Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
09 Дек 2012 - 12:04 пользователь Gaer911 сказал:

Реплея естественно нет и не будет?

Насчет "в зад" незнаю, а если вы хотите поржать, поищите сдесь мое видео непробива т 50-2 в морду,оно было страницами 10-20 ранее

09 Дек 2012 - 03:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Тут каждый думает для себя. Лично я знаю, что когда у меня после очередного фугаса арты осталось 100-150хп, то эти хп мне дал подбой. Для меня этого достаточно. Вот кому подбой не нужен, так это т110е3) Артбат в крышу рубки дал? -500. ГвЕ вдарил в борт? -1000. Япес таких цифр не видит, и подбой этому только способствует.

Ну незнаю незнаю, помоему полезность данного модуля под сомнением, а то что после фугаса у вас осталось 100-150 хп можно скосить как на подарок вбра, так и на подбой... но фишка то в том, что истину мы никогда неузнаем.Установка подбоя по моему мнению приравнивается к установке иконок заместо подушек безопасности на машины ВАЗа и Лады, тут как говорится главное верить  :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Дек 2012 - 12:03 пользователь Gaer911 сказал:

Танк продолжает приносить нагиб и фан, а тут все тоже самое нытье.

Не вижу у тебя никакого нагиба на танке :Smile_blinky:
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Дек 2012 - 13:54 пользователь Saint_Steel сказал:

Насчет "в зад" незнаю, а если вы хотите поржать, поищите сдесь мое видео непробива т 50-2 в морду,оно было страницами 10-20 ранее

Ну незнаю незнаю, помоему полезность данного модуля под сомнением, а то что после фугаса у вас осталось 100-150 хп можно скосить как на подарок вбра, так и на подбой... но фишка то в том, что истину мы никогда неузнаем.Установка подбоя по моему мнению приравнивается к установке иконок заместо подушек безопасности на машины ВАЗа и Лады, тут как говорится главное верить  :Smile_trollface-3:

Если сомнение вызывают именно числа, то обстрелы проводили, результаты есть. Именно от них я и пляшу - если я еду с подбоем и мне фугас вшатал на 400 единиц и оставил 50, то я уверен что без подбоя он вшатал бы мне на 480-500 и я бы не выжил. Никакого вбра, ибо подбой работает всегда и без разброса.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Кстати, Домкрат раз уж ты здесь. Расскажи, каким макаром можно иметь в среднем 30.1 боев в день? :Smile_ohmy:
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Дек 2012 - 15:18 пользователь JIeT4uK сказал:

Кстати, Домкрат раз уж ты здесь. Расскажи, каким макаром можно иметь в среднем 30.1 боев в день? :Smile_ohmy:

Я точно также интересуюсь, каким боком можно выбивать на е50 3000 среднего урона. Или на 268 3500. Это для меня такой же шок.
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой

ъ

Берёш садишся за комп ,забиваеш на всё - играеш.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Дек 2012 - 15:28 пользователь Rtiko сказал:

ъ

Берёш садишся за комп ,забиваеш на всё - играеш.

Представил 30 боев подряд на Япесе, стало страшно.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

Да Сейчас бои скоростные. я После работы, в десять, играя до 12 или часу, получаю 30-50боев. еще и статистика подросла... танки быстрые больно, стреляют часто...
Игроки
49 публикаций
30 269 боёв
Катафалк какой то (... 299 бробития не ощутимо вовсе, если на Ягре с 273 пробивал все без труда то сдесь ОМГ! Плююсь от злости после каждого выстрела. И вторая ветка нем пт по ходу не порадует. Картонные орудийные лафеты ***...
  • Плюс 2
Игроки
369 публикаций
16 779 боёв
как было деоьмищем,так и осталось.Если только во взводе на 3 тела гонять,тогда еще че то можно.Если 1 в рандоме,считай нервы выкинул.
  • Плюс 1
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
09 Дек 2012 - 15:58 пользователь JIeT4uK сказал:

Представил 30 боев подряд на Япесе, стало страшно.

:Smile_trollface-3:  Мне наоборот круто быть мазохистом кататься на Сарае по вечарам. Очень бывает доставляет 8 лвл ваншотить.

После этого идёт река *** в чате)))) НЕРФИТЕ САРАЙ .  !!!!!

