Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
457 публикаций
6 247 боёв
04 Дек 2012 - 16:34 пользователь Melkor80 сказал:

Хотелось бы чтобы разработчики писали реальный разброс орудия, потому как после пушки Ягтигра эта рогатка просто потрясает своей неточностью как из нее стрелять совершенно непонятно постоянные непробития при декларируемой бронепробиваемости 300 мм уверенно пробивает танки только в корму или в борт если не попадешь в гусеницу в лоб пробить не представляется возможным т.к. невозможно выцелить точки пробития при такой точности.

Лол. А насчет пробива в корму - давеча в одном бою два раза подряд не пробил лоб башни 50Б с 100 м голдой, затем не пробил об.268 в корму с 150м той же голдой. ВОТовский ВБР самый ВБРистый, да.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Дек 2012 - 18:16 пользователь KittyHawk сказал:

непонятна логика....

Аптечка восстанавливает члена экипажа на 100% эффективности.

Кубик же, если мне не изменяет память, первого убитого на 75%, второго на 50%, далее не помню.

Т.е., получается, что убили заряжающего и без аптечки с кубиком зарядка будет не 21.21, а хз сколько...

Поясни логику. Тем более, что кубик тратится сразу на радиста, т.к. его убивают часто и первым. Т.О., эффективность второго убитого будет 50%, а это ***, если заряжающий или наводчик.

С кубиком зарядка 26. А не 32, как было бы без кубика) Короче мне кубик понравился, стоит почти на всех 10 уровнях.

04 Дек 2012 - 18:16 пользователь SchwarzerSand сказал:

Лол. А насчет пробива в корму - давеча в одном бою два раза подряд не пробил лоб башни 50Б с 100 м голдой, затем не пробил об.268 в корму с 150м той же голдой. ВОТовский ВБР самый ВБРистый, да.

При чем здесь ВБР если ты стрелял через ***? Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 3
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв
04 Дек 2012 - 18:22 пользователь DemokratKRD сказал:

При чем здесь ВБР если ты стрелял через ***?

Да, конечно, до этого все бои в попеже, настреливал по 5-6к дамага без напрягов. Тут бой внезапно: сожженный с 1-го выстрела в ноль тапок и 3 следующих выстрела - непробивы брони

Хоть иногда думай, что ты пишешь.

• Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Дек 2012 - 18:32 пользователь SchwarzerSand сказал:

Да, конечно, до этого все бои в попеже, настреливал по 5-6к дамага без напрягов. Тут бой внезапно: сожженный с 1-го выстрела в ноль тапок и 3 следующих выстрела - непробивы брони

Т.е. ты считаешь, что амх в лоб башни не имеет мест, куда его нельзя пробить? И ты не в курсе о конфигурации *** 268 и тоже считаешь, что там некуда "нипрабить"?
Игроки
341 публикация
32 296 боёв

Все бои "по 5-6К дамага без напрягов"? Обман?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

очередной безграмотный троль. Юзай поиск. Учи с чем едят куму. Чем она отличается от бб и подкалиберов. Глядишь перестанешь такие *** посты писать.
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Дек 2012 - 15:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Spoiler

http://img51.imageshack.us/img51/6581/13273842.jpg

Один вопрос, 5-й перк у мех-вода  "плавный ход", почему!? У меня стоит выбор либо его либо "мастер тарана", т.к часто бываю в клинче, да и вообще таран люблю, а с вводом физики цифры иногда сумашедшие вылетают. В одной из тем разраб отвечал что этот перк не влияет на круг разброса ( вот эта тема, самое последнее сообщение), вот собственно и спрашиваю, эффект ощутимый от этого перка, даже на 49%!?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Дек 2012 - 21:15 пользователь Vidatte сказал:

Один вопрос, 5-й перк у мех-вода  "плавный ход", почему!? У меня стоит выбор либо его либо "мастер тарана", т.к часто бываю в клинче, да и вообще таран люблю, а с вводом физики цифры иногда сумашедшие вылетают. В одной из тем разраб отвечал что этот перк не влияет на круг разброса ( вот эта тема, самое последнее сообщение), вот собственно и спрашиваю, эффект ощутимый от этого перка, даже на 49%!?

