Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
11 Дек 2012 - 08:49 пользователь Term2011 сказал:

На работе, не знаю что там на видео, но я только вчера катал на Япесто и на 268, которые у меня с одинаковыми модулями и почти с одинаковыми перками. Разница только в том, что у Япесто ББ стоит. На ровной дороге при стабильной скорости разброс будет ближе к 0.33 у 268, чем у Япесто к 0.35. Разброс у 268 при движении ствола так же меньше, чем у Япесто, стрелял вчера с 268 по движущемуся е50.

Открой wotdb.ru, там в описании модуля "Ускоренный приводы наводки" всплывающая надпись с пояснением: На деле работает немного иначе, просто уменьшая круг сведения на 10% что и делает этот модуль очень полезным.

Спасибо, поржал

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 08:15 пользователь Term2011 сказал:

Ниче не понял. При чем тут Пт Хелкет? Джамбо - это хорошо заметный, медленный, слепой ст с бронированием как у тт да еще и с косой пухой.

Джамбо это ногебатор на своем уровне. Хотя теперь я понимаю, что значит "нормальный танк" в понятии завсегдатаев этой ветки - танк, способный избивать младенцев особо крупными партиями.

11 Дек 2012 - 08:49 пользователь Term2011 сказал:

На работе, не знаю что там на видео, но я только вчера катал на Япесто и на 268, которые у меня с одинаковыми модулями и почти с одинаковыми перками. Разница только в том, что у Япесто ББ стоит. На ровной дороге при стабильной скорости разброс будет ближе к 0.33 у 268, чем у Япесто к 0.35. Разброс у 268 при движении ствола так же меньше, чем у Япесто, стрелял вчера с 268 по движущемуся е50.

Открой wotdb.ru, там в описании модуля "Ускоренный приводы наводки" всплывающая надпись с пояснением: На деле работает немного иначе, просто уменьшая круг сведения на 10% что и делает этот модуль очень полезным.

Какие нафиг приводы? Че ты рассказываешь? Еще раз: у япеса на 30кмч разброс на ходу меньше, чем у 268 на 49кмч. Причем здесь приводы? Ты нормальный вообще?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 14:16 пользователь DemokratKRD сказал:

Джамбо это ногебатор на своем уровне. Хотя теперь я понимаю, что значит "нормальный танк" в понятии завсегдатаев этой ветки - танк, способный избивать младенцев особо крупными партиями.

Какие нафиг приводы? Че ты рассказываешь? Еще раз: у япеса на 30кмч разброс на ходу меньше, чем у 268 на 49кмч. Причем здесь приводы? Ты нормальный вообще?

Избивать младенцев? Я уже начинаю сомневаться в твоей адекватности. Игроков на танках, которые выше на один, два  уровня ты называешь младенцами? Я на м4 шермане гонял без фугаски и тоже нормально воевал, он что, тоже нагибатор?

М10 тоже нагибатор? Если ты проходишь такие кактусы как су 100М1 за свободный, то не суди по себе людей.

Какой диаметр круга у Япесто и Объекта 268?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 14:31 пользователь Term2011 сказал:

Избивать младенцев? Я уже начинаю сомневаться в твоей адекватности. Игроков на танках, которые выше на один, два  уровня ты называешь младенцами? Я на м4 шермане гонял без фугаски и тоже нормально воевал, он что, тоже нагибатор?

М10 тоже нагибатор? Если ты проходишь такие кактусы как су 100М1 за свободный, то не суди по себе людей.

Какой диаметр круга у Япесто и Объекта 268?

Да, избивать младенцев. Джамбо вообще советов и британцев выше на один-два уровня за противника не считает. Уже не говоря об одноклассниках, кого он может в одно рыло сожрать пару и не подавиться.

На су100м1 я не играл и не знаю, что там за кактус. Но если учитывать повальное нытье на форуме по офигенной су-101, я думаю я мог бы качнуть и 100м1, и она сто пудов оказалась бы отличной машиной.