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
09 Дек 2012 - 16:37 пользователь Rtiko сказал:

:Smile_trollface-3:  Мне наоборот круто быть мазохистом кататься на Сарае по вечарам. Очень бывает доставляет 8 лвл ваншотить.

Ну Да. когда 8уровень кричит о нерфе десятого... Ну Ну.

не ваншотнешь ты тт8 уровня.Без бк

Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
09 Дек 2012 - 16:51 пользователь zae сказал:

Ну Да. когда 8уровень кричит о нерфе десятого... Ну Ну.

не ваншотнешь ты тт8 уровня.Без бк

пт ваншотятсЯ :Smile_trollface-3:
Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
09 Дек 2012 - 15:15 пользователь DemokratKRD сказал:

Если сомнение вызывают именно числа, то обстрелы проводили, результаты есть. Именно от них я и пляшу - если я еду с подбоем и мне фугас вшатал на 400 единиц и оставил 50, то я уверен что без подбоя он вшатал бы мне на 480-500 и я бы не выжил. Никакого вбра, ибо подбой работает всегда и без разброса.

А можно попросить ссылоньку на результаты, интересно стало, но опять же надо будет выбирать между подбоем и ящиком, без последнего я чувствую себя некомфортно, т.к. разгоняю все на скорость ремонта, даже незнаю....

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Дек 2012 - 17:35 пользователь Saint_Steel сказал:

А можно попросить ссылоньку на результаты, интересно стало, но опять же надо будет выбирать между подбоем и ящиком, без последнего я чувствую себя некомфортно, т.к. разгоняю все на скорость ремонта, даже незнаю....

На память - без подбоя япес умирает от 16 фугасов 130мм в бортовой экран. С подбоем - выдерживает 20 и еще 400хп остается. В цифрах получалось урон от фугаса без подбоя 140, с ним - 80.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Дек 2012 - 16:37 пользователь Rtiko сказал:

Да ну, мне больше по нраву взять какого нибудь Джамбу, сунуть кумы в фугаску и идти разрывать рандом.

Кстати подумываю взять хетцер с фугаской, а то он что то единственный в ветке не Ылитный.

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
09 Дек 2012 - 17:40 пользователь DemokratKRD сказал:

На память - без подбоя япес умирает от 16 фугасов 130мм в бортовой экран. С подбоем - выдерживает 20 и еще 400хп остается. В цифрах получалось урон от фугаса без подбоя 140, с ним - 80.

Хм...вы прям поставили меня в тупик...теперь даже незнаю что ставить, к ящику привык, а подбой смотрю тоже неплох...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Дек 2012 - 18:13 пользователь Saint_Steel сказал:

Хм...вы прям поставили меня в тупик...теперь даже незнаю что ставить, к ящику привык, а подбой смотрю тоже неплох...

Эффективность подбоя напрямую зависит от обстоятельств. Когда я ставлю подбой, то и играю исходя из его наличия. Т.е. подставляю под арту бока машины, чтоб достичь максимального эффекта. Наглею когда у противника артабаты или 261 или занимаю собой более крупнокалиберных однокнопочных, которые могут закидывать за камушек чуть ли не весь бой, сплешем кушая япеса по чуть-чуть, пока их команда всасывает без нормальной поддержки. Пользуюсь живучестью, короче. Если же езжу без подбоя, то пру активно вперед, ибо от одного барабана артабата можно кагбэ и умереть невзначай. В таких случаях роляет ящик и иногда я, как особо упоротый, тыкаю вместо оптики торсионы дабы огорчать загусляторов))))
Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв

Кстати, есть где нибудь информация по времени починки модулей с точностью до доли секунды? Просто невижу разницы при наличиии\отсутствия голдового ремкомплекта, что с ним, что без него отсчет при поломке модуля начинается с 4 сек, но на глаз неопределить же, хочется знать точную цифру с ним и без.

P.S. просмотрел 2 реплея где мне ломают гусеницу на 1\16 скорости, в первом реплее был с голдовым ремкомплектом, начало отсчета починки 4 сек, 2 реплей без голдового ремкомплекта, начало отсчета починки 5 сек, отныне из расходников вожу ремкомплект,бензинчиг и голдовый ремкомплект.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...