Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Ноя 2012 - 15:02 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Тогда назревает вопрос, почему Батон с разбросом 0.4(емнип) на ходу стреляет точнее, чем Е50 с разбросом 0.34(емнип)?

Пфффффф. Это ты откуда такое взял? У е50 самый маленький круг разброса на ходу. Е50 цука ногебает всех абсолютно. А батшат это криворылая жаба, которая может попадать только в упор.

30 Ноя 2012 - 15:09 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Было бы всё давно известно, не было бы таких ситуаций -  не так ли?

Каких ситуаций? Ситуацию я вижу простую - ты не можешь понять, что если круг разброса в движении меньше, то танк и сведется при остановке быстрее. Чего в этом такого тривиального - не знаю. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя

Тогда назревает вопрос, почему Батон с разбросом 0.4(емнип) на ходу стреляет точнее, чем Е50 с разбросом 0.34(емнип)? Визуализация разная, а результат прямопротивоположный. Выходит есть ещё какие то параметры на это влияющие.

Я так понимаю никаких потверждений этому кроме "ощущений" нет?
  • Плюс 1
Игроки
575 публикаций
30 Ноя 2012 - 15:07 пользователь KIllian сказал:

Разброс при стрельбе с ходу, и разброс в стоячем положении - разные вещи. Учите матчасть.

Да ты просто гений, а я по твоему что написал? Ты посты выше прочти, о чём там речь идёт. А то пришёл и вставил.... ппц
Игроки
575 публикаций
30 Ноя 2012 - 15:10 пользователь Psychotic сказал:

Я так понимаю никаких потверждений этому кроме "ощущений" нет?

А какие могут быть подтверждения если кроме ощущений оперировать в ВОТ нечем? Циферки это же секретная информация!!! Циферки КВГ не разглашает, всё секретно, но доказательсва (чего либо)всем нужны цыфровые. Смешные)

30 Ноя 2012 - 15:09 пользователь DemokratKRD сказал:

Пфффффф. Это ты откуда такое взял? У е50 самый маленький круг разброса на ходу. Е50 цука ногебает всех абсолютно. А батшат это криворылая жаба, которая может попадать только в упор.

Каких ситуаций? Ситуацию я вижу простую - ты не можешь понять, что если круг разброса в движении меньше, то танк и сведется при остановке быстрее. Чего в этом такого тривиального - не знаю.

1.Тогда как понимать уклон Амеровских СТ на стабилизацию и точност на ходу, когда Е50 это делает лучше? Просто получается что КВГ нас нещадно обманывает и это заговор? )))

2. Само собой я это понимаю, но ты мне это так говориш, как будто ты на 100% уверен, что "плавный ход" работает именно так, как ты считаеш(знаеш?).  Как мне товарищ выше написал - какие доказательсва кроме ощущений есть?

Игроки
186 публикаций
32 234 боя

Тогда назревает вопрос, почему Батон с разбросом 0.4(емнип) на ходу стреляет точнее, чем Е50 с разбросом 0.34(емнип)? Визуализация разная, а результат прямопротивоположный. Выходит есть ещё какие то параметры на это влияющие. Одня б**ть загадки а не игра  :Smile_sceptic:

Ну как бы у паттона круг при движении не настолько расширяется как у е50, если выразиться понятным языком у него уже "вшиты" перки Плавный ход и плавный поворот, поэтому при остановке он может быстрее начать стрельбу, но со своими 0,4, круг быстрее перейдет в статику, в отличиее от е50, которая точнее со своими 0,34, но дольше ждет сведение.
Игроки
186 публикаций
32 234 боя
30 Ноя 2012 - 15:18 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Как мне товарищ выше написал - какие доказательсва кроме ощущений есть?

Я вам на прошлой странице привел пруф, или не подходит?

П.С. Я про перк плавный ход. Надеюсь я смог доказать вам его полезность?

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

Скорость сведения и разброс это две разные вещи. Не путайте сладкое с соленым. Разброс может быть в 20м и сведение 1 сек. И наоборот.

И один черт бесполезен плавный ход. Слишком часто нужно поворачивать.

