Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
32 234 боя
15 Ноя 2012 - 12:29 пользователь abbat76 сказал:

т.е. ТТХ машины одни, а компоновка и вооружение - иные. как бы нет комплексной гармонии.

Разве вооружение не есть составляющей ТТХ??
Игроки
335 публикаций
15 Ноя 2012 - 12:13 пользователь Term2011 сказал:

В ночь вообще невозможно играть, сплошные сливы прут.

Ну а почему потом упал процент побед? Возможно потому, что команда стала формироваться вы, зеленый, а остальные желтые и в большинстве красные?

Нет, просто я не могу обеспечивать победу в 80% случаев на высокоуровневой технике. Если проводить аналогию с монеткой, то тут просто была "удачная" серия испытаний. Но наша монетка не простая - одна "сторона" у нее тяжелее (довесок моего скилла к команде), и поэтому при большом количестве испытаний будет на 50/50, а, например, 45/55 и т.д.

P.S. Сейчас подбросил монетку 10 раз - 2 раза решка, 8 раз орел. ЗАГОВОР!

Игроки
186 публикаций
32 234 боя
15 Ноя 2012 - 12:35 пользователь Term2011 сказал:

Ну это не ко мне, с удачей мне не везет.

А я думал что процент побед поднимается не легко - с помощью удачи, а тяжело, с помощью работы головного мозга. Ну ладно, буду знать. Может подскажешь этих счастливчиков, я у них спрошу заговор на магию удачи.
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
15 Ноя 2012 - 12:29 пользователь abbat76 сказал:

получается, что многие тут (и Вы сами, как мне кажется) защищаете танкование на этой ПТ в роли первого предназначения? Зачем ей тогда 172,5 мм если можно было бы сделать ее легче с 128мм 56л или вообще со спаркой 128мм как в одном из проектов?

Это не "первое предназначение" и не "роль" это одна из возможностей. Которой у других аппаратов нет. Вы конечно можете не пользоваться этой возможностью, раз считаете что это не ваша задача. Разработчики делают разные танки, что бы каждый мог найти себе так скажем, оружие по руке. Нигде в игре нет декларации что вам одинаково будут нравиться все танки, и от игры на них на всех вы будете испытывать одинаковый комфорт делая одно и то же. Мне и прочим товарищам нравиться такой вариант, вам нравяться другие варианты. Зачем вы продолжаете себя мучить неподходящей вам машиной для меня загадка.

P.S. Меня вот например ИС-7 раздражает до икоты, не могу я на нем играть, но я же не хожу в тему ИС-7 писать, насколько это ужасный танк не соответствующий роли которую я для него придумал. Я просто не играю на нем и все. В игре достаточно машин от которых я получаю положительные эмоции, что бы не тратить свое время на то, что бы доказать любителям семки насколько ужасен их танк с моей точки зрения.

• Плюс 2
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Ноя 2012 - 12:39 пользователь OcbkuH сказал:

А я думал что процент побед поднимается не легко - с помощью удачи, а тяжело, с помощью работы головного мозга. Ну ладно, буду знать. Может подскажешь этих счастливчиков, я у них спрошу заговор на магию удачи.

Зайдешь в игру, спроси у желтых или у красных с большим процентом побед, как у них так получилось, уверен, они с тобой поделятся магией.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Оффтоп

К теме о влиянии дамага на бой.

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/15/image_50a4bc9c64c95.jpg

Не было бы такого дамага, не было бы и всего остального.

PS гоняю чисто соло рандом без голды :Smile_trollface-3:

PPS ах да, КПД +1650

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Ну в принципе тут Терм прав в одном, %побед очень интересный параметр. К примеру один неопытный игрок, катаясь почти исключительно во взводе со мной имеет 54% побед на 830 эффективности.

Но я вот катаюсь с оленеметром полгода с лишним, таких игроков очень немного.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Ноя 2012 - 12:39 пользователь Addler сказал:

Нет, просто я не могу обеспечивать победу в 80% случаев на высокоуровневой технике. Если проводить аналогию с монеткой, то тут просто была "удачная" серия испытаний. Но наша монетка не простая - одна "сторона" у нее тяжелее (довесок моего скилла к команде), и поэтому при большом количестве испытаний будет на 50/50, а, например, 45/55 и т.д.

P.S. Сейчас подбросил монетку 10 раз - 2 раза решка, 8 раз орел. ЗАГОВОР!

