Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
29 Ноя 2012 - 23:16 пользователь AS_13 сказал:

Вот вы не далекие, вы правда верите что на результат "пиф-пиф" влияет ваше непревзойденное мастерство, а не тупо (образно) пинг :Smile_teethhappy:

Бедняга, даже интернета нормального у тебя нет, даром что нуб :)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Ноя 2012 - 23:16 пользователь AS_13 сказал:

Вот вы не далекие, вы правда верите что на результат "пиф-пиф" влияет ваше непревзойденное мастерство, а не тупо (образно) пинг :Smile_teethhappy:

Есть масса людей, которые играют лучше чем я. Просто ты в это множество не попадаешь. Вот и все.

И нет конечно, все мои результаты это чисто везение и умение играть моего кота. А лично я тут совершенно не при делах.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
29 Ноя 2012 - 23:32 пользователь AS_13 сказал:

Трындеть не мешки ворочить, кто выйдет один на один? :Smile_teethhappy:

хомяк, в который раз уже. Танки игра командная вообще-то. Здесь нет дуэлей. Тебе ясно?

И да что ты этой типо дуэлью хочешь показать?

• Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
29 Ноя 2012 - 23:32 пользователь AS_13 сказал:

кто выйдет один на один?

Игра командная, так что клоунада не удалась.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
Только обратил внимание: почему в голосовании нет стабилизатора верт. наводки?

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
78 публикаций
16 140 боёв
30 Ноя 2012 - 01:18 пользователь HorusWM сказал:

Только обратил внимание: почему в голосовании нет стабилизатора верт. наводки?

Еще раз прочитай, что ты написал и подумай. У пт нету стабилизаторов. На некоторых даже вентиля нет.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
29 Ноя 2012 - 23:41 пользователь obsa сказал:

хомяк, в который раз уже. Танки игра командная вообще-то. Здесь нет дуэлей. Тебе ясно?

И да что ты этой типо дуэлью хочешь показать?

30 Ноя 2012 - 00:45 пользователь Grenaderov сказал:

Игра командная, так что клоунада не удалась.

Команда состоит вообще из "индивидуальных мастеров" (коем вы являетесь будто бы), и вы же первые орете что какие-то нубы-днище все вам портят в бою, а на самом деле когда от вас каждого требуется лично продемонстрировать свой "идивудуал", вы сразу выдаете из себя банальных "очкариков" (это не в коем мере не относится к нормальным людям носящих очки) наложивших полные штаны. :Smile_teethhappy:

p.s.Это самая убогая ветка, ставшая из за засевших тут "пауков", которые тут плетут паутины против любого не паучего склада, внимательно понаблюдав и "включив раздражитель" лишний раз в этом убедился, эту ветку надо закрывать с новой обновой, и открывать новую без "пучинного плетения", чтоб нормальный пользователь приобретший ЯгД Е-100 мог что для себя тут полезное найти как в других ветках.

Игроки
78 публикаций
16 140 боёв
Хорошо ветку закрываем, я даже свою ягу продам, но ты пож-та сходи в школу, если еще не поздно найми репетитора, но твою писанину, х пойми на каком языке написанную, я читать больше не собираюсь. Стату твою смотреть не собираюсь, но судя по-тому, что ты считаешь индивидуальной игрой в 30 человек, то это печально.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Ноя 2012 - 01:38 пользователь AS_13 сказал:

эту ветку надо закрывать с новой обновой, и открывать новую без "пучинного плетения", чтоб нормальный пользователь приобретший ЯгД Е-100 мог что для себя тут полезное найти как в других ветках.

В первую очередь для оздоровления данного треда из него надо удалить персонально тебя. Потому что в отличии от многих здесь присутствующих ты вообще ничего полезного по сабжу сказать не можешь, акромя бессвязного малограмотного нытья.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Непомешало бы последние полторы страницы почистить от флуда, везде темы как темы, как в тему любимого пестика зайду, сплошь и рядом переход на личности, меряние пиписьками и обильное поливание друг друга отборным говнецом, надоело уже

P.S. мой пост тоже надо удалить)

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
30 Ноя 2012 - 02:55 пользователь Saint_Steel сказал:

Непомешало бы последние полторы страницы почистить от флуда, везде темы как темы, как в тему любимого пестика зайду, сплошь и рядом переход на личности, меряние пиписьками и обильное поливание друг друга отборным говнецом, надоело уже

P.S. мой пост тоже надо удалить)

мммм, ктото может сказать, что машина гнет и по ней уже все написано, от того и флуд.

а кто-то может сказать, что машина самое *** в игре: хуже всех ПТ10 и т.п., потому тут куча недовольных+куча недовольных, но аккуратно общающихся (дабы говнецом не поливали)+кучка довольных, поливающих *** всех недовольных))

ээээ, мне, как-бы, уже все равно.. выкатываю его редко. потихоньку катаю прототипа, заслужил право на ГК выходить на е100, вместо чужого е4...дуэлью и затаскиванием боя)))... вобщем, живем по-маленьку. интерес к срачу пропал...

Игроки
1 666 публикаций
46 652 боя
Хехе, сегодня играл на тесте и об меня 50м убился. Врезался мне в бок и с него 1290 хп слетело. Не знаю сколько могло, потому как это все, что у него было. У меня же где-то 500 от силы (точно не определил, потому что у меня было около 1к и примерно половину арта сразу добила.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Ноя 2012 - 01:38 пользователь AS_13 сказал:

эту ветку надо закрывать с новой обновой, и открывать новую без "пучинного плетения", чтоб нормальный пользователь приобретший ЯгД Е-100 мог что для себя тут полезное найти как в других ветках.

Угу, чтоб в новой ветке сорокапятипроцентные днища криворукие могли спокойно поныть о тяжелой судьбе немецкого самоходчика. И будут в этой ветке Летчик ведать о троллях, ас - о пауках, айвенго - о хитрых разрабах, лезущих в карман и вот тот типэлло, который тут по фене пытался движения разрулить)))))) Идиллия, чо))))))))
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Ноя 2012 - 04:03 пользователь DemokratKRD сказал:

Угу, чтоб в новой ветке сорокапятипроцентные днища криворукие могли спокойно поныть о тяжелой судьбе немецкого самоходчика. И будут в этой ветке Летчик ведать о троллях, ас - о пауках, айвенго - о хитрых разрабах, лезущих в карман и вот тот типэлло, который тут по фене пытался движения разрулить)))))) Идиллия, чо))))))))

Утопия
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

итить-колотить накормили тролля))))

Кстати самая информативная и грамотная ветка по сложной машине. Даже когда "пауки" грызутся, они это по делу делают каждый и информации для игры в их грызне очень много. Всегда читаю с удовольствием.

Говори прямо!
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
30 Ноя 2012 - 01:22 пользователь Jufah сказал:

Еще раз прочитай, что ты написал и подумай. У пт нету стабилизаторов. На некоторых даже вентиля нет.

Точно, езжу с приводами, а думаю о стабилизаторе)
Пользователь сказал:

Непомешало бы последние полторы страницы почистить от флуда

Ага, 347 страниц - кто ж все это перечитывать для чистки будет? Проще закрыть тему и запустить новую. Ну и все по новой :Smile_trollface-3:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...