Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
Ага снова старые бредни проснулись. Троли вы ж прежде, чем писать про маскировку и отклонение от урона, хоть бы почитали че нить по игровой механике.
Игроки
385 публикаций
75 541 бой

Ребят, по поводу перков.

Обязательно маскировку ставьте на ягпзе-100. Меня не замечал бч проезжавший в 23 метрах.

Пожаротушение. Горим мы по три-четыре раза за бой, поэтому мастхэв.

P.s.

Что же вы такие тупенькие, а?))

P.s.s

И да, у вас у всех баттхерт

Изменено пользователем Youram
Що маємо те маємо, чого не маємо те вкрадемо.
Я думаю, что те кто сегодня в первом - 5 уровне должны понимать, что ИС 7 10 уровень - Хуже их КВ и ИС поскольку нагибать будут вас те, кто прокачал немцев, вот только войну почкму то выиграли Русскии, а целую колонну Маусов а апреле 1945 года растрелял обычный ИС подбил 5 мышей. Исторический факт!© luponosov
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
05 Дек 2012 - 08:54 пользователь Youram сказал:

Ребят, по поводу перков.

Обязательно маскировку ставьте на ягпзе-100. Меня не замечал бч проезжавший в 23 метрах.

Пожаротушение. Горим мы по три-четыре раза за бой, поэтому мастхэв.

Не замечал где, в поле? Не замечал или не обращал внимание? В прохоровке на аллее, за тройными кустами, или на мурованке в лесу не то что Япесто, Мауса можно спрятать, у которого не прокачена маскировка. Но на остальных открытых местах эти машины светятся практически уже с середины карты, проверено на практике. Если хотите ездить с самым ненужным перком, катайтесь с маскировкой.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
05 Дек 2012 - 08:54 пользователь Youram сказал:

Горим мы по три-четыре раза за бой, поэтому мастхэв.

за себя говорите. Или "мы" - это Ваше Величество?

ЗЫ только коронованные особы обращаются к себе во множественном числе.

Игроки
152 публикации
27 415 боёв
05 Дек 2012 - 06:54 пользователь DemokratKRD сказал:

одни фейспалмы. стрельба в борт под углом 160 гралусов... отклонение урона от толщины брони... маскировка на яп100...

ИМХО исчезать из виду  за 2-3 сек после засвета предпочтительнее чем все 8 секунд изображать из себя мишень на тире для арты Изменено пользователем arxa
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
05 Дек 2012 - 09:58 пользователь arxa сказал:

ИМХО исчезать из виду  за 2-3 сек после засвета предпочтительнее чем все 8 секунд изображать из себя мишень на тире для арты

Тролик, почитай про механику все таки
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
Вчера был бой на ласвиле. Остался с артой на нижнем респе, против нас е50, м26, ягпантер2, 50б, ис8, арт-бачат и еще какая-та мелкая арта-франц. Короче, ситуация плачевная. Залез на горку у базы, стал за кустиком. Высовывается из-за подъема е50, осматривается. Давай до свидания! Я засветился, по мне начинает стрелять 50б издалека из-за горочек, у него где-то 50%. Ни разу не пробил. Давай до свидания! Ис8 шкерится с 8% там же, арта его успокаивает. Под моей горочкой высовывается м26 и пытается там чо-то на меня батон крошить. Спускаюсь неспеша, выезжаю.. ну и уже как водится. Взводный сообщает, что пантера с 30% светилась в ущелье - выезжаю на позицию прострела. К моему удивлению он выезжает на меня и так спокойненько целится. Не задерживаюсь. Прилетает от арты откуда-то из города. Еду туда за горочками - бачат ко мне ***, думал видимо, что я по городу попру. В общем, уже еду дальше, но оставшийся франц проезжает по кишке и выносит мою арту, становится на заховат. Разворачиваюсь и подгоняемый взводным спешу к базе, меняю кумулятив на бронебойный (о чем потом пожалел), оставшийся досматривать бой КТ воспевает япе100 и попутно рассказывает, как он гнул на тесте ( :Smile_trollface-3: ). Все как в фильмах: на пути начинают откуда-то появляться деревья, заборы, танк не едет, застревает на каждой кочке.. короче адреналин. Но успеваю взобраться на подъем к базе на последних секундах. Франц трясется за деревянной хренотенью у флага, КТ шлет страшные слова о неминуемой каре от япе100 в паблик, свожусь, пытаюсь выцелить еле торчащий его кусочек. Он в друг начинает разворачиваться, захват 99%, выстрел! и.. попадание без урона :Smile_trollface-3:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
05 Дек 2012 - 10:18 пользователь HorusWM сказал:

Франц трясется за деревянной хренотенью у флага...

