Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Дек 2012 - 15:49 пользователь genych сказал:

Ну ты и тупой. У е4 есть башня, средняя динамика, силуэт и габариты. И дпм на уровне, а не на 20% ниже. Чуешь разницу? Ещё раз тебе говорю, пока не прокачаешь - ты пустоголовое трепло, не более.

И ещё, где ты увидел что я просил из него имбу делать? Глаза разуй, лапоть, у меня в отличии от тебя есть на чем кататься.

Ты редкий упёртый цифродроч. Я уже говорил тебе что мне по барабану на цифры. Я играю для удовольствия а не для циферок. И для меня ощущения намного важнее. Причём я всё обосновал, в отличии от цифродрочей читающих через слово. Нужны цифры? Выкладывай, доказывай. Я писал о том что нужно мне, до тебя мне совершенно побоку.

Не смотрел, но не удивлюсь если у тебя тоже нет япесто, как у местной шавки обсы.

Я щитаю так. Если какой-то "человек" считает е4 пт, то ему срочно нужно лечиться. Ибо ни один нормальный человек не может считать тяж с башней пт. Это не пт.

Далее, ты из тех упоротых числодрочеровЮ которые всё меряют дпм. Нужен дпм иди к бритам, у них он самый высокий, чё ты тут забыл? Немецкая ветка всегда славилась толстой броней и низким дпм. По крайней мере топ танки. И да, высокий дпм не нужен я100. Я100 это самая бронированная пт10. Факт. Знал бы что я после т95 (бывшей самой бронированной пт9) пойдет такое дырявое ведро, как е3, то не стал бы качать амер ветку.

Итак... барабанная дробь...

Я100 дпм 2446

е4 дпм 2431

Всё без досылателя. Как мы видим, дпм у я100 даже больше, чем у е4. Теперь ты понял насколько ты безграмотный и бездарный нытик?

Я щас спецом процитирую, дабы ты убедился в своей неадекватности:

Пользователь сказал:

И ещё, где ты увидел что я просил из него имбу делать?

Пользователь сказал:

Я писал о том что нужно мне, до тебя мне совершенно побоку.

слился? :) Ты умудрился слиться в одном посте :) Рекорд :)

вообще доставила инфа об обосновании :) На ощущениях :) Своих же :) Тебе самому не смешно?

02 Дек 2012 - 16:02 пользователь HorusWM сказал:

Мне тоже нравится новый эль-халуф. А еще скучаю по комарину и топям - интересно было бы там поиграть на япе100.

и чем тебе нравится эль-халуф?
02 Дек 2012 - 18:56 пользователь E_kzorcist сказал:

Фош и 268об. - им скорость и маневренность позволяет. Ну это ИМХО.

слово раш предполагает высокую скорость, близкий контакт и достаточное лобоворое бронирование, чтобы прорваться. Ни 268 ни фош не обладают ничем из этого. Пт вообще не могут рашить. Пт могут вести только дистанционную войну.
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
34 944 боя
02 Дек 2012 - 15:56 пользователь DemokratKRD сказал:

Я щас раскрою небольшой секрет, только ты присядь чтоб не упасть: в этой игре любой человек может вкачать любой танк по желанию. И ВНЕЗАПНО некоторые не считают тот же АМХ50В какой-то вундервафлей. Скажу даже больше - есть люди, которым вообще танки тыщщу лет не сдались. Они любят играть на пт-сау. И в большинстве своем они изначально понимают, что пт-сау это не танк, и требовать от пт-сау танкового пеформанса не спешат. Пт-сау это особый класс, не каждому он подходит. И когда человек говорит "блин, *** мне эта ису152 если т32 нагибает круче" или "ужас, какой этот объект 704 фуфло в сравнении с е75", то это означает что ему не надо играть на пт - он еще головой не готов к этому.

Поэтому я полностью тебя поддерживаю в одном - преимущества у нее это альфа и броня. Если кому-то этого покажется мало, то он могет садиться на танк и нОгебать. Компренде, амиго?

И не груби - я таких днищ как ты ем на завтрак) Будь они хоть на амх50в, хоть на харконненских девастаторах. :Smile_trollface-3:

Я не считаю пт плохим или слабым классом. Я считаю япесто ущемлённым по характеристикам. Его убогую динамику и размеры компенсирует альфа. Но дпм явно занижен. Если враги не *** и фактор страха для них не критичен, то япесто не жилец. Не увеличивая дпм, имхо, можно повысить его эффективность сильным поднятием пробиваемости чтобы снизить процент рикошетов и непробилов.

