Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
483 публикации
105 009 боёв
05 Дек 2012 - 10:18 пользователь HorusWM сказал:

Вчера был бой на ласвиле...

Да нормально всё, не парься. Сами балансёр на слив пустили своим даунизмом, вот и получили "попадание". Я на монастыре как играл на предыдущей неделе: беру центр сразу (убиваем всех ст/тт благо карма позволяет в 99% случаев наносить дамаг более 1000 :) ), поворачиваемся в сторону "уха", там дебилы наверху перестреливаются лоб в лоб друг с другом стоя под артой, по возможности помогаем им чтобы не слились слишком быстро, потом возвращаемся к базе, встречаем "недобитков" из кишки... в кавычках потому что обычно там почти целые тт10 приезжают (в основном всякие сотки с голдой), причём арта стоит на респе приходится во время стрельбы ещё в чат писать, причём чтобы хоть один понял обычно одной перезарядки не хватает :) потом как хочешь прорывайся к врагу на базу по пути убивая тт9 и арту (арт по 5-6 штук обычно). Пока перерыв сделал (не на вундерваффе конечно же, а в игре вообще), ибо это не "тащить бой" называется, а конкретно играть за всю команду. Изменено пользователем Alptraum18
Игроки
50 публикаций
20 577 боёв
02 Дек 2012 - 13:46 пользователь obsa сказал:

Я бы ещё добавил эль-халуф. А вообще, я бы сказал, для любой пт эти карты невероятно убоги.  Что, конечно же, очень печально. Ибо специального баланса под пт нет. Баланс есть под танки с артой. А птшки пусть как хотят так и вертятся.

особенно штурм на песчанной реке, арт всегда не менее пяти. и игра превращается в садо-мазо. какой бы ты небыл мега супер тракторист, виртуоз эквилибрист, ты сдохнешь в течении трех пяти минут. надо арт подрезать чуток. я на яг тигре 8.8мм настреливаю больше чем на япе100.

Игроки
702 публикации
103 828 боёв
господа вы всё ругаетесь друг с другом о преимуществах и недостатках епе-100 , пробитиях и не пробитиях а игра становится всё более аркадной . О чём можно говорить когда танкам разрешили съезжать( вернее даже падать) с любого обрыва а также забираться почти на любую гору. у меня более 500 боёв на епе-100 и буду играть на ней дальше плюясь и ругаясь на разработчиков
Игроки
50 публикаций
20 577 боёв
06 Дек 2012 - 10:54 пользователь Riht сказал:

господа вы всё ругаетесь друг с другом о преимуществах и недостатках епе-100 , пробитиях и не пробитиях а игра становится всё более аркадной . О чём можно говорить когда танкам разрешили съезжать( вернее даже падать) с любого обрыва а также забираться почти на любую гору. у меня более 500 боёв на епе-100 и буду играть на ней дальше плюясь и ругаясь на разработчиков

нервы не жалко?:) я тоже переодически её выкатываю понагибать. но только если карта позволит, и арта вражеская тоже:)
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
06 Дек 2012 - 10:54 пользователь Riht сказал:

Будем ждать бои 30x30 может быть будет побольше мяса, главное чтобы по 18 арт в команде не было.
Игроки
702 публикации
103 828 боёв
06 Дек 2012 - 10:28 пользователь Semen_1997 сказал:

Вот думаю брать или не брать?Ну так то машина зверь и думаю что для ГК она тоже сможет сойти.Подскажите пожалуйста стоит ли брать?

брать то можно если есть серебро и нервы нормальные ( не стучать мышкой по столу и не ломать клавиатуру при игре на епе-100). бывают бои классные но если открытая местность и 3-4 арты у противника со светом то уж тут принимай неизбежное ( ангар). на ГК пробовал не особо получается
Игроки
702 публикации
103 828 боёв
06 Дек 2012 - 11:01 пользователь Alptraum18 сказал:

Будем ждать бои 30x30 может быть будет побольше мяса, главное чтобы по 18 арт в команде не было.

