Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Дек 2012 - 03:06 пользователь genych сказал:

Это можно с натяжкой назвать дпм, который, бтв, у ят на порядок выше. И предложение полностью читаем, окда? Перезаряд у ят намного менее болезненно позволяет перенести рикошет/непробил.

Как и следовало ожидать - циферок нет, а в дальнейшем последовала серия всяких странных очущений.

Кстати, сообщаю, что "на порядок" это - в десять раз. У Ягдтигра ДПМ за 20 тысяч уже? Хе-хе.

А с циферками выясняется что все в порядке у Я-100 с точностью. Самонаводящиеся же снаряды, для того чтобы косорукие не винили игру в своих проблемах, специально для нытиков никто вводить не будет.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
02 Дек 2012 - 13:08 пользователь kvarker сказал:

Таки как получится. Просто эффективность довольно сильно зависит от карты - прохоровка - и ты труп с нулями в статистике (разумеется, не без исключений, и в прохоровке бывают отличные бои), химмельсдорф - и ты мастер с 5к урона и парой уничтоженных врагов (опять же не без исключений).

По экономике мои наблюдения таковы: при 4к урона и смерти - примерно в ноль (без према и промахов в бою, расходников), если жив остался - плюс около 20к, 2к урона - в минус на 0-7к при смерти, 0 урона - в минус на 15-20к.

сарказм)))) За удовольствие можно и заплатить  :Smile_blinky:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Дек 2012 - 13:08 пользователь kvarker сказал:

Таки как получится. Просто эффективность довольно сильно зависит от карты - прохоровка - и ты труп с нулями в статистике (разумеется, не без исключений, и в прохоровке бывают отличные бои)

Прохоровка нормально еще. На аллее есть густой лес, можно схоронится и пострелять по олешкам. Чемпионы по ощущению себя бессмысленным железным гробом это Песчанная река и, пожалуй, Вестфилд. На последнем, несмотря на наличие укрытий, слишком сложный рельеф для нашей самоходки, по очущениям.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Дек 2012 - 13:27 пользователь Crueldwarf сказал:

Прохоровка нормально еще. На аллее есть густой лес, можно схоронится и пострелять по олешкам. Чемпионы по ощущению себя бессмысленным железным гробом это Песчанная река и, пожалуй, Вестфилд. На последнем, несмотря на наличие укрытий, слишком сложный рельеф для нашей самоходки, по очущениям.

Я бы ещё добавил эль-халуф. А вообще, я бы сказал, для любой пт эти карты невероятно убоги.  Что, конечно же, очень печально. Ибо специального баланса под пт нет. Баланс есть под танки с артой. А птшки пусть как хотят так и вертятся. Изменено пользователем obsa
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
02 Дек 2012 - 13:27 пользователь Crueldwarf сказал:

Да не, Вестфилд еще более-менее.

Вот больше всего бесит эль-халлуф и тихий берег. Новый эль-халлуф видимо "создавал" кто-то с явным расстройством головного мозга, а тихий берег без комментариев.

Изменено пользователем Serafinka
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
А мне нравится Эль-Халуф, как это ни странно. Тихий берег - есть где стоять, есть откуда стрелять, но на исход боя влиять практически не получается. Все решается там, куда Я-100 ездить противопоказано.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
02 Дек 2012 - 15:15 пользователь Crueldwarf сказал:

А мне нравится Эль-Халуф, как это ни странно. Тихий берег - есть где стоять, есть откуда стрелять, но на исход боя влиять практически не получается. Все решается там, куда Я-100 ездить противопоказано.

Поэтому я и катаюсь сейчас на СТ)ФВ 4202 с нормальным экипажем конфетка)
Игроки
58 публикаций
34 944 боя
02 Дек 2012 - 12:36 пользователь kvarker сказал:

Вах! Аж 30%. Это какие цифры - сухие или мокрые? Я могу понять, если человек скажет 10% рикошет/не пробил, но 30% - это перебор. Ну или автоприцел. Ну или намеренное выцеливание труднопробиваемых мест.

