Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Ноя 2012 - 19:50 пользователь SteelBrother сказал:

не порите чушь милейший, и не путайте кислое с холодным... я думаю ни для кого не секрет что е50 точней, но точней именно стоя, в движении его точность хуже чем у паттнона. Обосную, Как мы уже выяснили у е50 хуже стабилизация, но вы продолжаете упорствовать что этого все равнонехватает чтобы его точность стала ниже чем у паттона, но забываете об одной малюсенькой но очень важной детали, а именно о том что величина разброса прямопропорциональна(если мне не изменяет память) скорости движения, и соответственно сравните паттон с его жалкими 48км.ч и е50 c его 60км.ч... я допускаю что при езде со скоростью 35-40 км.ч е50 все еще точней, но при более высоких скоростях вся его точность уходит в топку, да и сводится ему приходится гораздо дольше...

У е50 на скорости 60кмч круг сведения меньше, чем у паттона на 48кмч. Ездил, видел. Путать кислое с холодным это считать что стабилизация на ходу как-то относится к меткости. Косая пушка, даже если у нее вообще не увеличивается разрбос в движении, один *** остается косой пушкой. Компренде?
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
30 Ноя 2012 - 19:52 пользователь obsa сказал:

ну просто удивительно. Осталось только выяснить, как часто ездит е50м с 60 км/ч и стреляет ещё куда-то.

ну а это уже третий вопрос, мы тут обсуждали точность на ходу, но никто не говорил что есть какие либо ограничения на скорость(что по сути частный случай)... а вообще играя на т62а и м48 я часто стреляю на скорости 50км.ч, и как ни странно часто попадаю)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Ноя 2012 - 19:58 пользователь SteelBrother сказал:

ну а это уже третий вопрос, мы тут обсуждали точность на ходу, но никто не говорил что есть какие либо ограничения на скорость(что по сути частный случай)... а вообще играя на т62а и м48 я часто стреляю на скорости 50км.ч, и как ни странно часто попадаю)

Осталось еще сказать "вот, у меня на паттоне меткость 82%, а на е50 80%". Это будет прекрасно.
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
30 Ноя 2012 - 19:57 пользователь DemokratKRD сказал:

У е50 на скорости 60кмч круг сведения меньше, чем у паттона на 48кмч. Ездил, видел. Путать кислое с холодным это считать что стабилизация на ходу как-то относится к меткости. Косая пушка, даже если у нее вообще не увеличивается разрбос в движении, один *** остается косой пушкой. Компренде?

ну ну, я не особо следил за последними новостями про паттон, но после введения м48 все было ок, И я не назвал бы его пушку уж очень косой, из нее не выцелиш триплекс за 300м, но это и не нужно, точности хватает для его задач, и я считаю что стрелять из е50 с ходу на 100+ метров чистый ВБР
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
30 Ноя 2012 - 20:00 пользователь DemokratKRD сказал:

Осталось еще сказать "вот, у меня на паттоне меткость 82%, а на е50 80%". Это будет прекрасно.

у меня действительно такие цифры? спасибо за подсказку, но даже и не думал)
Игроки
39 публикаций
44 709 боёв
30 Ноя 2012 - 19:21 пользователь Melkor80 сказал:

Вообщем перед нами одно вытягивание денег из народа очень дорогой танк и совершенно бесполезный.

Ну, привыкать к нему долго, стрелять нужно голдой, 2 ниипрабил может привести к сливу

ездить на нем тоже надо уметь

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Ноя 2012 - 20:07 пользователь SteelBrother сказал:

ну ну, я не особо следил за последними новостями про паттон, но после введения м48 все было ок, И я не назвал бы его пушку уж очень косой, из нее не выцелиш триплекс за 300м, но это и не нужно, точности хватает для его задач, и я считаю что стрелять из е50 с ходу на 100+ метров чистый ВБР

Мы не говорим за задачи, условия и еще чо. Мы говорим за то, что афигенно стабилизировать косое бревно не обязательно означает сделать его ппц каким метким. Может быть под "точностью на ходу" по отношению к трейтам амерост подразумевалась их слоупочность и соответствующий скорости передвижения низкий относительно состояния покоя разброс пушки, либо доступность стабилизаторов с шестых уровней - не суть важно. Думаю тут никто не будет отрицать, что немцы любым машинам в игре фору дадут. И япеса это тоже касается, дабы не оффтопить. Фошелюбы и е4дрочеры яростно негодуют, но пухи у них реально пичальны по сравнению с немеццким сараем, который не тащит бой.

