Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
13 205 боёв

DemokratKRD. как поступаеш на прохоровке какойнибудь,когда по 6 арт и по 3 батчата с каждой стороны?

Пока выход один - сразу в ангар. Так дешевле получается)))) не дают поиграть.

Выложи реплей с прохоровки или с любой другой карты открытой с кучей арт

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
28 Ноя 2012 - 23:43 пользователь obsa сказал:

эпик слив.

Хе-хе, (не помню точное название) с верхнего старта, на права городок на лева просторы с железнодорожным мостом, по 6 арт, гонишь в городок, и не доезжая первых строений, рядом разрыв снаряда, анализ обстановки, где собачка ст быстроходная сидит рядом в строении, вывод, хоть взад хоть вперед хоть зигзагам (а на япесто это особенно смешно выглядит), шквал огня и эпик слив, и накой тут лапочка спрашивается :Smile_teethhappy:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Ноя 2012 - 23:44 пользователь Silence63 сказал:

DemokratKRD. как поступаеш на прохоровке какойнибудь,когда по 6 арт и по 3 батчата с каждой стороны?

Пока выход один - сразу в ангар. Так дешевле получается)))) не дают поиграть.

Выложи реплей с прохоровки или с любой другой карты открытой с кучей арт

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Вот люди уже не понимают зачем Я-100 лампочка. А потом удивляются.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
28 Ноя 2012 - 23:59 пользователь Crueldwarf сказал:

Вот люди уже не понимают зачем Я-100 лампочка. А потом удивляются.

Что утрируем, против не кто не имеет, но не первая необходимость :Smile_blinky:

Игроки
501 публикация
13 205 боёв
28 Ноя 2012 - 23:56 пользователь DemokratKRD сказал:
Вот за это спасибо! сразу бы так... поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся, бугагаг..

взял щас воина.

Победа!

Бой: Энск 29 ноября 2012 г. 0:57:13

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 537

Получено кредитов: 64 762

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Это пока лучший бой у меня на данной машине.

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Что у тебя за патч такой, когда над картой поднимаешся высоко? и что за "применено умение интуиция" ?

Основная фишка выезда из-за угла - выкатить ***,что противник выстрелил и срикошетил,это вкурил :)

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
29 Ноя 2012 - 00:10 пользователь Silence63 сказал:

Вот за это спасибо! сразу бы так... поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся, бугагаг..

взял щас воина.

Победа!

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Spoiler

Что у тебя за патч такой, когда над картой поднимаешся высоко? и что за "применено умение интуиция" ?

Основная фишка выезда из-за угла - выкатить ***,что противник выстрелил и срикошетил,это вкурил :)

сколько дамага набил за бой, 5600 дамага и только 1 степень  :Smile_sad:

демократ, поделись с бывшим соклановцем опытом, где взять столько врагов чтобы получить мастера, а то они от меня все убегают  :Smile_sad:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Ноя 2012 - 00:08 пользователь AS_13 сказал:

Что утрируем, против не кто не имеет, но не первая необходимость :Smile_blinky:

Есть только один перк более полезный для Я-100 чем лампочка - это ремонт. Все.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
29 Ноя 2012 - 01:41 пользователь Crueldwarf сказал:

Есть только один перк более полезный для Я-100 чем лампочка - это ремонт. Все.

Мастер-на-все-руки тоже заруливает. Аптечку в лес, бензинчег ин да хаус) вентиль, братство, виртуоз, король и носишься аки Микка Хаккинен)))))
Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
29 Ноя 2012 - 02:09 пользователь DemokratKRD сказал:

Мастер-на-все-руки тоже заруливает. Аптечку в лес, бензинчег ин да хаус) вентиль, братство, виртуоз, король и носишься аки Микка Хаккинен)))))

Вот тоже думаю по поводу езды без аптечки, мастер на все руки в процессе докачки, хочется поездить с бензинчиком, но есть еще такой вариант рем,бензин и большой рем, последний не юзать, а возить только для 10% к скорости ремонта, т.к. с моим ящиком выйдет 35%,пробовал уже такой вариант, скорость ремонта конечно хорошо, но вот если подожгут просто стоишь и куришь.Скоро докачается ЧиП + у некоторых пожаротушение, вот как докачаю думаю буду катать с таким набором

Игроки
402 публикации
25 375 боёв
29 Ноя 2012 - 00:10 пользователь Silence63 сказал:

взял щас воина.

Победа!

Очень небрежная стрельба (по 110 в влд и ису в маску вполне могло всё уйти в "непробил"+ваша команда сильно облегчила вам работу. Очень удивило отсутствие фугасов в боекомплекте.