Ещё один тролль. 30% это не мои цифры, ок? Читаем выборочно?

02 Дек 2012 - 13:18 пользователь obsa сказал:

ну значит ты реально слепой. Советую пройтись по всем пт 10 и сравнить сведение, точность, скорострельность, дпм, альфу и броню.

Нравится 50б? катайся на нём. Ногибай. С хрена ли ты просишь того же самого от я100? Ты совсем упоротый что ли?

И да, у любого танка непробилов с промахами пожалуй где-то под 50%. Включая я100. Ну и давай ещё раз упоротый ты наш. У птшек с альфой 850 перезарядка 16-17 секунд (е4 вроде чуть больше). У я100 21-22 секунды? Это чё нереальна огромная разница? Почему на е3 мне не мешает такая долгая перезарядка и всякие нелепые пробилы, а вот на я100 у тебя мешает? Может всё таки ты криворукий хомяк? Может всё таки я100 не для тебя?

Ну ты и тупой. У е4 есть башня, средняя динамика, силуэт и габариты. И дпм на уровне, а не на 20% ниже. Чуешь разницу? Ещё раз тебе говорю, пока не прокачаешь - ты пустоголовое трепло, не более.

И ещё, где ты увидел что я просил из него имбу делать? Глаза разуй, лапоть, у меня в отличии от тебя есть на чем кататься.

02 Дек 2012 - 13:22 пользователь Crueldwarf сказал:

Как и следовало ожидать - циферок нет, а в дальнейшем последовала серия всяких странных очущений.

Кстати, сообщаю, что "на порядок" это - в десять раз. У Ягдтигра ДПМ за 20 тысяч уже? Хе-хе.

А с циферками выясняется что все в порядке у Я-100 с точностью. Самонаводящиеся же снаряды, для того чтобы косорукие не винили игру в своих проблемах, специально для нытиков никто вводить не будет.

Ты редкий упёртый цифродроч. Я уже говорил тебе что мне по барабану на цифры. Я играю для удовольствия а не для циферок. И для меня ощущения намного важнее. Причём я всё обосновал, в отличии от цифродрочей читающих через слово. Нужны цифры? Выкладывай, доказывай. Я писал о том что нужно мне, до тебя мне совершенно побоку.

Не смотрел, но не удивлюсь если у тебя тоже нет япесто, как у местной шавки обсы.

• Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Дек 2012 - 12:01 пользователь genych сказал:

Вообще если утебя есть мозг, то включи его и расскажи плюсы этого по сравнению с другими танками 10 уровня. Я в плюсах вижу только разовый дамаг. При этом точность, сведение, заметность, динамика, силуэт и особенно дпм находятся НЕ на среднем уровне, все эти показатели ниже чем у других танков 10 уровня. На уровне только бронирование. Насчёт пт без башни глянь на мою т95. Е3 давно исследован и скоро будет.

Взять тот же 50Б. Из минусов - картон везде кроме лба корпуса, силуэт конечно не япесто но большой. Зато отличная точность, динамика, башня и дпм. Да, по сравнению с япесто 50Б нагибает. Насчёт твоих сухих цифр я попробую тебе на пальцах обьяснить. Ты докопался до того что я сказал, но не до предложения целиком а до его половины. Извиняюсь, но ты туп. Мне по барабану в данном случае сухие цифры. Я писал про то что при дико низком дпм и нереально долгой перезарядке япесто просто не может себе позволить эти 30% непробилов чтобы оставаться эффективным. Я же написал, что ДЛЯ НЕГО это слишком часто.

Так что ересь в данном случае несешь ты.