30 Ноя 2012 - 20:08 пользователь SteelBrother сказал:

у меня действительно такие цифры? спасибо за подсказку, но даже и не думал)

Не, это просто логический ход рассуждений в таких диалогах. Обычно после слов "я вот часто езжу и довольно-таки часто попадаю на ходу из танка n" человек легко может заявить "ви знаете, а д25т есмь довольно-таки меткая пушка! не то что это бревно с фердинанда". Ну и там дальше разговор про цифры и т.п. Изменено пользователем DemokratKRD
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Ноя 2012 - 20:07 пользователь SteelBrother сказал:

Батону 3 давно уже понерфили меткость на ходу.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
30 Ноя 2012 - 20:11 пользователь DemokratKRD сказал:

Мы не говорим за задачи, условия и еще чо. Мы говорим за то, что афигенно стабилизировать косое бревно не обязательно означает сделать его ппц каким метким. Может быть под "точностью на ходу" по отношению к трейтам амерост подразумевалась их слоупочность и соответствующий скорости передвижения низкий относительно состояния покоя разброс пушки, либо доступность стабилизаторов с шестых уровней - не суть важно. Думаю тут никто не будет отрицать, что немцы любым машинам в игре фору дадут. И япеса это тоже касается, дабы не оффтопить. Фошелюбы и е4дрочеры яростно негодуют, но пухи у них реально пичальны по сравнению с немеццким сараем, который не тащит бой.

Не, это просто логический ход рассуждений в таких диалогах. Обычно после слов "я вот часто езжу и довольно-таки часто попадаю на ходу из танка n" человек легко может заявить "ви знаете, а д25т есмь довольно-таки меткая пушка! не то что это бревно с фердинанда". Ну и там дальше разговор про цифры и т.п.

1.сделать точней м46 - его недурственно апнуть и сделать почти читенвагеном

2. про точность япесто ничего сказать пока не могу поскольку поку не купил,

3. Е4 действительно косой, но это фигня

4. при мне один соклановец обругал пушку феди(промазал 4 из5 при стрельбе с "***" в монастыре по респу) и продал его к чертям по выходу из боя

5 и да я попадал с лунохода с хода на монастыре в кишке по другой ее стороне(результативно)

Игроки
346 публикаций
41 674 боя
30 Ноя 2012 - 20:14 пользователь Crueldwarf сказал:

Батону 3 давно уже понерфили меткость на ходу.

имелся ввиду батон1, с третим все нормально, как стрелял так и стреляю)
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
Товарищи, давайте вернемся к Ягд-100, следующее упоминание любых стшек, тяжей, и проблем мауса в рандоме будет караться баном за флуд и оффтопик. Спасибо за понимание.
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Баг или фича? Прошел урон от Е100 полный, оба раза бревномет. Получается, он пробил рубку оба раза. С его (Е100) точностью и пробиваемостью это как-то.. расстраивает. Вопрос - попал он таки в рубку или в крышу?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Так вот, по вопросу косости пушки яп100. Я щас посмотрел разбросы пушек машин 10 уровня, и метче нас стреляют только т62, е50м, fv4202, fv215b, 268 и 263. Кто-то еще хочет поговорить о меткости япеса? Или нинада?

30 Ноя 2012 - 20:35 пользователь Legotian сказал:

Баг или фича? Прошел урон от Е100 полный, оба раза бревномет. Получается, он пробил рубку оба раза. С его (Е100) точностью и пробиваемостью это как-то.. расстраивает. Вопрос - попал он таки в рубку или в крышу?

Обе дырки от кумулятивного снаряда. И, судя по твой позиции, сотка стреляла где-то с сотни метров расстояния - там вопрос точности не стоит. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
30 Ноя 2012 - 20:35 пользователь Legotian сказал:

Какая разница куда стрелять золотом? :) Тут даже невооруженным взглядом видно, что это кумы прилетели и рубка по краям хорошо шьется.

П.С. Е100 по сравнению с япе100 снайпер. :)

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Ноя 2012 - 20:40 пользователь SteelBrother сказал:

вопрос, как угол склонения ягд-100 вниз по сравнению с ягодным?

По сравнению с ягодным - пичально. Но не полное отсутствие угла, как у обоих советов.

30 Ноя 2012 - 20:39 пользователь Raven4uk сказал:

Какая разница куда стрелять золотом? :) Тут даже невооруженным взглядом видно, что это кумы прилетели и рубка по краям хорошо шьется.

1) рубка имеет одинаковое бронирование по всей площади листа.

2) у е100 разброс 4 и сведение 2.9. у яп100 разброс 3.5 и сведение 2.7. не надо бред писать про снайпера е100.

Игроки
346 публикаций
41 674 боя
30 Ноя 2012 - 20:39 пользователь Raven4uk сказал:

ну то что тут поработала голда понятно, но вообще в рубку япесто,  есть шанс пробить всем с пробиваемостью 260+
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
30 Ноя 2012 - 20:44 пользователь DemokratKRD сказал:

По сравнению с ягодным - пичально. Но не полное отсутствие угла, как у обоих советов.

1) рубка имеет одинаковое бронирование по всей площади листа.

2) у е100 разброс 4 и сведение 2.9. у яп100 разброс 3.5 и сведение 2.7. не надо бред писать про снайпера е100.

Для меня е100 точнее, чем пт. И по проценту и по ощущениям. Что уж говорить, я свет спокойно убиваю на е100, на пт это нелегкая задача.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
346 публикаций
41 674 боя
30 Ноя 2012 - 20:44 пользователь DemokratKRD сказал:

это минус, причем заметный
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Ноя 2012 - 20:51 пользователь Raven4uk сказал:

Для меня е100 точнее, чем пт. И по проценту и по ощущениям. Что уж говорить, я свет спокойно убиваю на е100, на пт это нелегкая задача.

Дистанции боя сравнивать пробовал?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...