Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
30 876 боёв
Вчера наконец то купил себе Пз Е-100,очень прикольная ПТшка :Smile_teethhappy: Стои только стрельнут 5 раз и дамаг уже действительно радует :Smile_great:  :Smile_teethhappy:
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
Только что встречался с фошем лоб в лоб, нлд спрятал, ромбик и покатушка назад-вперед - он не пробил меня ни разу, потом фошу давай до свидания. Рубка далеко не картонная.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
30 Ноя 2012 - 10:17 пользователь ROMANbl4 сказал:

да что такое, ну ни как мастер не идет ко мне, что делать подскажите?  :Smile_mellow:

Набить 8к дамага и выиграть.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Ноя 2012 - 10:17 пользователь ROMANbl4 сказал:

да что такое, ну ни как мастер не идет ко мне, что делать подскажите?  :Smile_mellow:

Ждать, надеяться и молиться. Очевидно же
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
30 Ноя 2012 - 10:40 пользователь JIeT4uK сказал:

Набить 8к дамага и выиграть.

а как их набить, красненькие реально убегают как видят япи100, им почему то больше нравится умереть от 2-3 стволов союзников чем выехать на 1 япи100  :Smile_amazed:
Игроки
186 публикаций
32 234 боя
29 Ноя 2012 - 20:49 пользователь Renesansakaalex сказал:

*смотрит на свой экипаж с 4мя перками, а соответственно и виртуозом+мастер бездорожья, и улыбыется*

Интересно чем ты пожертвовал, у меня лично так:
Игроки
206 публикаций
66 772 боя

Осталось 1 млн серебра и этот зверек у меня в ангаре...

Единственное, жаль Ягдтигра... не успел я его прокачать до введения СТ и ПТ 10 лвла... думаю ранее у него было больше возможностей... да и статистика упала, поправлять надо.

Господа офицеры, если кататься во взводе, какой сетап посоветуете для союзников?

Не охота терпеть "лягушачью" попоболь)

Игроки
575 публикаций
30 Ноя 2012 - 11:14 пользователь OcbkuH сказал:

Интересно чем ты пожертвовал, у меня лично так:

Нафига у мехвода плавный ход? - перк, для стрельбы на ходу или в движении(танка а не орудия)..)))) Я бы у мехвода сделал: ББ, король, виртуоз и ЧиП. Кэпу вместо пожарки - лучше орлиный глаз. Имхо конечно)

П.С. и вообще перк пожаротушения считаю бестолковым, так как даже при 100% умении, пожар не тушится так же быстро, как ты можеш использовать огнетушитель(ставь на пробел и всё будет Ок).

Игроки
186 публикаций
32 234 боя
30 Ноя 2012 - 12:41 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Нафига у мехвода плавный ход? - перк, для стрельбы на ходу или в движении(танка а не орудия)..)))) Я бы у мехвода сделал: ББ, король, виртуоз и ЧиП. Кэпу вместо пожарки - лучше орлиный глаз. Имхо конечно)

П.С. и вообще перк пожаротушения считаю бестолковым, так как даже при 100% умении, пожар не тушится так же быстро, как ты можеш использовать огнетушитель(ставь на пробел и всё будет Ок).

1. Плавный ход уменьшает разброс на ходу, соответственно при остановке для выстрела за счет меньшего круга я быстрее сведусь. Ремонт так же не хочу убирать ни у кого, чтоб не терять скорость починки гуслей. Считаю ремонт важнее короля и даже чипа. С орлиным глазом соглашусь, хоть там и прирост мизерный.

2. А я посчитал тогда, когда нажимал на плюсы, что другие перки, которые начинают работать сразу с начала прокачки еще более бестолковые, чем пожаротушение)))

П.С. Я знаю как тушиться огнетушителем :Smile_honoring:

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
ИМХО, пожаротушение лучше вообще не качать. Даже маскировка полезнее, будет меньше *** засветов рядом с респом.
Игроки
186 публикаций
32 234 боя
Я точно также думал про все оставшиеся перки, но хоть что-то надо было брать и тыкнул на тушение, почему-то оно победило в тот день в моем сознании над маскировкой.))) Насчет маскировки, грубо говоря, я все равно думаю 0х2=0, имхо. С глазом да, лажанул.
Игроки
575 публикаций
30 Ноя 2012 - 13:10 пользователь OcbkuH сказал:

1. Плавный ход уменьшает разброс на ходу, соответственно при остановке для выстрела за счет меньшего круга я быстрее сведусь. Ремонт так же не хочу убирать ни у кого, чтоб не терять скорость починки гуслей. Считаю ремонт важнее короля и даже чипа. С орлиным глазом соглашусь, хоть там и прирост мизерный.

