Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Ноя 2012 - 14:08 пользователь JIeT4uK сказал:

С обычной пухой это обычный СТ6. А вот с фугаской можно карать 7 и 8 уровни, ибо 350 альфы с перезарядом в 7,5 это...хм...много :Smile_blinky:

И вообще, ты видео исопанцера с нагибом на М4 смотрел? Тут примерно то же самое.

http://forum.worldof...истика-после-б/

Не, не смотрел. Я люблю вроде как сам придумывать тактику.

Кстати, пробовал поставить этот мод, так у меня какая - то абракадабра на всю ширину экрана пошла.

Изменено пользователем Term2011
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Ноя 2012 - 14:12 пользователь Grenaderov сказал:

Погоди. Если ты танкуешь, а красных никто так и не убил - то я не уверен, что тебе нужно давать много опыта :)

Смотри - почему опытом не награждается действо в стиле: "вылез из-за угла, получил плюху, союзный батчат воспользовался окном и проехал противнику в корму, напихал с барабана". Т.е. полезное действие совершенно, но ни опыта, ни других ништяков за него не получено,ибо никому не светил - дистанция боя не та. Надбавка за "активность" не играет, ибо оставшись за углом и позволив батчату принять на себя выстрел врага ты получишь ровно столько же (там считаются выстрелы и нахождение противника в некотором радиусе).

Я подобные вещи делаю часто, но это чистый альтруизм с моей стороны от которого я скорее страдаю, нежели получаю выгоду. Ergo, подобные командные действия для рандома нехарактерны, ибо люди в массе своей эгоисты и думают о своей выгоде.

Это и имеется ввиду под тем, что "танкование" как есть в игре не вознаграждается и в статистике не учитывается.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
Пользователь сказал:

2801 Ибо нагиб песка особо опыта не приносит, и тебя должно кидать к топам (лев к примеру очень вкусен). Ну и скорость нужна высокая, иначе хп не напасаешься.

Оффтоп конечно, но  сейчас на джамбе очень ***ится с фугансицей , в среднем на 1100 среднего опыта даже в боях 6ого уровня :) таки эта фигня бронирована и не дает в ололо.

P.s. у меня на яппи черная полоса( делаю 1-2 выстрела за бой без урона :D уже так боев 7:)

P.P.s. У меня 72%+- при 900 урона и 870 среднего опыта на джумбе, с 75мм пушкой без подкалиберов набито было взводиком на двоих в рандоме исключительно.

Изменено пользователем wlame
  • Плюс 1
All you grassfield belong to us!
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Ноя 2012 - 14:24 пользователь Crueldwarf сказал:

Смотри - почему опытом не награждается действо в стиле: "вылез из-за угла, получил плюху, союзный батчат воспользовался окном и проехал противнику в корму, напихал с барабана". Т.е. полезное действие совершенно, но ни опыта, ни других ништяков за него не получено,ибо никому не светил - дистанция боя не та. Надбавка за "активность" не играет, ибо оставшись за углом и позволив батчату принять на себя выстрел врага ты получишь ровно столько же (там считаются выстрелы и нахождение противника в некотором радиусе).

Я подобные вещи делаю часто, но это чистый альтруизм с моей стороны от которого я скорее страдаю, нежели получаю выгоду. Ergo, подобные командные действия для рандома нехарактерны, ибо люди в массе своей эгоисты и думают о своей выгоде.

Это и имеется ввиду под тем, что "танкование" как есть в игре не вознаграждается и в статистике не учитывается.

Вот и танкуй после этого. За ремонт больше денег отдашь, чем получишь опыта и денег.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Смотри - почему опытом не награждается действо в стиле: "вылез из-за угла, получил плюху, союзный батчат воспользовался окном и проехал противнику в корму, напихал с барабана".

Прибавка есть - "за нахождение в зоне боевых действий" :)

Ну а давать что-то более серьезно странно, ведь хз сколько там БЧ насует, может он половину барабана мимо выдал. Ну и да, когда БЧ проехал, ты тоже можешь выехать, и ему помочь.

оставшись за углом и позволив батчату принять на себя выстрел врага ты получишь ровно столько же (там считаются выстрелы и нахождение противника в некотором радиусе).

Стоп. Тут есть два кейса:

1. БЧ принял выстрел, слился, команда в итоге слилась. Тогда ты не получишь надбавку за победу.

2. БЧ принял выстрел, но засадил барабан, вы в итоге победили. БЧ заплатит побольше за ремонт, только и всего. Зато он будет доволен, что вытянул.

Так что решать тебе - стоит оно того, или нет.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
15 Ноя 2012 - 14:27 пользователь wlame сказал:

Оффтоп конечно, но  сейчас на джамбе очень ***ится с фугансицей , в среднем на 1100 среднего опыта даже в боях 6ого уровня :)

Называется - пусти капибару к хомячкам  :Smile_teethhappy:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Ноя 2012 - 14:29 пользователь Grenaderov сказал:

Прибавка есть - "за нахождение в зоне боевых действий"

Так можно стоять за углом. Находишься в зоне боевых действий. Получаешь прибавку.

Пользователь сказал:

Ну а давать что-то более серьезно странно, ведь хз сколько там БЧ насует, может он половину барабана мимо выдал. Ну и да, когда БЧ проехал, ты тоже можешь выехать, и ему помочь.

С моей точки зрения совершенно логично давать опыт за реальную потерю хп (с тебя списали N урона), так и за потенциальную (снаряд непробил, но мог нанести N урона). За второе, разумеется, меньше чем за первое, а за первое, скажем, 4 раза меньше, чем за нанесение аналогичного количества дамага. Серебро выдавать, конечно, не нужно, ибо это просто непрямое уменьшение цены ремонта получится.