И вот представьте, что вы были на решке со своим кпд, остальные были желтые и красные игроки, которые быстро слились и оставили вас одного. А вот на орле было половины игроков с кпд больше 1200, остальные желтые, с кпд от 1000+. Вот это и называется не удача. Вы можете один завалить 7 танков, но потом вас убьют, хп - то не бесконечно.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Ноя 2012 - 12:58 пользователь Term2011 сказал:

И вот представьте, что вы были на решке со своим кпд, остальные были желтые и красные игроки, которые быстро слились и оставили вас одного. А вот на орле было половины игроков с кпд больше 1200, остальные желтые, с кпд от 1000+. Вот это и называется не удача. Вы можете один завалить 7 танков, но потом вас убьют, хп - то не бесконечно.

И чего? Это отдельный "бросок монетки". При большой серии результаты будут стремится к равновесию. Для идеальной монетки - 50/50, для монетки с утяжеленной стороной - будет пропорция, скажем, 55/45.

15 Ноя 2012 - 12:53 пользователь JIeT4uK сказал:

Не было бы такого дамага, не было бы и всего остального.

А чего еще ожидать от танка у которого кроме ДПМа и неплохой подвижности других достоинств нет? Если танк хорошо дамажит, то он должен хорошо дамажить. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Ноя 2012 - 12:56 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну в принципе тут Терм прав в одном, %побед очень интересный параметр. К примеру один неопытный игрок, катаясь почти исключительно во взводе со мной имеет 54% побед на 830 эффективности.

Ну я в сравнении с ним днище, со своим 51%  :Smile_trollface-3:
Игроки
335 публикаций
15 Ноя 2012 - 12:56 пользователь Crueldwarf сказал:

Поэтому я и ратую за разделение соло/взводных и ротных процентов побед.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Ноя 2012 - 13:01 пользователь Term2011 сказал:

Ну я в сравнении с ним днище, со своим 51%  :Smile_trollface-3:

Именно поэтому точных критерием для оценки нет (что %побед, что опыт, что дамаг за бой или там фраги за бой). Они все примерные и зависят от конкретной ситуации.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Ноя 2012 - 12:59 пользователь Crueldwarf сказал:

И чего? Это отдельный "бросок монетки". При большой серии результаты будут стремится к равновесию. Для идеальной монетки - 50/50, для монетки с утяжеленной стороной - будет пропорция, скажем, 55/45.

Ну вот вчера, например, у меня поражений было больше, чем побед, стата упала, но кпд остался прежним, урона я наносил нормально, танков валил нормально, играл даже лучше, чем обычно. Но проигрыши были просто абсурдные. Нубы втроем не могли убить один танчик,тупо стояли как три барана, не вернулись на базу, не сбили захват(там ее брали два танка) и ко мне никто не приехал, а я один брал базу.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Ноя 2012 - 13:06 пользователь Term2011 сказал:

Ну вот вчера, например, у меня поражений было больше, чем побед, стата упала, но кпд остался прежним, урона я наносил нормально, танков валил нормально, играл даже лучше, чем обычно. Но проигрыши были просто абсурдные. Нубы втроем не могли убить один танчик,тупо стояли как три барана, не вернулись на базу, не сбили захват(там ее брали два танка) и ко мне никто не приехал, а я один брал базу.

А что в этом необычного? Сколько там боев одновременно на сервере (не смотрел я на эту цифру) - по 10-20 тысяч наверное? Чего необычного в том, что в части из них происходит всяческое непотребство? Выборка огромна, возможны любые маловероятные события.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Ноя 2012 - 13:04 пользователь Crueldwarf сказал:

Именно поэтому точных критерием для оценки нет (что %побед, что опыт, что дамаг за бой или там фраги за бой). Они все примерные и зависят от конкретной ситуации.

Вот как раз кпд - это совокупность нескольких факторов, пусть и не точный, много чего не учитывает, но это пока лучшее, что есть.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
смотрю у аббата по прежнему пригорает)) машина ***. казалось бы продай и забудь, ан нет. ндо помоев вылить пару ведер
  • Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
15 Ноя 2012 - 03:55 пользователь DemokratKRD сказал:

Рубка япеса пробивается также легко, как, к примеру, лобовой бронелист фоша..

Ну фош особо и не танкует - ему главное барабан разрядить и свалить.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
самый внятный показатель это средний опыт. хреново что разрабы не могут его както по разделить. либо с премом в стате писать, либо без
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
15 Ноя 2012 - 05:58 пользователь Crueldwarf сказал:

Я тут реплей выкладывал. Выехал в банане Химок на 2 ПТ10 (+2 ТТ10). В рубку не пробил ни один. Огреб только от арты и потом получал в корму от ИС7, понадеявшись на союзников.

В общем - теория это одно, а реальность рандома - совсем другое.

У меня 2 ПТ10 - и я без проблем пробиваю япесто в рубку. Ясное дело, стреляю КС или подкалиберными. Понятно, что найдется нуб, который будет ковырять рубку обычным ББ, но это чистое везение :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...