Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Ноя 2012 - 13:09 пользователь Term2011 сказал:

Вот как раз кпд - это совокупность нескольких факторов, пусть и не точный, много чего не учитывает, но это пока лучшее, что есть.

Интегральные показатели, да, самые надежные. Просто нынешняя формула расчета КПД очень сильное преимущество дает средним танкам - бо тяжи, ПТ и тем более арта цели обнаруживает реже, базы захватывает тоже нечасто.

15 Ноя 2012 - 13:12 пользователь Grenaderov сказал:

У меня 2 ПТ10 - и я без проблем пробиваю япесто в рубку. Ясное дело, стреляю КС или подкалиберными. Понятно, что найдется нуб, который будет ковырять рубку обычным ББ, но это чистое везение :)

Там от ПТ10 в меня был ровно 1 выстрел. И тот промазал, потому что я назад сдал вовремя. После чего данное конкретное ПТ ушло в ангар с моей подачи, второе ПТ пытаясь выйти на линию огня огребло от арты и оставшееся время пряталось в развалинах. Просто реплей посмотри. Я там стреляю как полное днище, но цимес не в этом. Цимес в том, что противник тупо боиться выехать, а в случае ПТ ему еще банально неудобно выезжать и целиться, подставляясь под арту. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Ноя 2012 - 13:09 пользователь Crueldwarf сказал:

А что в этом необычного? Сколько там боев одновременно на сервере (не смотрел я на эту цифру) - по 10-20 тысяч наверное? Чего необычного в том, что в части из них происходит всяческое непотребство? Выборка огромна, возможны любые маловероятные события.

А все фишка в том, что можно проигрывать, понижая процент побед, но проигрывать так, что кпд будет повышаться, нанося больше урона, убивая и повреждая больше танков, сбивая больше захвата. Получается что личный уровень мастерства повышается, но как бы командная стата падает.
15 Ноя 2012 - 13:14 пользователь Crueldwarf сказал:

Интегральные показатели, да, самые надежные. Просто нынешняя формула расчета КПД очень сильное преимущество дает средним танкам - бо тяжи, ПТ и тем более арта цели обнаруживает реже, базы захватывает тоже нечасто.

Да, есть такое дело, но может в будущем что - то с этим придумают. Какое - нибудь более подробное разделение. Изменено пользователем Term2011
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
15 Ноя 2012 - 09:35 пользователь HorusWM сказал:

Ну вот папки в теме е3 пишут, что их кв5 и п2 в лоб бьют...

Ссылочку на пост "папки" приведи, плиз. Я-то *** - на Е3 нагибаю, танкуя против 2-3-4 топовых ТТ сразу.
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
15 Ноя 2012 - 13:12 пользователь Grenaderov сказал:

У меня 2 ПТ10 - и я без проблем пробиваю япесто в рубку. Ясное дело, стреляю КС или подкалиберными. Понятно, что найдется нуб, который будет ковырять рубку обычным ББ, но это чистое везение :)

Вы знаете скорее везение встретить такого игрока как вы. Чем игрока хуже вас.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
15 Ноя 2012 - 10:26 пользователь Addler сказал:

Фигня этот ваш КПД. В текущей версии он дико апается захватом базы, например.

У тебя самого какой КПД-то? :)
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Ноя 2012 - 13:11 пользователь TrueTank сказал:

самый внятный показатель это средний опыт. хреново что разрабы не могут его както по разделить. либо с премом в стате писать, либо без

На высоких уровнях средний опыт выше, по моему еще и прем учитывается. Так что те, кто прокачал только одну ветку и ездит на топах, будут иметь средний опыт выше, чем те, кто качает много веток, начиная с низкого уровня. Некоторые вообще только песочницу нагибают, имея высокий процент побед, небольшой средний опыт и иногда высокий кпд. Изменено пользователем Term2011
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Ноя 2012 - 13:16 пользователь Term2011 сказал:

А все фишка в том, что можно проигрывать, понижая процент побед, но проигрывать так, что кпд будет повышаться, нанося больше урона, убивая и повреждая больше танков, сбивая больше захвата. Получается что личный уровень мастерства повышается, но как бы командная стата падает.

Очень сложно проигрывать с повышением своего КПД в статистически значимом количестве случаев. КПД растет вовсе не из-за того, что ты проигрываешь из-за оленей, а из-за того что ты выигрываешь чаще, чем проигрываешь. А чем чаще ты выигрываешь, тем чаще ты вносишь большой вклад в победу и тем самым повышаешь свой КПД.

Игроков с большим КПД и низким % побед очень и очень мало. Я лично ни одного не видел.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
15 Ноя 2012 - 10:46 пользователь Hirs сказал:

Основная проблема, что нигде и никем не учитывается натанкованный урон.

Маус по всем показателям может быть нуб, кроме этого. И именно из-за этого мауса его команда будет побеждать.

Ты неправ:

1. Опыт за бой начисляется с учетом нахождения "в опасной зоне", там где стреляют. Регулярно привожу много опыта почти без дамага - катался в гуще врагов, танковал и т.п.