• Плюс 2
Игроки
575 публикаций
30 Ноя 2012 - 15:22 пользователь OcbkuH сказал:

Ну как бы у паттона круг при движении не настолько расширяется как у е50, если выразиться понятным языком у него уже "вшиты" перки Плавный ход и плавный поворот, поэтому при остановке он может быстрее начать стрельбу, но со своими 0,4, круг быстрее перейдет в статику, в отличиее от е50, которая точнее со своими 0,34, но дольше ждет сведение.

Как ни странно, но Демокрад говорит об обратном))) У него Е50 всех карает при стрельбе на ходу) Но за БЧ я с ним согласен - эта лягушка на ходу вообще кошмарна, да и с места стреляет погано)))

30 Ноя 2012 - 15:23 пользователь OcbkuH сказал:

Я вам на прошлой странице привел пруф, или не подходит?

П.С. Я про перк плавный ход. Надеюсь я смог доказать вам его полезность?

Просто не заметил, спс.

Меня просто бесит, что разработчики не пишут ПОЛНОГО описания перков, и из-за этого возникают *** вопросы(чувсвую себя алексом  ) А ещё удивляются, что им по 100500 раз задают одно и тоже в (ВР-7).

На счёт полезности, в вашем случае я бы его поставил вместо пожаротушения :Smile_great:  Но 2ым перком не вижу смысла, гораздо полезней "виртуоз" и "король" бездорожья. Кртутится на этой ПТ приходится чаще чем стрелять  :Smile_blinky:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

1.Тогда как понимать уклон Амеровских СТ на стабилизацию и точност на ходу, когда Е50 это делает лучше? Просто получается что КВГ нас нещадно обманывает и это заговор? )))

2. Само собой я это понимаю, но ты мне это так говориш, как будто ты на 100% уверен, что "плавный ход" работает именно так, как ты считаеш(знаеш?).  Как мне товарищ выше написал - какие доказательсва кроме ощущений есть?

1. Амеровские СТ очень даже хорошо стабилизируются на ходу - разброс из 0.38 в движении становится 0.42. Это несомненно лучшая стабилизация, чем у е50, когда тот стоя стреляет 0.3 и на ходу 0.36. Тем не менее, эта стабилизация не помогает паттону стрелять с меткостью е50. Вкуриваешь? Цифры, само-собой, я взял от балды.

2. Доказательства? Шторм писал, Серб писал. Тыщщу раз писалось. На ютубе были видосы сравнений наглядные.

И опять же, кому надо - тот пусть доказывает. С тем же успехом вот тот товарищ мог три страницы назад начать говорить "а вот докажите мне, что е4 меня убил не фугасами и что у е4 пробитие фугасом не 300мм, а 90мм". Ты щас занимаешься тем же самым.

Я конешн щас мог бы переобучить экипаж, загнать в треньку, запилить видео, наложить-сравнить, выложить сюда... Но оно мне надо? Доказывать очевидное и ликвидное? Опять? Тыщщу раз это делалось уже, и один фиг сводилось к "все равно мне кажется, что то-то так-то. докажите обратное". Ненене, спасибо.

• Плюс 2
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

есть такой параметр как разброс круга сведения от движения.

У паттона, грубо говоря, что в стоячем положении 0,4, что в движении 0,4. А у е50 стоя 0,34, а в движении 0,50.

Неужели никто не замечал что у разных танков по разному расходится круг?

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя

А какие могут быть подтверждения если кроме ощущений оперировать в ВОТ нечем? Циферки это же секретная информация!!! Циферки КВГ не разглашает, всё секретно, но доказательсва (чего либо)всем нужны цыфровые. Смешные)

Рассказываю вам метод получения доказательств в виде цифр а не "ощущений". Берете два танка, загоняете в тренировку, отстреливаете с каждого по сотне снарядов на разных дистанциях. И вы не поверите, но в конце получаються точные цифры насколько один танк точнее другого. А про "ощущения" не надо. У вас одни ощущения, у меня другие, у кого то ещё третьи, поэтому задавать вопросы основанные на ощущениях не имеет никакого смысла.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
30 Ноя 2012 - 15:28 пользователь obsa сказал:

И один черт бесполезен плавный ход. Слишком часто нужно поворачивать.

"Поворот" в этой игре есть частный случай "движения".
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Ноя 2012 - 15:37 пользователь KittyHawk сказал:

есть такой параметр как разброс круга сведения от движения.