Более никаких связей не нужно. Ситуации вроде вышеописанной тогда будут образовываться естественным образом. Хотя, конечно, это ускорит прокачку разного рода днищ, ибо тот же Е-100 слившись на свои 2700 хп получит бонус как от нанесения ажно 700 дамага (при коофициенте 1/4).

Пользователь сказал:

1. БЧ принял выстрел, слился, команда в итоге слилась. Тогда ты не получишь надбавку за победу.

2. БЧ принял выстрел, но засадил барабан, вы в итоге победили. БЧ заплатит побольше за ремонт, только и всего. Зато он будет доволен, что вытянул.

Ага. Моя же условная пассивность, так как я стремался получить дамаг низачто, увеличивает вероятность исхода 1. Т.е. отсутствие явной "морковки" провоцирует среднего игрока к эгоистичным действиям не в пользу команды. Потому что логика вида "я не приму дамаг, батчат сольется, мы проиграем" гораздо сложнее и неочевиднее чем логика "я приму дамаг и заплачу кучу денег за ремонт".

Пользователь сказал:

Так что решать тебе - стоит оно того, или нет.

Ну я-то решу. А вот в рандоме процветает полный эгоизм. Хотя, вполне возможно, что даже введение явных плюшек ситуацию сильно не изменит. Опять таки, в ВГ не *** сидят, по каким-то причинам опыт за танкование не ввели.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
15 Ноя 2012 - 13:48 пользователь Grenaderov сказал:

Спасибо :) Однако я скорее про том, что совсем уж тугих нубов на ПТ10 не так и много - ПТ требуют много опыта, и нагибают в покрытых хитином конечностях.

В игре всего 10% игроков имеют эффективность выше 1200. Вероятность встретить залетного папку среди врагов исчезающе мала.
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
Вопрос по редширу: где сидеть, куда ехать с нижнего респа? я себе уже не один шаблон сломал на этой карте:(
All you grassfield belong to us!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Ноя 2012 - 14:50 пользователь wlame сказал:

Вопрос по редширу: где сидеть, куда ехать с нижнего респа? я себе уже не один шаблон сломал на этой карте:(

По каким-то причинам попадаю на южный респ очень редко. Уяснил пока две вещи: самая верхняя позиция (там где камней много) на холме ужасна. Чуть ниже по гребню стоять можно. От арты можно на обратном скате прятаться, гарантии не даст конечно, но жить можно.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Слева вдоль хребта ехай к противнику и ногебай.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
15 Ноя 2012 - 12:43 пользователь Psychotic сказал:

В игре достаточно машин от которых я получаю положительные эмоции, что бы не тратить свое время на то, что бы доказать любителям семки насколько ужасен их танк с моей точки зрения.

как много в боях встречается ИС7 и как много - ЯПЕСТО? в пропорциональном отношении ИС7 к ЯПЕСТО можете указать, хотя бы приблизительно?
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
15 Ноя 2012 - 14:48 пользователь Psychotic сказал:

В игре всего 10% игроков имеют эффективность выше 1200. Вероятность встретить залетного папку среди врагов исчезающе мала.

как-то так получается что эффективность еще ни для кого не была чем-то значимым. Имею1330, но тем не менее япесто не постиг ))

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Ноя 2012 - 15:05 пользователь abbat76 сказал:

как-то так получается что эффективность еще ни для кого не была чем-то значимым. Имею1330, но тем не менее япесто не постиг ))

Ну я вот имею 1420. Арту не постиг. Арта плоха?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
15 Ноя 2012 - 14:48 пользователь Psychotic сказал:

А сколько игроков имеют ПТ10? Сколько регулярно на них играют? :)
  • Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
15 Ноя 2012 - 15:05 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну я вот имею 1420. Арту не постиг. Арта плоха?

а что это за боевая машина "арта" - это у немцев или у китайцев в ветке?
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Вариантов ровно два - домики слева от респа, где всегда стоят ПТ, или камень на горке над водой (тот который пониже), если арты не очень много.

В первом случае удобнее будет ехать в атаку по пологой части горки, во втором - отстреливать красных с кромки горы (высунув морду с левой стороны камня), да и воду можно неплохо задефить.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Ноя 2012 - 15:09 пользователь abbat76 сказал:

а что это за боевая машина "арта" - это у немцев или у китайцев в ветке?

А вся, в принципе. На какой ни ездил. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
15 Ноя 2012 - 15:01 пользователь abbat76 сказал:

как много в боях встречается ИС7 и как много - ЯПЕСТО? в пропорциональном отношении ИС7 к ЯПЕСТО можете указать, хотя бы приблизительно?

Могу конечно. Только какое это имеет отношение к тому что я написал?
15 Ноя 2012 - 15:08 пользователь Grenaderov сказал:

А сколько игроков имеют ПТ10? Сколько регулярно на них играют?

Меньшая часть этих 10%. Поэтому я и говорю что вероятность встретить грамотного противника исчезающе мала. И слова о том, что любая ПТ10 голдой пробьет навылет, конечно несут в себе какую то часть правды, но основной прикол в том, что большая часть сделать этого не сможет.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Ноя 2012 - 15:11 пользователь Grenaderov сказал:

Вариантов ровно два - домики слева от респа, где всегда стоят ПТ, или камень на горке над водой (тот который пониже), если арты не очень много.

В первом случае удобнее будет ехать в атаку по пологой части горки, во втором - отстреливать красных с кромки горы (высунув морду с левой стороны камня), да и воду можно неплохо задефить.

Вчера на этой кромке горы сидели два ст т62а, так что не всегда там место есть :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...