И не надо мне про руки и нубов. Твоя раздутая ротными боями стата имеет на 10% меньше эффективности чем моя. Причем у нас в клубе ротные бои бывают раз в квартал. Это к слову что ты там ногибатор и девастаторов с суперсониками хаваешь. А на деле тебя ротные за уши натягивают.

02 Дек 2012 - 17:37 пользователь Crueldwarf сказал:

Ага, несмотря на свое гуманитарное образование я очень люблю твердые и осязаемые факты. В данном случае - статистику.

Это в твоих фантазиях ты все обосновал, да? Потому что никаких обоснований кроме "а я так вижу" ты до сих пор не продемонстрировал.

1. Я уже неоднократно приводил расчеты для своей собственной статистики. Читай тему. Повторять не буду.

2. К твоей статистике я, по понятным причинам, доступа не имею.

3. Это ты высказал тезис, что "пушка Я-100 косая", но доказать это не смог.

У меня вообще ничего нету. Я в танки-то не играю, а сюда пофлудить прихожу.

Пипец ты томный клещ. Гуманитарии видать сразу не догоняют. Или ты уникальный. Попробую ещё раз. Я высказал свои ощущения о убогости танка и привел в качестве примера полтора плюса этого танка и несколько минусов. Чё ты прилип ко мне со своими цифрами, ботан? Мне до лампочки до циферок. Кроме альфы у ясто прицепчик минусов. Мега ПТ с самым низким дпм из всех танков 10 и наверное 9 уровня.

И ты хотел цифры процента непробитий у ясто и яп. Сам предположил что они примерно одинаковые. Так вот ещё раз тебе скажу, что непробитие у ят не так критично как у ясто, т.к. перезаряд ощутимо быстрее. Если бы ясто имел пробитие почти исключающее непробилы, то и проседание по дпм было бы менее ощутимо. ДПМ небольшой, но почти гарантированный. Имхо, был бы более приятный танк.

• Плюс 5
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Дек 2012 - 19:16 пользователь genych сказал:

Я не считаю пт плохим или слабым классом. Я считаю япесто ущемлённым по характеристикам. Его убогую динамику и размеры компенсирует альфа. Но дпм явно занижен. Если враги не *** и фактор страха для них не критичен, то япесто не жилец. Не увеличивая дпм, имхо, можно повысить его эффективность сильным поднятием пробиваемости чтобы снизить процент рикошетов и непробилов.

И не надо мне про руки и нубов. Твоя раздутая ротными боями стата имеет на 10% меньше эффективности чем моя. Причем у нас в клубе ротные бои бывают раз в квартал. Это к слову что ты там ногибатор и девастаторов с суперсониками хаваешь. А на деле тебя ротные за уши натягивают.

Ты алеша) У моего яп100 ДПМ 3000. А то, что ты тут пытаешься рассказать, мы уже давно пережевали и выплюнули. И все эти плюсы, и все эти минусы - ничо нового ты не рассказал. За свои 116 боев на япесе ты вообще мало что можешь сказать об этой машине полезного, кроме "кококо амх50в круче". Сплошное ньюфажество, тьфу.

И да, своей нубоэффективностью, раскачанной на захватах базы, можешь не махать. Ей цена грош. Есть чо по теме сказать? По теме яп100, а не твоего очень важного мнения о яп100?

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

Решил я значится проведаться в статистику этого трольчика. Думаю щас там найду мегапапку с кульной статой. Ага размечтался.

Итак: е5 - 58% (ничего удивительного, в ротах должен кататься)

е50 - 57%,  урон за бой около 2050, средний опыт  - 872. Много это или норм - хз. ну пусть оно умеет играть на е50:)

Мышь - 54%. В общем по стате ничего особенного.

е100 - 58%

ис7 - 52%

барабанная дробь...

я100 - 47%.

Итог очень предсказуем, этот флудер заточен чисто под танки. На пт он играть не умеет ни капли.

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Дек 2012 - 19:41 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты алеша) У моего яп100 ДПМ 3000. А то, что ты тут пытаешься рассказать, мы уже давно пережевали и выплюнули. И все эти плюсы, и все эти минусы - ничо нового ты не рассказал. За свои 116 боев на япесе ты вообще мало что можешь сказать об этой машине полезного, кроме "кококо амх50в круче". Сплошное ньюфажество, тьфу.