У паттона, грубо говоря, что в стоячем положении 0,4, что в движении 0,4. А у е50 стоя 0,34, а в движении 0,50.

Неужели никто не замечал что у разных танков по разному расходится круг?

Еще раз. У паттона 0.4-----0.44, круг увеличивается на 4 единицы.

У е50 - 0.3-----0.38, круг увеличивается на 8 единиц, но е50 один *** метче, хотя фактически стабилизация у паттона круче в два раза. Компренде?

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Блин, тут просто мега-адекватная ветка! :)

Вон, гляньте что про британский ТТ10 пишут - снаряд теряет дамаг про пробитии в лоб:

http://dl.dropbox.com/u/3994725/Screenshots/ob5z12gf91_w.png

• Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Ноя 2012 - 15:53 пользователь Grenaderov сказал:

Блин, тут просто мега-адекватная ветка! :)

Вон, гляньте что про британский ТТ10 пишут - снаряд теряет дамаг про пробитии в лоб:

http://dl.dropbox.com/u/3994725/Screenshots/ob5z12gf91_w.png

А ты докажи обратное! Никто точно не знает, как работает этот механизм! Из разрабов все клещами нужно вырывать! Докажи!

• Плюс 3
Игроки
575 публикаций
30 Ноя 2012 - 15:36 пользователь DemokratKRD сказал:

1. Амеровские СТ очень даже хорошо стабилизируются на ходу - разброс из 0.38 в движении становится 0.42. Это несомненно лучшая стабилизация, чем у е50, когда тот стоя стреляет 0.3 и на ходу 0.36. Тем не менее, эта стабилизация не помогает паттону стрелять с меткостью е50. Вкуриваешь? Цифры, само-собой, я взял от балды.

2. Доказательства? Шторм писал, Серб писал. Тыщщу раз писалось. На ютубе были видосы сравнений наглядные.

И опять же, кому надо - тот пусть доказывает. С тем же успехом вот тот товарищ мог три страницы назад начать говорить "а вот докажите мне, что е4 меня убил не фугасами и что у е4 пробитие фугасом не 300мм, а 90мм". Ты щас занимаешься тем же самым.

Я конешн щас мог бы переобучить экипаж, загнать в треньку, запилить видео, наложить-сравнить, выложить сюда... Но оно мне надо? Доказывать очевидное и ликвидное? Опять? Тыщщу раз это делалось уже, и один фиг сводилось к "все равно мне кажется, что то-то так-то. докажите обратное". Ненене, спасибо.

У товарища с Е4 тяжёлый случай. Ваше право, никто никого не заставляет.

30 Ноя 2012 - 15:55 пользователь DemokratKRD сказал:

А ты докажи обратное! Никто точно не знает, как работает этот механизм! Из разрабов все клещами нужно вырывать! Докажи!

Я конечно понимаю твои "чувства", что ты тут на форуме просто живёш (аж 4к сообщний), но не стоит утрировать каждое слово. Или ты как в игру пришёл, так сразу всё узнал, и вопросов у тебя никогда не возникало. Строиш из себя незнамо что... будь проще.
Игроки
186 публикаций
32 234 боя
30 Ноя 2012 - 15:30 пользователь whitehawk_yalta сказал:

На счёт полезности, в вашем случае я бы его поставил вместо пожаротушения :Smile_great:  Но 2ым перком не вижу смысла, гораздо полезней "виртуоз" и "король" бездорожья. Кртутится на этой ПТ приходится чаще чем стрелять  :Smile_blinky:

К сожалению у мехвода нет пожаротушения, уже ведь стоит виртуоз :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Ноя 2012 - 15:46 пользователь DemokratKRD сказал:

Еще раз. У паттона 0.4-----0.44, круг увеличивается на 4 единицы.

У е50 - 0.3-----0.38, круг увеличивается на 8 единиц, но е50 один *** метче, хотя фактически стабилизация у паттона круче в два раза. Компренде?

я цифры брал с потолка....
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Ноя 2012 - 16:00 пользователь KittyHawk сказал:

я цифры брал с потолка....

Я тоже. Лучшая стабилизация в цифрах это не лучшая меткость.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Ноя 2012 - 15:44 пользователь Grenaderov сказал:

"Поворот" в этой игре есть частный случай "движения".

я тебе советую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать описание перка. Там как раз написано для таких как ты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...