Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
70 936 боёв
04 Дек 2012 - 13:14 пользователь infthi сказал:

Я не узнаю свои руки. На завершении четвертой сотни боёв взял подряд второго и третьего своего на нём воена. Два затащенных боя подряд, в первом 6.5к дамага, во втором 8к. Даже настроение поднимает сарайчик :)

Таки да , сарай тащит)
04 Дек 2012 - 12:57 пользователь KiT55 сказал:

Ощущение, что после патча этот сарай в такое г.. превратился, но нам не сказали об этом....уроны больше 1000 стали особенно редки, и непробития и просто косожопость выросли в разы.

Стреляю только при полном сведении, стараюсь подполсти поближе и проблема пглупых промохов на 90% решена))), но косожопость пухи просто потрясает и это факт..к примеру на ягпантера2 при выстреле с ходу без свидения, снаряд летит строго по целику, а на сарае даже при плоном свиденни наровит угодить в линию окружности ((((( Изменено пользователем Slavorin
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Дек 2012 - 08:51 пользователь East_1984 сказал:

DemokratKRD.

есть скрины перков экипажа(интересует последовательность)?

п.с.  "обижатся не буду"  (тему  отлистал только на 30 стр)

http://img51.imageshack.us/img51/6581/13273842.jpg

04 Дек 2012 - 13:22 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а в это время....

ИС7-воды снова делятся житейской мудростью:

мбугого))))
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
04 Дек 2012 - 13:44 пользователь Slavorin сказал:

косожопость пухи просто потрясает и это факт..к примеру на ягпантера2 при выстреле с ходу без свидения, снаряд летит строго по целику, а на сарае даже при плоном свиденни наровит угодить в линию окружности (((((

Боюсь вас разочаровывать, но у ЯгдПантеры и у Сарайки абсолютно одинаковая точность 0.35 различаеться только время сведения.
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
22 951 бой
04 Дек 2012 - 15:33 пользователь DemokratKRD сказал:

а зачем дублировать бесконтактную бк/отчаянного? да и спецперки радиста удивляют.

Игроки
40 публикаций
20 285 боёв
Хотелось бы чтобы разработчики писали реальный разброс орудия, потому как после пушки Ягтигра эта рогатка просто потрясает своей неточностью как из нее стрелять совершенно непонятно постоянные непробития при декларируемой бронепробиваемости 300 мм уверенно пробивает танки только в корму или в борт если не попадешь в гусеницу в лоб пробить не представляется возможным т.к. невозможно выцелить точки пробития при такой точности.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Дек 2012 - 16:30 пользователь infthi сказал:

а зачем дублировать бесконтактную бк/отчаянного? да и спецперки радиста удивляют.

Бесконтактную ибо больше качать один фиг нечего. С радистом таже тема. Шо, маскировку или пожарку качать? Тыщщу лет не сдалось. А интуицию продублировал ибо эффект суммируется.
Игроки
157 публикаций
22 951 бой
04 Дек 2012 - 16:37 пользователь DemokratKRD сказал:

Бесконтактную ибо больше качать один фиг нечего. С радистом таже тема. Шо, маскировку или пожарку качать? Тыщщу лет не сдалось.

ну, мне кажется, лучше срезать светимость на пару метров, чем не использовать слот перка вообще.

к интуиции вопросов не было (кстати, у меня она у одного только, в танковики написано про 17%. у двоих - будет 34%?)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Дек 2012 - 16:41 пользователь infthi сказал:

ну, мне кажется, лучше срезать светимость на пару метров, чем не использовать слот перка вообще.

к интуиции вопросов не было (кстати, у меня она у одного только, в танковики написано про 17%. у двоих - будет 34%?)

На пару метров светимость снизится если у всех сразу вкачать. Нуивона)
Игроки
385 публикаций
75 545 боёв

Как я люблю эту пт: за 20 боёв- 2 ваншота.

Один ИС-3 и Ягпанзер-100.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2361866-0-65518000-1354629573_thumb.jpg

shot_114.jpg

• Плюс 1
Що маємо те маємо, чого не маємо те вкрадемо.
Я думаю, что те кто сегодня в первом - 5 уровне должны понимать, что ИС 7 10 уровень - Хуже их КВ и ИС поскольку нагибать будут вас те, кто прокачал немцев, вот только войну почкму то выиграли Русскии, а целую колонну Маусов а апреле 1945 года растрелял обычный ИС подбил 5 мышей. Исторический факт!© luponosov
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
04 Дек 2012 - 16:34 пользователь Melkor80 сказал:

Хотелось бы чтобы разработчики писали реальный разброс орудия, потому как после пушки Ягтигра эта рогатка просто потрясает своей неточностью как из нее стрелять совершенно непонятно постоянные непробития при декларируемой бронепробиваемости 300 мм уверенно пробивает танки только в корму или в борт если не попадешь в гусеницу в лоб пробить не представляется возможным т.к. невозможно выцелить точки пробития при такой точности.

А  Вы хотели что бы тупо лупить не целясь на автоприцеле ? Тогда Вам нужны танчики на ДЕНДИ ! Там целится не обязательно !
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
04 Дек 2012 - 16:34 пользователь Melkor80 сказал:

хотелось бы, чтобы безграмотные троли не писали чушь.
Игроки
40 публикаций
20 285 боёв
04 Дек 2012 - 17:32 пользователь akular сказал:

А  Вы хотели что бы тупо лупить не целясь на автоприцеле ? Тогда Вам нужны танчики на ДЕНДИ ! Там целится не обязательно !