2. Когда ты танкуешь, арта / союзники лупят по твоему засвету, и отдают 50% опыта.

Так что все очень хорошо видно.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Ноя 2012 - 13:20 пользователь Term2011 сказал:

На высоких уровнях средний опыт выше, по моему еще и прем учитывается. Так что те, кто прокачал только одну ветку и ездит на топах, будут иметь средний опыт выше, чем те, кто качает много веток, начиная с низкого уровня. Некоторые вообще только песочницу нагибают, имея высокий процент побед, небольшой средний опыт и иногда высокий кпд.

Я качаю много веток, но средний опыт что то не особо низкий. Тут еще зависит от того, на чем ездишь. Например средний опыт на ПТ и арте ниже, чем на ТТ и СТ.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Ноя 2012 - 13:24 пользователь Grenaderov сказал:

1. Опыт за бой начисляется с учетом нахождения "в опасной зоне", там где стреляют. Регулярно привожу много опыта почти без дамага - катался в гуще врагов, танковал и т.п.

Надбавка копеечная. Это просто топ светляки 5-го уровня получают непропорционально большое количество опыта по каким-то причинам.

Пользователь сказал:

2. Когда ты танкуешь, арта / союзники лупят по твоему засвету, и отдают 50% опыта.

Это надо танковать в одиночку. Иначе все делится между всеми светящими.

З.Ы. Праздный вопрос - почему у тебя такие стремные результаты на КТ?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Ноя 2012 - 13:34 пользователь Addler сказал:

Смотри в подписи.

Не нуб конечно, но и не нагибатор. :Smile_trollface-3:
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Ноя 2012 - 13:26 пользователь JIeT4uK сказал:

Я качаю много веток, но средний опыт что то не особо низкий. Тут еще зависит от того, на чем ездишь. Например средний опыт на ПТ и арте ниже, чем на ТТ и СТ.

У тебя 647 среднего опыта, но из  5 тыс боев, у тебя максимальное количество на топах, яга, федя, япесто. Если будешь качать остальные нации до 8 уровня, то средний опыт начнет резко падать.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
15 Ноя 2012 - 11:43 пользователь abbat76 сказал:

Мне кажется более обьективную картину и очень интересные рендом-бои были бы если бы балансер оперировал подбором по КПД...

Я большую част ьвремени тогда в очереди стоять буду. Нет, спасибо  :Smile_glasses:

15 Ноя 2012 - 11:43 пользователь abbat76 сказал:

- игрок в составе лоу КПД набирается опыта и играет с такими же неопытными как он сам.

Нельзя набраться опыта без сильных соперников.
Игроки
335 публикаций
15 Ноя 2012 - 13:37 пользователь JIeT4uK сказал:

Не нуб конечно, но и не нагибатор. :Smile_trollface-3:

Так я и не претендую. Можно, конечно, твинка завести, но неохота еще и в него голду вливать.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
15 Ноя 2012 - 13:20 пользователь Term2011 сказал:

На высоких уровнях средний опыт выше, по моему еще и прем учитывается. Так что те, кто прокачал только одну ветку и ездит на топах, будут иметь средний опыт выше, чем те, кто качает много веток, начиная с низкого уровня. Некоторые вообще только песочницу нагибают, имея высокий процент побед, небольшой средний опыт и иногда высокий кпд.

я вроде не предлагал опыт целиком по акку смотреть, его отдельно по танкам смотреть надо.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Ноя 2012 - 13:40 пользователь TrueTank сказал:

я вроде не предлагал опыт целиком по акку смотреть, его отдельно по танкам смотреть надо.

Отдельно смотреть - это в игре можно вроде только. А так в подпись средний урон для всех танков не поставишь, там будет просто гигантский список.

Я вот сейчас у себя профиль с танками посмотрел, не думал что там такой большой список. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Term2011
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Ноя 2012 - 13:39 пользователь Addler сказал:

Так я и не претендую. Можно, конечно, твинка завести, но неохота еще и в него голду вливать.

Кстати, если сразу купить прем 8 уровня и все остальное качать за свободный, то кпд и средний опыт будет очень высокий.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Ноя 2012 - 13:37 пользователь Term2011 сказал:

У тебя 647 среднего опыта, но из  5 тыс боев, у тебя максимальное количество на топах, яга, федя, япесто. Если будешь качать остальные нации до 8 уровня, то средний опыт начнет резко падать.

Угу, на Япесе даже 600 среднего опыта нет, вот я нубло. :Smile_trollface-3:

Да и на остальных ПТ как то не особо много.

Самый большой опыт как раз на Тяжах всех уровней.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
15 Ноя 2012 - 13:14 пользователь Crueldwarf сказал:

Цимес в том, что противник тупо боиться выехать...

Это хороший, годный противник :) А я вот на фоше регулярно пугаю народ пустым барабаном - они выстрелы не считают. Или вот давеча залез семерке на башню и раздавил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...