Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
01 Дек 2012 - 22:29 пользователь StaryiWolf сказал:

Подскажите есть ли какая статистика по серверам (отличия в игре)?

30 ноября играл на Япесто на 1 сервере (в основном всегда играю на 1 сервере): 10 подряд сливов команды. Естественно психанул перешёл на 4 сервер - 12 побед команды при 1 проигрыше. На этом игру закончил, но остался в прострации по этому поводу.

Никакой статистики по заселью папок/оленей нет и не будет, есть только самовнушение, подгоняемое невезением.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
46 публикаций
131 083 боя

Ещё вопрос:

дообучил экипаж перку ремонт. Буду убирать из слота - ящик с инструментами. Шайбы Бельвилля: грузоподъёмность 10% - будет ли двигаться быстрее? Увеличенная прочность - меньше ли будут снимать гусли?

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
01 Дек 2012 - 22:42 пользователь StaryiWolf сказал:

Ещё вопрос:

дообучил экипаж перку ремонт. Буду убирать из слота - ящик с инструментами. Шайбы Бельвилля: грузоподъёмность 10% - будет ли двигаться быстрее? Увеличенная прочность - меньше ли будут снимать гусли?

А ящичек то зря убирайте...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
01 Дек 2012 - 22:42 пользователь StaryiWolf сказал:

Ещё вопрос:

дообучил экипаж перку ремонт. Буду убирать из слота - ящик с инструментами. Шайбы Бельвилля: грузоподъёмность 10% - будет ли двигаться быстрее?

На газель добавь рессор - быстрее поедет?
  • Плюс 2
Игроки
58 публикаций
34 944 боя
01 Дек 2012 - 20:53 пользователь obsa сказал:

очередной нуб решил сумничать? Я честно пытаюсь докачаться до я100, но так как лениво, то да нескоро он появится у меня в ангаре. И... это имба танк.

и да спасибо за приглашение в твой родной свинарник, но я всё таки останусь здесь.

ну и более на всякие левые оскорбления крабов отвечать не собираюсь. Так что и не пытайся крабик. Лучше ручки выпрями.

Интересно, криворукий нуб советует выпрямить руки. Если до твоих, то мне свои в трёх местах наверно сломать придётся.

Вот как человек пытается других убедить в том чего сам не знает? Ты *** что ли? Прокачай сначала япесто и несколько других танков, покатайся и сравни. Без этого твои убогие попытки умничать и называть всех нубами выставляют тебя треплом. Хотя видно сразу что до твоего сморчка в голове здравый смысл обычно не доходит.

01 Дек 2012 - 21:27 пользователь JIeT4uK сказал:

Настройки профиля - игнорируемые - добавить тролоту.

Нет проблем. Пусть разговаривает сам с собой.

Чувак, спасибо, мне как раз не доставляет радости общаться с неадекватами типа твоего друга обсы. Ведь у него такое обьективное мнение, которое должны уважать все непонимающие о чём говорят самородки.

01 Дек 2012 - 21:24 пользователь Crueldwarf сказал:

Просьба, предоставьте четыре циферки из собственной статистики:

1. Число попаданий на JgPzE-100. Суммарный нанесенный урон на JgPzE-100.

2. Число попаданий на, скажем, Ягдтигре. Суммарный нанесенный урон на Ягдтигре.

Это можно с натяжкой назвать дпм, который, бтв, у ят на порядок выше. И предложение полностью читаем, окда? Перезаряд у ят намного менее болезненно позволяет перенести рикошет/непробил.
  • Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Дек 2012 - 03:06 пользователь genych сказал:

Чувак, спасибо, мне как раз не доставляет радости общаться с неадекватами типа твоего друга обсы. Ведь у него такое обьективное мнение, которое должны уважать все непонимающие о чём говорят самородки.

Я дико извиняюсь, но ты тоже гусь тот еще - прибежать в топик пт-сау весом 130 тонн на базе сверхтяжелого танка е100 и начать орать, шо он слишком заметный поэтому нинагибает - пичяль. И поверь, 14 топов роли не играют, ибо иногда людям просто противопоказано ездить на пт-сау ввиду неумения играть без башни. АМХ50б гнет лучше? Катайся на нем, чо)

Это можно с натяжкой назвать дпм, который, бтв, у ят на порядок выше. И предложение полностью читаем, окда? Перезаряд у ят намного менее болезненно позволяет перенести рикошет/непробил.

Читай три раза если не понимаешь. Я тебе объясню на пальцах: предоставляешь статистику попаданий и урона на япесе и на ягдтигре и мы все наблюдаем, что у обеих машин примерно 30% +-2% снарядов непробивают или рикошетят. Все. На мое сообщение можно ответить только этими цифрами, а не ересью про дэпээм и прочую менее болезненную ***. Цифры. Сухие цифры. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 3
Игроки
1 666 публикаций
46 652 боя
02 Дек 2012 - 00:56 пользователь Saint_Steel сказал:

А ящичек то зря убирайте...