Я щас раскрою небольшой секрет, только ты присядь чтоб не упасть: в этой игре любой человек может вкачать любой танк по желанию. И ВНЕЗАПНО некоторые не считают тот же АМХ50В какой-то вундервафлей. Скажу даже больше - есть люди, которым вообще танки тыщщу лет не сдались. Они любят играть на пт-сау. И в большинстве своем они изначально понимают, что пт-сау это не танк, и требовать от пт-сау танкового пеформанса не спешат. Пт-сау это особый класс, не каждому он подходит. И когда человек говорит "блин, *** мне эта ису152 если т32 нагибает круче" или "ужас, какой этот объект 704 фуфло в сравнении с е75", то это означает что ему не надо играть на пт - он еще головой не готов к этому.

Поэтому я полностью тебя поддерживаю в одном - преимущества у нее это альфа и броня. Если кому-то этого покажется мало, то он могет садиться на танк и нОгебать. Компренде, амиго?

И не груби - я таких днищ как ты ем на завтрак) Будь они хоть на амх50в, хоть на харконненских девастаторах. :Smile_trollface-3:

• Плюс 4
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
02 Дек 2012 - 15:15 пользователь Crueldwarf сказал:

А мне нравится Эль-Халуф, как это ни странно.

Мне тоже нравится новый эль-халуф. А еще скучаю по комарину и топям - интересно было бы там поиграть на япе100.
  • Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Дек 2012 - 15:49 пользователь genych сказал:

Ты редкий упёртый цифродроч.

Ага, несмотря на свое гуманитарное образование я очень люблю твердые и осязаемые факты. В данном случае - статистику.
Пользователь сказал:

Причём я всё обосновал,

Это в твоих фантазиях ты все обосновал, да? Потому что никаких обоснований кроме "а я так вижу" ты до сих пор не продемонстрировал.

Пользователь сказал:

Нужны цифры? Выкладывай, доказывай.

1. Я уже неоднократно приводил расчеты для своей собственной статистики. Читай тему. Повторять не буду.

2. К твоей статистике я, по понятным причинам, доступа не имею.

3. Это ты высказал тезис, что "пушка Я-100 косая", но доказать это не смог.

Пользователь сказал:

Не смотрел, но не удивлюсь если у тебя тоже нет япесто

У меня вообще ничего нету. Я в танки-то не играю, а сюда пофлудить прихожу.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
02 Дек 2012 - 15:49 пользователь genych сказал:

Ну ты и тупой. У е4 есть башня, средняя динамика, силуэт и габариты. И дпм на уровне, а не на 20% ниже. Чуешь разницу? Ещё раз тебе говорю, пока не прокачаешь - ты пустоголовое трепло, не более.

И ещё, где ты увидел что я просил из него имбу делать? Глаза разуй, лапоть, у меня в отличии от тебя есть на чем кататься.

Еще забыл добавить про 76мм в борту и 38мм сзади, а также про щеки лба башни, которые неплохо пробиваются.

02 Дек 2012 - 12:35 пользователь Anarchhren сказал:

А вот 4-м перком почему бы и не поставить? Но пока его прокачашь.

сбросить перки, не !? и поставить 4-м тот перк который не требует 100% прокачки
Игроки
10 публикаций
12 914 боёв

Ощущения от ПТ неоднозначные..

Точность пушки отличная, скорость сведения тоже. Спрятаться от арты и прикрыть НЛД - можно хоть весь бой ловить снаряды от противника. Пробьют может 1 из 15 выстрелов по мне, и то, с таким большим запасом ХП это не так уж и страшно.

Однако, урон от пушки не всегда радует. За бой обычно делаю от 5 до 9 выстрелов и зачастую проходит минимум урона (~900) даже в критические точки. Несколько раз было - стрелял голдой в фару и в борт Иса7 - не пробил. Я бы понял, если рикошет, или если бы урон ушел в гуслю, но нет, "не пробил".

Хотя иногда ВБР искупает свою вину, путем ваншота той же Семерки или об.268 в БК, но это бывает нечасто.