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Ноя 2012 - 23:54 пользователь AS_13 сказал:

Хе-хе, (не помню точное название) с верхнего старта, на права городок на лева просторы с железнодорожным мостом, по 6 арт, гонишь в городок, и не доезжая первых строений, рядом разрыв снаряда, анализ обстановки, где собачка ст быстроходная сидит рядом в строении, вывод, хоть взад хоть вперед хоть зигзагам (а на япесто это особенно смешно выглядит), шквал огня и эпик слив, и накой тут лапочка спрашивается :Smile_teethhappy:

Только эпик лол не способен прелестей лампочки. Честно, сознайся ты школоло?
  • Плюс 1
Игроки
568 публикаций
99 802 боя
28 Ноя 2012 - 21:43 пользователь zpk сказал:

Самое отстойное в этом пт это орудие ,точность хромает долгая перезарядка да и непробития и рекошеты это норма я думаю что нужно поправлять орудие хотя бы по пробитию а то не пт а хлам с палкой.

Поиграй на КВ2 с шайтанкой, потом на япесто будешь думать, что супермегапуперснайперскаяы пушка. Да хотя-бы на БЛ10 поиграть - после нее  япесто кажется снайпером. И вообще после КВ-2 с шайтанкой у меня очень хорошо получается на япесто, т.к. на шайтанке в чем-то похожа, только на своем уровне (медленный и неповоротливый, самое долгое сведение и зарядка, самая неточная, слабая броня, светится как новогодняя елка, квас за 2 выстрела убирает в ангар, очень слабый обзор, и пр.). КВ2 учит обдуманной игре в таких условиях. Потом пересаживаясь на япесто кажется все намного лучше, т.к. у него точность и броня есть и сведение быстрое. А опыт аккуратной игры на КВ 2 позволяет сберечь себя на япесто. Исключение составляют только бои, где много арты 4+ (из-за этого почти не играю на 9+ техники, просто совсем неинтересно из-за арты стало), там от нас вообще мало что зависит и разбирают быстро.
Игроки
501 публикация
13 205 боёв
29 Ноя 2012 - 02:36 пользователь NotsWin сказал:

Очень небрежная стрельба (по 110 в влд и ису в маску вполне могло всё уйти в "непробил"+ваша команда сильно облегчила вам работу. Очень удивило отсутствие фугасов в боекомплекте.

Согласен. Я теряюсь пока. 50 боёв. И к габаритам не особо привык. Одно дело маус, где башня крутится, другое дето тут развернуть весь корпус нужно.

Насчёт фугасов....куда ими стрелять с данной ПТ? объясните их применяемость. Топ арты я итак выношу... если только на дальняк пулять

Игроки
50 публикаций
20 577 боёв
24 Ноя 2012 - 20:18 пользователь akular сказал:

Я ждал обещания по поводу сокращения арты в рандоме ! Но понял что это бесполезно ! Разрабы обещали что исправят с версией 081 но так ни чего и не изменилось ! Как выезжаешь на ЯПЕСТО так как минимум 4 арты ! А еси хребет дракона  то по 7 арты это норм для ЯПЕСТО ! И ЭТО ПОСТОЯННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ДЛЯ ЭТОЙ ПТ ЭТО *** ПОЛНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подтверждаю, вчера пять боёв. в четырех из них по семь арт. в одном бою было пять. это издевательство просто. надо быть виртуозом что в тебя не часто летели подарки,ждешь городские карты как ману небесную. арты вообще настолько обнаглели что катаются в городе по несколько, заезжают в борта и расстреливают. не дохрена ли арты балансёр ваш *** генерит?

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Походу нам повезло что у нас кума, а не подкалибер. А то новому китайскому ТТ10 обещают дать 120мм под углом, внимание, 68 градусов, что означает авторикошет. Плюс там походу наноэкраны снова вылезут по бокам.
Игроки
186 публикаций
32 234 боя
28 Ноя 2012 - 23:54 пользователь AS_13 сказал:

Я один с трудом понимаю посты этого человека?
  • Плюс 4
Игроки
186 публикаций
32 234 боя
29 Ноя 2012 - 11:34 пользователь JIeT4uK сказал:

Походу нам повезло что у нас кума, а не подкалибер. А то новому китайскому ТТ10 обещают дать 120мм под углом, внимание, под углом 68 градусов, что означает авторикошет. Плюс там походу наноэкраны снова вылезут по бокам.

Да ты ж видишь, такая мега имба получилась, что разрабы остановили китайцев из-за него и наверное уберут.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Ноя 2012 - 11:43 пользователь OcbkuH сказал:

Да ты ж видишь, такая мега имба получилась, что разрабы остановили китайцев из-за него и наверное уберут.

Наоборот, на эту имбу меняют нынешний топ ТТ китайцев. Машинка по сути сильно надутый Т-54, но будет весело, да. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...