И когда приедешь домой, то посмотришь видео в моем сообщении и сам мне расскажешь, какой диаметр круга у япесто и 268.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 14:37 пользователь DemokratKRD сказал:

Да, избивать младенцев. Джамбо вообще советов и британцев выше на один-два уровня за противника не считает. Уже не говоря об одноклассниках, кого он может в одно рыло сожрать пару и не подавиться.

На су100м1 я не играл и не знаю, что там за кактус. Но если учитывать повальное нытье на форуме по офигенной су-101, я думаю я мог бы качнуть и 100м1, и она сто пудов оказалась бы отличной машиной.

И когда приедешь домой, то посмотришь видео в моем сообщении и сам мне расскажешь, какой диаметр круга у япесто и 268.

Для меня имба считался всегда ВК3601Н, вот это действительно лучший ст был из всех на своем уровне, сейчас не знаю как.

Что, сложно циферки сказать?

А то я тебе сам могу видео наснимать, на одной пт поеду через железку, на второй пт по асфальту, на которой будет ББ, ускоренные приводы стоять, плавный поворот башни, стрельба на ходу и буду говорить про ее маленький разброс на ходу.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 14:41 пользователь Term2011 сказал:

Для меня имба считался всегда ВК3601Н, вот это действительно лучший ст был из всех на своем уровне, сейчас не знаю как.

Что, сложно циферки сказать?

А то я тебе сам могу видео наснимать, на одной пт поеду через железку, на второй пт по асфальту, на которой будет ББ, ускоренные приводы стоять, плавный поворот башни, стрельба на ходу буду говорить про ее маленький разброс на ходу.

Какие циферки? "Япес отдыхает в плане разброса на ходу, я на 268 фигачу всех на ходу, разброс как у СТ" - тут никакие приводы, повороты и братства никак не могут возыметь такого эффекта. Иначе даже кв-2 с дудкой можно было бы обвесить всей фигней и носиться по флангам, снося фугасами всех подряд.

Еще раз: у япеса на 30кмч круг разброса меньше, чем у 268. Вопросы?

Игроки
943 публикации
60 794 боя
Делитесь знатоки кто с каким БК ездит..?? Что-то пришол к выводу что ББ на ней, во обще уже не куда не уперлись.. Вожу 12 КС и 12 ОФС.. Разница между КС и ББ всего в два раза по цене.. Изменено пользователем xSandar

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 14:49 пользователь DemokratKRD сказал:

Какие циферки? "Япес отдыхает в плане разброса на ходу, я на 268 фигачу всех на ходу, разброс как у СТ" - тут никакие приводы, повороты и братства никак не могут возыметь такого эффекта. Иначе даже кв-2 с дудкой можно было бы обвесить всей фигней и носиться по флангам, снося фугасами всех подряд.

Еще раз: у япеса на 30кмч круг разброса меньше, чем у 268. Вопросы?

И эти цифры равны У Япеса =  ... и у объекта = ...

Или ты на глаз тоже определяешь?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 14:52 пользователь Term2011 сказал:

И эти цифры равны У Япеса =  ... и у объекта = ...

Или ты на глаз тоже определяешь?

Ты нормальный? Мне линейку к монитору приложить и померить? Или может быть ты мне скажешь, как лично ты определил малый разброс на ходу у 268? Я подозреваю, что на глазок. Ездил на одном, а потом сел на другое?

А я просто взял два танка, разогнал до максималки, зафрапсил видео и положил стоп-кадры друг на друга. И не надо никаких ачучений. У япеса круг меньше, такша твои россказни о том, что ты ВНЕЗАПНО начал всех нагибать на ходу - тупо результат твоей долгой попоболи от япеса. Сел на 268 и начал ногебать. Но от этого разброс у 268 меньше не стал.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 14:57 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты нормальный? Мне линейку к монитору приложить и померить? Или может быть ты мне скажешь, как лично ты определил малый разброс на ходу у 268? Я подозреваю, что на глазок. Ездил на одном, а потом сел на другое?