По-моему, лучший набор: досыл+приводы+вентиль. Это же почти арта - все очень долго. Также братство имеет смысл. Кстати, я убежденный противник плацебо, но как для яппи должно быть полезно.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Дек 2012 - 03:25 пользователь Anarchhren сказал:

Также братство имеет смысл. Кстати, я убежденный противник плацебо, но как для яппи должно быть полезно.

Вкупе с виртуозом, королем, вентилятором и бензином братство уже совсем не плацебо) А щас если решат все-таки голдовые расходники продавать за серебро, то можно будет и 10% бензинчег втыкать, а может еще и доппаек - тада вааще агонь тачка будет.
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
я в шоке.одна из не многих тем , где спросить совета - нарваться на сленговый посыл.взял только,что эту машину.сложно конечно.но до ума доведу.злые вы камарады или реально вы не с немецкой ветки?
Игроки
568 публикаций
64 768 боёв
02 Дек 2012 - 05:28 пользователь shtauffen сказал:

я в шоке.одна из не многих тем , где спросить совета - нарваться на сленговый посыл.взял только,что эту машину.сложно конечно.но до ума доведу.злые вы камарады или реально вы не с немецкой ветки?

Зайдя, сюда ты попал в одну из немногих тем, где плачут утром, вечером и ночью, плачут группой или в индивидуальном зачете, плачут до и после апа и т.д. и т.д.
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
01 Дек 2012 - 20:13 пользователь vitebsk84 сказал:

читал,читал пришел к выводу ;90% нытиков и лолов тока ноют как все плохо ,я и т-50-2 проктически всегда сбиваю на ходу и урон почти всегда более 1000.Да бывает в борт без пробития попадеш и в рубку не пробьеш, но парни и девушки вспомните ощущения когда ис 7 с выстрела горит и в ангаре когда т 34 с плюхи матерится вам в чат и плачет,а как он магически действует на пол команды противников что щза углом стоит и кто первф кто? камон на плюху 3 ато 5 мин боятся вылести так что машина зверь .....

Именно такой случай был вчера ! В Карелии вся команда ломанулась за гору а я с левой поехал по открытой местности. Встали за камнями. Вылезает ИС4 противника (растояние метров 400 мож чуть больше ) . Лева бахнул - не пробил. Я бахнул - 1000 с небольшим снял ! После этого ИС4 так до конца боя больше не вылез пока союзники базу не взяли ! БАТ бросил захват и прилетел ИС4 в зад расстреливать ! Когда ис из за камушка вылез то тут же получил свою последнюю плюху !
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
02 Дек 2012 - 08:09 пользователь afiop сказал:

Зайдя, сюда ты попал в одну из немногих тем, где плачут утром, вечером и ночью, плачут группой или в индивидуальном зачете, плачут до и после апа и т.д. и т.д.

Насчет плача эт ты зря ! Танк норм ! РАДУЕТ ! А плачут небось школьники какие нибудь !
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Я вообще то про обсу и писал. Но ты тоже себя показал во всей красе. :Smile_sceptic:
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

пару дней не бывал, и какие-то совсем дикие гермлины появились..

плохо работаешь, Домкран.

шекель в этом месяце мало зарабатываешь :)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
58 публикаций
34 944 боя
02 Дек 2012 - 03:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Я дико извиняюсь, но ты тоже гусь тот еще - прибежать в топик пт-сау весом 130 тонн на базе сверхтяжелого танка е100 и начать орать, шо он слишком заметный поэтому нинагибает - пичяль. И поверь, 14 топов роли не играют, ибо иногда людям просто противопоказано ездить на пт-сау ввиду неумения играть без башни. АМХ50б гнет лучше? Катайся на нем, чо)

Читай три раза если не понимаешь. Я тебе объясню на пальцах: предоставляешь статистику попаданий и урона на япесе и на ягдтигре и мы все наблюдаем, что у обеих машин примерно 30% +-2% снарядов непробивают или рикошетят. Все. На мое сообщение можно ответить только этими цифрами, а не ересью про дэпээм и прочую менее болезненную ***. Цифры. Сухие цифры.

Вообще если утебя есть мозг, то включи его и расскажи плюсы этого по сравнению с другими танками 10 уровня. Я в плюсах вижу только разовый дамаг. При этом точность, сведение, заметность, динамика, силуэт и особенно дпм находятся НЕ на среднем уровне, все эти показатели ниже чем у других танков 10 уровня. На уровне только бронирование. Насчёт пт без башни глянь на мою т95. Е3 давно исследован и скоро будет.

Взять тот же 50Б. Из минусов - картон везде кроме лба корпуса, силуэт конечно не япесто но большой. Зато отличная точность, динамика, башня и дпм. Да, по сравнению с япесто 50Б нагибает. Насчёт твоих сухих цифр я попробую тебе на пальцах обьяснить. Ты докопался до того что я сказал, но не до предложения целиком а до его половины. Извиняюсь, но ты туп. Мне по барабану в данном случае сухие цифры. Я писал про то что при дико низком дпм и нереально долгой перезарядке япесто просто не может себе позволить эти 30% непробилов чтобы оставаться эффективным. Я же написал, что ДЛЯ НЕГО это слишком часто.