Для тех кто не привык гонять на сараях, кто привык прятаться в кустиках, выжидая очередную жертву, для тех надеется, что НЛД прятать не нужно, ведь "ЭТО ЖЕ КОРПУС Е-100, А ОН НЕПРОБИВАЕМ!!111", для тех кто любит просто рашить на ПТ - для тех эта ПТ'шка не подойдет.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Дек 2012 - 18:25 пользователь E_kzorcist сказал:

для тех кто любит просто рашить на ПТ - для тех эта ПТ'шка не подойдет.

тю) если яп100 для "рашить" не подойдет, то какая пт10 подойдет?
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

Да чего вы тут бузите, обычная ПТ, ничем не лучше и не хуже остальных. Идеальна для позиционного дефа, а в паре с Мышей плюс арта может держать 6-8 танков противника чисто из-за психологического эффекта. Никто не хочет подставиться под 1к дамага, особенно зная о том, что по тебе отработает саппорт и арта, что означает смерть.

Вот сегодня провел бой. С верхнего респа на встречке в степях. Я и БШ155 держали Е4, Т-62, Е-100, 50Б и Т57. Они просто боялись вылезти из-за камня после того, как неаккуратно вылезший 62 огреб на 1250.

Не надо пытаться летать на велосипедах.  Сарай не настолько тактически гибок, чтобы на нем рашить или действовать спонтанно. Как и вся немецкая техника, бессовестно занерфленная КВГ он требует просчета всех вариантов развития событий и большого опыта игры.

И скрин того боя. Средний урон за выстрел как раз 1050, что символизирует. (ну и что, что выборка такая маленькая :З)

Если бы я не был тестовым голдоплюем, ушел бы в нехилый для такой машинки плюс.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
12 914 боёв
02 Дек 2012 - 18:30 пользователь DemokratKRD сказал:

тю) если яп100 для "рашить" не подойдет, то какая пт10 подойдет?

Фош и 268об. - им скорость и маневренность позволяет. Ну это ИМХО.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Дек 2012 - 18:56 пользователь E_kzorcist сказал:

Только мрут они как мухи)
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
02 Дек 2012 - 18:56 пользователь E_kzorcist сказал:

И сразу уйти в ангар? Почитай тему Фош155 как ребятки летят в перёд, отстреливают барабан при встрече с танками, слышать 2 раза из 3 непробил и счастливые летят на форум рассказывать какой Фош155 ***. Так что пургу здесь не гони.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
02 Дек 2012 - 18:44 пользователь SchwarzerSand сказал:

Вот сегодня провел бой. С верхнего респа на встречке в степях. Я и БШ155 держали Е4, Т-62, Е-100, 50Б и Т57. Они просто боялись вылезти из-за камня после того, как неаккуратно вылезший 62 огреб на 1250.

Вот из за того, что дно боится выехать на любой танк, будь то Яг100 или Е5 и не знает, что танку ещё перезаряжаться энное кол-во секунд и происходят сливы. А я вот не боюсь )))

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
02 Дек 2012 - 18:44 пользователь SchwarzerSand сказал:

Да чего вы тут бузите, обычная ПТ, ничем не лучше и не хуже остальных. Идеальна для позиционного дефа, а в паре с Мышей плюс арта может держать 6-8 танков противника чисто из-за психологического эффекта. Никто не хочет подставиться под 1к дамага, особенно зная о том, что по тебе отработает саппорт и арта, что означает смерть.

Не надо пытаться летать на велосипедах.  Сарай не настолько тактически гибок, чтобы на нем рашить или действовать спонтанно. Как и вся немецкая техника, бессовестно занерфленная КВГ он требует просчета всех вариантов развития событий и большого опыта игры.

И скрин того боя. Средний урон за выстрел как раз 1050, что символизирует. (ну и что, что выборка такая маленькая :З)

Если бы я не был тестовым голдоплюем, ушел бы в нехилый для такой машинки плюс.

Так это же тест, что с него взять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...