Даже 14к боев неспособны научить хомячка разрушать "хренотень у флага" в начале боя  :Smile-hiding:
  • Плюс 4
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
05 Дек 2012 - 10:29 пользователь Grenaderov сказал:

Даже 14к боев неспособны научить хомячка разрушать "хренотень у флага" в начале боя  :Smile-hiding:

Терь перечитай мой пост внимательно и обрати внимание, сколько времени у меня оставалось.. хомячок :)

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

Франц трясется за деревянной хренотенью у флага,

нубососы всегда оставляют этот мусор целый. Нормальные игроки сами всегда его ломают в начале боя. Вы себя к какой категории относите?

захват 99%, выстрел! и.. попадание без урона :Smile_trollface-3:

если был поврежден модуль, т.е., было попадание и значек мигнул светлым, то захват должен был слететь. Если просто пробил экран и значек мигнул черным, то вполне логично что захват не сбит.

А теперь самое главное - кто из выше перечисленных (нубососы или норм_игроки) едут сбивать захват с фугасами, а не с КС или ББ? Повторяю вопрос - вы себя к какой категории относите?

Игроки
309 публикаций
31 359 боёв
05 Дек 2012 - 06:54 пользователь DemokratKRD сказал:

одни фейспалмы. стрельба в борт под углом 160 гралусов...

Не поленюсь, найду специально для вас реплей. Завтра выложу.

Игроки
309 публикаций
31 359 боёв
05 Дек 2012 - 08:36 пользователь obsa сказал:

Ага снова старые бредни проснулись. Троли вы ж прежде, чем писать про маскировку и отклонение от урона, хоть бы почитали че нить по игровой механике.

Да куда нам, до вас, мы же только и можем что сливаться, да тупить  :Smile-tongue:

У вас, товарищ Обсас, кроме фантомных высеров есть что сказать? Фактами умеете оперировать? Или вам такое слово не знакомо?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
05 Дек 2012 - 10:47 пользователь tonigan сказал:

Да куда нам, до вас, мы же только и можем что сливаться, да тупить  :Smile-tongue:

У вас, товарищ Обсаи, кроме фантомных высеров есть что сказать? Фактами умеете оперировать? Или вам такое слово не знакомо?

Все мои посты основаны только на фактах вообще-то. Трольчик решил сумничать? Не стоит. Тупо выглядит же.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
05 Дек 2012 - 10:39 пользователь HorusWM сказал:

Терь перечитай мой пост внимательно и обрати внимание, сколько времени у меня оставалось

"Остался с артой на нижнем респе..." - часики в этот момент показывали 15:00

http://img3.joyreact...ица-193653.jpeg

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
05 Дек 2012 - 10:47 пользователь obsa сказал:

Жесть... Сменить куму на бб, чтобы сбить захват. Фейл. А фугасы для идиотов что ли?

Фугас мог застрять в деревянной хренотени  :Smile_teethhappy:
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
05 Дек 2012 - 10:42 пользователь KittyHawk сказал:

нубососы всегда оставляют этот мусор целый. Нормальные игроки сами всегда его ломают в начале боя. Вы себя к какой категории относите?

Это пишет человек, у которого япе100 больше страдает от арты, чем другие пт10. К какой категории себя отнесешь?) А еще, больше, чем уверен, что если посмотреть реплеи этого д'Артаньяна, то выяснится, что эдакие "нормальные игроки" существуют только на форумах.

если был поврежден модуль, т.е., было попадание и значек мигнул светлым, то захват должен был слететь. Если просто пробил экран и значек мигнул черным, то вполне логично что захват не сбит.

Все логично - это и описано.

А теперь самое главное - кто из выше перечисленных (нубососы или норм_игроки) едут сбивать захват с фугасами, а не с КС или ББ?

И чо ты будешь делать потом с шустрым францем, сбив захват фугасом? На ничью идти? :facepalmic:

Grenaderov, если ты считаешь, что команда может слиться еще до начала боя, то медалька тебе в пору) А вообще, заканчивай выкручиваться, ты уже слился.

obsa, покажешь как ты сбиваешь захваты фугасами с япе100? Прости, я забыл, что ты катал его на тесте)

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
Гы! Так к бояном и скрины,Обсик,имеются :Smile_trollface-3: Или ты про правила 10 калибров не слышал-знаток игровой механики ты наш?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...