А где там написано "перк не влияет на круг разброса"?
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Дек 2012 - 21:19 пользователь DemokratKRD сказал:

А где там написано "перк не влияет на круг разброса"?

Влияние умения на круг разброса с момента ввода умения и до настоящего момента не изменялось
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Дек 2012 - 21:24 пользователь Vidatte сказал:

Влияние умения на круг разброса с момента ввода умения и до настоящего момента не изменялось

Это означает, что как перк ввели год назад, так он по тому же принципу и работает до сих пор.
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Дек 2012 - 21:27 пользователь DemokratKRD сказал:

Это означает, что как перк ввели год назад, так он по тому же принципу и работает до сих пор.

блин, я нуб ))))
Игроки
348 публикаций
10 753 боя
И снова чувствую себя ущербным на этом сарае...столкнулся лоб в лоб с об.268, 2 выстрела делаю я - 800-867 урона, и 2 выстрела делает он - 900-1к. только вот перезарядка у него 12 секунд, а у меня 21. хоть у бейте не вижу я огневой мощи, и что самое печальное это далеко не единичный случай. урон за 1000 переваливает крайне редко) Изменено пользователем Overlord61
Игроки
152 публикации
27 415 боёв

DemokratKRD

интересно узнать а почему не стали прокачивать маскировку, ведь она не только влияет на светлявость но и на то как долго после засвета будете маячить на экране без светящего танка врага

Изменено пользователем arxa
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
05 Дек 2012 - 04:09 пользователь arxa сказал:

интересно узнать а почему не стали прокачивать маскировку, ведь она не только влияет на светлявость но и на то как долго после засвета будете маячить на экране без светящего танка врага

:facepalmic:

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
309 публикаций
31 359 боёв
04 Дек 2012 - 17:51 пользователь Melkor80 сказал:

Я вас не оскорблял

А его никто не оскорблял, но ему всё же кажется что его все оскорбляют. Комплексы  :Smile_teethhappy:

Игроки
309 публикаций
31 359 боёв
05 Дек 2012 - 02:50 пользователь Overlord61 сказал:

И снова чувствую себя ущербным на этом сарае...столкнулся лоб в лоб с об.268, 2 выстрела делаю я - 800-867 урона, и 2 выстрела делает он - 900-1к. только вот перезарядка у него 12 секунд, а у меня 21. хоть у бейте не вижу я огневой мощи, и что самое печальное это далеко не единичный случай. урон за 1000 переваливает крайне редко)

Стреляли кумулятивным? Был у меня выстрел сильно смутивший и меня и ИС-4 в которого я стрелял. ИС-4 стоял ко мне бортом под нереальным углом, примерно 150-160 градусов, т.е. я бил практический вскольз по танку. Стрелял кумулятивным. Попал в фальшборт. Как это не странно, но пробить фальшборт удалось. Дамаг выпал 334 хп. Отклонение по дамагу из за толщены брони.

Вам же думаю просто не повезло. Многократно были дуэли с 268 из которых я выходил победителем буквально с двух выстрелов (моя позиция при этом была выгоднее за счёт спрятанного нижнего бронелиста.

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
Тоже заметил, что при столкновении с 268, 110е3, 263,110е4 обычно выходил победителем вынося вражин с двух выстрелов. С фошем не пересекались тока размен издалека. Даже было дело вынес две фуловые пт 263 и 110 е3 находят с ними в перестрелки один против двух. Расстояние было метров двести, стрелял кумой. Но это было дело случая и в победу особо не верилось.
Игроки
250 публикаций
18 282 боя
Заметил еще одну закономерность игры вне роты на этой пт, многие в команде не понимают важности и возможностей япесто! Вчера наблюдал как ст и тт высовываясь из за укрытыя огребают от одного ст противника ненанося ему урона, я им пишу дайте ему выйти на меня! Проблема была решена одним выстрелом на 100%! Так что редко получается пострелять в удовольствие! p.s. Это как дополнение к темам о зависимости от команды.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
одни фейспалмы. стрельба в борт под углом 160 гралусов... отклонение урона от толщины брони... маскировка на яп100...
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...