сотрудники, способные на это.

• Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Янв 2013 - 14:08 пользователь Javellin сказал:

Вы слабовато шарите в математиеских законах.

Я вообще гуманитарий.  Но чтобы упрощённую модель балансера нынешнего построить ума большого не надо.

Вот в порядке примера: сейчас у меня в ангаре паралельно прокачивается два английских танка - Центурион-1 и Карнарвон. Они друг на друга очень похожи - орудием, бронированием, подвижностью. На обоих сыграно по 120-130 боев. Только на Центурионе 60% побед, а на Карнарвоне, емнип, 46%. Видимо коварные ВГшники балансят не только стату по аккаунту, но и по каждому танку в отдельности. Хехе.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 002 публикации
Пользователь сказал:

Обождите.

Я ищу ответ на вопрос Cui prodest!

По логике уважаемого aivengo21 - для того, чтобы подкручивать чего-либо WG должно зарабатывать. Иначе работа делается бесплатно. Т.е. бессмысленно. Вот я и пытаюсь понять где же выгода для WG.

Варгейминг не интересует стата. Стата лишь индикатор, для определения применения каких что условий, как мне кажется. Варгейминг интересует сумеет ли Алешка по мне попасть пока я его не трахну. А чтоб я его не *** раньше времени, пока он по мне приложится и получит свою порцию кайфа. Соответственно наоборот, после 10 поражений например он и меня Алешкой считает и поощряет, чтоб я не дай бог....Конечно это все условно, и вполне вероятно выражается какими то другими алгоритмами и условиями.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Таким образом Айвенго считает, что без помощи КВГ среднерандомный игрок не в состоянии не то что победить его в бою, но и даже повредить.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
16 Янв 2013 - 14:15 пользователь aivengo21 сказал:

Варгейминг не интересует стата. Стата лишь индикатор, для определения применения каких что условий, как мне кажется. Варгейминг интересует сумеет ли Алешка по мне попасть пока я его не трахну. А чтоб я его не *** раньше времени, пока он по мне приложится и получит свою порцию кайфа. Соответственно наоборот, после 10 поражений например он и меня Алешкой считает и поощряет, чтоб я не дай бог....Конечно это все условно, и вполне вероятно выражается какими то другими алгоритмами и условиями.

Мда.

повторю еще раз:

Я же спрашивал - чего надо подкрутить WG в игре, чтобы народ больше покупал золота?

Где в цитируемом ответе фигурирует заинтересованность WG? Где золото?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Янв 2013 - 14:18 пользователь Hirs сказал:

С учётом того, что, как я подозреваю, один из основных способов траты золота в игре это перевод опыта, то ВГ прямо заинтересована в том, чтобы не увеличивать комфортность игры на технике, а уменьшать её (создавая поводы для проскакивая неудобных машин за свободный). Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
16 Янв 2013 - 14:23 пользователь Crueldwarf сказал:

С учётом того, что, как я подозреваю, один из основных способов траты золота в игре это перевод опыта, то ВГ прямо заинтересована в том, чтобы не увеличивать комфортность игры на технике, а уменьшать её (создавая поводы для проскакивая неудобных машин за свободный).

А как же тогда опыт зарабатывать? Что-то за золото же надо переводить.

И, думается, основная статья расходов снаряды и расходники. Ну и прем, конечно.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Янв 2013 - 14:26 пользователь Hirs сказал:

А как же тогда опыт зарабатывать? Что-то за золото же надо переводить.

Топовые/премиумные машины.

Пользователь сказал:

И, думается, основная статья расходов снаряды и расходники. Ну и прем, конечно.

Премиум - разумеется, но он по сути своей является тем же переводом опыта и покупкой кредитов. Функционально тоже самое.

Насчет расходников - сомневаюсь, что их активно используют. Хотя может быть конечно.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 002 публикации
Пользователь сказал:

Мда.

повторю еще раз:

Я же спрашивал - чего надо подкрутить WG в игре, чтобы народ больше покупал золота?

Отвечаю еще раз. Чтобы игрок нес в игру деньги, надо чтобы он в нее играл. Чтобы он в нее играл, надо чтобы ему это нравилось. Чтобы ему это нравилось, надо чтоб его не убивали с трех выстрелов. Если мне дадут возможность не зависеть от таких случайностей как ВБР, НИ ОДИН АЛЕШКА ЖИВЫМ ОТ МЕНЯ НЕ УЙДЕТ. Это совершенно точно.

Соответственно и играть он не будет.

Я давно приводил самый наглядный пример. Настольный теннис два игрока. Один сильный другой слабый. Слабому без шансов. Берем и слегка деформируем шар. Вуаля. Игра обретает смысл для слабого игрока. Не в полной мере но достаточно для чтого чтобы играть и иметь какой то интерес. Если вам и так не понятно, то мне нечего больше сказать.

• Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Янв 2013 - 14:35 пользователь aivengo21 сказал:

Отвечаю еще раз. Чтобы игрок нес в игру деньги, надо чтобы он в нее играл.

Именно так. Только ты на вопрос так и не ответил: ты правда считаешь что среднерандомный игрок не в состоянии достичь своих очень скромных результатов без помощи КВГ?

Пользователь сказал:

Если мне дадут возможность не зависеть от таких случайностей как ВБР, НИ ОДИН АЛЕШКА ЖИВЫМ ОТ МЕНЯ НЕ УЙДЕТ.

Это называется - мания величия, уж извини.

Тем более что от отсутствия случайного фактора больше всего выиграют как раз алексы. Потому что у алекса не хватает опыта учесть случайный фактор в расчетах, а у хорошего игрока - хватает. Совместить перекрестие с танком врага - это невеликое умение и если разброса не будет, то это будет гарантированое попадание. В итоге даже алекс сможет отвечать тебе выстрелом на выстрел. И может ты убьешь одного алекса, но второй - убьет тебя. Хехе.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 5
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Что заставляет человека сутками играть в игры, класть туда деньги? Вот статья, где описаны методы удержания игрока в игре.

http://lenta.ru/colu...10/08/11/games/

Разрабам можно добавить какую - нибудь систему поощрений, например, при развитии всей ветки пт у какой - либо страны, будет даваться бонус, такая - то вот пт 10 уровня с такими - то вот параметрами, чем - то лучше, чем - то хуже открытой и т.д. Добавить больше конфигураций с техникой, например, дополнительно наварил бронированные листы на танк и установил экраны - уменьшилась скорость и динамика разгона танка и наоборот.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...