2. А я посчитал тогда, когда нажимал на плюсы, что другие перки, которые начинают работать сразу с начала прокачки еще более бестолковые, чем пожаротушение)))

П.С. Я знаю как тушиться огнетушителем :Smile_honoring:

Как ни печально но суть перка "плавный ход" не разделяет с вами вашего мнения))) :

Плавный ход

Описание:

Уменьшает разброс при стрельбе на ходу. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение не влияет на разброс при повороте и на месте. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».

Цифровое действие:

Коэффициент 0.0004 на каждый процент. Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода.

Ограничение:

Механик-водитель.

Резюме:

Хороший выбор для машин, активно ведущих огонь с ходу. Бессмысленно исследование данного умения на ПТ, но окажется полезным на САУ. Например, при ловле легких танков прямой наводкой.

Если уж на пошло, то лучше "мастера тарана" взять - подпиралы на СТ и ЛТ страдают капитально.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Ноя 2012 - 08:54 пользователь Fantomasen сказал:

Даже когда "пауки" грызутся, они это по делу делают каждый и информации для игры в их грызне очень много. Всегда читаю с удовольствием.

Угу, когда т.н. "пауки" очередному днищу с 20 000 боев тыкают носом что у т110е4 нету фугасов с пробитием 200мм, а другому сохатому поясняют с вертушки в щи по вопросу бронирования маски или эффективности экрана - да, тема очень даже полезная.

Хотя лично я, к примеру, уже заманался тулить прописные истины каждому рукожопому ньюфагу, залетающему в топик моей любимой машины с криками "СТРИЛЯЙТЕ ЧУТЬ ВЫШЕ И СНАРЯД НИБУДИД ПАДАТЬ НИЦ" или "ЛАМПАЧКА НИНУЖНА ТАК КАК ТИБЯ СВЕТЯТ ВСИГДА!!!!"

30 Ноя 2012 - 13:40 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Резюме:

Хороший выбор для машин, активно ведущих огонь с ходу. Бессмысленно исследование данного умения на ПТ, но окажется полезным на САУ. Например, при ловле легких танков прямой наводкой.

Вот опять. Стыд и срам. Неужели настолько сложно догадаться, что если разброс от движения танка уменьшается, то и к минимальному значению он придет быстрее при одной и той же скорости сведения? Это реально настолько сложно понять? Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
223 публикации
7 643 боя
30 Ноя 2012 - 10:09 пользователь ProroK_2011 сказал:

Вчера наконец то купил себе Пз Е-100,очень прикольная ПТшка :Smile_teethhappy: Стои только стрельнут 5 раз и дамаг уже действительно радует :Smile_great:  :Smile_teethhappy:

Стоять то стоит. Только кто ж ему даст? )))))
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Как ни печально но суть перка "плавный ход" не разделяет с вами вашего мнения))) :

...

Резюме

Не суть, а нубское резюме.

Вот почитай там же про "эксперта": "Резюме: Хороший выбор для дальнего боя или скоординированной игры во взводе/роте"  :Smile_teethhappy:

Суть простая - чем меньше прицел в движении, тем быстрее будет сведение после остановки. Разве это не полезно?

Игроки
186 публикаций
32 234 боя

Я с вами не согласен и хотел бы попросить ссылку на приведенный текст, хочу проверить лично для себя источник.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Чувствую что именно в этом источнике написан тот бред про бесконтактную боеукладку - "против взрывов помогает, против пожелтений - нет". И вот так несут алешки по просторам коммьюнити тупую дезу. И из этого и произрастают потом "лампочка нинужна" "ставлю СО2 и грунтозацепы чтобы нОгебать".
  • Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
30 Ноя 2012 - 13:57 пользователь OcbkuH сказал:

Я с вами не согласен и хотел бы попросить ссылку на приведенный текст, хочу проверить лично для себя источник.

http://wiki.worldoft....85.D0.BE.D0.B4 - вики такая вики...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...