А я просто взял два танка, разогнал до максималки, зафрапсил видео и положил стоп-кадры друг на друга. И не надо никаких ачучений. У япеса круг меньше, такша твои россказни о том, что ты ВНЕЗАПНО начал всех нагибать на ходу - тупо результат твоей долгой попоболи от япеса. Сел на 268 и начал ногебать. Но от этого разброс у 268 меньше не стал.

А я руководствуюсь логикой.

Разброс у 268 - 0.33, у Япесто 0.35, время сведения у них одинаковое 2.7 сек. Если, как ты говоришь, у 268 круг разброс на ходу больше, то очевидно, что скорость сведения у 268 намного выше, чем у Япесто. Поэтому, предполагаю, что при наборе скорости до 30 км/ч 268 сведется быстрее и будет иметь круг более маленький, чем Япесто.

Пусть даже допустим, что первоначальный разброс у них одинаковый, то до точности 0.35 Объект 268 сведется быстрее, за счет скорости сведения.

И еще не понятно, зачем разгонять до максималки пт. Выбери одинаковую скорость у обоих, у 268 больше максималка, соответственно на неровностях его будет сильнее раскачивать.

А если конкретно, то нужны точные цифры от разрабов и никак иначе.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 15:08 пользователь Term2011 сказал:

А я руководствуюсь логикой.

11 Дек 2012 - 15:08 пользователь Term2011 сказал:

Если, как ты говоришь, у 268 круг разброс на ходу больше, то очевидно, что скорость сведения у 268 намного выше, чем у Япесто.

:facepalmic:

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 15:10 пользователь DemokratKRD сказал:

:facepalmic:

Кстати, я надеюсь ты понимаешь, что время прицеливания(сведения) t это не скорость сведения v, что это абсолютно разные величины для прохождения пути(радуса) сведения от большого круга до малого.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 15:13 пользователь Term2011 сказал:

Кстати, я надеюсь ты понимаешь, что время прицеливания(сведения) t это не скорость сведения v, что это абсолютно разные величины для прохождения пути(радуса) сведения от большого круга до малого.

Я надеюсь, ты щас скажешь что едешь на 268 на максималке, но когда нужно прицелиться, сбрасываешь круиз-контроль до первой передачи, чтоб круг сведения уменьшился и, после успешного попадания, разгоняешься опять.

Цырк. Даже я сам так не делаю, и ничто не может заставить меня думать, что гении из ветки яп100 до такого додумались после семи боев на 268.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 15:18 пользователь DemokratKRD сказал:

Я надеюсь, ты щас скажешь что едешь на 268 на максималке, но когда нужно прицелиться, сбрасываешь круиз-контроль до первой передачи, чтоб круг сведения уменьшился и, после успешного попадания, разгоняешься опять.

Цырк. Даже я сам так не делаю, и ничто не может заставить меня думать, что гении из ветки яп100 до такого додумались после семи боев на 268.

Оу, так ты уже посмотрел количество моих боев и 100% побед на 268, браво. У разрабов статистика стремится к 50%, так что скоро будет кидать к полным днищам, как на Т30, где тянуть бои будет не реально совсем. На 268 я не гоняю в рендоме оло ло, это чревато быстрыми сливами.

Даже при загрузки игры пишут, что чем выше скорость - тем выше разброс. Там мы говорим о разбросе на ходу или о максимальной скорости пт и стрельбе в воздух? Слушай, а ты стреляй когда едешь через жд переезды, там такой разброс, ого - го, и видео сними. А потом проехайся на арте по ровной дороге, постреляй с ходу, сними видео, наложишь, а потом будешь рассказывать, что у арты разброс на ходу меньше, чем у 268.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 15:28 пользователь Term2011 сказал:

Оу, так ты уже посмотрел количество моих боев и 100% побед на 268, браво. У разрабов статистика стремится к 50%, так что скоро будет кидать к полным днищам, как на Т30, где тянуть бои будет не реально совсем. На 268 я не гоняю в рендоме оло ло, это чревато быстрыми сливами.