пока если 2-3 арты то счастье а так 3-6 обычно
Игроки
50 публикаций
20 577 боёв
06 Дек 2012 - 11:03 пользователь Riht сказал:

брать то можно если есть серебро и нервы нормальные ( не стучать мышкой по столу и не ломать клавиатуру при игре на епе-100). бывают бои классные но если открытая местность и 3-4 арты у противника со светом то уж тут принимай неизбежное ( ангар). на ГК пробовал не особо получается

самое печально что динамики даже не хватает при засвете что бы сменить позицию, я на автомате уже как лампа загорелась сразу пытаюсь сменить позицию, но чаще всего позицию занимаю в ангаре. у меня на яге не все так печально было. уже жалею что продал

Игроки
50 публикаций
20 577 боёв
06 Дек 2012 - 11:04 пользователь Riht сказал:

пока если 2-3 арты то счастье а так 3-6 обычно

вчера два боя подряд на открытой карте по семь арт с каждой стороны. сложилось ощущение что кроме меня на карте из союзников больше нет))) долбилово сплошное))) мне приятно что такое внимание конечно, или противник стоя вчетвером за углом тянет спички кто будет выезжать. но... хочется еще и пострелять, и что то полезное для команды сделать. хотя выше написанное мной тоже есть польза но меня это не возбуждает

Игроки
643 публикации
46 331 бой
06 Дек 2012 - 09:39 пользователь obsa сказал:

Ну так насколько  часто? Раз  в 10 боев? Как часто больше 1 раза?

Не веду статистики поджегов, но знаю, что горит и выгорает сильно.

Самое слабое место НЛБ и туда лупят все, так же часто прилетает в крышку МТО от арты = пожар. Не *** топ тт немцев в клинче стреляют в МТО - пробитие 100% возможен пожар.

Горит так же как и Е50, Е100 - часто.

По поводу арты, уже особо не парит. Научился прятаться, занимать труднопростреливаемые позиции, да и экраны с броней часто выручают.

Единственное, с чем пока бороться не удается, это с глупостью союзничков.

Все остальное мелочи, с которыми легко справляешься в соло (играю на ЯПЕ только соло) за счет скила и хорошего экипажа.

Арты много не бывает :Smile-izmena:

Зато какой кураж, когда врываешься на респ врага, а там Бурда тебя ждет. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Дек 2012 - 11:15 пользователь Igny сказал:

Не веду статистики поджегов, но знаю, что горит и выгорает сильно.

Самое слабое место НЛБ и туда лупят все, так же часто прилетает в крышку МТО от арты = пожар. Не *** топ тт немцев в клинче стреляют в МТО - пробитие 100% возможен пожар.

Горит так же как и Е50, Е100 - часто.

По поводу арты, уже особо не парит. Научился прятаться, занимать труднопростреливаемые позиции, да и экраны с броней часто выручают.

Единственное, с чем пока бороться не удается, это с глупостью союзничков.

Все остальное мелочи, с которыми легко справляешься в соло (играю на ЯПЕ только соло) за счет скила и хорошего экипажа.

Арты много не бывает :Smile-izmena:

Зато какой кураж, когда врываешься на респ врага, а там Бурда тебя ждет. :Smile_trollface-3:

По словам аборигенов я100 горит раз в 10 боев. И очень редко более 1 раза. Огнетушитель легко помогает.

Про 30х30. Представляю, узенький проход,  стоят по 10 танков с обоих сторон и сведено по 5 Арт. Чувствую, будем тупо стоять и ждать, ибо нереально задавить никак такое. Трупов то сколько будет...

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

вопрос, изменили ли озвучку рикошета? просто в лоб СТ-1 только что услышал "попадание".

доказательства надо?

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

а.... не буду ждать. вот.

что здесь не так? просто интересно.

первый же бой после обновления на 0.8.2.

если надо реплей, он есть у меня

извиняюсь. не 8,0, а 8,2.

Изменено пользователем zae
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Дек 2012 - 12:11 пользователь zae сказал:

а.... не буду ждать. вот.

что здесь не так? просто интересно.

первый же бой после обновления на 0.8.0.

если надо реплей, он есть у меня

Значит ты пробил какой-то экран. С телефона не разобрать толком.
Игроки
575 публикаций
06 Дек 2012 - 11:01 пользователь Alptraum18 сказал:

Дануна... С другой стороны пусть разрабы делают вайп с компенсцией и делают по 4 ветки арты)))

06 Дек 2012 - 12:24 пользователь obsa сказал:

Взможно триплекс или под башню попал(хотя туда обычно с уроном входит).
Игроки
702 публикации
103 828 боёв
05 Дек 2012 - 16:32 пользователь JoGeRMaN сказал:

Ждёшь 22 секунды, ища жертву в прицеле, вблизи виднеется смачный 900хпшный Бачат, который заметив тебя уже насётся к тебе на всех парах, сводишься в предвкушении желанного фрага и вот он.. Выстрел!! Вспышка, прицел заливает лучами испепеляющего света.