Так что ересь в данном случае несешь ты.

02 Дек 2012 - 09:59 пользователь JIeT4uK сказал:

Я вообще то про обсу и писал. Но ты тоже себя показал во всей красе. :Smile_sceptic:

Извини. Недопонимание.
Игроки
1 666 публикаций
46 652 боя
02 Дек 2012 - 03:29 пользователь DemokratKRD сказал:

Вкупе с виртуозом, королем, вентилятором и бензином братство уже совсем не плацебо) А щас если решат все-таки голдовые расходники продавать за серебро, то можно будет и 10% бензинчег втыкать, а может еще и доппаек - тада вааще агонь тачка будет.

Я считаю их плацебо для и так шустрых и скорострельных машин. Если дает, к примеру, 0,3 сек перезарядки, то от этого ни холодно, ни жарко. А занимать слоты жалко. То же братство отнимает у мехвода перк, который его с лихвой компенсирует. Король, виртуоз, плавный ход  - все это мне кажется нужнее. А вот 4-м перком почему бы и не поставить? Но пока его прокачашь. То же и с модулями. На большинство танков идут незаменимые стаб/приводы, досыл, а 3-й уже можно думать. Но полезными являются так же оптика или труба, так что вентиль приходится к месту или на артах, или на барабанных танках (досыл не ставится), а также на светляках (на них просто нечего больше ставить).

Что же до бензинов, то для них обычно не находится слота. Аптечка+ремкомплект+огнетушитель - стандарт и нужны очень часто почти на всех танках. Бензин еще и слишком накладный, а голдовый будет 20к стоить (исходя из курса). У совков хоть есть регулятор, который мне кажется предпочтительнее (когда надо включил). Да и куда спешить? Слиться быстрее?

Игроки
991 публикация
15 971 бой
02 Дек 2012 - 12:01 пользователь genych сказал:

япесто просто не может себе позволить эти 30% непробилов чтобы оставаться эффективным

Вах! Аж 30%. Это какие цифры - сухие или мокрые? Я могу понять, если человек скажет 10% рикошет/не пробил, но 30% - это перебор. Ну или автоприцел. Ну или намеренное выцеливание труднопробиваемых мест.
Игроки
991 публикация
15 971 бой
02 Дек 2012 - 12:22 пользователь WhiteJoi сказал:

Без према не фармит ?  :Smile_trollface-3:  

Денюшку накопил, осталось еще немного опыта и вступлю в ряды плача  :Smile_teethhappy:

Таки как получится. Просто эффективность довольно сильно зависит от карты - прохоровка - и ты труп с нулями в статистике (разумеется, не без исключений, и в прохоровке бывают отличные бои), химмельсдорф - и ты мастер с 5к урона и парой уничтоженных врагов (опять же не без исключений).

По экономике мои наблюдения таковы: при 4к урона и смерти - примерно в ноль (без према и промахов в бою, расходников), если жив остался - плюс около 20к, 2к урона - в минус на 0-7к при смерти, 0 урона - в минус на 15-20к.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Дек 2012 - 12:01 пользователь genych сказал:

Вообще если утебя есть мозг, то включи его и расскажи плюсы этого по сравнению с другими танками 10 уровня. Я в плюсах вижу только разовый дамаг. При этом точность, сведение, заметность, динамика, силуэт и особенно дпм находятся НЕ на среднем уровне, все эти показатели ниже чем у других танков 10 уровня. На уровне только бронирование. Насчёт пт без башни глянь на мою т95. Е3 давно исследован и скоро будет.

Взять тот же 50Б. Из минусов - картон везде кроме лба корпуса, силуэт конечно не япесто но большой. Зато отличная точность, динамика, башня и дпм. Да, по сравнению с япесто 50Б нагибает. Насчёт твоих сухих цифр я попробую тебе на пальцах обьяснить. Ты докопался до того что я сказал, но не до предложения целиком а до его половины. Извиняюсь, но ты туп. Мне по барабану в данном случае сухие цифры. Я писал про то что при дико низком дпм и нереально долгой перезарядке япесто просто не может себе позволить эти 30% непробилов чтобы оставаться эффективным. Я же написал, что ДЛЯ НЕГО это слишком часто.

Так что ересь в данном случае несешь ты.

ну значит ты реально слепой. Советую пройтись по всем пт 10 и сравнить сведение, точность, скорострельность, дпм, альфу и броню.

Нравится 50б? катайся на нём. Ногибай. С хрена ли ты просишь того же самого от я100? Ты совсем упоротый что ли?

И да, у любого танка непробилов с промахами пожалуй где-то под 50%. Включая я100. Ну и давай ещё раз упоротый ты наш. У птшек с альфой 850 перезарядка 16-17 секунд (е4 вроде чуть больше). У я100 21-22 секунды? Это чё нереальна огромная разница? Почему на е3 мне не мешает такая долгая перезарядка и всякие нелепые пробилы, а вот на я100 у тебя мешает? Может всё таки ты криворукий хомяк? Может всё таки я100 не для тебя?

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...