Даже при загрузки игры пишут, что чем выше скорость - тем выше разброс. Там мы говорим о разбросе на ходу или о максимальной скорости пт и стрельбе в воздух? Слушай, а ты стреляй когда едешь через жд переезды, там такой разброс, ого - го, и видео сними. А потом проехайся на арте по ровной дороге, постреляй с ходу, сними видео, наложишь, а потом будешь рассказывать, что у арты разброс на ходу меньше, чем у 268.

Так значит ты на япесе все время пытался стрелять, прыгая через железку, а как сел на 268 - сразу научился ездить по ровной поверхности?

Еще раз: на максимальных скоростях, на которых, несомненно, ездят ВСЕ, яп100 имеет больше шансов попасть по цели, чем 268. Вопросы?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Еще раз, для закрепления результата:

268 не стреляет на ходу точнее, чем яп100.

Такша вот эти сказочки

10 Дек 2012 - 08:37 пользователь Term2011 сказал:

Вчера купил 268 и откатал только 3 боя. Кто - то писал, что разброс в движении у него очень большой, как я и предполагал - это оказалось полным бредом. Что Япесто, что 704 отдыхают по точности разброса в движении по сравнению с 268. У 268 разброс в движении как на ст, можно на ходу стрелять без проблем.

рассказывать не надо.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 15:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Так значит ты на япесе все время пытался стрелять, прыгая через железку, а как сел на 268 - сразу научился ездить по ровной поверхности?

Еще раз: на максимальных скоростях, на которых, несомненно, ездят ВСЕ, яп100 имеет больше шансов попасть по цели, чем 268. Вопросы?

Ездят все? Кто это все? Я не езжу, я обязательно на пт сбрасываю скорость, т.к. цена промаха слишком высока, плюс когда едешь со стабильной скоростью, арте и танкам легче попасть, а так скорость сбросил, снаряды, летящие на упреждение, пролетают перед машиной и не попадают.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Дек 2012 - 15:37 пользователь Term2011 сказал:

Ездят все? Кто это все? Я не езжу, я обязательно на пт сбрасываю скорость, т.к. цена промаха слишком высока, плюс когда едешь со стабильной скоростью, арте и танкам легче попасть, а так скорость сбросил, снаряды, летящие на упреждение, пролетают перед машиной и не попадают.

Так ты определись, ибо ты пишешь
10 Дек 2012 - 08:37 пользователь Term2011 сказал:

Вчера купил 268 и откатал только 3 боя. Кто - то писал, что разброс в движении у него очень большой, как я и предполагал - это оказалось полным бредом. Что Япесто, что 704 отдыхают по точности разброса в движении по сравнению с 268. У 268 разброс в движении как на ст, можно на ходу стрелять без проблем.

но на практике оказывается, что ты кагбэ не на ходу стреляешь, а кагбэ останавливаешься.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 15:36 пользователь DemokratKRD сказал:

Еще раз, для закрепления результата:

268 не стреляет на ходу точнее, чем яп100.

Такша вот эти сказочки

рассказывать не надо.

Это факты, а ты приводишь гипотезы, которые вводят людей в заблуждение. Ты заканчивай эти свои псевдотесты, разброс должен измеряться при постоянной скорости, где она равна константе. Так же как и разброс танка, который указан разрабами в игре, указывается в статическом положении, а не так, что один танк стоит, один слегка движется, один быстро едет и т.д.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Дек 2012 - 15:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Так ты определись, ибо ты пишешь

но на практике оказывается, что ты кагбэ не на ходу стреляешь, а кагбэ останавливаешься.

А что, для того чтобы увидеть круг разброса надо стрельнуть иначе он не появится?

Я тебе скажу как сделать тест. Разгоняй Япесто и 268 до равной сторости и потом уже сравнивай, я так вчера и делал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...