И да, своей нубоэффективностью, раскачанной на захватах базы, можешь не махать. Ей цена грош. Есть чо по теме сказать? По теме яп100, а не твоего очень важного мнения о яп100?

у я100 не может быть такого дпм. Мейби, средний урон за бой?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Дек 2012 - 19:45 пользователь obsa сказал:

у я100 не может быть такого дпм. Мейби, средний урон за бой?

21.21 секунды перезаряд. 2.82 выстрела за минуту. 2961 урона в минуту.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
02 Дек 2012 - 19:15 пользователь obsa сказал:

и чем тебе нравится эль-халуф?

Дизайном, мне интересно на нем играть. Вот степи, например или малиновка - не нравятся. Там мне не интересно совершенно. На песчаной реке только на ст нравится. Хребет дракона вообще "сказка" :Smile_trollface-3:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Дек 2012 - 20:16 пользователь HorusWM сказал:

Дизайном, мне интересно на нем играть. Вот степи, например или малиновка - не нравятся. Там мне не интересно совершенно. На песчаной реке только на ст нравится. Хребет дракона вообще "сказка" :Smile_trollface-3:

по мне, любая из этих карт не дает играть на пт.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Дек 2012 - 19:47 пользователь DemokratKRD сказал:

21.21 секунды перезаряд. 2.82 выстрела за минуту. 2961 урона в минуту.

надо бы на е3 проверить дпм со всеми модулями.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

. Я высказал свои ощущения о убогости танка и привел в качестве примера полтора плюса этого танка и несколько минусов.

Ну, тебе в ответ написали что ты придумал ахинею и неправ. Ты возбудился и начал свою точку зрения яростно отстаивать не взирая на здравый смысл и логику. Чего ты ожидал-то?

Пользователь сказал:

. Мега ПТ с самым низким дпм из всех танков 10 и наверное 9 уровня.

Видно что ты циферки не любишь. Давай сам посчитаешь ДПМ всех десяток и сравнишь с Я-100. Хе-хе.

Пользователь сказал:

. Если бы ясто имел пробитие почти исключающее непробилы, то и проседание по дпм было бы менее ощутимо.

Ты понимаешь что для исключения "не пробил" нужно не пробитие повышать, а руки стрелка править? Потому что даже если 500 мм пробития натянуть на глобус для Я-100 ничего принципиально не изменится. Криворучкам будет легче, да. Но они продолжат ныть про наноборта у ИС7, про жрущие дамаг гусли и прочую ахинею.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Дек 2012 - 20:36 пользователь obsa сказал:

у 268, к примеру, в таком же обвесе 14 секунд кд. соответственно получается 4.28 выстрела и 3600 дпм.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
02 Дек 2012 - 20:35 пользователь obsa сказал:

по мне, любая из этих карт не дает играть на пт.

На мой взгляд только на хребте играть крайне неудобно (там вообще актуальна лишь 1/3 карты), на остальных вполне успешно можно, там только дело вкуса.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
309 публикаций
31 359 боёв
02 Дек 2012 - 19:15 пользователь obsa сказал:

слово раш предполагает высокую скорость, близкий контакт и достаточное лобоворое бронирование, чтобы прорваться. Ни 268 ни фош не обладают ничем из этого. Пт вообще не могут рашить. Пт могут вести только дистанционную войну.

Вкину от себя на вентилятор.

Категорически не согласен с Вашим утверждением. Не берём в расчёт ГК и Роты, говорим о рандоме(взводном). Так вот, когда на раш(в моём понимании) выходит Япесто и Е4 при поддержке 268, враг щимется куда возможно. Раш - это уверенное движение вперёд. Это уничтожение всего живого на своём пути в сжатые сроки, т.е. безостановочное движение, т.е. введение врага в режим паники от неотвратимости его уничтожения.  Скорость тут не причём. А заявления типа: "ПТ могут вести только дистанционную войну" вообще поражает. Вам закинуть пару тройку реплеев где видно как ПТ должны воевать в ближнем бою?

Понимаю, что каждый из нас опирается на свой опыт использования данной ПТ, Но важно давать адекватную оценку своей способности воевать на ПТ в принципе, а на этой в частности. Считаю адекватной оценку игроков у которых стата по Япесто от 60% а дамаг от 2500. Остальные просто не поняли как им пользоваться.

