Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
29 Ноя 2012 - 15:12 пользователь OcbkuH сказал:

Я играю без короля, виртуоза качаю. Или я пропустил опыты и король на скорость поворота тоже влияет почти как виртуоз?

Не знаю как "почти", но на мягком грунте при повороте разница есть, и не малая.
Игроки
501 публикация
13 205 боёв

Решил под *** данную ПТ не выкатывать, только по трезвяни!

под *** тип 58 хорошо идёт,ещё и серебро капает, чтоб потОм сливать его на япесто  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
Затащил бой сегодня в энске, 8 фрагов и похвала в чате) Меня пробили только 2 раза - 704 и арта. Убитые: ис3, ис4, ис7, т44, т54, 704, 212, су101. Некоторые были с ~50% хп, но все равно приятно)

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв

Просто бой, просто 7к дмг :Smile_Default:

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
29 Ноя 2012 - 18:49 пользователь Saint_Steel сказал:

Просто бой, просто 7к дмг :Smile_Default:

маленький вопрос - а как вы вообще узнаете что орудие зарядилось или сколько еще осталось?

Да и озвучка ппц какой-то, ну это конечно на любителя..

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
29 Ноя 2012 - 19:36 пользователь Messirinque сказал:

Озвучка супер ! :) Вархаммер 40000 в танках это сильно )))))

Имхо, на этой тачиле озвучка хаоситами была бы в самый раз, а марины (то, что в ролике) на совков больше тянут) Еще я видел в одном ролике (вернее, слышал) озвучку с записанными переговорами и звуками с учений на танке "абрамс" - очень реалистично)

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
991 публикация
15 971 бой
29 Ноя 2012 - 15:12 пользователь OcbkuH сказал:

Я играю без короля, виртуоза качаю. Или я пропустил опыты и король на скорость поворота тоже влияет почти как виртуоз?

Мне кажется, что виртуоз много приоритетнее на япесто. Ибо лично я не так уж часто езжу на нем по слабым и средним грунтам (в основном по дорожкам, хотя не без исключений в зависимости от карты и ситуации).
Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
29 Ноя 2012 - 19:28 пользователь KittyHawk сказал:

маленький вопрос - а как вы вообще узнаете что орудие зарядилось или сколько еще осталось?

Да и озвучка ппц какой-то, ну это конечно на любителя..

На реплее непоказывает время перезарядки и анимацию заряжания снаряда, тут уж я невиноват
29 Ноя 2012 - 19:37 пользователь HorusWM сказал:

Имхо, на этой тачиле озвучка хаоситами была бы в самый раз, а марины (то, что в ролике) на совков больше тянут) Еще я видел в одном ролике (вернее, слышал) озвучку с записанными переговорами и звуками с учений на танке "абрамс" - очень реалистично)

Еретик!!! Сжечь!!!За Императора!!! :Smile-izmena:

P.S. нелюблю я Хаос, я фанат Космодесанта и Имперцев, кстати кому интересно в разделе "Звуки и музыка" человек с ником Adonn по многочисленным просьбам таки взялся сделать озвучку на русском языке за все расы, кому интересно вот ссылочка :Smile_Default:

Игроки
3 277 публикаций
14 000 боёв
29 Ноя 2012 - 19:50 пользователь kvarker сказал:

Мне кажется, что виртуоз много приоритетнее на япесто. Ибо лично я не так уж часто езжу на нем по слабым и средним грунтам (в основном по дорожкам, хотя не без исключений в зависимости от карты и ситуации).

*смотрит на свой экипаж с 4мя перками, а соответственно и виртуозом+мастер бездорожья, и улыбыется*

тыкабельно

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Ноя 2012 - 19:50 пользователь kvarker сказал:

по словам разработов, до 90% всех грунтов в игре - слабые и средние.

делайте выводы.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
291 публикация
27 078 боёв

Еще раз (для всех лампаводов), лампа как эксперт добавочные навыки минимально-значительные(мона сказать уж от нечего делать их ввели), пт должно видеть дальше всех- это самое главное (стоя или двигаясь), стрелять точно, быстро ремонтироваться, остальное уже по выбору из ходя из личной тактики игры.

p.s.развивайте слуховой аппарат, и тогда вы услышите капание слюней у арты :Smile_teethhappy:

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
29 Ноя 2012 - 21:58 пользователь AS_13 сказал:

Еще раз (для всех лампаводов), лампа как эксперт добавочные навыки минимально-значительные(мона сказать уж от нечего делать их ввели), пт должно видеть дальше всех- это самое главное (стоя или двигаясь), стрелять точно, быстро ремонтироваться, остальное уже по выбору из ходя из личной тактики игры.

p.s.развивайте слуховой аппарат, и тогда вы услышите капание слюней у арты :Smile_teethhappy:

Лол.  Очередной слив. Слив за сливом. Прям сортир какой-то.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
29 Ноя 2012 - 22:08 пользователь obsa сказал:

Лол.  Очередной слив. Слив за сливом. Прям сортир какой-то.

надо быть дауном, чтоб считать что лапочки спасет тебя от слива, ппц какие то детские страхи, вы прям детишки испорченного поколения гемплейвскими примочками :Smile_teethhappy:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Лампочка конкретно спасает от сливов, потому что ситуаций когда тебя вроде никто и не должен светить, а все равно светят - в игре полно. Хотя конечно, чего еще от AS_13 ждать. Играть все равно не умеет. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
291 публикация
27 078 боёв

Умеющих играть, приглашаю один на один,  продемонстрировать вашу чудо-лампочку, ну и конечно незабвенное ваше величайшие мастерство  :Smile_teethhappy:

p.s. в натуре у вас фобия (туповатых танкистов), да для лт или ст лампа очень важный элемент, но почему? да потому что своей маневренностью они ее могу реализовать(((

Изменено пользователем AS_13
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
29 Ноя 2012 - 22:29 пользователь AS_13 сказал:

Умеющих играть, приглашаю один на один,  продемонстрировать вашу чудо-лампочку, ну и конечно незабвенное ваше величайшие мастерство  :Smile_teethhappy:

Берешь стату, сравниваешь. Сливаешься.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Ноя 2012 - 22:29 пользователь AS_13 сказал:

Умеющих играть, приглашаю один на один,  продемонстрировать вашу чудо-лампочку,

А зачем лампочка один на один?

Пользователь сказал:

да для лт или ст лампа очень важный элемент, но почему? да потому что своей маневренностью они ее могу реализовать(((

Лампочка принципиальна для любого танка, даже для арты. Если ты этого не понимаешь, то это объясняет почему у тебя такие результаты в игре.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
Вот вы не далекие, вы правда верите что на результат "пиф-пиф" влияет ваше непревзойденное мастерство, а не тупо (образно) пинг :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...