В глазах мутнеет. Желанный француз едет как ни в чём не бывало.. Но поднимая взгляд выше, приходит понимание, что твоя шайтан труба выдала самый малый урон, который ты совсем от неё не ждал. Француз уже близко, осознавая всю твою беспомощность, он заходит в борт и выпускает первый снаряд, повреждая боеуклад. Быстрый ремонт.. вот твоя корма приняла второй.. начинаешь играть корпусом, пытаясь подставлять свой длинный борт под углом в надежде получить рикошет..

Француз спешит, боясь упустить такой желанный и беспомощный фраг. Но это его подводит, суровая немецкая машина играя свои монстроурозным корпусом сумела отразить большую часть снарядов спешащего бачата..

Но вот подлетает 50B, желая перехватить эстафету, бачат почти пуст... потерявшись в себе получает смертельный выстрел в своё нежное тельце надёжно препёртое к стене..

50B притерается к борту и пытается всадить своё смертельное жало.. дабы завершить начатое его умершим товарищем важное дело..

Но грозный ягдпанцер не сдаётся, осознавая своё превосходство  в весе  перед воздушным францем.. Аккуратно подставляя корму и борт под большими углами, совершая резкие движение в противоположные стороны, ловя рикошеты, пытается отсечь излишне уверенного в себе франца об труппы его погибщих товарищей..

И вот настал момент, который должен был решить исход этой схватки, барабан пуст, пора действовать... Суровый монстр превращается из жертвы в хищника. Подперев оппонента об остовы горящих машин и вдавливая его в стену, немец делает решающий выстрел.. вся мощь самого грозного орудия вливается в хлипкое и беспомощное тело француза.. Бывшего недавно королём битвы, но неожиданно ставшего жертвой

Тишина... изрядно побитый монстр плано разворачивается и берёт курс на базу, но увы.. Во время этой эпичнейшей битвы все наши союзники погибли, оставив лишь нам груды метала, горы пепла и чёрные клубы дыма.

Трусливые противники, осознав всю нашу непоколебимость и мастерство, решили захватить базу.. Герой, веря в свою удачу, медленно, но верно продолжал движение к своей базе, скрепя всем своим могучим панцирем, имевшего множество шрамов оставшимися после недавнего грандиозного сражения.. Но победить нам уже было не сужденно.

К чему это всё? Надо всегда держать в уме, что наше орудие не всегда будет выдавать 1000 урона. Часто мы одни, имеем 22 секунды перезаряда, поэтому такой момент может сыграть с нами в злую шутку.

Вместо скорости, манёврености и компактности нам досталось очень много брони. Я говорю не только о толстом лбе, но и о бортах и корме. В самой ужасной ситуации этим можно попробывать воспользоваться, когда вас пытаются расстрелять с "филейных" сторон. Помогает. Главное видеть куда смотрит орудие противника.

Иногда вижу в чате: "Япесто ***, брони совсем нету".. смешно аж становится.. Лоб при угле становится непробиваемым для всех, если последние будущи на топовой технике не используют "голду".

Подозреваю, что многие об этом знают, но решил всё таки написать.. как то пропёрло на написание в 12 ночи. Кстати случай был в Энске, я затащил против бачата и 50б, но нашу базу захватили. Я бы реплей показал с моими танцами, но искать придётся долго.

конечно красиво написано - но : или бат и 50В спешили куда т

о или попались не слишком опытные игроки. Сколько раз меня убивали какие нибудь 13-90 просто тупо сбивая гуслю и какие там танцы вы предлагаете использовать если ремкомплект уже кончился?

Игроки
303 публикации
29 331 бой

По видео попал прямо в центр лба (в корпус) чуть ниже башни.

Типа в приборы наблюдения. Может снова начали жрать снаряды?

Ну есть еще магическая фраза - рассогласование с сервером.

Т.е. на сервере могло попасть куда-то еще. Например в ствол.

Кстати. Еще мог быть рикошет и попадание в ствол.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

дома на фулл экране погляди. снаряд четко вошел под башню танка (чуть ниже) ровно по центру.
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Дек 2012 - 13:21 пользователь Hirs сказал:

По видео попал прямо в центр лба (в корпус) чуть ниже башни.

Типа в приборы наблюдения. Может снова начали жрать снаряды?

Ну есть еще магическая фраза - рассогласование с сервером.

Т.е. на сервере могло попасть куда-то еще. Например в ствол.

Кстати. Еще мог быть рикошет и попадание в ствол.

Если попал во внешний модуль, то по определению всегда говорится попадание. Броню за ним не пробил. Все ок.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...