• Плюс 2
Игроки
309 публикаций
31 359 боёв
02 Дек 2012 - 20:36 пользователь obsa сказал:

Чего вы привязались к ДПМу?? Неужто кто-то из вас стоит и весь бой лупит по КД и пробивает? КПД - это вакумный показатель для ублажения нашего ЭГО. Типа: "У меня есть 268...у него ДПМ адовый. Ыыы"

Забудьте про ДПМ вообще. Либо покажите мне тот же 268 со средним дамагом ну скажем 5к. Т.е. 268 который полторы минуты без устали по КД наносит дамаг.

• Плюс 1
Игроки
309 публикаций
31 359 боёв

Чё ты прилип ко мне со своими цифрами, ботан? Мне до лампочки до циферок. Кроме альфы у ясто прицепчик минусов. Мега ПТ с самым низким дпм из всех танков 10 и наверное 9 уровня.

И ты хотел цифры процента непробитий у ясто и яп. Сам предположил что они примерно одинаковые. Так вот ещё раз тебе скажу, что непробитие у ят не так критично как у ясто, т.к. перезаряд ощутимо быстрее. Если бы ясто имел пробитие почти исключающее непробилы, то и проседание по дпм было бы менее ощутимо. ДПМ небольшой, но почти гарантированный. Имхо, был бы более приятный танк.

Это что за всплеск интеллекта?

Высер из разряда "Я не краб, просто руки кривые".

Если тебе пофиг на циферки, чего ты к ДПМу прицепился. Обосновал он минусы танка....я поржал от души над твоим обоснованием  :Smile_trollface-3:

Прелесть Япесто именно в альфе. Прелесть Япесто в его непробиваемой рубке(не забываем про ромб). Прелесть Япесто в большом количестве ХП.

А все те минусы что вы перечислили - они не делают Япесто очевидным аутсайдером среди прочих Пт 10 лвла.

Повторюсь - если вы не можете овладеть машиной, это не говорит о её убогости. Скорее всего в детстве педиатор не заметил что руки у вас хоть и две, но растут они не из того места.

Игроки
600 публикаций
24 432 боя

Кгогда ягпз берёт снайпера это страшно!)

Победа!

Бой: Тихий берег 3 декабря 2012 г. 8:28:05

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 2 966 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 79 077

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

6800 урона, вроде всё по своему засвету и ещё подсветил на 1400 урона. Режут опыт сильно пт10

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
309 публикаций
31 359 боёв
03 Дек 2012 - 07:44 пользователь NeKkro сказал:

Режут опыт сильно пт10

Точно, но фана то сколкьо, фана!   :Smile_blinky:

Я прямо плачу от счастья когда ИС-7 целые лопаются...про ИС-3 я вообще молчу.

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
03 Дек 2012 - 07:02 пользователь tonigan сказал:

Вкину от себя на вентилятор.

Категорически не согласен с Вашим утверждением. Не берём в расчёт ГК и Роты, говорим о рандоме(взводном). Так вот, когда на раш(в моём понимании) выходит Япесто и Е4 при поддержке 268, враг щимется куда возможно. Раш - это уверенное движение вперёд. Это уничтожение всего живого на своём пути в сжатые сроки, т.е. безостановочное движение, т.е. введение врага в режим паники от неотвратимости его уничтожения.  Скорость тут не причём. А заявления типа: "ПТ могут вести только дистанционную войну" вообще поражает. Вам закинуть пару тройку реплеев где видно как ПТ должны воевать в ближнем бою?

Понимаю, что каждый из нас опирается на свой опыт использования данной ПТ, Но важно давать адекватную оценку своей способности воевать на ПТ в принципе, а на этой в частности. Считаю адекватной оценку игроков у которых стата по Япесто от 60% а дамаг от 2500. Остальные просто не поняли как им пользоваться.

Кто-то просто не знает значение слова раш. Значение оно одно и не нужно его придумывать отдельно для рот и отдельно для рендома.

И да в ближнем бою юзать пт очень проблемно. Факт. Башни то нет.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
03 Дек 2012 - 07:08 пользователь tonigan сказал:

Чего вы привязались к ДПМу?? Неужто кто-то из вас стоит и весь бой лупит по КД и пробивает? КПД - это вакумный показатель для ублажения нашего ЭГО. Типа: "У меня есть 268...у него ДПМ адовый. Ыыы"

Забудьте про ДПМ вообще. Либо покажите мне тот же 268 со средним дамагом ну скажем 5к. Т.е. 268 который полторы минуты без устали по КД наносит дамаг.

Интересно же.

Ну и я например часто на е3 именно и стою реализовываю свой дпм

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...