Вы меня не поняли я адекватно оцениваю пушку и свои возможности и осуществляю прицеливание с полным сведением не надо со мной разговаривать как с неадекватной истеричкой. Я говорю о том что пушка не соответствует заявленным характеристикам и при приобретении данного вида техники вводит игрока в заблуждение.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Дек 2012 - 17:50 пользователь Melkor80 сказал:

Вы меня не поняли я адекватно оцениваю пушку и свои возможности и осуществляю прицеливание с полным сведением не надо со мной разговаривать как с неадекватной истеричкой. Я говорю о том что пушка не соответствует заявленным характеристикам и при приобретении данного вида техники вводит игрока в заблуждение.

Неужели ты провел тестовые стрельбы? 100 выстрелов из яп100, 100 выстрелов из т110е5, 100 выстрелов из фердинанда? А результаты где?
  • Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
04 Дек 2012 - 16:46 пользователь DemokratKRD сказал:

На пару метров светимость снизится если у всех сразу вкачать. Нуивона)

не знаю...

я бы пожарку как минимум бы у 4х вкачал, а то и 5. Естественно последним, пятым, т.е., было бы по 49%

У командира - вместо кубика. Очень редко когда выбивают нужного члена экипажа дважды. А радиста смысла нет лечить.

У наводчика - вместо плавного поворота. Разницы я не заметил, что с перком, что без. Да и пушку ломают не часто. Так что выбор между этими двумя

У водилы - плавный ход под вопросом. Опять же, разница меньше 0,1-0,2 сек в скорости сведения...

У радиста - однозначно есть чем заменить

У заряжающего №1 - Отчаянный,  самый бесполезный перк. С 200 хп ты не проживешь дольше одной своей перезарядки в 99% боев.

У заряжающего №2 - аналогично. Отчаянный в последнюю очередь я бы качал.

Лучше поставить ЧиП водиле, воткнуть бензин и прокачать пятерым пожарку.

Я хз как вы играете, но за свои 330+ боев я горел, дай Бог, раз 5-6. Т.е., 1 раз в 50-60 боев. Поэтому, считаю, что бензин, который работает в каждом бою, охрененно полезнее чем эти всякие отчаянные и прочие плавные ходы с ретрансляторами...

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Дек 2012 - 18:08 пользователь KittyHawk сказал:

не знаю...

я бы пожарку как минимум бы у 4х вкачал, а то и 5. Естественно последним, пятым, т.е., было бы по 49%

У командира - вместо кубика. Очень редко когда выбивают нужного члена экипажа дважды. А радиста смысла нет лечить.

У наводчика - вместо плавного поворота. Разницы я не заметил, что с перком, что без. Да и пушку ломают не часто. Так что выбор между этими двумя

У водилы - плавный ход под вопросом. Опять же, разница меньше 0,1-0,2 сек в скорости сведения...

У радиста - однозначно есть чем заменить

У заряжающего №1 - Отчаянный,  самый бесполезный перк. С 200 хп ты не проживешь дольше одной своей перезарядки в 99% боев.

У заряжающего №2 - аналогично. Отчаянный в последнюю очередь я бы качал.

Лучше поставить ЧиП водиле, воткнуть бензин и прокачать пятерым пожарку.

Я хз как вы играете, но за свои 330+ боев я горел, дай Бог, раз 5-6. Т.е., 1 раз в 50-60 боев. Поэтому, считаю, что бензин, который работает в каждом бою, охрененно полезнее чем эти всякие отчаянные и прочие плавные ходы с ретрансляторами...

Кубик у командира стоит ибо аптечку не вожу. Бензин вместо аптечки.

И пожарку нуивона. Раз загорюсь - тушилка есть. А второй раз загорюсь - выгорит в любом случае.

• Плюс 1
Игроки
157 публикаций
22 951 бой
04 Дек 2012 - 18:08 пользователь KittyHawk сказал:

не знаю...

я бы пожарку как минимум бы у 4х вкачал, а то и 5.

Ну я лично после первых 50 что ли боёв скинул скилы у экипажа, забыл про пожарку, воткнул ЧиП - пожаров особо и не стало. Так что я не уверен, что пожарка так уж критична.

Ну и отмена плавного поворота/плавного хода - опять-таки под вопросом. Но это наверное уже у каждого своё.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
04 Дек 2012 - 18:12 пользователь DemokratKRD сказал:

Кубик у командира стоит ибо аптечку не вожу. Бензин вместо аптечки.

И пожарку нуивона. Раз загорюсь - тушилка есть. А второй раз загорюсь - выгорит в любом случае.

непонятна логика....

Аптечка восстанавливает члена экипажа на 100% эффективности.

Кубик же, если мне не изменяет память, первого убитого на 75%, второго на 50%, далее не помню.

Т.е., получается, что убили заряжающего и без аптечки с кубиком зарядка будет не 21.21, а хз сколько...

Поясни логику. Тем более, что кубик тратится сразу на радиста, т.к. его убивают часто и первым. Т.О., эффективность второго убитого будет 50%, а это ***, если заряжающий или наводчик.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...